Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-01-01 22:36:40

Анон

Re: Loveless фандом

;D С новым годом!

#727 2025-02-21 18:43:48

Анон

Внезапно подумалось: а почему истинные имена у всех состоят из английских слов и написаны на теле английскими буквами, если там все японцы? Ну кроме Нисея вроде бы. Загадочно  ;D

#728 2025-02-21 18:44:15

Анон

У Нисея тоже на английском, и на среднем пальце

#729 2025-02-21 18:45:26

Анон

Автор, допиши историю лядь :angry_mob:

#730 2025-02-21 18:53:15

Анон

Анон пишет:

У Нисея тоже на английском, и на среднем пальце

Я про то, что он вроде как американец японского происхождения. В его случае это относительно логично, а вот у остальных, японских японцев то почему? Они даже не факт, что говорят по английски, почему их имена не в виде иероглифов?

Анон пишет:

Автор, допиши историю лядь :angry_mob:

Разделяю твою боль :sadcat: Очень хотел бы знать ответы на основные вопросы и чем все кончится, даже если разобьет нафиг все мои хэды.

#731 2025-02-21 19:21:16

Анон

Учитывая то, вот что клонило историю в последних главах, лучше не надо никакого продолжения  :sadcat:

#732 2025-02-21 20:02:07

Анон

А что там? Я в конце всю логику потерял

#733 2025-02-21 20:04:15

Анон

Анон пишет:

+1, там по моему просто нихуя не происходит. Ну, разве что первые билавды воссоединились, но я не рицкадрочер, мне было окнорм, в том плане, что я собирицу дрочер, мне с самого начала недодавали, так что анон привык и утешался фандомным контентом)

#734 2025-02-21 20:13:40

Анон

Я тоже очень смутно помню уже все, но помню что никогда не воспринимал отношения Рицки и Соби как пейринг, ни когда аниме посмотрел, ни когда потом мангу почитал.
В моих глазах их задача как персонажей - снова научиться доверять, а не любиться. Так что мне как будто тоже было норм. Настоящих романтических чувств ни от Соби к Рицке, ни от Рицки к Соби я не видел.

#735 2025-02-21 20:16:39

Анон

Как Рицудрочер бросил после ослепления :bull:

#736 2025-02-21 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Настоящих романтических чувств ни от Соби к Рицке, ни от Рицки к Соби я не видел.

ногами не бейте

#737 2025-02-21 20:22:43

Анон

Анон пишет:

Как Рицудрочер бросил после ослепления :bull:

А я извращенец. Я кинканулся  :please:
И с точки зрения сюжета даже интереснее стало, как он будет справляться с такими трудностями, жертва(которая типа доминант в паре) -инвалид это как минимум небанальный троп.

Отредактировано (2025-02-21 20:22:56)

#738 2025-02-21 20:37:08

Анон

Про англоимена: в Японии много американских военных баз. Теоретически можно накурить конспирологическую теорию, что изначально школы были секретным проектом, где пытались вывести суперсолдат с суперспособностями (привет, Марвел!) Но потом как обычно что-то пошло не так и эксперимент стал жить своей жизнью. Правда непонятно, ради чего и на какое финансирование. Я бы вот этих всех ответов от автора хотел - кто все эти люди и что вообще происходит, а ламповая собирицка уж бог с ней, кинков я могу и фантазиями себе додать.

#739 2025-02-21 20:43:18

Анон

Кстати, гляньте, что нашел! В буклете персонажей (если не ошибаюсь и это не фанон) вроде было, что Сеймей любит питбулей. Во, прям для него собачка, такая же инфернальная  :lol:

чорный американский булли - это такие дорогие-модные питбули, зовут Прага, но он мальчик

#740 2025-02-21 20:43:52

Анон

Анон пишет:

Мне по последним главам показалось, что порушилось вообще все, что было изначально. И СобиРицки не СобиРицки, и Ниссей страдающий гетеро, и Рицу страдающий гетеро...и вообще слишком много страдающих гетеро в моем сенен-ае !  :lol:

#741 2025-02-21 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Ниссей страдающий гетеро, и Рицу страдающий гетеро

Эээ… а по кому страдал Нисей? Он же вроде наоборот самый гейский гей изначально, у Соби что-то было с девушками (и я лично считаю, что он пансекс и ему вообще неважно, что у человека в штанах, если важен человек), у Сеймея из-за того, что асекс / комплексует - хз,  но не факт, что он по парням, а то, что залип на Рицку по моему не в счет, был бы тот сестрой ничего б не изменилось, у него извращенная привязанность именно к родным, а не к мальчикам.
Вот насчет Рицу тут еще туда-сюда, в моем хэде он и не был геем, изначально ж страдал по взрослой учительнице, потом по маме Соби, потом там с Нагисой и ее сестрой-бойцом что-то непонятное, но в общем для меня он би с уклоном в гетеро.

Отредактировано (2025-02-21 20:51:53)

#742 2025-02-21 20:51:01

Анон

Анон пишет:

ногами не бейте

ппкс
анон, не верящий в пейринг

Анон пишет:

Во, прям для него собачка, такая же инфернальная 

но ведь питбули на самом деле сладкие булки)))

кстати не кстати, моим любимым пейрингом всегда вообще были внезапно девочки-зеро)

Отредактировано (2025-02-21 20:51:54)

#743 2025-02-21 20:56:30

Анон

Анон пишет:

но ведь питбули на самом деле сладкие булки)))

А я из-за этого тут несколько страниц назад уже удивлялся  ;D Я б на месте автора приписал ему любовь к каким-нибудь доберманам или ротвейлерам, шоб круто и апасно, но с хозяином ходят по струнке. А питбулей я видел вблизи, они кроме любвеобильности еще и по поведению такие ебалаи, мама дорогая! Там надо нервы из титана чтоб не ебануться. И слушаются они через пень-колоду из-за бойцового прошлого, где ценилась общая отбитость и самостоятельность. Может ему после Нисея конечно уже привычно, не знаю :lol:

#744 2025-02-21 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Эээ… а по кому страдал Нисей?

Так, я с фанфиками путаю, или у Ниссея изначально была дева?  :think:

#745 2025-02-21 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Так, я с фанфиками путаю, или у Ниссея изначально была дева? 

Хз, я уже тоже не все помню( Но вроде он изнасиловал лучшую подругу Сеймея по приказу, когда они с ней из-за чего-то стали врагами. А сам он как раз по парням и клеились к нему парни и его лучший друг гей, у которого девочка-боец переодевалась в мальчика, чтобы понравиться жертве и ревновала. И в Сеймея он влюблен в том числе как в красивого парня (когда впервые увиделись он сразу подумал о романтике) и страдает что тот не хочет яоя от слова совсем.

Отредактировано (2025-02-21 21:06:15)

#746 2025-02-21 21:05:43

Анон

Анон пишет:

кстати не кстати, моим любимым пейрингом всегда вообще были внезапно девочки-зеро)

Мне они тоже нравились) И мальчики! И Нагиса с ее драмой с Санаэ. Жаль, что про них мало писали, я б почитал про всех шестерых и вообще про молодость старшего поколения, включая Рицу, мать Аояги и остальных из школьного совета. Как они дошли до жизни такой, лол.

#747 2025-02-21 21:14:18

Анон

А вы видели актера, который теоретически мог бы сыграть Соби в лайвэкшене? Я вот других находил, а Соби Кога нарисовала каким-то настолько не от мира сего, что ни один живой человек не похож, хотя красивых японских актеров много, я по джейроку в свое время упарывался. И в блондинов там многие красились. Но нет, не тот вайб, вообще!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума