Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#6426 2016-06-29 18:57:23

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Хочу Сашку к Малахову, вот это будет мегашоу!  :popcorn:

#6427 2016-06-29 19:26:07

Анон

Хочу Сашку к Малахову, вот это будет мегашоу!  :popcorn:

Надо ему про неё написать! :evil:

#6428 2016-06-29 20:40:17

Анон

Не пиарьте Сашка  :bu:
Хотя она к Малахову и не пойдет.

#6429 2016-06-30 07:04:23

Анон

Анон слоупок завяз в районе 30-х страниц треда. Но уже имеет теорию про Сашу.
Наличие трех девиц в семье, хвастливое "отца принимают за моего мужа", сашенькин внешний вид и ненависть к абортам и "шлюхам-разводницам" подсказывают внимательному читателю, что папик Сашхена хотел мальчика и понужал мамика рожать до победного. А мамик взбрыкнула и соскочила - может, без развода, но, скорее всего, с абортом и сторонним ебырем. Ии произошло это в том возрасте, когда дочери ревнуют папика к мамику. Соответственно, аборт - зло, бабы - шлюхи, а Сашхен - самый лучший папин сын.

И у меня один вопрос есть к Сшеньке. Она говорит, что жертве изнасилования можно разрешить аборт, если жертва будет осознавать, что убивает СВОЕГО ребенка. ОК. Если беременность по каким-т о причинам проморгали - из-за особенностей физиологии, гормонального сбоя или глубокой стадии психологического отрицания, - ребенок все-таки родился. Может ли изнасилованная женщина его убить? Если нет, то почему? Не потому ли, что ребенок даже в сашенькином больном сознании отличается от эмбриона?
Конечно, Сашхен может возразить, что готового ребенка можно сдать в детдом, но и эмбрион можно доносить, а потом сдать, это не аргумент.

#6430 2016-06-30 07:13:46

Анон

Анон пишет:

Если беременность по каким-т о причинам проморгали - из-за особенностей физиологии, гормонального сбоя или глубокой стадии психологического отрицания, - ребенок все-таки родился. Может ли изнасилованная женщина его убить? Если нет, то почему? Не потому ли, что ребенок даже в сашенькином больном сознании отличается от эмбриона?

Нифига не отличается. Где-то приносили цитату, в которой ее спрашивали, почему нельзя сделать аборт, если, например, у женщины уже есть дети, а рождение нового значительно усугубит ее финансовое положение и ухудшит качество жизни уже имеющихся детей. На что она ответила, что если можно убивать эмбриончиков, почему бы тогда не убить уже имеющегося ребенка.

#6431 2016-06-30 07:37:41

Анон

Александра Андреева
10 ч ·
..

Женщины выходят на митинги с требованием дать им право безнаказно убивать своих детей.
Женщины
требуют
права
убивать
СВОИХ
ДЕТЕЙ.
Этот мир явно сходит с ума.
Обнадеживает то, что выходят далеко не все.

#6432 2016-06-30 07:53:01

Анон

Анон пишет:

Нифига не отличается. Где-то приносили цитату, в которой ее спрашивали, почему нельзя сделать аборт, если, например, у женщины уже есть дети, а рождение нового значительно усугубит ее финансовое положение и ухудшит качество жизни уже имеющихся детей. На что она ответила, что если можно убивать эмбриончиков, почему бы тогда не убить уже имеющегося ребенка.

Но она разрешает убить эмбриончика в случае изнасилования.

#6433 2016-06-30 07:55:24

Анон

Анон пишет:

И у меня один вопрос есть к Сшеньке. Она говорит, что жертве изнасилования можно разрешить аборт, если жертва будет осознавать, что убивает СВОЕГО ребенка. ОК. Если беременность по каким-т о причинам проморгали - из-за особенностей физиологии, гормонального сбоя или глубокой стадии психологического отрицания, - ребенок все-таки родился. Может ли изнасилованная женщина его убить? Если нет, то почему? Не потому ли, что ребенок даже в сашенькином больном сознании отличается от эмбриона?

ВБРОСЬТЕ! Молю! Это ж попкорна с разрывом пукана будет! Я из своего города без бинокля увижу зарево!
Причем можно вбросить этот вопрос от имени некогда изнасилованной, которая не знала. что так можно. Ребенку уже около семи, мол, а можно я его сейчас? Он же от изнасилования и я понимаю, все понимаю! Но хочу убить:)

Отредактировано (2016-06-30 07:57:02)

#6434 2016-06-30 07:59:03

Анон

Анон пишет:

Но она разрешает убить эмбриончика в случае изнасилования.

