Вы не вошли.
Я сомневаюсь, что на русском можно найти что-то более "живое".
ВК есть живое соо, но я не вступал, увидел владельца и застремался. Насколько помню, когда сидел в фандоме на дайри и ФБ, не раз поминали ник как срачного неадеквата.
А как это сочетается с наличием у Сеймея одноимённого бойца? Ведь если он переключится, два бойца уже не смогут быть парой. Там где-то ещё одна жертва бегает с тем же именем?
Я скорее думал, что Нисей при нужде может быть жертвой, но Сеймей своими мозголомными игрищами из него эту способность нахуй выбил.
А в манге так и не выяснили кто был настоящим бойцом Рицу? Я запамятовал чет. Вроде вокруг да около этой темы скакали, и что в итоге?
Боец Рицу вроде бы женщина под кодовым наименованием "мамаСоби" но за давностью лет уже не помню, то ли в последних главах манги было, то ли фандом сам себе нафанонил...
А в манге так и не выяснили кто был настоящим бойцом Рицу? Я запамятовал чет. Вроде вокруг да около этой темы скакали, и что в итоге?
Не, вы чего! У него была Санаэ Саган, младшая сестра Нагисы. Еще в школе, когда они все были в кружке биологии. Но он ее не любил, правда она сама тоже прописана как требовательная и властная стерва. Потом Санаэ сперла обручальное кольцо у Акио, в которую он был влюблен, это молодая училка. Училка Рицу до этого вежливо послала, потому что старше и помолвлена, мол будем друзьями, но он не угомонился. и Санаэ все равно психанула и назло выкинула ее кольцо в пруд.
Дальше неясно. Рицу сказал типа приказал ей достать и ушел. А Нагиса что она не умела плавать и утонула. Но тут хз, там пруд по колено и он вроде не приказывал ей нырять лично и вообще все мутно, то ли самоубилась, то ли он ее сам убил и обставил дело так. Тем не менее, Нагиса неадекватно влюблена и привязана в память о единственной сестре, хотя не может простить и ненавидит по той же причине. Ну либо просто влюблена и оправдывает для себя, тут тоже мутно.
Отредактировано (2024-04-21 17:07:20)
может, и к лучшему, что я бросил после 10 тома...
Чот трагедия на трагедии
может, и к лучшему, что я бросил после 10 тома...
Чот трагедия на трагедии
А мне как раз этим нравилось( Что все вот так сероморально, стекольно и жизненно, а не просто сияющие добряки и злодеи, оч жалко, что не закончили.
Потом Санаэ сперла обручальное кольцо у Акио, в которую он был влюблен, это молодая училка. Училка Рицу до этого вежливо послала, потому что старше и помолвлена, мол будем друзьями, но он не угомонился. и Санаэ все равно психанула и назло выкинула ее кольцо в пруд.
Ты еще забыл сказать, что эта самая Акио и была мамой Соби, и Соби был пиздец на нее похож.
А, и еще что мама Сеймея и Рицки тоже училась в этой долбанутой школе и увивалась за учителем по фамилии Аояги, и ушки у нее-шестнадцатилетней при остальных школьниках были в наличии, но на шотах, где она наедине с учителем, внезапно пропадали.
Ты еще забыл сказать, что эта самая Акио и была мамой Соби, и Соби был пиздец на нее похож.
А, и еще что мама Сеймея и Рицки тоже училась в этой долбанутой школе и увивалась за учителем по фамилии Аояги, и ушки у нее-шестнадцатилетней при остальных школьниках были в наличии, но на шотах, где она наедине с учителем, внезапно пропадали.
Ну просто анон спрашивал про бойца же. А так мне именно вот эта нездоровая ебанутость и нравилась, причем у всех свои тараканы
Там еще какой-то Сеймей Новаки был. И он приходил к ней когда она свихнулась. То ли у нее роман с двумя мужиками то ли что, вот та уже явно непонятно, была ли она замужем вообще и какая у нее девичья фамилия.
однако, стекло-стекло. вот бы кино снять, санта-барбара еще та получилась!
однако, стекло-стекло. вот бы кино снять, санта-барбара еще та получилась!
Кино снять нереально, где ты найдешь парня на того же Соби хд таких не бывает.
Ой да ладно, поставь корейскую модель на каблуки, надень парик с линзами, и будет.
А была такая крутая косплеерша, которая его очень прямо хорошо имитировала...
где ты найдешь парня на того же Соби хд таких не бывает.
Европейца-модель в принципе можно найти.
Я скорее думал, что Нисей при нужде может быть жертвой, но Сеймей своими мозголомными игрищами из него эту способность нахуй выбил.
Ну не, это как-то недостаточно соулмейтово. Пусть они всегда одновременно переключаются, чтоб Сеймею жизнь мёдом не казалась.
Ой да ладно, поставь корейскую модель на каблуки, надень парик с линзами, и будет.
Я даже не про андрогинную красивую внешку, а про вайб…
А была такая крутая косплеерша, которая его очень прямо хорошо имитировала...
Ой, а внеси? Я ни разу не видел, красивые и похожие на парней были, но чтоб именно ощущение - он, ваще ноуп.
Апд: зато я кстати видел парня, который заебись бы (имхо, конечно) сыграл Сея, правда это китаец хД
Чжу Чжэнтин, на реаловых фото не похож, но есть клип, где да и волосы удлиненные, короче сыграть рокового интригана думаю сможет.
Отредактировано (2024-04-21 21:10:58)
Еле вспомнил ник, давно это было
Лично я вайба не вижу, сорян Не, девушка внешне оч красивая и даже за женственного парня вполне можно принять, фотка не на коленке сделана, тут вообще я без претензий. Но вот именно Соби не вижу.
И парня не видел, в ком бы увидел Соби, тут в том и проблема для меня. То же Андрей Пежич и андрогинный и светлые длинные волосы и казало бы, но вот по энергетике вообще нет. Может я конечно ебу мышей, простите.
Отредактировано (2024-04-21 21:21:17)
А вообще у кого есть, внесите свои дримкасты на персов? Вот кто по вашему мог бы сыграть, Можно даже из тех, кто уже например в возрасте или вообще умер или не актер, а другая селеба. Просто интересно, кто как видит, не срача ради ни в коем случае
Дрим каст:
Сеймей - молодой Удо Кир
Ну кстати а почему нет! Классно же и парень правда красивый)
А была где-нибудь попытка разобраться, что все таки у Сеймея за диагноз? А то в разных обсуждениях встречал и нарциссизм и психопатию и социопатию и ПРЛ и еще дофигища вариантов, вот какой ближе…
хочу попытаться в фикло по билавдам, Нисей еще понятен хоть относительно, а тут нихрена неясно вообще
А вообще у кого есть, внесите свои дримкасты на персов?
Апд: он к тому же высокий (182) и играл в «Я не дотянусь до тебя» идеального парня, которому все завидуют и у него там роман с парнем.
Отредактировано (2024-05-07 01:11:31)