Вы не вошли.
Дайте ссылку, умоляю!
На, анончик. По нику нашел, я не тс. http://agatsumasoubifighter.diary.ru/
Скандалы, интриги, расследования!
Даешь дерьма на вентилятор!
Анон пишет:Дайте ссылку, умоляю!
На, анончик. По нику нашел, я не тс. http://agatsumasoubifighter.diary.ru/
побежал читать!
вы имеете в виду Соби из манги?
Конечно, про форумного-то ясно.
О, какой хороший день! В кои то веки тут есть чо, чему Джо был свидетелем!
На самом деле, я году в 13 чтоли был на этом форуме, и теперь мне ужасно интересно, что и кто кому там отдавил... Потому что по ходу я пропустил чтоли все, или это позже 13 года было?
Анон-админ форума, а я умоляю, внеси ник кого ты тип узнал, я хочу понять не та ли это, о ком я думаю)))) Я на другой ролевке общалась с девой, она была сетевым автором, играла Сеймея, по моему прям не играла, у нее был волк на авке. И (говорю об этом, потому что инфа была в общем доступе) тематик, в паре с куном и он тоже топ и даже няшный блондин, я фотки видел в нашей флудилке. Но он вряд ли этот Соби и точно не играл с нами, ток на самиздате писал ужастики какие-то. Она потом пропала, я хочу если получится задружиться снова, я мазохистка, мне надо, мы даже кажется были из одного города и мельком виделись у Мосафира, кто в теме знает кто это.
Потому что по ходу я пропустил чтоли все, или это позже 13 года было?
И раньше и позже, а чему именно ты был свидетелем?
да блин, такая ламповая тема была, надо было форумским прийти и все испортить.
и алсо, какая разница, кун там или не кун?
И раньше и позже, а чему именно ты был свидетелем?
Свидетелем форуму, по большей части (и если честно, я думал, оно уже неживое, лет то сколько прошло!). И вот щас даже как то немного жаль, что "раньше и позже" по ходу 13 год не захватывает. И все веселые и задорные срачи вокруг Соби, Рицек и Сеймеев случились как то мимо(( Ну то есть, я помню обычный и давольно спокойный (лол, чуть более спокойный, чем я люблю) форум, где степень упороса была на уровне "мы собрались ненапряжно поупарываться по фану, что еще надо?". А там вон какие страсти... Причем по ходу по личкам (и все мимо, все мимо меня! ну что ж такое?).
Короче, странная картина. По ходу тут что-то личное у кого-то возгорелось, иначе я не пойму, как мог пропустить, если все эти страсти были по поводу непосредственно игры. Для человека не срущегося, не бегающего за Сеймеями, Рицками и Собями по личкам/дайрям и не пытающегося выйти за рамки тупо игры и повыяснять, кто тут более тру, форум был вполне беспроблемным в плане игры. Сидишь себе и играешь. Ну то есть у меня проблем не было никаких. О_о
По ходу тут что-то личное у кого-то возгорелось, иначе я не пойму, как мог пропустить, если все эти страсти были по поводу непосредственно игры.
Я дочитал тему, анон, тс пишет что это было связано с игрой и игроками, а не напрямую на форуме. Ну то есть врали его подружке на дайри, потом зазвали к себе играть, тс злится что заигрались короче вне форума...
Кому как, канеш, но мне было бы неприятно играть с такими людьми, которые на игре няши а внутри говняши. Ну вот неприятно и все. Мне норм если люди при общении вне игры не глюколовят, либо если они позиционируют себя как героев, не приплетая реал вовсе. Такова моя имха.
да блин, такая ламповая тема была, надо было форумским прийти и все испортить.
и алсо, какая разница, кун там или не кун?
Для игры - никакой, а пациент на дайрях, заливающий девам о своей трушности и не различающий игру и реал как-то плохо пахнет, и хорошо что инфу принесли. Я на всех ролевках часто общаюсь с игроками, не со всеми, но не хотел бы вранья и не люблю всех этих "реаловых воплощений канона".
Люди, кто хочет играть - давайте правда поиграем.
Ну его нафиг форум с тру-мазохистами, Верхними кунами и прочей сложной личностной лабудой.
Минами-сенсей, вы же руководитель, в конце концов, внесите струю, в смысле, струю здравого смысла!
Лемповая=мертвая.
Подскажите лучше артера по собирицке, он один был крутышкой, много рисовал. Я ник забыл, а картинки на старом компе почили.
Дополнение - "трушники" и правда часто ебануты чуть менее, чем полностью. За этих не скажу, играл не на их форуме, но я еще сижу в фандоме сейлоров, у нас есть Минака, ведет себя 100% также. Взрослая кобыла, заливает что она Минака везде - на форуме, вне форума. Обижается и выставляет мудаками всех, кто не верит что она та, коей она себя называет. Я с ней играл и дружил, у меня глаз месяц дергался потом при воспоминаниях... Еще раз в такое не хочу.
минами
Лемповая=мертвая.
Подскажите лучше артера по собирицке, он один был крутышкой, много рисовал. Я ник забыл, а картинки на старом компе почили.
Snow124
Минами-сенсей, вы же руководитель, в конце концов, внесите струю, в смысле, струю здравого смысла!
Как руководитель я может быть тоже жажду увидеть того самого настоящего Соби, куда делся анон, обещавший поговорить и внести? Желательно с фото.
Я, черт возьми, человек науки, у меня исследовательский интерес на первом месте.
Возбудили и продинамили, какой ужасный нагиса-стайл...
Сенсей, надеюсь, воплощений канона среди нас нет.
Хотя...
У меня нет ушек. Я думаю, это говорит о моей исключительной трушности.
Snow124
Спасибо)
Сенсей, надеюсь, воплощений канона среди нас нет.
Я надеюсь, что здесь особенно нет вот этого подозрительного Сеймея, о котором тут говорили. Мне один кошмарный Аояги битый год нервы трепал на моем собственном форуме, ничего о себе не говорил, понятия не имею, кто, но только настоящий садист может пытаться соблазнять МЕНЯ. Да, у нас и такое было.
Но в реале никто не общался, играли и играли себе.
Взрослая кобыла, заливает что она Минака везде - на форуме, вне форума. Обижается и выставляет мудаками всех, кто не верит что она та, коей она себя называет.
Это уже не игрища какбэ...
Это уже не игрища какбэ...
Вот о том же самом здесь и говорилось, я ничему свидетелем не был, но считаю что инфа от причастных должна быть, чтобы впечатлительные не слишком впечатлились при случае. Не все такие старые и ко всему привыкшие доны, как я или мадмуазель, о которой писал тс, у нас от этой Минаки незнакомые с ее сутью люди не раз морально страдали.
Отредактировано (2018-12-14 17:57:56)
Я надеюсь, что здесь особенно нет вот этого подозрительного Сеймея
Это же холиварка. Тут все Сеймеи - приличные люди!
Это же холиварка. Тут все Сеймеи - приличные люди!
Я в принципе вижу, у того был довольно узнаваемый стиль, коего я здесь не наблюдаю. Но та наша арка, где я лишился глаз при попытке изнасилования (неудачной, не надейтесь) слишком сильно запала мне в душу. Встречу где-нибудь - припомню.
Но та наша арка, где я лишился глаз при попытке изнасилования
Выражение "в глаза ебется" обретает новый смысл...
Выражение "в глаза ебется" обретает новый смысл...
Причем даже не тем, чем ебутся нормальные, не возлюбленные на всю головулюди.
Отредактировано (2018-12-14 18:26:16)