Может она и уже родившихся разрешает. Если перед этим женщина осознает, что УБИВАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА :trollface: Но то, что для нее нет разницы - это 100%. Тут где-то даже перепост ее был какой-то дебильной притчи, в которой женщина пришла на аборт, потому что у нее не было денег на содержание еще одного ребенка, а доктор ей предложил убить уже существующего, тогда женщина сразу прозрела и не стала делать аборт.
Я бы даже сказал, права эмбриончиков для нее в приоритете. А как только они рождаются, Сашеньке резко становится на них срать, пусть об этом экономисты думают.

Отредактировано (2016-06-30 08:00:50)

#6435 2016-06-30 08:05:00

Анон

Анон пишет:

ВБРОСЬТЕ! Молю!

Нет у меня акков в соцсетях, соррян. Если кто другой.

#6436 2016-06-30 08:45:50

Анон

Диана Дейс
Хочется вспомнить Карлина: "Пока ты являешься эмбрионом, всякие противники абортов защищают твои права, которые у тебя якобы имеются. Но после твоего рождения тебе не предоставляется ничего. Если ты эмбрион - то ты под защитой. Если ты пошёл в первый класс - тебе п*здец".
Старалась процитировать максимально схоже.
24 июн в 19:44|Это спам|Ответить|Мне нравится

Саша Андреева ответила Диане Дейс
Диана, вы же понимаете, что это чушь собачья.
Права у человека на начальной стадии развития, разумеется, есть. Как и у любого другого человека. Как минимум право на жизнь и на охрану здоровья. По мере роста появляются больше прав. Например, у первоклассника есть право на образование. Но вместе с правами появляются и обязанности.
24 июн в 21:31|Ответить|Мне нравится

Диана Дейс ответила Саше Андреевой
У эмбрионов нет прав, по правде. Он живёт за счёт носителя - он паразит. Да, у людей есть права и обязанности. У эмбрионов нет. Поэтому женщинам стоит предоставлять право выбора - избавиться от этого "паразита" или же оставить его себе.
24 июн в 23:15|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, эмбрион человека - это человек. Любой человек имеет право на жизнь.
Если женщина добровольно согласилась вступить в интимные отношения, значит, она приняла на себя ответственость за возможные последствия, в том числе зачатие, беременность и роды.
Аналогично, садясь за руль, человек принимает на себя ответственость за то, что, если он кого-то или что-то собьет, ему придется за это отвечать.
25 июн в 0:11|Ответить|Мне нравится

А если девушка, допустим, стала жертвой изнасилования? Что ей тогда остаётся делать? Вырастить отпрыска подонка?
25 июн в 0:37|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, есть ровно два случая, когда можно разрешить женщине убить своего ребенка:
- зачатие в результате насилия
- угроза жизни матери при продолжении вынашивания.
В обоих случаях женщина должна понимать, что убивает своего ребенка.
25 июн в 2:49|Ответить|Мне нравится

То есть, все-таки это женщина целиком и полностью распоряжается жизнью своего ребенка?
25 июн в 2:51|Это спам|Ответить|Мне нравится

Который, соответственно, еще является эмбрионом.
25 июн в 2:53|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, разумеется, нет. Каждый человек имеет право на жизнь. Независимо от возраста.
Речь идёт о двух очень специальных случаях:
- действия, которые привели к зачатию, женщина совершила не добровольно.
- серьёзная угроза её жизни
25 июн в 17:51|Ответить|Мне нравится

Диана, на одной из стадий внутриутробного развития особь млекопитающего можно назвать эмбрионом. КПК это название стадии развития влияет на видовую принадлежность особи? Правильно, никак. Аналогично, на разных стадиях развития человека можно назвать младенцем, стариком, плодом, подростком, дошкольником, юношей и т.д.
25 июн в 17:54|Ответить|Мне нравится

Диана Дейс
Но человек может существовать отдельно, а эмбрион нет, соответственно эмбрион - это просто паразит. Он питается за счёт матери, у него нет никаких обязанностей, соответственно и прав. Поэтому женщина при нежелательной беременности может от него избавиться. Если она вопреки своим желаниям родит его, то ребёнок будет обречён, то есть родная мать будет его ненавидеть, потому что он нежеланный. Противники абортов эгоисты, потому что не задумываются о будущем нежелательных детей.
25 июн в 18:50|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, способ существования человека зависит от его стадии развития и состояния здоровья. Первые 9 месяцев человеку для выживания неоходимо находиться внутри матки женщины (не обязательно биологической матери). Следующие несколько лет за ним должен быть постоянный уход взрослых.Многие больные, инвалиды также не выживут без постороннего ухода.
Право на жизнь неотъемлемо, оно есть у человека любого возраста. Оно не зависит от наличия или отсутствия прав.
Если женщина не планировала зачатие, это вовсе не значит, что она будет ненавидеть своего ребенка. В любом случае,ненависть к ребенку отдельных граждан никак не влияет на право ребенка на жизнь.
Вы утверждаете. что детей, которых ненавидят их родители, надо убить. Тут даже комментировать нечего.

Если человек сел за руль, он берет на себя ответственость, если автомобиль под его управлением собьет что-то или кого-то. Если он не хочет этой ответственности - он не садится за руль.
Если женщина фертильного возраста вступает в интимные отношения, значит, она принимает вероятность появления в ее животе нового человека, беременности и родов. Если она не хочет этой вероятности - она отказывается от совокупления.
25 июн в 22:48|Ответить|Мне нравится

И даже если у ребёнка n степень инвалидности, то его нужно обречь на вечные страдания, потому что, якобы, аборт - убийство?
25 июн в 22:50|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, аборт - это не якобы убиство, а убийство.
Можно ли убивать ребенка, потоу он инвалид? Ответьте на этот вопрос, и вы получите ответ на вопрос, можно ли убивать по причине инвалидности еще не родившегося ребенка.
При этом не забудьте, что тесты, устанавливающие инвалидность человека на стадии внутриутробного развития, часто ошибаются.
25 июн в 23:00|Ответить|Мне нравится

Диана, в момент оплодотворения яйцеклетки появляется новая особь вида. Появляется человек.
Можно обсуждать, в каких случаях можно убивать людей. Но только в таком контексте: в каком случае можно убивать людей.
25 июн в 23:01|Ответить|Мне нравится

Человек имеет права, человек - всесторонне развитая личность. Эмбрион - личность?
25 июн в 23:04|Это спам|Ответить|Мне нравится

И, если есть возможность предотвратить рождение инвалида, то нужно это делать. Часто дети-инвалиды и вполне здоровые малыши, попавшие в детский дом из-за противников абортов, не развиваются как положено, ими ведь так, как всеми не занимаются, не разговаривают. И, в конце концов, мы живём в России. Страна у нас свободная, неужели женщин так сильно теснят даже в свободной стране, ведь мужчин тема абортов не касается почти.
25 июн в 23:09|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, личность - это свойство человека. появляется на определенной стадии развития. И не факт, что у всех.
Человек имеет права независимо от наличия или отсутствия тех или иных свойств.
25 июн в 23:30|Ответить|Мне нравится

Диана, "И, если есть возможность предотвратить рождение инвалида, то нужно это делать." - разумеется. Нужно приложить все усилия, чтобы ребенок родился здоровым.
Но если вылечить инвалида не получается - это не значит, что его можно убить.
25 июн в 23:31|Ответить|Мне нравится

Диана, "Часто дети-инвалиды и вполне здоровые малыши, попавшие в детский дом из-за противников абортов" - кто вам сказал, что дети попают в детские дома из-за противников убийства детей? Они попадают туда потому, что от них отказываются родители и остальные родственники или потому, что органы опеки отбирают их у нерадивых родителей.
25 июн в 23:32|Ответить|Мне нравится

Так как аборты будут запрещены, будут появляться детки, от которых оказались, соответственно они попадут в детский дом.
И на инвалидность ребёнка влияют гены родителей. Как можно приложить усилия, чтобы родился нормальный?
25 июн в 23:35|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, уже существуют операции, которые делаются до родов: разрезаются мышцы живота женщины, делается разрез в матке, аккуратно достают малыша, не повреждая плаценту, делают операцию, малыша кладут обратно и зашивают.
К сожалению, некоторые дети попадают в детский дом. Вы предлагаете вместо этого их убивать?
25 июн в 23:40|Ответить|Мне нравится

Ну это понятно. Мы же про инвалидность говорим? Существует инвалидность, не связанная с ошибками врачей - синдром дауна, тричера Коллинза, крузона, ихтиоз и множество других.
Детский дом - ад для малыша, тем более для малыша-инвалида. Зачем ребёнку потом говорить: "лучше бы моя мать сделала аборт". Это страшно слышать, уж лучше аборт, от которого эмбрион ничего не почувствует. Плод не кричит и не плачет, некоторые не особо умные люди а то говорят, что плод якобы плачет, когда его вытаскивают. Вы же не помните себя, когда сами были плодом. Так что аборт - это не убийство, а просто предотвращение рождения человека, который никому не нужен.

#6437 2016-06-30 08:46:43

Анон

Диана, вы себя вообще слышите? Вы утверждаете, что, если, по вашему мнению, человек в будущем будет несчастен, его сейчас нужно убить.
Мало ли, кто что не помнит. Это не лишает его права на жизнь.
Люди крайне редко помнят себя до 2-3 лет. Значит, годовалых детей можно убивать?
Если вас усыпить и во сне убить, вы тоже ничего не почувствуете. Можно вас убить?

Поймите. наконец. В момент оплодотворения яйцеклетки появляется ЧЕЛОВЕК. Его нельзя убивать. Он имеет право жить.

Никогда не слышала, чтобы человек хотел, чтобы его убили еще до его рождения. Но допускаю, что иногда люди такое говорят. А еще многие люди говорят "чтоб я сдох." Это значит, что их следует убить?
25 июн в 23:57|Ответить|Мне нравится

Диана, так вы не ответили, следует ли вместо направления детей в детский дом их убивать. Ведь им, по вашему мнению, в детском доме плохо
25 июн в 23:57|Ответить|Мне нравится

Убивать - право матери, если ребёнка не хотят лучше сделать аборт. А кто будет их воспитывать? Вы? Говорить мы все мастера, запреты абортов чтобы потешить своё эго. А кто возьмёт на себя нежеланных детей? Детские дома будут переполнены. Будем сносить торговые центры, чтобы строить детские дома? Да, конечно, они ведь будут пользоваться большим спросом. На бедных воспитателей стольких малышей повесим.
26 июн в 0:02|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Диана, "убивать - право матери".
"Убивать - право рабовладельца".
Это даже обсуждать как-то неловко.

Когда бабешка будет знать своим куриным мозгом, что в результате всякого раздвигания ног ей с какой-то ненулевой вероятностью придется рожать - может быть, начнет думать головой, а не тем, что ниже.
Хотеть она может до зачатия. Если зачатие уже произошло - ее хотелки уже никого не интересуют. Должна выносить и родить, дальше может отказаться. Но при этом будет платить алименты на ребенка. Ребенок-то ее.

А то интересно получается: мужчина в любом случае обязан платить алименты на ребенка, а женщина - только по желанию. С чего бы это?
26 июн в 0:14|Ответить|Мне нравится

Почему родить вынуждает общество, а платить алименты женщина? Это же рабство и несправедливость по отношению к женщине.
26 июн в 0:16|Это спам|Ответить|Мне нравится

Ребёнок ее. Именно. Поэтому мать и только мать распоряжается жизнедеятельностью плода. Никто иной. Может, у женщины нет средств на содержание малыша. А отец, допустим, умер или вообще пропал.
26 июн в 0:17|Это спам|Ответить|Мне нравится1

И все-таки, вы будете строить детские дома? Повысите зарплату воспитателям? Если уж говорить горазды, то и действовать должны. Я это не зря все говорю, я учусь на воспитателя, за копейки работать вообще не намерена, другие девушки, женщины этой профессии придерживаются того же мнения, что и я. Воспитателем в детских домах вы будете? Строить дома для брошенных детей будете вы своими руками?
26 июн в 0:34|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Диана, почему решение о родах принимает женщина, а платит алименты мужчина? Это же рабство и несправедливость по отношению к женщине.
Вот как звучит ваш текст.
Рожать вынуждает не общество, а тот биологический факт, что в результате совокупления в животе женщины появляется новый человек. Не хочет рожать - не совокупляется. Все просто.
26 июн в 2:52|Ответить|Мне нравится

Диана, в Древнем Риме ребенок был собственностью родителей (в основном отца). Они имели полное право его убить.
Человечество уже шагнуло вперед. Оно уже понимает, что ребенок имеет право на жизнь. Осталось понять, что человек, ребенок появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
26 июн в 2:53|Ответить|Мне нравится

Люди - не низшие приматы, чтобы заниматься сексом ради продолжения рода. К сожалению, человек хочет испытывать удовольствие во время полового акта.
26 июн в 2:55|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Ну это мы все поняли про личность эмбриона и так далее. Строить детские дома намерены? А повышать зарплату воспитателям?
26 июн в 2:56|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, вопрос не в том, с какой целью человек вступает в интимные отношения или садится за руль. Вопрос в том, какие последствия могут наступить в обоих случаях.
Если человек садится за руль, он в результате МОЖЕТ сбить человека. Вероянтность невелика, но она есть. Если он собьет человека, придется отвечать. Независимо от того, планировал он, садясь за руль, сбить человека (чего практически не бывает) или нет.
Если человек вступает в интимные отношения, у него МОЖЕТ появиться ребенок. Если ребенок появится (то есть будет зачат - человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки), человек должен нести за него ответственность.
26 июн в 2:57|Ответить|Мне нравится

Извините, а у вас вообще личная жизнь есть? Просто вы так сильно хотите испортить личную жизнь других людей, что становится как-то страшно. Мы же свободные люди, может, вы ещё средства контрацепции хотите начать продавать как наркотики?
26 июн в 2:58|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Диана, вы что-то поняли про личность человека на стадии внутриутробного развития? Это хорошо. Потому что ученые спорят на эту тему.
Насчет детских домов и зарплат воспитателям - с этим надо разбираться отдельно. Но прежде всего, немедленно, позавчера надо запретить убийство детей.
26 июн в 2:58|Ответить|Мне нравится

Сначала разберитесь с зарплатой. Детей будет много, голодных ртов тоже. Кризис наступит моментально.

#6438 2016-06-30 08:47:34

Анон

Диана, если ваша личная жизнь заключается в убийстве других людей, то такую личную жизнь нужно немедленно пресечь. Странно, что вы этого не понимаете.
Мы обсуждаем ПРАВО ДЕТЕЙ НА ЖИЗНЬ.
А не то, кто с кем захотел совокупиться.
Абортивные средства контрацепции - то есть такие, которые ведут к угнетению жизнедеятельности или к смерти человека после слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида - разумеется, нужно немедленно запретить.
Неабортивные средства контрацепции - то есть такие, которые предотвращают слияние яйцеклетки и сперматозоида - каждый совершеннолетний гражданин волен использовать по своему усмотрению. Вменяемым несовершеннолетним гражданам они ни к чему.
26 июн в 3:01|Ответить|Мне нравится

Диана, не думаю.
В Польше убийства детей запрещены, кроме случаев зачатия в результате насилия, угрозы жизни матери и тяжелых патологий ребенка. Нет кризиса, нет катастрофы.
В Ирландии запрещены не только убийства детей (в еще более жестком варианте, чем в Польше), но и контрацепция. Луна Землю не упала.
Другое дело, что нужно продумывать меры поддержки матерей с детьми.
Может быть, есть смысл либерализовать законодательство о стерилизации. Мне лично эта мысль кажется странной, но, возможно, в масштабах страны ее есть смысл обсуждать.
26 июн в 3:03|Ответить|Мне нравится

Саша, Но вернемся к тому, что обсуждали ещё раньше. Например, имеется у нас женщина, желающая сделать аборт. Ей этот ребёнок не нужен и алименты она за него платить не желает. Родив, она его ненавидит и презирает. За любую оплошность бьет. В итоге мы имеем две поломанные личности именно из-за того, что кто-то там важный сказал: "эмбрион - это человек, аборт - убийство". Беспризорность брошенных детей сподвигнет их на воровство. Вы думаете, что дети, которых вы, якобы спасаете, будут вам благодарны и станут личностями, полезными для общества? Это вряд ли. Здоровый ребёнок со здравым мышлением родится только в адекватной семье. Подождите. Получается, вы "за" браки, которые проводятся по "залету"?
26 июн в 3:10|Это спам|Ответить|Мне нравится1

Диана, случается, что родители ненавидят детей.
Вы считаете, что следует убить всех детей, которых не ненавидят родители? А если родители изменили свое мнение, будем воскрешать? Или как?
26 июн в 3:18|Ответить|Мне нравится

Диана, постарайтесь начать мыслить.
Осознайте, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. После этого меняется только возраст.
Вы предлагаете убивать людей потому, что кто-то их ненавидит.
26 июн в 3:20|Ответить|Мне нравится

Мы говорим именно о абортах и нежеланных детях. Остальных оставим на следующую дискуссию. Запрет абортов - главная тема. Еще раз, мать хочет сделать аборт, его делать запретили важные шишки. Подпольный аборт ее пугает, ведь врачи без лицензии часто попадаются с руками из заднего места. Она родила и не хочет платить алименты, содержит дитя так-сяк, то бабке отдаст, то тетке. А ребенок страдает из-за недостатка маминого внимания. Вскоре он понимает, что лучше бы она сделала аборт. Вот и вся такая печальная картина будущего.
26 июн в 3:21|Это спам|Ответить|Мне нравится

Саша, не человек, набор клеток на момент оплодотворения яйцеклетки. Простая школьная программа, школьник седьмого или восьмого класса объяснит, который иногда на уроках прислушивается к словам учителя.
26 июн в 3:23|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, мы говорим об убийстве детей. Женщина хочет убить своего ребенка.
Да, ребенок живет не прекрасно. Но живет, радуется жизни.
Вы вообразили, что этот ребенок не просто не хочет жить - что он настолько не видел в своей жизни (заметим, с родителями) ничего хорошего, что предпочел бы не просто умереть, а вообще не родиться.
Конечно, вы вправе фантазировать что угодно.
Но причем здесь реальный мир?

Когда ребенок достигнет совершеннолетия, его право решить, что делать со своей жизнью.
Сколько людей совершает самоубийство? А сколько детей, которых родители хотели убить, но по разным причинам не убили? Думаю, в несколько раз больше.
26 июн в 3:25|Ответить|Мне нравится

Саша, а, ну то есть, вы хотите увеличить количество смертей из-за подросткового суицида? Довольно неплохо, некоторые оценят. Например, врачи, к которым станут привозить малолетних суицидников, которые не смогли дойти до конца.
26 июн в 3:27|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, любой школьниу, уже изучивший в 8 или 9 классе тему "размножение человека" (а, может быть, в 7 или 8 классе тему "размножение животных" - не помню, насколько она подробно рассматривается), знает, что в момент окончания слияния яйцеклетки и сперматозоида формируется новый, уникальный организм данного вида. Если этот вид - хомо сапиенс - то в момент слияния яйцеклетки и сперматозоида появляется новый человек.
Человек является набором клеток на любой стадии своего развития.
26 июн в 3:31|Ответить|Мне нравится

Диана, человек имеет право на жизнь. Независимо от возраста.
Вы предлагаете убивать убивать детей, потому что их мамашам чего-то там хочется. Перехочется. Своей жизнью пусть распоряжаются. Не чужой.
26 июн в 3:32|Ответить|Мне нравится

Диана, среди того невероятного количества детей, которых убивают от имени и по разрешению государства (в России в 2014 году был убит почти миллион детей), когда это убийство будет запрещено, некоторое количество детей будет умирать в более позднем возрасте. Но это будет на несколько порядков меньше смертей.

#6439 2016-06-30 08:48:36

Анон

Саша, "мамаша" - уже сформировавшаяся личность, в самом деле является человеком. Так как обладает способностью мыслить, принимать самостоятельные решения. А эмбрион - он что? Он еще не человек, так как ничем по сути значимым не является. Он может только питаться за счет организма, в котором находится. Вы хотите променять сформировавшуюся личность на яйцеклетку, которая оплодотворена сперматозоидами?
26 июн в 3:35|Это спам|Ответить|Мне нравится

Саша, а вы согласны предоставлять детям, от которых отказались (потому что не сделали аборт по вашей указке) все то, что предоставляется детям, живущим с родителями. Мать не может дать ему все, только алименты. Ему нужно общение, внимание, нотации, когда они уместны, с дитем (маленьким совсем) нужно находиться буквально 24 часа в сутки. Вы мать? Если так, то должны понимать, потому что даже я понимаю, насколько это важно, хотя я еще даже не получила диплом. Вы разорветесь и согласны обеспечить всех детей, которых "спасли" вниманием, заботой, лаской? Раз так, то дерзайте. А то на словах Лев Толстой, а на деле Теон Грейджой (с)
26 июн в 3:38|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, вы притворяетесь дурой или ваш уровень развития действительно не позволяет осознать, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки?
Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Все остальное - стадии его развития.
Женщина, вступая в интимные отношения, знает, что они могут закончиться появлением в ее животе нового человека. Если она этого не хочет - ей следует отказаться от совокупления.Если она не отказалась от совокупления - значит, должна быть готова к беременности и родам.

Младенец не может принимать решений, он может жить только за счет постоянной заботы взрослых. Он не является ничем значимым? Его можно убивать?
А спившихся алкоголиков можно убивать? Они ничем значимым, с точки зрения большинства людей, не являются.
26 июн в 3:49|Ответить|Мне нравится

Диана, еще раз. Медленно.
Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
Если люди хотят сношаться, то должны понимать, какие у сношения последствия.
26 июн в 3:50|Ответить|Мне нравится

Диана, дети в детском доме обычно не обеспечены вниманием, заботой, лаской. Их следует убивать?
26 июн в 3:50|Ответить|Мне нравится

Саша, возможно, я и по вашему мнению не обладаю высоким уровнем IQ, но нас учили в школе, что человеком можно назвать плод после его рождения. Старая истина. Спившиеся алкоголики - личности в каком-то смысле, все уважаемые люди когда-то прибегали к алкоголю от бессилия, они ведь много думают и часто не принимают поспешных решений.
Вы хотите, чтобы детей, которые не находятся под постоянной опекой стало больше? Хотите испортить будущему поколению жизнь? Что ж, дерзайте, может, эти бедные дети потом вырастут и начнут стрелять в людей со статусом.
26 июн в 3:55|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, если вам такое говорили в школе, то это феерическая чушь. Особь двуполого вида появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
Это так упал уровень современной школы? Или конкретный учитель был сторонником убийства детей?
Я хочу СПАСТИ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ. ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.
26 июн в 3:57|Ответить|Мне нравится

Саша, так было всегда, человеком плод называется после рождения. Спросите людей на улице. Устройте опрос, это очень интересно.
Спасайте. Но еще лучше спасайте от нищеты, от алкоголизма. Или, например, организуйте психологическую поддержку тем будущим матерям, чью жизнь вы хотите испортить нежеланным ребенком.
26 июн в 4:00|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, если не всегда, то довольно долго было рабство. А уж прав у женщины не было почти никогда. Будем возвращать эти славные времена?
Я допускаю, что при первобытно-общинном строе люди имели приминивно-конкретное мышление. И пока они не видели ребенка, они не понимали, что он есть.
Но мы знаем немножко больше, чем первобытные люди. Мы уже знаем, что особь двуполого вида, в том числе человек, появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
26 июн в 4:03|Ответить|Мне нравится

Диана, будущим матерям, если они не хотят становиться таковыми, нужно было думать до того, как они прыгали в койку.
26 июн в 4:05|Ответить|Мне нравится

Диана, опрос о биологических фактах устроить, конечно, можно. Но как его результат повлияет на факты? Правильно, никак.
26 июн в 4:07|Ответить|Мне нравится

Саша, я вам открою секрет, все девушки не могут моментально стать целомудренными девицами. Я, как вы, мыслила лет в 13-14, считала, что каждая девушка ОБЯЗАНА быть целомудренной, рожать только от любимого мужчины. К сожалению, общество некоторых дам таковым не является. Или вы способны построить учреждение, куда сгонят всех негодниц и будут бить их по женским половым органам, чтобы поняли, что нельзя прыгать в койку не подумав? :D Женщин тогда останется 10% всего от 100%. И пока все "негодницы" будут пребывать в таком своеобразном лагере, мужчины будут насиловать этих 10% оставшихся, потому что это мужчины и у них это в природе.
26 июн в 4:09|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, если женщина вступает в интимные отношения, значит, она понимает, что в результате может наступить беременность, а потом роды.
Если она забеременела - в ее животе находится человек. Ее ребенок. его нельзя убивать.
26 июн в 4:14|Ответить|Мне нравится

Саша, сказали вы, никогда не бывавшие в теле этой женщины. Вы не знаете, что у нее на душе, но судите ее, вы не знаете, что она испытывает от презрения к плоду, но судите ее. Вам не стыдно? Вы Бог? Судить человека, потому что ей не хочется на данный момент этого ребенка. Она не пожила достаточно. Вы хотите сгубить человеческие судьбы. Вы хотите, чтобы женщины стали ходячим инкубатором, потому что убивать плод в теле женщины нельзя. Мне просто жаль девушек, страшно смотреть в будущее, потому что женщин там будут гнобить, как в стародавние времена. Вы - не они, вы - это вы, почему вы хотите поменять личность другой женщины? Задумайтесь, мы все разные, есть женщины, которые не хотят детей, есть те, которые хотят. Вам будет приятно, если вас заставят делать то, что вы не хотите? Честно ответьте. Не прибегая к тому, что "легла с мужчиной - все, рожай"
26 июн в 4:19|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, ей не хочется. И что? Поэтому этого человека, этого ребенка можно убить?
А кому-то не хочется, чтобы она жила. Ее можно убить?

Женщин не хочет быть жирной? Ее право. Для этого ей не надо совершать действия, ведущие к жирности. В частности, не надо жрать торты круглые сутки. А если она жрет торты, то она будет жирной.
Женщина не хочет детей? Ее право. Для этого ей не надо совершать действия, ведущие к беременности. А если она совершает эти действия, даже с контрацепцией, то остается ненулевая вероятность забеременеть.
26 июн в 4:23|Ответить|Мне нравится

Диана, поймите, если оплодотворение УЖЕ произошло, ребенок УЖЕ есть. Человек УЖЕ ЕСТЬ.
После этого момента желание или нежелание кого бы то ни было, чтобы он жил, не имеет никакого значения.
26 июн в 4:24|Ответить|Мне нравится

Саша, и куда потом этого ребенка вы денете, если мать от него отказалась? А следующего ребенка куда? Детей будет рождаться целая орда. Начинайте тогда прямо сейчас строительство детских домов. Сносите торговые центры. Вперед. И про зарплату воспитателям не забудьте упомянуть. Тогда наша страна погрязнет в бесконечных строительствах детских домов, а воспитателей будет не хватать. Вы такое будущее предпочитаете? Людей, желающих испытывать удовольствие во время полового акта, множество. Готовьтесь к строительству и желательно учреждения постройте для специалистов. Я думаю, это будет обременительно. Бороться за жизнь плода вы готовы. А что его ждет после рождения? Желание умереть в 13 лет?
26 июн в 4:29|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, вы не ответили, что вы предлагаете делать с детьми, находящимися в детских домах. Убивать?
26 июн в 4:30|Ответить|Мне нравится

Саша, нет, конечно, вы что? Они же уже родились. Их убийство - это статья.
26 июн в 4:31|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, так нет разницы, человека какого возраста убивать. Лишение жизни человека любого возраста - это убийстов.
26 июн в 4:32|Ответить|Мне нравится

Саша, у эмбриона возраста нет. Лишь стадия развития плода.
26 июн в 4:33|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, это одно и то же.
26 июн в 4:34|Ответить|Мне нравится

Саша, это большая разница. Сравните, что может делать плод девятимесячный и что может делать девятимесячный малыш.

#6440 2016-06-30 08:49:09

Анон

Диана, человек появляется в момент оплодотворения. Дальнейшее его развитие может быть описано и словами "возраст" (например, 3 месяца с момента зачатия, 9 лет от рождения ) и названиями стадий развития (подросток, старик, младенец, юноша, эмбрион).
26 июн в 4:46|Ответить|Мне нравится

Диана, разумеется, 9-месячный младенец на 9 месяцев старше новорожденного, поэтому умеет намного больше.
26 июн в 4:46|Ответить|Мне нравится

Саша, но этот ребенок, который родился, существует отдельно от матери, уже являются частью небольшого сообщества. А плод внутри матери - что он? Там даже иногда не понятно, кто это: мальчик или девочка. Вы защищаете права даже сами не знаете кого. Человек, черт возьми. Лучше бы позаботились о детях, которые уже родились. Нормальные детские сады где? Детские дома? Больше образовательных учреждений стройте для детей с отклонениями. Почему сейчас на одного воспитателя в детских садах 30 детей?! Когда в Англии по пять детей на одного воспитателя. Делайте с этим что-нибудь, спасайте тех, кто уже родился, а не защищайте права тех, кого вы даже не видите.
26 июн в 4:51|Это спам|Ответить|Мне нравится

Диана, ребенок в животе матери - это человек.
Его пол определен с момента слияния яйцеклетки и сперматозоида, 23-й хромосомой сперматозоида. Он не зависит от того, кому и что видно.
Для будущего преподавателя у вас, мягко говоря, крайне поверхностные знания о биологии человека.
ДО 9 месяцев для выживания человеку нужно находиться в матке женщины и питаться через плаценту. После этого меняется способ получения питательных веществ, в т.ч. кислорода.
Если вы кого-то не видите, это не значит, что его нет.

Вы хотите защищать права дошкольников? Это ваше право. Вперед!

Я считаю необходимым защищать права самых беззащитных, которых убивают при поддержке и за счет государства.
26 июн в 5:08|Ответить|Мне нравится

Саша, после рождения на этих детей, я так понимаю, будет положен мужской половой орган?

#6441 2016-06-30 08:56:06

Анон

Анон пишет:

Женщин не хочет быть жирной? Ее право. Для этого ей не надо совершать действия, ведущие к жирности. В частности, не надо жрать торты круглые сутки. А если она жрет торты, то она будет жирной.

:facepalm:

#6442 2016-06-30 09:05:20

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю Сашку гормональных проблем, от которых ее будет разносить с одной воды.

#6443 2016-06-30 09:21:08

Анон

Анон пишет:

Неабортивные средства контрацепции - то есть такие, которые предотвращают слияние яйцеклетки и сперматозоида - каждый совершеннолетний гражданин волен использовать по своему усмотрению.
Вменяемым несовершеннолетним гражданам они ни к чему.

Конечно, а малолетним матерям детей ветром надувает.

Отредактировано (2016-06-30 09:21:46)

#6444 2016-06-30 09:23:58

Анон

Анон пишет:

Диана, среди того невероятного количества детей, которых убивают от имени и по разрешению государства (в России в 2014 году был убит почти миллион детей), когда это убийство будет запрещено, некоторое количество детей будет умирать в более позднем возрасте. Но это будет на несколько порядков меньше смертей.

Она ебнутая на всю голову, если считает меньшим злом инфантицид и подростковые самоубийства.

#6445 2016-06-30 09:26:27

Анон

Анон пишет:

Саша, после рождения на этих детей, я так понимаю, будет положен мужской половой орган?

Я очень жду, что овтетит Саша на этот вопрос.

#6446 2016-06-30 09:27:01

Анон

Анон пишет:

Если она не хочет этой вероятности - она отказывается от совокупления.

О, Саша научилась правильно писать это слово.

#6447 2016-06-30 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Если она не хочет этой вероятности - она отказывается от совокупления.

О, Саша научилась правильно писать это слово.

Мне давно кажется, что она нас нечитает.

#6448 2016-06-30 09:47:50

Анон

Великий Лингвист открыл для себя словарь  :lol:

#6449 2016-06-30 10:02:07

Анон

Мне так нравится, что Сашок приводит в пример Польшу и Ирландию, где распространён абортный туризм. Но почему-то забывает про нищий Сальвадор, где у большинства женщин денег на то, чтобы уехать в другу страну нет, отсюда высокая смертность при подпольных абортах и разгул преступности, потрму что у подросших ненужных детей - один путь в банду.

#6450 2016-06-30 10:09:37

Анон

Блин, нет в соцсетях аккаунтов. не пользуюсь, не люблю. А так вбросить бы ей, мол, а давайте ВЫ лично будете давать этим детям право на жизнь! На суперранних стадиях эмбриончика ВАМ пересадим - рожайте! Можете даже не воспитывать потом. Поработайте аппаратом для спасения этих детей! Ну хоть пятерых спасите из миллионов ЛИЧНО.

Отредактировано (2016-06-30 10:10:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума