Вы не вошли.
она очевидно не была изначально продумана, и конца как такового у неё нет
можно было придумать по ходу пьесы
можно было придумать по ходу пьесы
Плюсую, она несколько раз меняла канон, в чем проблема на худой конец поменять так, чтобы получить финал
Проблема этой истории в том, что она очевидно не была изначально продумана
Вспомнилось, как на дайри кто-то хотел писать коллективное письмо Коге с вопросом, нахрена вообще эти школы и каково применение Бойцов и Жертв в народном хозяйстве...
Анон пишет:Проблема этой истории в том, что она очевидно не была изначально продумана
Вспомнилось, как на дайри кто-то хотел писать коллективное письмо Коге с вопросом, нахрена вообще эти школы и каково применение Бойцов и Жертв в народном хозяйстве...
ну зачем же смущать автора такими прокациями
А интервью она не давала? Вряд ли японским фанатам не приходили в голову такие вопросы)
Проблема этой истории в том, что она очевидно не была изначально продумана, и конца как такового у неё нет(
Могла бы отдать дорисовать кому-нибудь креативному, кто рисовку повторит и историю додумает до интересной интриги и развязки.
Как собака на сене. Бросила историю и хер вам всем
А такое бывает вообще, чтобы передавали другой мангаке, если автор мухожук?
Если вдруг кто-нибудь помнит, любит это старьё и захочет сыграть, маякните, пожалуйста.
Если вдруг кто-нибудь помнит, любит это старьё и захочет сыграть, маякните, пожалуйста.
А в кого?
О, я думал, тред ожил на фоне того, что в фандомных опросах прополоскали нетленки Серпенсортии
Анон пишет:Если вдруг кто-нибудь помнит, любит это старьё и захочет сыграть, маякните, пожалуйста.
А в кого?
Я согласен практически на всё, что угодно. И Соби / Рицку и другие пейринги, более экзотические. Сюжеты водить могу, умею и практикую, второстепенных персонажей вводить могу. Экшн, романтика, эротика. Слэш, гет, фэмслэш, можно даже кринж.
С меня стронг-Рицка :< без излишних соплей.
О, я думал, тред ожил на фоне того, что в фандомных опросах прополоскали нетленки Серпенсортии
Она вызывает у меня слишком много вопросов на самом деле :/ я не фанат этой работы, но читал, а что ещё делать?
А внеси?
Я согласен практически на всё, что угодно
Я прост когда-то Нисея гонял, еще немного Нагису, Рицку хотел бы, но боюсь сова треснет, остальных вряд ли потяну вообще, хреново понимаю как-то(
Аноны, а вы фанонили кого-то, типа «вот он бы круто смотрелся как перснейм, если б Лавлесс экранизировали»? Не обязательно из азиатов. Прост я почему-то вообще не встречал, хотя с другими аниме запросто!
А я вообще думал Кога ожила, наивный я идиот
Отредактировано (2023-09-16 20:05:01)
Анон пишет:О, я думал, тред ожил на фоне того, что в фандомных опросах прополоскали нетленки Серпенсортии
А внеси?
Вот тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6268&p=1402
вопрос был
Анон, а можешь вспомнить самый дерьмовый фик/оридж, который читал в своей жизни?
Спасибо, припаду!
Апд: в целом я согласен и эти фики всегда считал говном, но вот анон, который говнит фандом в целом, конечно бесит((
Отредактировано (2023-09-16 20:09:48)
А я вообще думал Кога ожила, наивный я идиот
не, ну это ты загнул конечно
не, ну это ты загнул конечно
Я человек простой и ждать чуда буду пока автор жива, ну и пока я жив хД
- после стольких лет?
- всегда
Слушайте, а внесите хороших текстов по лавлессу, у кого ещё остались закладки? Лучше бы, конечно, собирицки, если они хорошими бывают...
Я человек простой и ждать чуда буду пока автор жива, ну и пока я жив хД
- после стольких лет?
- всегда
Слушайте, а внесите хороших текстов по лавлессу, у кого ещё остались закладки? Лучше бы, конечно, собирицки, если они хорошими бывают...
Сорян, я на Соби/Рицу дрочил и в закладках валяется только оно((
я на Соби/Рицу дрочил