Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
О, я это читала, кстати, может по реку из этого треда как раз! Видимо, не помогло
Ну она направлена больше на карьеру и работу, а мне чисто для окружающих, а то мне например, врач говорил что-то в духе "ой, вы так зажато говорите, вас наверное родители в детстве били" (нет! чезанах!!)
А сегодня меня ваще было не видно, я камеру не включал, так что это чисто про голос наверное
Аноны, попадались кому-нибудь книжки/видео/курсы, как красиво и приятно говорить, прямо как Взрослая Успешная Самостоятельная Женщина
Посмотри видео вот с этого канала, там есть, как сделать голос ниже и как говорить увереннее.
https://www.youtube.com/@VOCALIMAGE/videos
Начинай с более старых, я их когда-то смотрел, было полезно.
как сделать голос ниже
А разве это не вредно? Перенапрягаются связки и т.д.. Я знаю, что куча певцов потеряли голос и не смогли его вернуть только из-за того, что пели не в своем диапазоне. А тут говорить предполагается.
мимоанон заинтересовался фразой
А разве это не вредно? Перенапрягаются связки и т.д.. Я знаю, что куча певцов потеряли голос и не смогли его вернуть только из-за того, что пели не в своем диапазоне. А тут говорить предполагается.
Так речь идет не о том, чтобы говорить басом. На зажатых связках они тоже перенапрягаются, упражнения наоборот помогают их расслабить и говорить грудным голосом, который сам по себе несколько ниже головного. Но при этом громче при меньшем приложении усилий.
И еще раз: "несколько" - это не значит "уйти в бас-профундо"
Посмотри видео вот с этого канала
Спасибо, анончик
Еще про прокрастинацию. Помогает записывать и разбираться, почему именно ты прокрастинируешь.
https://kinzhal.media/procrastination-coach/
Еще про прокрастинацию. Помогает записывать и разбираться, почему именно ты прокрастинируешь.
https://kinzhal.media/procrastination-coach/
> Ежиха Пуся любит прибираться дома в выходные. Но в этот раз была загруженная неделя: ежиха устала и не хочет прибираться. Вместо мытья полов она осознанно тупит в соцсети и не ругает себя за это. Это — лень.
Когда ты ежиха Пуся, а про тебя в итоге ничего не написали
Спасибо, анон! Из этой статьи ещё ссылка на вторую, там тоже много хорошего есть.
Аноны, а есть те, кто смог уйти от условного дайригейства (без реальной дисфории, конечно) и глюколовства?
Аноны, а есть те, кто смог уйти от условного дайригейства (без реальной дисфории, конечно) и глюколовства?
А зачем?
Если вообще спрашиваешь - есть. Только какое отношение это может иметь к левелапу, я не очень понимаю.
какое отношение это может иметь к левелапу, я не очень понимаю.
это в мозгоправку, наверное
дранон
Это лучше уточнить, что конкретно имел в виду анон в плане дайригейства в контексте конкретно левелапа. А то разные есть варианты, может, и сюда.
Не знаю, насколько я был дайригей и глюколов, но мне помогла только "прокачка персонажа" в реальности. Когда ты во внешнем мире что-то из себя представляешь - добросовестно работаешь работу, вкладываешься во внешность и здоровье, заводишь новые социальные связи как Татьяна и не как Охрениэль, вообще из этого мира черпаешь что можно - путешествия, вкусы, искусство и т.д., то становится как-то сложнее возвращаться обратно в фантазии. Мы прикипаем к тому, во что вкладываемся.
Да, просто выросла, если честно. А может ещё так совпало, что в реальном мире увлечения появились, примерно тогда начала социальными танцами увлекаться и много ездить на всякие мероприятия
Аноны, а кто-нибудь работал над своим дефолтным выражением лица? Я мб из-за того, что рос депрессивным и сычеватым, хожу с 😐 выражением, в смысле лицо зачастую безэмоциональное и ещё с уголками губ вниз. Как-нибудь себя можно перестроить или это идёт изнутри и зависит от темперамента?
Как-нибудь себя можно перестроить или это идёт изнутри и зависит от темперамента?
это идёт изнутри, зависит от твоего психоэмоционального состояния и это можно перестроить. во1, улучшением психоэмоционального состояния (психотерапия, фармакотерапия, изменение обстоятельств или образа жизни...), во2, каким-нибудь драматическим кружком или хотя бы эмоциональным чтением вслух художественных текстов, которые тебе нравятся (когда мы интонируем, мы на автомате используем подходящую мимику)
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду "перестать выдавать желаемое за действительное ради красивого образа"?
Отредактировано (2024-03-31 12:04:09)
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь ввиду "перестать выдавать желаемое за действительное ради красивого образа"?
😲 тогда я тоже дайри гей
😲 тогда я тоже дайри гей
Анон, там же написано условное дайригейство)
▼Скрытый текст⬍Шикарное видео про мотивацию с точки зрения биохимии мозга и главное - с примерами и практическими советами. Советую всё видео посмотреть, очень доходчиво
Оно мне прям мозг помассировало Анон, если у тебя есть в загашнике что-то ещё пользительное на английском, приноси!
Слоуанон про сон
По жизни пришлось вставать на работу в 5:20 при том что анон клиническая сова. Очень громкий будильник, необходимость быть на работе и не важно во сколько ты лег. Днём поспать возможности не было. Так что довольно быстро организм заебался кемарить по 4-5 часиков и стал выключаться всё раньше и раньше, пока не нащупал нужное вечернее время. На выходных были срывы, когда сиделось по старой памяти, потом 3-4 дня приходилось в норму, вечером было хреново, утром было хреново. Так научился ложиться вовремя, даже если кажется что не хочется и можно еще немножко. Хочется и спится.
За 7 месяцев режим полностью переехал на 21:00 (плюс минус 15мин) — 5:20. В выхи без будильника добираю максимум час-полчаса.
Так научился ложиться вовремя, даже если кажется что не хочется и можно еще немножко.
Ты геройский анон! Не преуменьшая свой подвиг! ))
я прекрасно знаю свое время, когда мне нужно идти спать, знаю, что будет потеря продуктивности, настроения, если не высплюсь и все равно, каждый день с собой борюсь с переменным успехом
За 7 месяцев режим полностью переехал на 21:00 (плюс минус 15мин) — 5:20
Двачую предыдущему анончику — ты молодец!
Слушай, а вот это 21:00 — это время, когда ты именно ложишься, или уже когда засыпаешь? (ну вдруг ты про себя вычислил точное время, которое нужно на уснуть)
режим полностью переехал на 21:00
Анон, а во сколько у тебя рабочий день кончается?
Когда ты ежиха Пуся, а про тебя в итоге ничего не написали
Анончик, там продолжение вышло про ежиху Пусю!!
https://kinzhal.media/pusyas-week/
Анон пишет:Когда ты ежиха Пуся, а про тебя в итоге ничего не написали
Анончик, там продолжение вышло про ежиху Пусю!!
https://kinzhal.media/pusyas-week/
Статья бодренькая и с юмором, особенно пассаж про дефрагментацию доставил Однако я задумался над таким вопросом: в тексте есть параллель между уборкой в квартире и налаживанием рабочих дел, а у вас аноны эти вещи связаны между собой, в плане «помыл раковину и вдохновился обзвонить клиентов»? Просто у мня вся эта бытовуха только высасывает силы