Вы не вошли.
Хэдканонил, что там у всех хуевые отношения с родителями и они либо не общаются либо общаются плохо. Вообще реально ни одной счастливой семьи не показано, но кажется ее и не было ни у Ритсу, ни у Нагисы, ни вообще в основном ни у кого из агнцев и бойцов. И что владением силой каким-то образом отделяет от мира, делает одиночками, не считая пары, если повезло с классные отношения внутри.
А так все это как «маги» и «маглы».
Вангую, что Сеймей был влюблен в Микадо, но он асекс (а точнее из-за какого-то таракана считает эти ваши сексы ле фу, хотя возможно хотел бы) и в принципе слишком гордый долбоеб, а она видела его только как бро/друга, она уже влюблена в бойца. В этом и есть настоящая причина, он приказал Нисею отомстить. А эти его «да прост ахах» назло, потому что ей важна логика, так вот чтобы мучилась, искала. Но она сама скорее всего нейроотличная и в чувствах не очень шарит, поэтому не понимает, какого хрена он ебанулся, мол хорошо же сидели.
Отредактировано (2024-04-07 05:47:25)
Уже появился в последних томах, сорян, анонш(
Но версия пиздатая ваще!
Так и у Сеймея формально природный боец есть, но на бойца ему плевать. Рицкиного тооооооже грохнет.
Так и у Сеймея формально природный боец есть, но на бойца ему плевать. Рицкиного тооооооже грохнет.
Мне нравится твой подход
И да, я б хотел концовку с ногебаторским кланом ушастых!
Отредактировано (2024-04-07 17:18:56)
Помню, как мне хотелось, что бы Сеймея все таки "накрыло" Ниссеем, как природным бойцом.
Помню, как мне хотелось, что бы Сеймея все таки "накрыло" Ниссеем, как природным бойцом.
Я б тоже хотел. Ну логично я анон-который-играл-Нисея)) Но как я понял, у Коги не прописано соулмейтство парам. Т.е. общее имя в принципе не подразумевает ничего, кроме магической связи и остальное больше внушается как моральные нормы преподами, что надо друг друга любить-беречь-уважать.
С одной стороны не так романтично, а с другой прикольная идея, что ты привязан к человеку и у вас при этом могут быть вообще совершенно любые отношения, как сложилось, как построили. Такой простор от самых ламповых историй, до пиздец ебаной крипоты.
Мне еще нравится вариант, что пары с одним именем это не то чтобы прям соулмейты в романтизированном плане, а предназначенные друг другу люди. Это может быть и соулмейтство в том числе, и любовь, и идеальное совпадение, и маньяк и жертва итд. Вот эта тема с тем, что каждый человек встречается нам на пути зачем-то, чтобы мы получили какой-то урок или исполнили свое кармическое предназначение… Такой вот оттенок безысходности, и русской рулетки - повезет ли тебе с предназначением и именем или нет.
Такой вот оттенок безысходности, и русской рулетки - повезет ли тебе с предназначением и именем или нет.
Бомбичная идея, анончик! Хотел бы такой канон от Коги, звучит офигенно
Кстати, на тему имен и поединков, а какие у вас были / есть идеи, зачем вообще это все и откуда оно берется? Ну какая цель этих тренировок, к чему они готовятся, что на самом деле означает имя.
Вот у анона крутая идея, а расскажите про свои, ребят!
Асибякну: не то чтобы моя личная версия, но мне оч заходит идея, которую я подглядел когда пытался в проект друзей, там сеттинг по днд и в целом мало похоже, но зашло вот что: магическая казарма с магами и драконами, которые для всех типа служат государству, у каждой страны есть такие. Они не тайная организация, люди считают их обычными пограничниками и вообще пафосными дармоедами, там стимпанк и как бы «чо кормить этих, давайте наклепаем механизмов для тыщ-пыщ и порядочек».
Но на самом деле есть два нюанса: у них магическая безысходность с недосоулмейтством, без обучения сходишь с ума, сунутого тебе высшей магической силой напарника особо не поменять, правда это не человек, а дух.
И второе: они все на магической клятве и сражаются со стремным астральным вторжением 24/7, там мир летит фпизду, а они пытаются замедлить. И никто про это не знает, даже новобранцам говорят не сразу. Меня вштырила эта крипота, хорошо легло, максимальный дарк за типа-милотой. Причем у них то там просто сразу дарк-фэнтези, это не так цепляет, а у нас вот прикиньте, если за ушками-хвостиками-любовью на самом деле лавкрафтианские бездны
Отредактировано (2024-04-07 18:18:50)
Раз канон все равно заглох, давайте делиться, а какие у вас хэды?
Я так и не осилил в своё время ни аниме, ни мангу, читал только фанфики и всякие там обсуждения-теории. И мне очень понравилась теория о том, что истинная пара Рицки — Юико.
Фаноню, что Аояги какой-то пиздатый клан, где рождаются уникальные бойцежертвы, что при желании и соответствующих тренировках могут и ту, и ту роль выполнять.
А как это сочетается с наличием у Сеймея одноимённого бойца? Ведь если он переключится, два бойца уже не смогут быть парой. Там где-то ещё одна жертва бегает с тем же именем?
Аноны, а помнит кто-нибудь фик? Он наверняка так и не был закончен, но ВДРУГ?! Очень уж интересно.
Это было два больших фика. В первой части были оригинальные персонажи: боец Лавлесс и чистая жертва, которые учились в другой школе, у них были какие-то друзья тоже оригинальные, довольно мило это всё было.
помнит кто-нибудь фик
Я помню, но тоже столько же, сколько и ты. Видимо, не закончен. У автора ник начинался на В, что ли?
В треде редких хэдов напомнили фик на тему «что было после канона», когда-то из-за активного шипперства начал и бросил. Ролевил Нисея, тащился по этой ебанутой паре и перефукался на пейринг, но сейчас понимаю, реально интересно написано было. Вдруг кто помнит? Читал в двухтысячных, 99% что инглиш/перевод, я тогда практиковался.
Апд: вот куда там Нисей делся вообще не ебу, то ли помер то ли тоже послал всех и ушел, вроде до этого и память потерял, там где-то он Сеймея видит и не узнает, на этом я бросил, собственно.
Отредактировано (2024-04-16 04:04:57)
Кстати вынашиваю идею все таки написать свою аушку по Билавдам, так вот завис: чеп мог заниматься Сеймей в каноне, хотя бы подрабатывать по попутно с учебой и своими охуительными интригами? Вариантов «спер деньги у Лун / влияет силой на богатую бабку» не хочу. По моей задумке с Нисеем они у меня чуть постарше и должны познакомиться не в школе, а как раз на работе, школота не мое, сквик.
Сейчас у меня три идеи, оцените, насколько вканонные, плиз?
Теоретически красивых, ответственно выглядящих и вежливых молодых людей с радостью берут администраторами и секретарями, но, имхо, постоянно исполнять поручения или встречать гостей и докладывать о них начальству такому персонажу будет дискомфортно. Чайная или книжный лучше тем, что там даже не будучи владельцем чисто по ощущениям ты больше «хозяин места», особенно если работаешь один, да. Хоть и надо улыбаться и все дела, с его тягой к власти менее триггерно. Плюс если это что-то редкое и сложное можно ненавязчиво выпендриваться с посетителями компетентностью
внезапный Рицу/Сеймей, макси, постканон
Не встречал, но выглядит охуенно . Аноны, а есть в природе вообще еще фики, где у Ритсу или Сеймея всеплохо? Вот чтобы они не безупречные и охуенные, а огребшие поражений и унижений. Лучше без насилия, личный сквик, но на крайняк сойдет. Рили очень интересно бы почитать верибельную для таких персов поломанность. Не обязательно пейринг, в идеале про Сеймея, в принципе у Ритсу с глазами хоть иногда пишут трагедию, а он везде только сияет. Не бейте за запрос, я не хейтер, я ангстер
Чет они уже в каноне огребли по самое не балуйся...
Чет они уже в каноне огребли по самое не балуйся...
Ну Сеймею нет, у него на момент канона все заебок, а хочется вариантов
Куда-то проебал фик по Билавдам, плюсом был Соби, что помню: нца, тройничок или около того, бойцы что-то нахуевертили и пришли извиняться, закончилось койкой, кто-то из них подарил Сею букет роз, вроде Нисей. Вроде они трахались, Агацума сначала свалил в ванну и думал он лишний, потом позвали. В целом оос, но мне зашло. А найти не могу, есть подозрение, что автор выпилился с фикбука
Может кто помнит или сохранял, нэ?
Сейчас в сети нет ни одного хоть немного живого сообщества, где можно ностальгически перетереть за теории и пособирать уцелевшее?
Сейчас в сети нет ни одного хоть немного живого сообщества, где можно ностальгически перетереть за теории и пособирать уцелевшее?
Мы, мы живое сообщество
Мы, мы живое сообщество
Ну блин, тут даже картинок и фикла нет. Да и комменты еле еле.
Ну блин, тут даже картинок и фикла нет. Да и комменты еле еле.
Я сомневаюсь, что на русском можно найти что-то более "живое".
Большая часть людей, которых я читал на том же дайри, либо пропали, либо ушли в реал и по Нелюбимому пишут максимум пост в год.
а кто-то еще рисует арты разве?