Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Мерзенько выглядит в теме левел апа уверения на две страницы от писателя методичек по английскому, что даже за 15 лет аноны английский не освоят. Ояебу, это английский, не китайский в совершенстве пытается анон подтянуть, а воскресить английский до былого в2. Английский это язык с кучей акцентов, применяемый в разных странах, с просто тонной литературы, фильмов, музыки на любой самый изощрённый вкус. А писатель методичек как будто о китайском вещает. Или да, о рестоврации предметов искусства на вопрос о пришивании пуговицы.
Отредактировано (2022-03-16 19:59:04)
А писатель методичек как будто о китайском вещает
А тебя бесит, что тебе не говорят будешь смотреть фильмы и выучишь? Разговорный будешь знать только если будешь разговаривать. Можешь без препа с методичкой. Ну и разговаривать можно по-разному.
тебя бесит, что тебе не говорят будешь смотреть фильмы и выучишь? Раз
А где противоречие? Выучишь.
Первый и второй аноны разве желали именно общаться на чистом английском (который в каждой англоязычной стране отличается)? . Один хочет сдать тест, второй вообще книги читать
Отредактировано (2022-03-16 21:44:12)
Способны ли реально что-то выучить люди, которые пишут вопросы в левой теме, при том что на холиварке есть тред соответствующий их интересу. Это вопрос риторический, можете не отвечать
Это не что-то, что надо каждый раз решать, это стандартная повторяющаяся ситуация, для которой ты можешь принять решение один раз (сегодня) и не тратить ресурсы мозга на принятие решения все остальные дни. Если тыне можешь принять решение сегодня, потому что недостаточно данных, выбери сегодня один из двух вариантов (можно монетку бросить) и следуй ему в течение месяца. Месяц пройдёт - оцени, устраивает ли тебя принятое решение.
Очень хороший универсальный совет, анон. Спасибо.
Способны ли реально что-то выучить люди, которые пишут вопросы в левой теме, при том что на холиварке есть тред соответствующий их интересу. Это вопрос риторический, можете не отвечать
Так же как писатели методичек, поучающие что и за 15 лет английский без препода и методичек анона, естественно, не выучить
Так же как писатели методичек, поучающие что и за 15 лет английский без препода
Так они уже выучили, не беспокойся за них
Спасибо всем за советы, аноны, буду применять!
Анон пишет:У меня проблемы с организацией своего пространства и жизни, из-за этого я прокрастинирую и трачу много времени на бытовую ерунду и не могу продуктивно использовать свое время. Может, есть аноны, которые нашли способ с такой проблемой справиться?
А работаешь ты когда? Можно было бы к работе режим привязать, очень удобно получается
Когда я работала, то у меня не было времени на раздумья и я все делала быстрее. Сейчас я домохозяйка, и казалось бы у меня много свободного времени, можно много успевать, а я теряю время в мыслях об оптимизации времени. А мне бы хотелось быть такой отчаянной домохозяйкой, которая всегда пристойно одета, дома всегда порядок и есть еда, и еще остается время на спорт/хобби/встречи с подругами. Пока писала, пришла к выводу, что мой мозг воспринимает домохозяйство как отдых, а это в своем роде тоже работа - нужно быстро и оптимально делать все домашние дела, чтобы оставалось время на интересные занятия, а не валяться полдня в пижаме.
Так они уже выучили, не беспокойся за них
Настолько ли хорошо идут дела, раз клиентов в интернете приходится уговаривать учить язык непременно по стандартной программе...
2. Съебите уже в тред языков, пожалуйста
++
Ты, видимо, тот анон, который вечно перевирает чужие комментарии
Конечно я, кто ещё. Только один анон с тобой может быть не согласен.
а давайте введем локальное правило, что если аноны не хотят разговаривать по теме, пусть идут нахуйв другие?
а давайте введем локальное правило, что если аноны не хотят разговаривать по теме, пусть идут нахуйв другие?
Это вполне себе правило для всего форума - не флудить в темах. Если кто-то не в состоянии его соблюдать, то ой
К сожалению левел ап это расплывчатое понятие. Кто то упрекнул что нафига об обучении языку спросили в левел ап? Но вопрос был скорее про целеполагание, чем про язык. Спрашивали вон выше про... составление меню и душ до или после тренировки. Можно было бы отправить в тему кулинарии или спорта, но вопросы по сути про формирование привычек. Короче, расплывчато все.
Но флуд об изучении языка тут и правда лишний и под левел ап никак не натянуть. Одно дело спросить про язык в контексте левел апа (и получить ответ "иди анон в тему языков, у нас тут такая есть. Там тебе методов накидают", а другое дело начать убеждать что вопрошающий будет пятнадцать лет учить зазря. Это уже мээээ.
Отредактировано (2022-03-17 11:48:15)
а другое дело начать убеждать что вопрошающий будет пятнадцать лет учить зазря
ну вырывание фразы из контекста и обсасывание ее со стороны всех своих вавок любимое занятие каждого анона
И вот где то нужно впвку затыкать уметь.
Ато сейчас можно анону, спросившему про душ после тренировки и меню, начать писать что у него всего два белковых дня в неделю, да он неправильно делает, нужно три
Возможно, надо на берегу договориться, что мы подразумеваем под левел-апом и что по поводу тонкостей становой тяги и изучения языков по методичкам лучше сходить в соответствующие темы?
И про питание! И про питание!
Возможно, надо на берегу договориться, что мы подразумеваем под левел-апом и что по поводу тонкостей становой тяги и изучения языков по методичкам лучше сходить в соответствующие темы?
Пошел посмотрел шапку треда.
Я, честно, не знаю, как можно более внятно "договориться на берегу" о том, что это тред универсального левел апа, по любым родам деятельности, с максимально общими рекомендациями. А со всякой конкретикой типа "как учить языки", нужно просто через 2-3, максимум пять комментов уходить в более специализированные треды. Как, например, еще вчера с утра и предлагали.
Пошел посмотрел шапку треда.
Я, честно, не знаю, как можно более внятно "договориться на берегу" о том, что это тред универсального левел апа, по любым родам деятельности, с максимально общими рекомендациями. А со всякой конкретикой типа "как учить языки", нужно просто через 2-3, максимум пять комментов уходить в более специализированные треды. Как, например, еще вчера с утра и предлагали.
может, прямо так и написать? Мол так и так, анончики, будьте котиками, если обсуждение затянулось, просим в соответствующие треды?
Анон пишет:Пошел посмотрел шапку треда.
Я, честно, не знаю, как можно более внятно "договориться на берегу" о том, что это тред универсального левел апа, по любым родам деятельности, с максимально общими рекомендациями. А со всякой конкретикой типа "как учить языки", нужно просто через 2-3, максимум пять комментов уходить в более специализированные треды. Как, например, еще вчера с утра и предлагали.может, прямо так и написать? Мол так и так, анончики, будьте котиками, если обсуждение затянулось, просим в соответствующие треды?
Писали, но кому-то охота продолжать сраться тут, диалог однозначно не конструктивный выходит
Ну, тогда я не знаю, я иссяк и предлагаю для таких случаев звать модеров)
Или свернуть и этот оффтоп и уйти в другую тему
Ну пока все тихо. Анон методист в треде изучения языков так и не появился, может и тут перестанет писать. Аноны с вопросами про язык, думаю, свои ответы тоже получили.