Вы не вошли.
Не помню никаких подробностей. Может кто рассказать хоть вкратце?
Этого никто не знает, анончик. Просто не было инфы в каноне, зачем нужны все эти люди дуэли Пар.
Мне кстати интересно предположить, с кем потерял ушки Рицу)) Если Акио\Теко вряд ли спала с пятнадцатилетним мальчиком, особенно будучи помолвленной, потом вообще погибла. И Санаэ, его боец, тоже погибла, причем будучи маленькой девочкой и когда они там все были с ушками.
А когда Рицу забирает Соби, он уже безух.
Мое мнение - с Нагисой и ей понравилось, поэтому она ревнует.
Отредактировано (2019-02-01 08:39:23)
Мне кажется, даже в мире ЛЛ могут попадаться посторонние девушки и Минами лишился ушек с какой-то сокурсницей или ещё с кем-то, не появляющимся в сюжете, как тот же Нисей.
Этого никто не знает, анончик. Просто не было инфы в каноне, зачем нужны все эти люди дуэли Пар.
То есть устройство мира это облачко? Типа оно какое-то есть, но додумайте сами? Оу. Но это же основа, они же это зачем-то делают.
Анон, в каноне мир не прописан вообще. Мы его видим глазами Рицки, как бы. Что ему рассказали - то и знаем. Кога не морочилась особо. Так что каждый думает свой хэдканон.
Мне кажется, даже в мире ЛЛ могут попадаться посторонние девушки и Минами лишился ушек с какой-то сокурсницей или ещё с кем-то, не появляющимся в сюжете, как тот же Нисей.
Имхо, он не похож на человека, которому важно "просто потрахаться", на завсегдатая вечеринок тем более. Иначе бы он не сидел годами один и не отталкивал от себя людей. Потому и интересно, как это получилось.
Мое мнение - с Нагисой и ей понравилось, поэтому она ревнует.
Какой классный хэдканон. Не останавливайся, анон, домысливай дальше.
Хочу кинк-фест по Нелюбимому а в сообществах все мертво
Я теперь тоже хочу кинк фест. Правда пишу я паршиво, но в этом деле главное кинки, ведь правда?
Я тоже паршиво пишу. Пусть будет паршивый кинк-фест.
Анон пишет:На собирицу натягиваются самые грязные аноньи кинки, такшта..
Расскажи, вместе покинкуемся
Ломка личности, созависимость, все дела. Рицу же тоже потерял слишком многое, отпустив Соби. Маньячня любовь такая предсказуемая. Аж захотелось пересмотреть и увидеть, что в аниме ничо такого не было, хаха. Жаль у нас кинк-феста правда нет.
А есть разница между ломкой личности и ее становлением? Ведь процессы так схожи...
Я тоже паршиво пишу. Пусть будет паршивый кинк-фест.
Анон, ты куда хочешь? На главсоо или в лавлесскинк?
Анон, ты куда хочешь? На главсоо или в лавлесскинк?
Без разницы. А нас двое будет? Будем друг другу кинки чесать паршивыми текстами?))
Без разницы. А нас двое будет? Будем друг другу кинки чесать паршивыми текстами?))
Может быть трое, если я уговорю себя не смущаться)) Никогда не писал, но хочу попробовать.
А почему прямо здесь нельзя?
Какой классный хэдканон. Не останавливайся, анон, домысливай дальше.
Это сарказм, анон, или ты правда хотел?))
Если что, анон не играл по этому фандому и курил мангу и аниме очень давно, анон старый больной человек и мог дофига перепутать в каноне, потому сорян если это все дичайший оос например, как вспомнил и как себе представляю так накурил.
Отредактировано (2019-02-02 08:26:42)
Если что, анон не играл по этому фандому и курил мангу и аниме очень давно, анон старый больной человек и мог дофига перепутать в каноне, потому сорян если это все дичайший оос например, как вспомнил и как себе представляю так накурил.
Конечно, это ООС и АУ, но все равно хорошая история.
Конечно, это ООС и АУ, но все равно хорошая история.
Аноны, кто читал накур, интересно ваше мнение, хэдканоны всегда = ООС, или лично у меня так вышло? АУ понятно что всегда, этого же не было в каноне)
Прост для меня хэдканон это закрытие "белых пятен" канона, но с сохранением максимальной "каноничности" героев. А ООС это когда героя в фике видят вообще не таким, как он прописан у автора оригинала.
Отредактировано (2019-02-02 08:42:30)
Хэдканон - это твоя трактовка канона, ты не закрываешь белые пятна канона, ты придумываешь свое, исходя их собственного восприятия, желаний и кинков. Для тебя твой вариант персов близок к канону, потому что ты его так видишь. А для других это ООС, ведь у них другие хэдканоны.
Хэдканон - это твоя трактовка канона, ты не закрываешь белые пятна канона, ты придумываешь свое, исходя их собственного восприятия, желаний и кинков. Для тебя твой вариант персов близок к канону, потому что ты его так видишь. А для других это ООС, ведь у них другие хэдканоны.
Но ведь по такому принципу абсолютно все фанфики будут AU и ООС! Везде автор придумывает то, чего не было в каноне. Видимо я тоже что-то не понимаю в фикописи.
Внесу свой хэдканон: мать Рицки вышла замуж за бывшего препода, Масаки Аояги, возможно по расчету. Родила от него, сына назвала Сеймеем, так как была влюблена в однокурсника Сеймея Новаки, которого считала не выгодной партией или наоборот он был из более высокого социального слоя и ее считали недостойной. Когда Масаки узнал, что супруга любит другого, отомстил ей, сведя с ума, а школа замяла все дело. И Рицка возможно уже сын Новаки, а не Аояги. Самое крутое, если Билавд об этом пока не знает и для него родной братик - его отражение, одна кровь. А потом оказывается, что у них разные отцы. Я б посмотрел на лицо Сеюшки.
Отредактировано (2019-02-03 06:46:00)
Но ведь по такому принципу абсолютно все фанфики будут AU и ООС!
Представь себе - да. Потому что читатели и фикрайтеры - люди, люди всегда любую информацию принимают в собственной трактовке. Поэтому канонность персонажей в фанфике для читателя зависит от того, насколько хэдканон автора близок его собственному, а не канону. Фанон - это такой самый популярный хэдканон, который заходит многим в фандоме.
Анон пишет:Какой классный хэдканон. Не останавливайся, анон, домысливай дальше.
Это сарказм, анон, или ты правда хотел?))
Еще как хотел!
Имхо, не оос потому как ничему известному не противоречит, а Рицу и правда прется по доминантности как змея по стекловате. А Нагиса реально к нему неровно дышит и та еще стерва. Анон, я тебя люблю)
Анон пишет:Без разницы. А нас двое будет? Будем друг другу кинки чесать паршивыми текстами?))
Может быть трое, если я уговорю себя не смущаться)) Никогда не писал, но хочу попробовать.
Ну вот трое это лучше, чем двое.
Можно и здесь, но удобно ли? Мы остальным мешать не будем?
А как будем организовывать это дело? Надо чтоб заявок было много, чтоб было из чего выбрать...
Анон пишет:Без разницы. А нас двое будет? Будем друг другу кинки чесать паршивыми текстами?))
Здесь тоже можно. Третий ностальгирующий анон. Упс, или уже четвертый.
Отредактировано (2019-02-03 20:57:35)
Можно и здесь, но удобно ли? Мы остальным мешать не будем?
Можно запилить в безблогах как запилили аноны с маленьким грязным кинк-фестом.
Еще как хотел!
На здоровье анончик!))
Аноны, а выходили аудиодрамы на инглише? Нашел что-то вк:
Soubi & Ritsu–sensei (Talking about Zero)
Soubi & Ritsu–sensei (I'm quite used to pain)
На английском, голоса незнакомые. Это чтто и откуда?