Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Аноны, на фоне повторяющегося каждую страницу вопроса "а что за стодневка" и кучи раскиданной информации/литературы по треду предлагаю начать как-то собирать всё вместе.
Начну сам, но двигаться судя по всему буду оче неторопливо, так что помощь приветствуется.
Вообще ещё думал на тему чатека с клубом анонимных алкоголиков работающих по этому материалу ну и объединения в группки по интересам ("кто-нибудь ещё учится рисовать" в теме через страницу тоже выглядели бы не оч). Лучше всего в дискорде, там как раз можно каналы по интересам делать.
Если интересно что-либо из перечисленного, то мне можно написать в личку, ник Flatline, дальше организуемся как-нибудь.
Ой не.
Вообще ещё думал на тему чатека с клубом анонимных алкоголиков работающих по этому материалу ну и объединения в группки по интересам ("кто-нибудь ещё учится рисовать" в теме через страницу тоже выглядели бы не оч).
Отличная мысль, анончик
Ой не.
"Колхоз - дело добровольное" (ц)
Отличная мысль, анончик
Ну это единственное что приходит в голову если попробовать почитать тему с самого начала. По её ходу - книги, книги, тематические дискуссии о прокачке английского, пения, whatever, хороший отзыв на книгу, который потеряется через три страницы, ну и т.п.
Шапка со ссылками конечно позволит не терять какую-то часть информации, но тематические дискуссии как по мне штука тоже ценная и какой-то интерактив с соответствующими каналами в чате тут только поможет.
Если интересно, то пиши в личку выше или оставь свои контакты, добавлю в чат.
Вообще ещё думал на тему чатека с клубом
Классная идея!
Я бы тебе даже помог, правда времени у меня не очень много.
А куда собирать инфу хочешь, анончик? Мне сразу подумалось про какое-нибудь соо на дайри.
Но, в любом случае, я заинтересован. И в чатике тоже.
А я хочу получать инфу, а не пиздеть в чатиках о кошаках и как вы посрали.
а не пиздеть в чатиках о кошаках и как вы посрали.
Ну в чатик тебя никто и не заставляет идти.
У тебя странное представление о чатах. Анон же говорит об обсуждениях подвижек в своей области, о целях и методах их достижения. Ну, как я это понимаю. Это не флудилка.
так и не говори о кошках, а говори о том, что читаешь и смотришь для собственного роста.
Тогда обязаловка получается.
Тогда обязаловка получается.
Почему?
Анон, тебе не угодишь. Флуд - плохо, только по делу разговор - тоже. Ну сиди в своем углу тогда, занимайся сам с собой.
Что характерно, чат уже больше четырех часов, а флуда нет.
Ну пока нанесли кучу материала на шапку и ни одного кошака. Нас сейчас трое, сидим на общем канале (читай один чат) + отдельный пустой пока канал для английского. Как будут прибывать люди с совпадающими интересами, то будем дробиться дальше.
Но если у тебя только "хочу" и столько агрессии, то лучше сидеть в треде - шапку внесём сюда в любом случае.
А куда собирать инфу хочешь, анончик? Мне сразу подумалось про какое-нибудь соо на дайри.
Но, в любом случае, я заинтересован. И в чатике тоже.
Шапка пока собирается в онлайн-блокнот, потом запостим сюда. Пока действуем по такому принципу: кто-то упоминает что-то полезное, это добавляется в закладки канала (в дискорде есть такая очень полезная фича), дальше переезжает в блокнот с черновиком, где уже сортируется.
Если интересно, то оставь тогда свои контакты или напиши в личку в посте.
Я начал стодневку. Расписал идеальный день как положено, но уж больно фантастическим он вышел, там и вес в 55 кг, хотя щас я вешу 70 и работа с огромной зп и отдельным кабинетом. Ха-ха. Посмотрим, что выйдет в итоге. Будет хорошо если я хотя бы на 40% приближусь к такому дню.
Я начал стодневку. Расписал идеальный день как положено, но уж больно фантастическим он вышел, там и вес в 55 кг, хотя щас я вешу 70 и работа с огромной зп и отдельным кабинетом. Ха-ха. Посмотрим, что выйдет в итоге. Будет хорошо если я хотя бы на 40% приближусь к такому дню.
Моя стодневка тоже фантастическая, но я тупо вычленил чем мой идеальный день отличается от настоящего, стало понятно чего для счастья не хватает и как-то сам собой вырисовался план как этого достичь. Если буду следовать обозначившимся курсом и меня за три месяца не уебет унитазным сиденьем с космической станции, то половина должна осуществиться без проблем. Там по некоторым пунктам тоже есть элемент везения, зато смогу сказать, что я хотя бы попытался.
не уебет унитазным сиденьем с космической станции
Миленькая отсылка к "Мертвому как я?"
Аноны, мы тут в чате собрались коллективно заниматься английским с нуля. Может есть желающие присоединиться?
Аноны, кто планирует английский с нуля подтягивать, имейте ввиду, в чатике с завтра начинаем по полиглот-16 (видео на ютубе) работать в этом направлении.
А можно ссылку на чатик? Я, правда, не совсем ноль в английском, но вспомнить основы стоит.
Присоединяюсь к стодневке :3
Напоминаем, что присоединиться к стодневке можно в живом чатике треда.
Аноны, а где у вас чатик? Ресурс какой?
Дискорд