Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
У меня немного глупое хвастовство, но с прошлой недели начал тупо записывать дела на день. Никакого планирования (кроме тех дел, где время указано изначально. Типа записи к врачу), никакой приоритезации, просто список. Пишу все подряд: от рабочих вопросов до домашних дел, получается по-разному: иногда 10-12, иногда вообще 1 (и это был вторник О_о).
Внезапно анон начал все успевать, перестал проебываться и снизилась тревожность. Точнее она не снизилась, я ощутил больше контроля - паникую периодически я по-прежнему, пока не внесу дело в список. И я что-то прям вторую неделю горд собой. Никогда такого не было
Единственное, пока страшно что-то менять, вводить приоритезацию или планировать дальше, чем на день вперед. Боюсь все сломать и откатиться назад.
Единственное, пока страшно что-то менять, вводить приоритезацию или планировать дальше, чем на день вперед. Боюсь все сломать и откатиться назад.
Анончик, ты просто не торопись и дождись, когда появится внутренняя потребность в приоритизации. Может, через месяц, может, через год, может, вообще не появится, все люди разные. Но главное - чтобы тебе было удобно!
Ты молодец!
Анонче, ты молодец, а менять что-либо совершенно не обязательно! Тебе выше анон правильно говорит: когда возникнет потребность, тогда и меняй. Может, тебе это и не нужно будет