Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Я своё пишу.
Именно безблог? Поделишься ссылкой, пожалуйста?
Чтобы общий фрейм от визуальных перемен был: "он стал выглядеть стильно, элегантно и хорошо, но остался собой - он позаботился о себе, но не о предпочтениях окружающих".
Интересно. У меня движение противоположное, от общего к индивидуальному. То есть сначала я долго был «как все» (только это были разные «все» - готы, деловые женщины, girl next door и тд), а теперь я собираю себе индивидуальные стилевые образы, шастаю по секондам. Прямо сейчас упоролся в смесь спорта и викторианства (был удивлен, узнав, что Гуччи и Адидас уже делали это))
во всём должна быть грамотная смесь того, что понравится другим, и продавливания чего-то своего как нормы
Согласен, с поправкой, что пропорция у каждого своя - и того, сколько добавлять, и того, чего именно добавлять. Я в свое время лажанулся на том, что добавлял мало. Сейчас, вероятно, бывает перебор, но я учусь калибровать, во-первых, и, в целом, смещаюсь в творческий диапазон, во-вторых.
Именно безблог? Поделишься ссылкой, пожалуйста?
Да. Оставь личку, я тебе пришлю, а то не знаю как тут с самофорсом.
Интересно. У меня движение противоположное, от общего к индивидуальному. То есть сначала я долго был «как все» (только это были разные «все» - готы, деловые женщины, girl next door и тд), а теперь я собираю себе индивидуальные стилевые образы, шастаю по секондам.
Ну вот у меня где-то посередине. У меня одновременно идёт развитие собственного стиля с превращением его в более ухоженный, потому что раньше у меня вообще стиль был очень условный - что есть, то и носится, много старой одежды и много отданной мне другими. И несколько прикольных шмоток в любимом стиле, которые я надевал как правило на выход куда-то. А теперь я потихоньку обновляю одежду и беру с одной стороны что-то условно элегантное и универсально хорошее (чёрная куртка, классические чёрные джинсы, хорошая обувь на меху), а с другой стороны беру новые вещи в чисто своём стиле, в котором всегда мечтал одеваться. И сочетание очень хорошо выглядит. И носить его я стараюсь чаще. Чтоб в принципе всегда быть хорошо и в своём стиле одетым. Не только по особым случаям, когда носится что-то прикольное, а всё остальное время носится всякое ужасное тряпьё по принципу "надел что есть".
калибровать
Один из важнейших глаголов в левел-апе!
Отредактировано (2025-12-30 16:50:18)
Оставь личку, я тебе пришлю, а то не знаю как тут с самофорсом.
А теперь я потихоньку обновляю одежду и беру с одной стороны что-то условно элегантное и универсально хорошее (чёрная куртка, классические чёрные джинсы, хорошая обувь на меху), а с другой стороны беру новые вещи в чисто своём стиле, в котором всегда мечтал одеваться. И сочетание очень хорошо выглядит.
Вот у меня то же самое сейчас
Приятно было поболтать, анон.