Вы не вошли.
▼
Кэнтаро Маэда, идеальный Сеймей ящитаю
Офигенный
И да, похож.
И да, похож.
Анон фанат в фигурном катании, прочитал про Юдзуру Ханю и взорал чайкой, учитывая характер
Имя Сэймэй пишется двумя иероглифами 晴明 - даже без знания языка бросается в глаза их схожие левые части - они имеют общий ключ "солнце" и близкие значения "ясный, светлый, безоблачный". Слово также имеет значения: жизнь, душа, имя, слава.
А что вообще значат имена, нигде не писали? Всм не те самые имена, а обычные пожизневые у персов.
Аноны, а помнит кто-нибудь фик? Он наверняка так и не был закончен, но ВДРУГ?! Очень уж интересно.
Название - Only hope
Автор В_Южная *идейный вдохновитель - ultraMarine*
Если не найдешь, у меня есть сохраненный текст)))
Если не найдешь, у меня есть сохраненный текст
Законченный?
Законченный?
Вроде законченный.
Кажется, у меня там не один фик, а все фики этой серии. Ну, насколько я могу судить.
Если не найдешь, у меня есть сохраненный текст)))
Ой, залей куда-нибудь, пожалуйста!
А что вообще значат имена, нигде не писали? Всм не те самые имена, а обычные пожизневые у персов.
Ри(ц)ка и Сэймэй - это названия дней из японского календаря, емнип, это как раз их дни рождения.
https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_ … e_24_sekki
Фамилия Агацума означает «моя жена»
Ой, залей куда-нибудь, пожалуйста!
Присоединяюсь! Пожалуйста!
помню у нагисы поэтический перевод. а вот рицу не помню...
Сэймэй - это названия дней из японского календаря
А я думал, его в честь оммёдзи назвали...
Анончики, а откуда пошел троп, что Сеймей хочет завести питбультерьера, это канон или фанон? И если первое: Кога это как-то объясняла?
Просто питы, (у анон нет, но так вышло, что питы и булли есть у нескольких приятелей), это же по ощущению слегка придурковатые компаньоны с шилом в жопе и попытками залюбить первого встречного без регистрации и смс хдд
Речь про песелей из питомников, которые живут в обычных квартирах, но как я читал, даже бойцовые бульки не агрессивные, а зооагрессивные, люди в норме их спокойно разнимают, зашивают, вот это вот все.
Короче порода не охранники, не телохранители и вообще не подходят под образ «рокового психопата», на месте Коги я бы нафанонил тогда уж какого-нибудь пафосного добермана
Канон, было в анкете перса в каком-то артбуке. У питов / стаффов / всей буль-семьи из-за маргинальных разведенцев и намеренного растравливания реднекскими долбоебами хуевая репутация отмороженных убийц, в некоторых странах они аж запрещены и сейчас люди изгаляются с получением документов на питов как «ам. булли».
Хз, как в Японии, но мангака скорее всего в кинологии особо не разбиралась и выбрала то, что на слуху в СМИ.
Апд: Кстати вспомнил, Рицка хочет завести шиба-ину, это собака-примитив и она гораздо сложнее в дрессировке, а значит выше риски.
анон-собаковод
Отредактировано (2024-09-09 14:26:00)
Выше ссылка на фик.
Этот анон опоздал на раздачу, можно ещё раз залить, пожалуйста?
Аноны, а в России официально выходило аниме на ДВД? Хотел себе в коллекцию по любимым фандомам. И официальный мерч не купить нигде? А то у меня бережно хранится только манга и артбук, подруга как-то дарила, но она моталась по Европам, покупала где-то там и умотала с концами, а на том же Ибей не купить ничего из-за сами знаете-чего (
Отредактировано (2024-10-11 22:59:25)
Нашел ОСТ и сижу в недоумении, я слоупок века, знаю, но только сейчас заметил, что тема Сеймея на французском, плюс поет девушка с мягким голосом, ну никак не парень. В этом есть какой-то смысл, почему так?
Нашел ОСТ и сижу в недоумении, я слоупок века, знаю, но только сейчас заметил, что тема Сеймея на французском, плюс поет девушка с мягким голосом, ну никак не парень. В этом есть какой-то смысл, почему так?
Никакого, звучит красиво.
А то я вспомнил упоротый англо-фик, где это реально была девушка (причем ее как раз и звали Рицка), которая выдавала себя за парня, потому так дико психовала если ее трогали. «Обычный» Рицка был ее сыном, Мисаки для конспирации переформатировали мозги, но неудачно и она требовала вернуть ей ребенка, так как помнила старшую дочь в детстве, а никакого второго Рицку и вообще сыновей не рожала.
Причем у этого мелкого Рицки не было отца, потому что его создали при участии лаборатории Нагисы. Это был самый странный фик, короч
Никакого, звучит красиво.
Референ всего Лавлеса простите
Этот анон опоздал на раздачу, можно ещё раз залить, пожалуйста?
https://dropmefiles.net/ru/CU5NkaHVSw
Еще одна ссылка)