Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Всех с новым годом!
Пусть все мы левелапнемся в 2017 году!
С Новым Годом вас! Успешного решения задач!
Вчера подарили офигенный блокнот. Сейчас сижу описываю идеальный день. Так что моя стодневка начнется прямо с Нового года!
Анон начал 2017-ый не с похмелья и срача, а с ясной головой и в чистой квартире. Начало положено что ли.
Вчера подарили офигенный блокнот.
Кстати, аноны, повод поделиться удобными блокнотами!
Я веду два файла в ворде: один - типа дневник, записываю, что делала и что чувствовала. Другой - таблица (можно в excel), отмечаю то же, только плюсиками. Пока удобно так.
Я веду два файла в ворде: один - типа дневник, записываю, что делала и что чувствовала. Другой - таблица (можно в excel), отмечаю то же, только плюсиками. Пока удобно так.
ух ты, отличная мысль
Я. Добил. Силу. Воли.
Аве мне!
Я. Добил. Силу. Воли.
И как, работает?
И как, работает?
Советы на мой взгляд хорошие, но мне их применять сейчас не на чем. Тупо книжку добил. А до этого работало.
Лёг спать с головной болью, проснулся свежий как огурчик. Сейчас сижу и учу иностранный вместо того, чтобы тупить в Интернет. Потом подорву жопу и пойду гулять вместо того, чтобы продолжать тупить в Интернет весь оставшийся день, как в прошлом году.
Анончик чувствует себя победителем
Советы на мой взгляд хорошие, но мне их применять сейчас не на чем. Тупо книжку добил. А до этого работало.
ну вообще то ты книжку добил. Это же блин типичное применение силы воли!!
Анончик чувствует себя победителем hysterics
Ты крут, анон! Так держать!
Аноны, притащила вам советы кому 30 от тех кому 40
https://lifehacker.ru/2014/03/30/10-lessons-for-30/
есть еще советы тем кому 20 от тем кому 30 и так далее.
Боялась, что это "корнегевщина", но нет, классно. Жалко, что по американским реалиям.
Никто не хочет прямо тут в треде под катом поделиться своими советами с высоты своего возраста? Конечно 600 человек одного вораста не наберем, но зато это будут реальные живые советы.
П.С. как у нас 100 дней проходят, аноны? уже 21 день!! Сама не могу поверить. Я до сих пор не знаю как я достигну нужного дня на 100 день ))) Но мне однозначно понравилось ставить таким образом цели! Подвижки есть однозначные и я этим днем смогла хотя бы сформулировать и представить себе как может выглядеть моя жизнь в комплексе. Ато раньше кусками только о ней думала.
Аноны, притащила вам советы кому 30 от тех кому 40
Спасибо, хорошие советы. Анон всё пытается начать копить и откладывать, но всякий раз влезает в кредиты
Анончики, а есть у вас способ как-то медикаментозно повысить тонус? Чайку какого попить или биодобавок? Или кто не умел концентрироваться на работе, а помогли какие хитрые таблетки? Я знаю, что без назначения врача лучше не принимать, но хотя бы буду знать, что врач поможет.
А ещё - кто знает приложение, чтобы на компе включало напоминалки? В такое время - встреча, в такое - отправить письмо и так далее.
Сейчас услышала - что для психологической защиты хорошее качество ложиться спать, если волнуешься или переживаешь или проблемы. Наверное это правда так. Все знакомые с хорошей нервной системой при стрессе и усталости не тупят в сети, а ложаться спать
А ещё - кто знает приложение, чтобы на компе включало напоминалки? В такое время - встреча, в такое - отправить письмо и так далее.
а ты именно на комп хочешь? Я ставлю просто на телефон в календаре и в настройках потом выставляешь сигналы когда и сколько. Довольно удобно.
Анончики, а есть у вас способ как-то медикаментозно повысить тонус? Чайку какого попить или биодобавок? Или кто не умел концентрироваться на работе, а помогли какие хитрые таблетки? Я знаю, что без назначения врача лучше не принимать, но хотя бы буду знать, что врач поможет.
я знаю, что тонус повывает летицин, гинкро билоба, женьшень, пироцитин (вроде бы так). пробовала их все, сейчас пытаюсь быз них. Как бы считается, что ноотропы повышают производительность и истощают нервную систему (( Как то одно лечишь другое калечишь.
У меня проблема в концентрации или в производительности? Если во втором, то может высыпаться+полноценное питание+сладкое утром? Это хотя бы не повредит.
А если с концентрацией - ты уже пробовал медитацию? По паре минут достаточно. Причем мысли могут разбегаться - в этом и суть такой медитации. Ты несколько минут дышишь и пытаешься не думать (избежать кучи мыслей-раздражителей), выловить когда они появляются в голове и не думать их. А потом через пару дней это начинает проявляться в жизни - ты уже гораздо меньше отвлекаешься на раздражителей в интернете или квартире. Работает кстати очень хорошо.
Спасибо, попробую медитацию! У меня именно с концентрацией.
Да, напоминалку хотел на комп себе. Попробую со смартфоном похимичить.
Анончики со стодневками, как у вас дела?
если я не ошиблась, то сейчас 34 день. Пару последних дней вытаскивала по крупице фигню типа утром почистила зубы. Но пару дней было прямо очень много и хорошо по направлению к цели.
А у тебя как дела, анон?
Анончик с напоминалкой, попробуй приложение Alarm на комп (у него иконка с такими ромбическими часиками), я его оч. люблю. Еще, как вариант, в Rainlendar можно набивать список дел с выбросом напоминалок. Он платный, но ломаная версия везде лежит.
попробуй приложение Alarm на комп (у него иконка с такими ромбическими часиками), я его оч. люблю.
Спасибо, скачал!
неплохо, на самом деле, продолжаю накапливать материал по теме и потихоньку двигаться вперед
Для меня настоящим лэвел апом будет отказаться от холиварки (задача минимум) и от большей части инета ( максимум), но пока это мечты
и для меня, но я же столько пропщу тогда
Вас можно забанить
Напомнило.
В@сек› Admin, забань меня на пару недель. Пожалуйста.
admin› В@сек, а тебе это зачем?
В@сек› Admin, да у меня сессия, а комп новый. Порнуху постоянно качаю, а на учебу забил. Ну забань пожалуйста.
admin› А ты на каком курсе?
В@сек› На первом, а чо?
admin забанил участника с ником В@сек на 5 лет
admin› Ждем тебя, родной, с красным дипломом.
Пытаюсь наладить режим сна, поставил себе ежедневный будильник на одно и то же время, просыпаться вроде получается, а вот засыпать пораньше не выходит. Утром у меня еще хватает силы воли чтобы себя вытащить из кровати, а вот вечером её уже не остается, чтобы вырубить комп и лечь пораньше.