Вы не вошли.
После того, как герои потрахались. Сорвал вишенку - уши и отвалились.
Интересно, они их потом выкидывали или как?
Да вы заебали с ушами. Отваливались после секса. Технически. Кога Юн не рисовала еблю!
все еще не уточнено, после какого секса (типа обязательно ли проникновение, обязательна ли добровольность и т.д.)? И значат ли уши Сеймея, что он Соби не трахал?
У меня кошку зовут Соби и мне стыдно почему-то. Хотя не смотрел и тоже знаю лишь про отвал ушей и хвоста.
И значат ли уши Сеймея, что он Соби не трахал?
Может у него накладные, как у других некоторых.))
По ходу дела мамка Соби это
Отредактировано (2016-05-23 23:13:29)
Интересно, они их потом выкидывали или как?
Трепетно хранили. Как трофей.
Отваливались после секса. Технически.
Лежишь ты в постели, а у тебя уши хлоп - и отваливаются...
Анон пишет:Интересно, они их потом выкидывали или как?
Ага. Гниющие постепенно уши. Ну или мумифицирующиеся.
типа обязательно ли проникновение, обязательна ли добровольность и т.д.
добровольность нет, проникновение - хз. Склоняюсь к тому, что обязательно.
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, они их потом выкидывали или как?
Ага. Гниющие постепенно уши. Ну или мумифицирующиеся.
Мумифицирующиеся.
Я! Я фанат Лавлесса!!!
Больше нету фанатов Лавлесса? А на поиграть?
И я фанат Лавлесса. Дочитала последний том и страдаю! Бедный Рицка, бедный Соби
Кто-нибудь знает, когда прода?
Кто-нибудь знает, когда прода?
А что там такое? Я отвалился по-моему когда Ритсу ослепили и вообще потерял нить сюжета.
Отредактировано (2017-05-31 13:56:25)
Кто-нибудь знает, когда прода?А что там такое? Я отвалился по-моему когда Ритсу ослепили и вообще потерял нить сюжета.
Семей забрал Соби у Рицки. Так как у Соби вырезано имя Beloved, он вроде как не может сопротивляться и продолжает служить Семею.
Анон-неофит в процессе приобщения к канону. Страдаю, как ошпаренная селедка в море ангста. Бред же, а не канон, но шарашит жутко.
О боже, кто-то продолжает к этому приобщаться...
Хотя меня тоже когда-то шарашило.
Хотя меня тоже когда-то шарашило.
Уж сколько их упало в эту бездну, разверзтую вдали...
Склоняюсь к тому, что обязательно.
Вряд ли, есть же лесбийская пара в каноне, у которых явно показано что уши друг с другом потеряли. Мне кажется это какой-то чисто психологический феномен, иначе как организм секс от мастурбации отличает.
Ну, по сравнению со среднестатическим сенэн-аем Лавлесс довольно стильный и самобытный. А упоротость концепта скорее в плюс.
Ну, по сравнению со среднестатическим сенэн-аем Лавлесс довольно стильный и самобытный. А упоротость концепта скорее в плюс.
Да я не спорю, там много цепляющих моментов. Просто я помню, как с трепетом читала эту мангу в 16, с тех пор прошло 10 лет, а она всё ещё не подошла к логической развязке, и это страшно
Просто я помню, как с трепетом читала эту мангу в 16, с тех пор прошло 10 лет, а она всё ещё не подошла к логической развязке, и это страшно
Анон, при отсутствии логической завязки, прийти к логической развязке нереально. И не надо, Лавлесс не этим хорош.
Анон, при отсутствии логической завязки, прийти к логической развязке нереально. И не надо, Лавлесс не этим хорош.
Там была логическая завязка, это не фурикури.
А сколько тут томов-то?
А сколько тут томов-то?
Пока 13.