Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#851 2016-12-15 13:44:31

Анон

Re: Левел ап?

Анон пишет:

у меня какой-то нереальный день получился  1135  а надо по всем целям каждый день делать или просто что-то, что приблизило бы хотя бы одно что-то из желаемого? интересно, а что такое бы делать каждый день, чтобы приблизило к сексу из моих фантазий, например  620531

я не тот анон, который описал технику, но я предполагаю - что по всем целям да еще и разные дни - это явный перебор.

я бы реально сказала не гнать лошадей. У меня тоже в целях переехать в другой город, выучить язык, посетить мероприятия некоторые, новую работу найти и т.д. Поэтому в моем дне "я проснулась в том-то городе без уточнения что именно я там снимаю комнату или квартиру или просто погостить приехала, пошла на крутую работу тоже без уточнений как это я эту крутую работу до конца марта найти то успела ха ха ха потом иду на курсы языка опять же без уточнений но подразумевая что я там самая крутая и умная и круто уже говорю а потом на мероприятия тоже без оглядки на то, что любимый певец в это время вообще то тура не объявлял и к нам не едет.

А если по каждой цели подробно описывать.... ну это как-то слишком много ИМХО. Плюс цели тогда могут друг другу противоречить. Может ты в одной опишешь как ты в Италии на побережье живешь. А в друго как ты круто работаешь. А в другой как целый день сексом занимаешься и работаешь фрилансом из дома.

Я кстати вчера заметила - если описывать день и поставить себе цель именно день описать, то начинаешь как-то логически думать и понимаешь, что "вот это совместимо, а вот это не совместимо". Например в моем случае пойти на концерт певца совместимо с работой, а поехать в страну проживания певца ради концетра уже не всписывается в мир, где есть работа.

#852 2016-12-15 13:48:33

Анон

Анон пишет:

интересно, а что такое бы делать каждый день, чтобы приблизило к сексу из моих фантазий, например  620531

ржачно, у меня тоже секс в описании дня есть  :teeth:  :hug:
я могу сказать, что я буду для этого делать - поддерживать хорошие отношения с куном (или искать нового)))). Еще буду следить за фигурой, ибо крутой секс с лишним весом это не так эстетически круто. Еще точно буду куна на эксперименты постепенно разводить. Еще можно фильмы смотреть, можно массаж научиться делать себе или другим. Это явно повлияет потом на секс и его качество. В конце-концов витаминки пить можно, чтобы быть полной сил и энергии. Или кардио-тренировки скакать 3 раза в неделю, потому что во время секса тоже "попотеть можно".

#853 2016-12-15 14:32:41

Анон

Анон пишет:

у меня какой-то нереальный день получился    а надо по всем целям каждый день делать или просто что-то, что приблизило бы хотя бы одно что-то из желаемого?

А пофигу, реальный или нереальный. У меня в первый раз он тоже был совершенно нереальный, я писал просто как хочется. Когда закончил, сам прифигел, сколько из написанного сбылось. Не все, разумеется, но достаточно многое, чтоб можно было сделать вывод: техника работает.
Кстати, на практике я понял, что это очень важный момент: писать именно такой день, как тебе хочется, а не "надо бы мне выучить английский и жопу подкачать, так что впишу-ка я в идеальный день тренировку и занятия" и не "хочу парня, чтоб на руках носил, но я же унылое чмо, кто к такому подойдет - напишу-ка я что-нибудь пореалистичнее, чтоб потом не разочароваться". Писать надо так, чтобы внутри отзывалось, чтобы действительно хотелось к этому идти.
Как записывать: вечером вспоминаешь свой день и записываешь все свои действия, которые, как ты считаешь, приближают тебя к написанной картинке. Вымыл голову и сходил на маникюр? На твой взгляд, это добавило тебе ебабельности? Значит, пиши. С наслаждением съел пироженку? Тоже пиши, умение наслаждаться всеми проявлениями жизни делает плюс много к качеству секса. Отказался от лишней пироженки и сделал шаг к супер-секси-фигурке? Тоже пиши. Это все индивидуально очень, у каждого такие действия будут разными даже для одной и той же цели.
Не обязательно каждый день делать что-то по всем целям, не обязательно даже планировать что-то по ним делать (хотя - опять же по собственному опыту - через какое-то время само заводится желание чего-то спланировать и сделать специально, чтоб вечером побольше записать в результаты). Надо просто регулярно писать, чтобы отложить у себя в мозгу: я с каждым днем приближаюсь к жизни своей мечты.
(анон, принесший технику 100 дней)

Отредактировано (2016-12-15 14:40:54)

#854 2016-12-15 15:06:30

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, который описал технику, но я предполагаю - что по всем целям да еще и разные дни - это явный перебор.

не, анон, я имел ввиду, что у тебя в идеальном дне есть же много всгео, ну вот надо ли каждый день что-то по каждому из этих "явлений" делать или нет )) анон, принесший технику, уже объяснил этот момент. ограниччение описать именно один день мне как раз нравится, позволяет именно что сво жизнь осмыслить )

Анон пишет:

ржачно, у меня тоже секс в описании дня есть   

куда без этого  :fuck: 

Анон пишет:

А пофигу, реальный или нереальный. У меня в первый раз он тоже был совершенно нереальный, я писал просто как хочется.

спасибо за подробный ответ, анон, и за прикольную идею тоже )

#855 2016-12-15 21:14:54

Анон

Анон пишет:

спасибо за подробный ответ, анон, и за прикольную идею тоже )

+1

я сейчас уже записала результаты, ато вечером будет лень. Даже очень неплохо. Не что-то великое, но неплохо.
А как у вас, аноны?

#856 2016-12-15 21:25:54

Анон

Анон пишет:

А как у вас, аноны?

стопанула обычный поток брюзжания и нытья. вылила остатки бухла, приготовила здоровой пищи. буду считать,что это мне в плюс ;D

#857 2016-12-15 21:44:33

Анон

Анон пишет:

стопанула обычный поток брюзжания и нытья. вылила остатки бухла, приготовила здоровой пищи. буду считать,что это мне в плюс 1134

ого, это реально в плюс, анон.
особенно с вылитым бухлом. я вчера вылила остаток вина, нафиг стоит только, портится. сейчас только на новый год одну бутылку оставила и постараюсь потом не пить подольше.

#858 2016-12-15 21:54:57

Анон

Анон пишет:

сейчас только на новый год одну бутылку оставила и постараюсь потом не пить подольше.

правильно,анон. и я с нг хочу бросить пить,и вообще начать ЗОЖ.

#859 2016-12-15 22:49:17

Анон

анончики, читаю тему и радуюсь за всех, у кого что-то куда-то двигается.
я вот составляю планы на 2017 год, и вроде там много всего и сложное, но я в кои-то веки верю, что получится  :rainbow: потому что за последние месяцы поняла, как это ни банально, что хочу заниматься теми вещами, которые мне нравятся, и больше стараюсь себя не обманывать.

#860 2016-12-16 01:50:21

Анон

Я недавно поняла и прочувствовала, что планы на новый год нужно (мне) составлять не в суматохе 31го числа и не под бой курантов, а спокойно, с чувством, толком, расстановкой. Вот сейчас, за две недели до - самое время.

#861 2016-12-16 01:56:15

Анон

По-хорошему, их и начинать воплощать надо не с новогодья, а до него.

#862 2016-12-16 09:57:08

Анон

Анон пишет:

я вот составляю планы на 2017 год, и вроде там много всего и сложное, но я в кои-то веки верю, что получится  rainbow потому что за последние месяцы поняла, как это ни банально, что хочу заниматься теми вещами, которые мне нравятся, и больше стараюсь себя не обманывать.

все получится, анон.

я тоже какое-то время назад осознала,что жизнь коротка и нужно жить, ато жизнь то реально коротка.

#863 2016-12-16 12:24:15

Анон

Анон пишет:

я вчера вылила остаток вина

Анооон, зачем же выливать! Ведь можно мясо в вине потушить, печень курицы/индейки приготовить с яблоками и вином, в печеночный паштет добавить, бисквит пропитать, да мало ли еще чего. Это ж такая ценная вещь!

#864 2016-12-16 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Анооон, зачем же выливать! Ведь можно мясо в вине потушить, печень курицы/индейки приготовить с яблоками и вином, в печеночный паштет добавить, бисквит пропитать, да мало ли еще чего. Это ж такая ценная вещь!

для кого-то не ценная )))
у нас вино стоит копейки. Плюс красное открытое вино портится постепенно. Я тоже вылила, ибо выпивать не собиралась, готовить мясо в вине для меня слишком заморочено, проще вылить, чем дать испортиться окончательно.

#865 2016-12-17 18:50:12

Анон

Аноны, спасибо принесшему технику 100 дней! Тоже попробую.  :slow2:

и вопрос: как считаете, если среди составляющих "идеального дня" - отношеньки с конкретным на данный момент челом, то вписывать это или просто написать "ахуэнный сексахуэнно провел время с ЛЧ", не акцентируя, кто-чего?

Отредактировано (2016-12-17 18:53:39)

#866 2016-12-17 19:52:14

Анон

Аноны, вечер добрый
Не знаю, по адресу ли, но. В общем я прилипала.
У меня никогда не было толпы друзей, 4-5 самых близких. Со временем большая их часть куда-то делась, осталась одна подруга. Не знаю, что насчет нее, но для меня то был идеал дружбы. С кучей общих шуток, заканчиванием фраз друг за другом и безграничным доверием и пр. В какой-то момент, наверное, ее наши отношения перестали радовать и вместо того, чтобы помягче свести отношения на нет она решила написать мне ПИСЬМО (электронное), с полным перечнем того, почему Анон - хуевый. Сказать, что по мне эта ситуация сильно ударила - ничего не сказать. Следующие месяцев 7 я ругала себя за хуевость и воздавала молитвы бывшей подруге, тк та терпела меня столько лет(8). Жизнь была не мила.
Через некоторое время я оклемалась, стала выходить в общество. Сразу скажу, что явной тоски по людям не испытывала (вроде), одиноко мне бывает редко, только в периоды ностальгии по Той Дружбе. Но. Я стала ловить себя на абсолютно гадком поведении: я насмерть вцепляюсь в людей. Меня не заткнуть, слова как из рога изобилия сыпятся, сообщений шлю тысячи + слабо ощущаю телесные личные границы (разумеется, в большинстве случаев я интересуюсь, можно ли прикоснуться, но не всегда). Бывает, что уже в процессе пытаюсь заставить себя замолчать, сбавить обороты, но не выходит. Мне от этого жутко не комфортно, не хочу позиционировать себя в таком ключе + это жалко кмк.
Понимаю, что единственный верный выход из этого - общаться с большим количеством людей, чтобы не "кидаться" на тех 2, что сейчас в моем распоряжении. Но мб у кого-нибудь будут советы, как контролировать свою гиперобщительность в реальном времени? Мне бы не хотелось отпугнуть тех храбрецов, что сейчас рядом.

#867 2016-12-17 20:09:30

Анон

Анон с дружбой, мне кажется, это лучше в мозгоправку отнести.

#868 2016-12-17 20:10:14

Анон

Ок!
Сейчас перекину.

#869 2016-12-17 21:54:17

Анон

Анон пишет:

и вопрос: как считаете, если среди составляющих "идеального дня" - отношеньки с конкретным на данный момент челом, то вписывать это или просто написать "ахуэнный сексахуэнно провел время с ЛЧ", не акцентируя, кто-чего?

я не акцентировала, хотя у меня тоже имеется МЧ и вряд ли через 30 дней у меня будет вдруг другой. Тем не менее... ну для безопасности лучше написать "мой любимый".

Скрытый текст

#870 2016-12-18 13:02:46

Анон

Аноны, можно попросить совета по повышению продуктивности? У меня продуктивность очень зависит от настроения.

Даты условные:
Позавчера проснулась в хорошем настроении, сделала кучу работы, переделала домашние дела, даже села писать фик вечером. Такая была волна воодушевления и активности, причем без явной причины(никаких радостных событий перед этим не случалось). Но такое бывает очень редко.

А вчера, например, настроения не было никакого, работу делала из-под палки, влом было даже помыть посуду, вместо продолжения фика прокрастинировала в интернете. И такое бывает почти постоянно.

Можно ли как-то "ловить волну" почаще, или так и жить, постоянно себя заставляя?

#871 2016-12-18 14:42:44

Анон

Анон пишет:

причем без явной причины(никаких радостных событий перед этим не случалось).

гормоны же. те, которые зависят от цикла. Ты можешь даже пару месяцев поотмечать свое состояние и 100% заметишь повторяющиеся фазы.

Анон пишет:

А вчера, например, настроения не было никакого, работу делала из-под палки, влом было даже помыть посуду, вместо продолжения фика прокрастинировала в интернете. И такое бывает почти постоянно.

а вот на это состояние могут быть два ответа - гормоны, ага. И второй- ты позавчера в порыве перенапряглась.

Скрытый текст

Это как одна из возможных причин

Анон пишет:

Можно ли как-то "ловить волну" почаще, или так и жить, постоянно себя заставляя?

если постоянно себя насильно заставлять, то может быт очень плохо в перспективах.

если  у тебя нет плохого со здоровьем, то попробуй

Скрытый текст

#872 2016-12-18 14:52:26

Анон

Я, например, вообще не могу помногу воспринимать новую сложную информацию.
У меня сейчас много времени, но в сутки я могу воспринимать максимум 3-4 часа новой инфы.
Вот просто физически не могу больше. Время есть, а лекцию слушать не могу.

Может быть, мозг натренируется, а может, это всегда так будет.

#873 2016-12-18 15:03:25

Анон

Анон пишет:

Я, например, вообще не могу помногу воспринимать новую сложную информацию.
У меня сейчас много времени, но в сутки я могу воспринимать максимум 3-4 часа новой инфы.
Вот просто физически не могу больше. Время есть, а лекцию слушать не могу.

Может быть, мозг натренируется, а может, это всегда так будет.

ложись спать среди дня. На полчаса. Я когда учила, то читала 2 часа, закрывала шторы, ложилась в темноте на полчаса спать. Поднималась, еще читала. Еще ложилась и так весь день. Запоминала и учила гораздо больше.

#874 2016-12-18 15:07:52

Анон

Анон пишет:

бады со зверобоем (не чай, а именно таблетки или капсулы) почти у всех вызывают прилив хорошего настроения, легкости, сил.

Я другой анон, а чай неэффективен, получается? И какие там противопоказания? В смысле, анону с гастритом, убитым иммунитетом после гриппа и повышенной нервностью-тревожностью (ага, и сейчас сдающего сессию, которая по традиции ой-пиздец) его можно или не стоит? И если стоит, то ты б не рекнул какие-то конкретные препараты?  :timid:

Отредактировано (2016-12-18 15:12:08)

#875 2016-12-18 15:29:20

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, а чай неэффективен, получается? И какие там противопоказания? В смысле, анону с гастритом, убитым иммунитетом после гриппа и повышенной нервностью-тревожностью (ага, и сейчас сдающего сессию, которая по традиции ой-пиздец) его можно или не стоит? И если стоит, то ты б не рекнул какие-то конкретные препараты?  1485

чай  пакетиках, ты не знаешь чего туда напихали. Плюс ты вообще не знаешь дозировки в чае. Может там много, может там мало. Таблетки реально надежнее. Там очищенная вытяжка из растения, есть дозировка и это дает контроль над ситуацией.

ох, анон. я не буду специальные препараты называть, я не врач. Поэтому и уточнила, что если здоровый, то можешь пробовать зверобой. может у тебя аллергия на него, это все таки растительный бад, не лекарство и ответственность будет только на тебе.
про гастрит я ничего не знаю вообще, но чай тогда тебе по логике тоже нельзя. Витаминки все только во время према пищи, чтобы не на "голый желудок". Убитый имуннитет ты зверобоем вообще никак не поправишь. Тебе нужны обычные витамины, хорошее питание, здоровый сон и так далее по списку. А зверобой вообще тут рядом не лежал.

повышенная тревожность имеет кучу причин. может тебе нужно что-то тормозящее как валерьянка, а может разгоняющее как зверобой. Я бы эффект зверобоя на меня назвала как "легкое опьянение", кога все круто, все по плечу, все кажется веселым и классным (я пьянею по этой схеме).

Есть еще ноотропы, но после гриппа и с расшатанной нервной системой я бы лично не стала пить.

а ты витамины то пьешь? Д и В витамины. А с едой как? Спишь достаточно? Потому что что тебе толку от пары недель хорошего настроения "под зверобоем"? Может еще и плохо скажется на экзаменах и успеваемости. Вдруг переклинит и пойдешь на дискотеку танцевать, а не учить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума