Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Не, мне вообще не нравится идея измерять квартиру в неких условных чуваках. Потому что для меня никакие чуваки не ценность и не цель, вот мне и неудобно. В условных чемоданах бабла можно, а в Рэдклиффах - ну, нет, неудобно.
Раз пошла такая пьянка, давайте придумаем, сколько этот у.р. будет обозначать.
Сначала надо решить что именно ур. Это единица измерения или это цель левел апа.
Не, мне вообще не нравится идея измерять квартиру в неких условных чуваках. Потому что для меня никакие чуваки не ценность и не цель, вот мне и неудобно. В условных чемоданах бабла можно, а в Рэдклиффах - ну, нет, неудобно.
Забудь что это чувак. Это условный редклифф.
Вот ты квартиру в деньгах измеряешь, а как измерять например отношения или левел ап по внешнему виду и фигуре?
Смысл в том чтобы вывести некую условную единицу измерения левел апа.
Типа один условный редклиыф это "подумала в направлении цели, легла в ее сторону", 10 у.р. Это "составила план действий", 20 ур это "что то из этого плана сделала". А 100 ур например это добилась почти цели с отклонениями от плана и не полностью. А вот 500 ур это не просто добилась цели левел апа а еще и супер-быстро и без потерь. А 1000 ур это директор гугла, например. а 10000 ур это великое научное открытие которое изменило мир и твое имя вошло в историю планеты, а честь тебя поставили памятник и по твоей автобиографии снимают фильмы и получают Оскаров.
Записала в тетрадочку про у.р., заменив на чувака, который поболее соответствует моему идеалу. Смешно, но кажется эффективно
Ну хорошо, введем условного редклифа. Но тогда по условиям задачи необходимо и самому пересчитаться в попугаях вот я анон аноныч примерно 0,0001 редклифа
А, ну это типа как измерение в Ньютонах, во. Или в Джоулях.
Ну ок.
Только прежде чем лежать в направлении цели, ее все-таки стоит проверить на СМАРТ, что ли.
И это... Директор гугла будет равен 1000, если цель была, например, устроиться на работу в крупную ИТ-корпорацию. А если цель была успешно дауншифтнуть, то 1000 - это не директор гугла, это какой-нибудь владелец йога-студии на Бали))
Записала в тетрадочку про у.р., заменив на чувака, который поболее соответствует моему идеалу. Смешно, но кажется эффективно
? мне тож нравится. Я за рэдклиффлм не слежу так что у меня имя не вызывает особых реакций.
Если лично для себя то я взяла бы условного юно (корейский певец который очень трудолюбив и выходил из многих жизненных птздецов и не сдавался. Или условную пугачеву там, или условного Джобса.
Короче я тоже поддерживаю условного Рэждклиффа. Это забавно
А если нихуя не делал весь день, то ты Киркоров.
? мне тож нравится. Я за рэдклиффлм не слежу так что у меня имя не вызывает особых реакций.
Если лично для себя то я взяла бы условного юно (корейский певец который очень трудолюбив и выходил из многих жизненных птздецов и не сдавался. Или условную пугачеву там, или условного Джобса.
Что - ? Я записала себе, чтобы не забыть, что идеал, ради которого можно сломать систему (собственную систуму негативных убеждений) теперь зовется для краткости У.В. Спасибо анонам за креатив и коллективный разум.
Для меня эта условная единица скорее как "морковка", чтоб я больше пахала, лучше одевалась, ухаживала за собой, не загоняла себя в тупик по пустякам, была бы позитивной, старалась бы быть ответственной, а не вечной жертвой и т.п.
ну это типа как измерение в Ньютонах, во. Или в Джоулях.Ну ок.Только прежде чем лежать в направлении цели, ее все-таки стоит проверить на СМАРТ, что ли.И это... Директор гугла будет равен 1000, если цель была, например, устроиться на работу в крупную ИТ-корпорацию. А если цель была успешно дауншифтнуть, то 1000 - это не директор гугла, это какой-нибудь владелец йога-студии на Бали
Ну это да, ты прав.
Я примерно написала чтобы объем показать.
Но я бы сказала тогда что владелец студии на бали это недотягивает до 1 000 УР, это эдак 500
А если нихуя не делал весь день, то ты Киркоров.
*ржот*
Что - ? Я
Я пишу с утюга. Прошу прощения. Там не должно было быть влпроса
Разговоры о Рэдклифах мне напомнили про "модель свиста" Энтони Роббинса, единственная визуальная техника, которая сработала. У кого есть подобные штуки? Я имею ввиду проверенные на личном опыте?
Разговоры о Рэдклифах мне напомнили про "модель свиста" Энтони Роббинса, единственная визуальная техника, которая сработала. У кого есть подобные штуки? Я имею ввиду проверенные на личном опыте?
Что за техника, расскажи? Или хотя бы тыкни, где искать?
Что за техника, расскажи? Или хотя бы тыкни, где искать?
Мне помогло реально, причем я ее сделала один раз, что удивительно. Из "Книги о власти над собой".
Сначала надо решить что именно ур. Это единица измерения или это цель левел апа.
Почти как Слон у Архангельского.
За последние пару лет я сильно просела "ниже ватерлинии", на дне прописаась. По личным ощущениям уже не зона комфорта, а дискомфорта - разонравилось всё. И вот смотрю я на список первых шагов, а они такие махонькие, несерьёзные. Мышиные.
Кому-то фигня и ерунда (оно на самом деле так), а мне большое дело. Не так, а вот: БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Как после долгой болезни выползти на больничное крыльцо весной подышать. Круто, как на Эверест забраться, но здоровые не поймут всей глубины чуйств. У ни-то Эверест настоящий.
И смешно, и грустно.
Отредактировано (2017-05-12 16:21:00)
В общем, рассчитываем условных редклифов как в химии единицу вещества. Причем название условным редклиффам даем как в геометрии точкам, как нравится, так и называем.
А, ну это типа как измерение в Ньютонах, во.
Или в Джоулях.
Ну ок.
Только прежде чем лежать в направлении цели, ее все-таки стоит проверить на СМАРТ, что ли.
И это... Директор гугла будет равен 1000, если цель была, например, устроиться на работу в крупную ИТ-корпорацию. А если цель была успешно дауншифтнуть, то 1000 - это не директор гугла, это какой-нибудь владелец йога-студии на Бали))
Плиз, скажите, что такое проверить на смарт.
Анон пишет:Не. УР это именно что человек или отношеньки, даже не обязательно романтичные, я бы не отказалась от лвл ап на три УР в друзяшки, типа
А чем тогда измерять левел ап в других сферах?
Я бы не против заиметь обозначение.Условный редклифф как мера веса или как обозначение самой горячей мечты тоже хорошо.
-рэдклифф как час/килограмм /километр
-или рэдклифф как самая большая цель левел апа. Для кого-то партнер, для кого-то квартира, для кого-то книгу написатьАноны, а вам как больше нравится?
Мне и то и другое нравится, кому как удобно.
За последние пару лет я сильно просела "ниже ватерлинии", на дне прописаась. По личным ощущениям уже не зона комфорта, а дискомфорта - разонравилось всё. И вот смотрю я на список первых шагов, а они такие махонькие, несерьёзные. Мышиные.
Кому-то фигня и ерунда (оно на самом деле так), а мне большое дело. Не так, а вот: БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Как после долгой болезни выползти на больничное крыльцо весной подышать. Круто, как на Эверест забраться, но здоровые не поймут всей глубины чуйств. У ни-то Эверест настоящий.
И смешно, и грустно.
Анон, ну ты не гноби себя, раз у тебя есть реальная причина. Маленькие шажки совсем не маленькие, если ты серьезно болен. Да и гнобление себя отнимает много сил, которые можно пустить на восстановление, по себе знаю. Анон с хронической болячкой.
Плиз, скажите, что такое проверить на смарт.
В общем, рассчитываем условных редклифов как в химии единицу вещества. Причем название условным редклиффам даем как в геометрии точкам, как нравится, так и называем.
поддерживаю