Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#1876 2017-05-12 11:28:27

Анон

Re: Левел ап?

Не, мне вообще не нравится идея измерять квартиру в неких условных чуваках. Потому что для меня никакие чуваки не ценность и не цель, вот мне и неудобно. В условных чемоданах бабла можно, а в Рэдклиффах - ну, нет, неудобно.

#1877 2017-05-12 12:23:04

Анон

Раз пошла такая пьянка, давайте придумаем, сколько этот у.р. будет обозначать.

#1878 2017-05-12 12:29:53

Анон

Сначала надо решить что именно ур. Это единица измерения или это цель левел апа.

#1879 2017-05-12 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Не, мне вообще не нравится идея измерять квартиру в неких условных чуваках. Потому что для меня никакие чуваки не ценность и не цель, вот мне и неудобно. В условных чемоданах бабла можно, а в Рэдклиффах - ну, нет, неудобно.

Забудь что это чувак. Это условный редклифф.
Вот ты квартиру в деньгах измеряешь, а как измерять например отношения или левел ап по внешнему виду и фигуре?
Смысл в том чтобы вывести некую условную единицу измерения левел апа.

Типа один условный редклиыф это "подумала в направлении цели, легла в ее сторону", 10 у.р. Это "составила план действий", 20 ур это "что то из этого плана сделала". А 100 ур например это добилась почти цели с отклонениями от плана и не полностью. А вот 500 ур это не просто добилась цели левел апа а еще и супер-быстро и без потерь. А 1000 ур это директор гугла, например. а 10000 ур это великое научное открытие которое изменило мир и твое имя вошло в историю планеты, а честь тебя поставили памятник и по твоей автобиографии снимают фильмы и получают Оскаров.

#1880 2017-05-12 12:48:25

Анон

Записала в тетрадочку про у.р., заменив на чувака, который поболее соответствует моему идеалу. Смешно, но кажется эффективно =D

#1881 2017-05-12 12:51:24

Анон

Ну хорошо, введем условного редклифа. Но тогда по условиям задачи необходимо и самому пересчитаться в попугаях вот я анон аноныч примерно 0,0001 редклифа

#1882 2017-05-12 12:52:41

Анон

А, ну это типа как измерение в Ньютонах, во.  =D Или в Джоулях.

Ну ок.
Только прежде чем лежать в направлении цели, ее все-таки стоит проверить на СМАРТ, что ли.
И это... Директор гугла будет равен 1000, если цель была, например, устроиться на работу в крупную ИТ-корпорацию. А если цель была успешно дауншифтнуть, то 1000 - это не директор гугла, это какой-нибудь владелец йога-студии на Бали))

#1883 2017-05-12 12:55:41

Анон

Анон пишет:

Записала в тетрадочку про у.р., заменив на чувака, который поболее соответствует моему идеалу. Смешно, но кажется эффективно =D

?  мне тож нравится. Я за рэдклиффлм не слежу так что у меня имя не вызывает особых реакций.
Если лично для себя то я взяла бы условного юно (корейский певец который очень трудолюбив и выходил из многих жизненных птздецов и не сдавался. Или условную пугачеву там, или условного Джобса.

#1884 2017-05-12 12:57:01

Анон

Короче я тоже поддерживаю условного Рэждклиффа. Это забавно

#1885 2017-05-12 13:01:45

Анон

А если нихуя не делал весь день, то ты Киркоров.

#1886 2017-05-12 13:02:06

Анон

Анон пишет:

?  мне тож нравится. Я за рэдклиффлм не слежу так что у меня имя не вызывает особых реакций.
Если лично для себя то я взяла бы условного юно (корейский певец который очень трудолюбив и выходил из многих жизненных птздецов и не сдавался. Или условную пугачеву там, или условного Джобса.

Что - ? Я записала себе, чтобы не забыть, что идеал, ради которого можно сломать систему (собственную систуму негативных убеждений) теперь зовется для краткости У.В. Спасибо анонам за креатив и коллективный разум.

Для меня эта условная единица скорее как "морковка", чтоб я больше пахала, лучше одевалась, ухаживала за собой, не загоняла себя в тупик по пустякам, была бы позитивной, старалась бы быть ответственной, а не вечной жертвой и т.п.

#1887 2017-05-12 13:03:42

Анон

Анон пишет:

ну это типа как измерение в Ньютонах, во.   Или в Джоулях.Ну ок.Только прежде чем лежать в направлении цели, ее все-таки стоит проверить на СМАРТ, что ли.И это... Директор гугла будет равен 1000, если цель была, например, устроиться на работу в крупную ИТ-корпорацию. А если цель была успешно дауншифтнуть, то 1000 - это не директор гугла, это какой-нибудь владелец йога-студии на Бали

Ну это да, ты прав.
Я примерно написала чтобы объем показать.
Но я бы сказала тогда что владелец студии на бали это недотягивает до 1 000 УР, это эдак 500

#1888 2017-05-12 13:07:59

Анон

Анон пишет:

А если нихуя не делал весь день, то ты Киркоров.

