Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4376 2016-06-10 09:38:07

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Так я уверен, что всех добровольноабортчиц заставляет делать аборт именно инстинкт самосохранения

Если при угрозе жизни аборт, то можно. Правда, тоже надо смотреть. Если есть вероятность доносить до времени, когда можно будет младенца засунуть в инкубатор, то надо рожать. А если нельзя, то помнить, что ты в любом случае мразь и убила СВОЕГО ребенка

#4377 2016-06-10 09:49:01

Анон

Анон пишет:

Если при угрозе жизни аборт, то можно.

А если ты чувствоуешь угрозу жизни в том плане что родишь и чувствуешь, чокнешься или самоубьешься с этим ребенком?

#4378 2016-06-10 09:53:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ваще-то эта риторика так не работает. Какой-нибудь Джек-потрошитель тоже мог днем спасать людей, а по ночам убивать, преступником он от этого быть не перестал (если изначально им был). Понятие преступления не должно зависеть от ценности преступника для общества, иначе мы приходим к тому, что неким отдельным няшам можно трахать четырнадцатилетних и сбивать старушек джипами, заслужили. Изначально-то речь шла о компенсации не вреда (УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКОВ), а отсутствия определенной пользы (рождения этих самых человеков) для общества )

Так это ж врач акушер-гинеколог, одного спасла - 10 выскребла  :evil:

#4379 2016-06-10 09:59:41

Анон

Анон пишет:

А если ты чувствоуешь угрозу жизни в том плане что родишь и чувствуешь, чокнешься или самоубьешься с этим ребенком?

Никто не мешает ей совершить самоубийство (с) Сашаня
Но сначала роди  :lenin:

#4380 2016-06-10 10:19:55

Анон

Мне все больше хочется извернуться каким-то фейком и припаять Саше вину в чьем-то аборте. Так. чтоб не могла отмзаться. Убили исключительно из-за тебя. сука! Не хотели, ты заставила своими действиями!

#4381 2016-06-10 10:34:00

Анон

Так детсад не дала построить.

#4382 2016-06-10 10:38:06

Анон

Ну вот вокруг этогои думаю. Но надо извернуться так, чтобы не смогла вякнуть про этотвойвыбор. Плюс я вообще не москвич, лепить фейк надо с помощью знающих реалии, иначе спалит.

#4383 2016-06-10 11:54:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот вокруг этогои думаю. Но надо извернуться так, чтобы не смогла вякнуть про этотвойвыбор. Плюс я вообще не москвич, лепить фейк надо с помощью знающих реалии, иначе спалит.

Анон, если нужны реалии - обращайся.

#4384 2016-06-10 16:01:05

Анон

Может, потроллить её от имени убеждённой лесбиянки? =D  Мол, Сашаня, ты абсолютно права насчёт мерзости совокупления и т.д., и т.п. А потом, когда Сашок обрадуется обретению союзника, и припечатать: Андреева, ты ж из наших, выходи из подполья, не уподобляйся бабеням! Отринь все сомнения, выйди из тумана! :cool:

#4385 2016-06-10 16:32:47

Анон

Было. Она сказала гею: а, это больной ущербный человек, и отправила в бан. Тут от согласия с ней не зависит. Если чем-то в ее личную картину мира не вписывается - бан.

Отредактировано (2016-06-10 16:33:23)

#4386 2016-06-10 16:47:34

Анон

Анон пишет:

на сказала гею: а, это больной ущербный человек, и отправила в бан.

Я давно никого ущербней Сашани не видела...
А никто ее не спрашивал по какой причине ее замуж никто не берет? Или она почему не идет? Ведь признавалась же что "детей в принципе я хочу". Она же типа вся такая правильная, хорошая, по ее мнению.

#4387 2016-06-10 16:51:06

Анон

Анон пишет:

А никто ее не спрашивал по какой причине ее замуж никто не берет?

Она еще не готова и не нашла подходящей кандидатуры, анон. Уже спрашивали. А детей он ахочет, чтобы осуществить программу размножения, надо же. Но не любит, да.

Отредактировано (2016-06-10 16:51:42)

#4388 2016-06-10 19:38:21

Анон

Лучше от мужика ей написать "Го трахаться и рожать ДИТАЧЕК!"

#4389 2016-06-10 19:39:39

Анон

А ее уже спрашивали на тему "а ты не убила ли уже ЧЕЛОВЕКА, зачатого на пьяной оргии, и от раскаяния потеряла и мозг, и стыд, и страх?"
слоунон только подключился и в полном ахуе.

#4390 2016-06-11 13:29:04

Анон

Саша Андреева
11 ч ·
Из окна должны быть видны просторы. И красота.
Это одна из причин, почему вся постсоветская застройка Москвы должна быть ликвидирована.

Вадим Козлович А людей куда?!
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова Вот и мне это интересно! Но Саше, по-видимому, нет.
Нравится · Ответить · 2 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Из постсоветской? Самый очевидный вариант - на историческую родину. Более сложный - в пустующие доходники, каковых в Москве очень много.
Еще чуть более сложный - воссоздание исторической застройки (но только с разрешения местных жителей, разумеется), и переселение туда.

Кроме того, вы забываете, что почти вся постсоветская застройка, если не вся - незаконная. Она построена на землях, украденых у собственников жилых домов, построенных в советское или царское время, украдена из наших общих парков и скверов. Люди живут на украденной у нас всех земли.
Что нужно делать?
Правильно. Возвращать землю. А с теми, кто пользуется краденым, разбираться отдельно. Например, взыскивать с застройщика деньги и на эти деньги строить жилье для этих людей в других регионах.
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

Вадим Козлович
Вадим Козлович Татьяна Иванова Сейчас увидим!
Нравится · Ответить · 2 ч

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова Саша Андреева , таким образом, спасибо за совет, буду требовать восстановления своих прав на отнятые у моего рода земли в Тверской, Владимирской и Рязанской областях! А там весьма немало! Но от этой практики наше руководство страной отказалось еще в самом начале "новой России". Посмотрите, к чему приводили подобные действия хотя бы в Прибалтике. Не считаете ли, что это чересчур???
Нравится · Ответить · 2 ч · Отредактировано

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова Саша Андреева , есть вещи, которые полностью невозможно повернуть вспять. И отвечайте за свои идеи. Почему-то все думают, что они не "от сохи"?...
Нравится · Ответить · 2 ч · Отредактировано

Саша Андреева
Саша Андреева Татьяна Иванова и правильно сделаете
Нравится · Ответить · 1 ч

#4391 2016-06-11 13:32:15

Анон

Абортосрач с Сашей всё не кончается.

Скрытый текст

#4392 2016-06-11 13:33:56

Анон

Скрытый текст

#4393 2016-06-11 13:35:45

Анон

Саша Андреева ответила Варваре Феоктистовой
Варвара, аборт - это убийство. Бабень сначала развлекалась, ноги раздвигала, а потом внезапно обнаружила, что она беременна.
И решила продолжить беззаботную жизнь, убив своего ребенка.
Кто она? Правильно? Мерзкая, отвратильная, похотливая, эгоистичная, даже эгоцентричная тварь.

Варвара Феоктистова ответила Саше Андреевой
Саша, вы не знаете историй этих женщин. Не вам их судить.

Саша Андреева ответила Варваре Феоктистовой
Варвара, бедная, несчастная. Ноги раздвигала, задницей трясла, а теперь решила ребеночка убить - и дальше продолжить раздвигать ноги и трясти задом. Кое-что в себя засовывать для этой твари важнее, чем жизнь ребенка.

Ну что же она за убожество, от неё каждый фэйспалм как в первый раз. :facepalm:

Отредактировано (2016-06-11 13:38:59)

#4394 2016-06-11 13:38:33

Анон

У Саши, по ходу, никаких проблем страшнее сноса старых зданий в жизни не было.

#4395 2016-06-11 13:39:46

Анон

От сашиных абортов меня уже мутит. Она такая мразь. Но вот отправить людей на историческую родину что бы сашеньке было из окна просторно, это да. А ничего что людей в принципе становиться все больше? А куда девать всех рожденных эмбрионов?

#4396 2016-06-11 13:42:55

Анон

Сашу выбирали походу не только эмбрионы но старые здания, с кустами.
Я тоже за сохранение исторического облика городов и разумную планировку. Но люди по любому в приоритете. Перед любым антиквариатом и памятником. Есть то что тебе не нравится - предлагай варианты. Хочешь сохранить парк? Ок. Парк -дело хорошее. Но предложи вариант где всандалить садик.

#4397 2016-06-11 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Сашу выбирали походу не только эмбрионы но старые здания, с кустами.

Я ж говорю, она не только мизогиничка, но и в целом мизантропка. Ей похуй на людей вообще, похуй что кто то испортит свою жизнь нежеланнам ребенком, похуй на людей, которых она выселять собирается куда-то, она мразюга с любой стороны.

#4398 2016-06-11 14:34:24

Анон

Из жж, эпично.

Скрытый текст

#4399 2016-06-11 15:41:37

Анон

По-моему, настолько душного поциента на холиварке еще не было. Святые щи, да она душна, как атмосфера на Венере. Я не могу уже читать ее посты, при старческой деменции речь и то не бывает настолько зациклена.

#4400 2016-06-11 15:44:33

Анон

Я уже давно Сашка проматываю в этих диалогах. Я знаю, что она напишет. Читаю только оппонентов, чтобы ьыть в курсе, на что она уже просралась, а на что еще нет. Плюс у людей там образовательные и интересные мысли. Оппонентов читаю с удовольствием и внимательно.

Отредактировано (2016-06-11 15:45:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума