Вы не вошли.
Никогда не играл в конфах, пора попробовать.
Соби
Конфы хороши тем, что полноценной игры не требуют, хватает подуролевого. Будем честны с собой, на полноценную игру вряд ли кто-то раскачается
Я честен с собой и был бы рад конфе.
Люди, неужели даже конфу мы не потянем?...
Надо рассчитаться? хД
что такое конфа?
общий чат, конференция
А где сделать конференцию? В вк, в телеге? Кому как удобнее?
В телеге
Но там, естественно, будут не персонажные ники-аватарки, придётся запоминать кто есть кто)
Что за телега?
Но там, естественно, будут не персонажные ники-аватарки, придётся запоминать кто есть кто)
Надеюсь, мы справимся. )
Что за телега?
Телеграм.
Приходите на наш форум! Вот правда же - вам будет там оч классно!
админ Рицка.
Отредактировано (2018-12-21 13:32:20)
Рицка, тут люди не могут собраться в конфу для полуролевого, а ты про форум.
Это же полное Чу.
а я им открою аккаунты.)) смогут выбирать персов!)))
Дорогие лавлесс-аноны, с наступающим!
И пусть в новом году у всех вас все будет хорошо!
И у Коги пусть все будет хорошо и она, наконец, нарисует новые главы, прекрасные как рассвет.
А мы все-таки соберемся хотя бы поболтать о них. )))
Анон лавлессоман
И у Коги пусть все будет хорошо и она, наконец, нарисует новые главы, прекрасные как рассвет.
Желаю ей уже закончить ту СантаБарбару нам на радость
Желаю ей уже закончить ту СантаБарбару нам на радость
Судя по сюжету, Коге еще лет тридцать надо, чтобы все это закончить.
Долгих ей лет жизни!
а можно я тут поплачусь, раз уж в дежурке заебали?
Достал меня один анон с оправданиями Рицу. И Мелкий Соби у него желе и все для его блага, и плеточка полезна для воспитания, и насиловать нормально - он же не против! А что он - несовершеннолетний и с промытыми мозгами так это мелочи. И никак это не затыкается, пляшет и пляшет. ыыы
я тоже Ритцу считаю моральным уродом.
Вот да. Но, имхо, нельзя, несмотря на не очень правильное поведение Соби с Рицкой, равнять его с Рицу.
Я сначала посмотрел аниме, а потом прочитал мангу. У меня после первого появления Соби было стойкое подозрение, что он - главный антагонист, так себя ведет с Рицкой подозрительно и неприятно. Но, хых, оказалось, что он как раз положительный. Я был немного удивлен.))
А меня прет хэдканон "Соби ни разу не хороший, а вполне себе манипулятивный мудак и они с Сеймем \ Рицу стоят друг друга, просто те как мудаки лучше состоялись".
я тоже Ритцу считаю моральным уродом.
А за что - именно за плетку? Или другое?
А почему Соби считается хорошим? Рицка его таковым считает, но он и Сеймея считает хорошим до самого последнего момента. Рицка в людях не разбирается в силу возраста. В каноне взрослые все морочат Рицка и крутят им так и эдак, и Соби в первых рядах.
А почему Соби считается хорошим?
Хз, анончик, но большая часть фандома записывает его в положительные герои. Хотя лично я считаю что положительный он только в плане - положить может на все.