*ржот*

#1889 2017-05-12 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Что - ? Я

Я пишу с утюга. Прошу прощения. Там не должно было быть влпроса

#1890 2017-05-12 13:32:44

Анон

Разговоры о Рэдклифах мне напомнили про "модель свиста" Энтони Роббинса, единственная визуальная техника, которая сработала. У кого есть подобные штуки? Я имею ввиду проверенные на личном опыте?

#1891 2017-05-12 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Разговоры о Рэдклифах мне напомнили про "модель свиста" Энтони Роббинса, единственная визуальная техника, которая сработала. У кого есть подобные штуки? Я имею ввиду проверенные на личном опыте?

Что за техника, расскажи? Или хотя бы тыкни, где искать?

#1892 2017-05-12 14:00:56

Анон

Анон пишет:

Что за техника, расскажи? Или хотя бы тыкни, где искать?

Мне помогло реально, причем я ее сделала один раз, что удивительно. Из "Книги о власти над собой".

Скрытый текст

#1893 2017-05-12 16:04:37

Анон

Сначала надо решить что именно ур. Это единица измерения или это цель левел апа.

Почти как Слон у Архангельского.

#1894 2017-05-12 16:18:33

Анон

За последние пару лет я сильно просела "ниже ватерлинии", на дне прописаась. По личным ощущениям уже не зона комфорта, а дискомфорта - разонравилось всё. И вот смотрю я на список первых шагов, а они такие махонькие, несерьёзные. Мышиные.
Кому-то фигня и ерунда (оно на самом деле так), а мне большое дело. Не так, а вот: БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Как после долгой болезни выползти на больничное крыльцо весной подышать. Круто, как на Эверест забраться, но здоровые не поймут всей глубины чуйств. У ни-то Эверест настоящий.
И смешно, и грустно.

Отредактировано (2017-05-12 16:21:00)

#1895 2017-05-13 01:54:15

Анон

В общем, рассчитываем условных редклифов как в химии единицу вещества. Причем название условным редклиффам даем как в геометрии точкам, как нравится, так и называем.

#1896 2017-05-13 02:01:12

Анон

А, ну это типа как измерение в Ньютонах, во.  =D Или в Джоулях.

Ну ок.
Только прежде чем лежать в направлении цели, ее все-таки стоит проверить на СМАРТ, что ли.
И это... Директор гугла будет равен 1000, если цель была, например, устроиться на работу в крупную ИТ-корпорацию. А если цель была успешно дауншифтнуть, то 1000 - это не директор гугла, это какой-нибудь владелец йога-студии на Бали))

Плиз,  скажите, что такое проверить на смарт.

#1897 2017-05-13 02:18:27

Анон

Анон пишет:

Не. УР это именно что человек или отношеньки, даже не обязательно романтичные, я бы не отказалась от лвл ап на три УР в друзяшки, типа

А чем тогда измерять левел ап в других сферах?
Я бы не против заиметь обозначение.

Условный редклифф как мера веса или как обозначение самой горячей мечты тоже хорошо.
-рэдклифф как час/килограмм /километр
-или рэдклифф как самая большая цель левел апа. Для кого-то партнер, для кого-то квартира, для кого-то книгу написать

Аноны, а вам как больше нравится?

Мне и то и другое нравится, кому как удобно.

#1898 2017-05-13 08:38:34

Анон

Анон пишет:

За последние пару лет я сильно просела "ниже ватерлинии", на дне прописаась. По личным ощущениям уже не зона комфорта, а дискомфорта - разонравилось всё. И вот смотрю я на список первых шагов, а они такие махонькие, несерьёзные. Мышиные.
Кому-то фигня и ерунда (оно на самом деле так), а мне большое дело. Не так, а вот: БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Как после долгой болезни выползти на больничное крыльцо весной подышать. Круто, как на Эверест забраться, но здоровые не поймут всей глубины чуйств. У ни-то Эверест настоящий.
И смешно, и грустно.

Анон, ну ты не гноби себя, раз у тебя есть реальная причина. Маленькие шажки совсем не маленькие, если ты серьезно болен. Да и гнобление себя отнимает много сил, которые можно пустить на восстановление, по себе знаю. Анон с хронической болячкой.

#1899 2017-05-13 08:41:54

Анон

Анон пишет:

Плиз,  скажите, что такое проверить на смарт.

%D0%A1%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%A2_1-2-1024x748.jpg

#1900 2017-05-13 12:17:46

Анон

Анон пишет:

В общем, рассчитываем условных редклифов как в химии единицу вещества. Причем название условным редклиффам даем как в геометрии точкам, как нравится, так и называем.

поддерживаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума