Вы не вошли.
Загадка Соби. Как творить хуйню и быть любимым фандомом? Прямо как Семей он.
Прямо как Семей он.
Сеймея же многие не любят как раз вроде) Массы дрочат на святую собирицку.
Не люблю святую собирицку
, Рицка жалко.
Мне Рицку тоже жалко и я согласна, что действия Соби очень сомнительные в плане морали. Он вообще та еще одноногая собачка и частенько творит хуйню. Но ни со зла. Рицку он реально полюбил, а не только по приказу. Рицка вообще стал самым лучшим, что было в его жизни, но при этом Соби не собирается с ним спать на самом деле. шутки на эту тему всего лишь шутки, а физический контакт, который Соби иногда (только в самом крайнем случае!) допускает, не несет в себе сексуального подтекста.
Рицу это совершенно другая история. Рицу на самом деле не умеет любить кого-то кроме себя. Вся его мотивация это ущемленное эго (как же, он ведь Жертва, падите ниц) и комплексы. При всем его самомнении, оно ни разу не подтвердилось реальными делами. Он бездарно слил все в своей жизни - своего бойца, Соби , противостояние с Сеймеем, типа "бой" с ним же. Он такое образцовое ничтожество, что у меня прям подгорает, когда с ним сравнивают Соби.
При всем его самомнении, оно ни разу не подтвердилось реальными делами.
Но сильнейшего бойца воспитал таки.
Рицу воспитал сильнейшего бойца, руководит школой и советом лун. Кое-чего он всё-таки добился.
На собирицу натягиваются самые грязные аноньи кинки, такшта..
На собирицу натягиваются самые грязные аноньи кинки, такшта..
Расскажи, вместе покинкуемся
Рицу воспитал сильнейшего бойца, руководит школой и советом лун. Кое-чего он всё-таки добился.
Соби сильнейший не благодаря, а вопреки.
Школа - сборище долбоебов, которые одного маленького Рицку не смогли завербовать.
А Семь Лун эталоннейшие канонные идиоты, которых нагнул тоже не шибко умный Сеймей. Причем несколько раз. У них, блин, целая злодейская организация с опытами на людях, но при этом их может кинуть 17 психопат.
Так что и руководитель из Рицу ниже плинтуса.
У них, блин, целая злодейская организация с опытами на людях, но при этом их может кинуть 17 психопат
Ну так то психопаты на то и психопаты что кидали нормальных людей бывало, даже и мудаков) И Сеймей вряд ли глуп, интриганит не по детски.
Отредактировано (2019-01-31 18:58:10)
Анон пишет:У них, блин, целая злодейская организация с опытами на людях, но при этом их может кинуть 17 психопат
Ну так то психопаты на то и психопаты что кидали нормальных людей бывало, даже и мудаков) И Сеймей вряд ли глуп, интриганит не по детски.
Ну, Семь Лун звезд с неба не хватают им и такого как Сеймей хватает. Были бы они поумнее, организация давно бы заборола одиночку.
Да и что в интригах Сеймея такого крутого? Да он детские проебы из списка правил темного властелина допускает.
Единственный действительно крутой персонаж в каноне - Шикоко. Хрен пойми как родилась, хрен пойми почему быстро повзрослела, невесть как стала главой чего-то странного, и не допустила ни одного проеба, потому что неизвестно, чем она занимается.
и не допустила ни одного проеба, потому что неизвестно, чем она занимается.
Хочу кинк-фест по Нелюбимому а в сообществах все мертво
Хочу кинк-фест по Нелюбимому а в сообществах все мертво
Потому что фандом мертв, анон.
Тут раньше игру хотели, потом хотя бы конфу - и не осилили. А ты говоришь кик-фест...
Потому что фандом мертв, анон.
В дежурке что-то шевелится время от времени, на фикбуке тоже. А так знаю( Просто мне недодали кинков.
Просто мне недодали кинков.
Каких, например?
Каких, например?
СобиРицу с полным бдсм например, где Аояги идут нах. Нагису, влюбленную в сестру \ девочку-Зеро (да я извращенец). СобиНис с херткомфортом. В крайнем случае СейСоби с больной любовью.
АкиоРицу! любимый пейринг
И никаких долбаных собирицок и зеромальчиков.
Я не хейтер канона, но кинки и хэдканоны форева.
Отредактировано (2019-02-01 07:49:30)
Зеромальчики еще туда-сюда, но только без сияющих собирицок.
Мне любы твои кинки, о, анон!
АкиоРицу! любимый пейринг
Она уже опять Тёко, Кога исправила имя. ))))
Она уже опять Тёко, Кога исправила имя. ))))
Где припасть, анончик? Последняя глава же давно была, мб чего то забыл? оо
Зеромальчики еще туда-сюда, но только без сияющих собирицок.
Мне любы твои кинки, о, анон!
+1, не кинкует мое сердечко святая собирицка, вот никак.
Меня святая собирицка сквикает страшно. Слишком уж святая, такие оба самоотверженные, такие идеальные - пиздец просто. И обязательно хотя бы один оказывается няшей-простоквашей, а то и оба.
Меня святая собирицка сквикает страшно. Слишком уж святая, такие оба самоотверженные, такие идеальные - пиздец просто. И обязательно хотя бы один оказывается няшей-простоквашей, а то и оба.
И главное что они даже в каноне не такие душные вместе, но почти все авторы дрочат на них именно так. Я придерживаюсь к тому же тезис из дежурки - Рицке нахрен не нужная вся эта системная муть.
Смотрел аниме сто лет назад, в то время вопросами не задавался. А сейчас задался. А для чего вообще та система с бойцами/жертвами? У них там война, они готовят киллеров для важных дел или тупо тренируют всех как покемонов? Не помню никаких подробностей. Может кто рассказать хоть вкратце?