Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Это не значит, что он может учить людей левел-апаться
Он учил кого-то и называл себя гуру левел-апа?
В гуру по левел-апу он не годится, как и в советчики, как анонам левел-апаться с менталочками и без.
А кто тогда годится? Если человек сам не левелапнулся, откуда он знает, помогут его советы по левелапу или нет?
Отредактировано (2022-02-02 17:05:28)
А кто тогда годится? Если человек сам не левелапнулся, откуда он знает, помогают его советы или нет?
Человек, который учил других и его ученики левел-апнулись и счастливы, например. (Ну и не быть мудаком, Лебедев ещё и по этому параметру не проходит.)
Уметь что-то делать - не значит уметь этому учить.
А идеи левел-апа через пинки и гнобление - токсичная хрень, годная, чтобы приосаниваться, но не чтобы помогать людям.
Ладно бы он курсы продавал и там "оставайтесь в жопе" советовал, но это просто не самый вежливый ответ на вопрос, заебавший многих. В духе "Как? Жопой об косяк"(с). И всерьез тут доебываться до того что он Учит, да еще Неправильно...
А идеи левел-апа через пинки и гнобление - токсичная хрень, годная, чтобы приосаниваться, но не чтобы помогать людям.
Расскажи это нашим спортсменам и балетникам Если что-то токсичное, это не значит, что оно негодное ни для кого. Но мы уже заходим на второй круг.
Всего лишь основал большую успешную дизайн-студию, объехал все страны мира, провел несколько этноэкспов в разных регионах. Ну так, хуйня полная.
Лебедев не становится симпатичной личностью от того что что-то сделал, но мимоанон охуел оттого, что вот это все достижениями не считается. То ли дело мы тут, наверное. Учись, Артемий.
Но в чем достижения, анон? Он же на деньги мамы ездил и что то основывал. И даже ресурсов семьи ему не хватает чтобы дизайнером стать более менее известным. Это показательно, что в отношении Лебедева только один единственный демотиватор вспоминают. Кататься в отпуск на чужие деньги - такой левел ап я тоже могу
Без линейки для измерения успеха тут точно не обойтись.
А кто тогда годится? Если человек сам не левелапнулся, откуда он знает, помогут его советы по левелапу или нет?
Но он же именно что не апался, или я чего-то глобально не знаю? Он уже изначально родился в очень богатой семье и просто..ездил в отпуск и смотрел разные страны. Бизнес, подозреваю, тоже не сам зарабатывал. Честнее приводить в пример Маска или Джобса. Они тоже не нулевики вначале, но хоть достижения есть.
Расскажи это нашим спортсменам и балетникам
Да они сами знают, я им вряд ли что-то новое сообщу. Сначала тебя пиздят и морят голодом, потом ты вхлам разбиваешь себе суставы ии рвёшь сухожилия, потом, если очень повезло, ты получаешь несколько медалек, а потом тебя все забыли и ты с разъёбанным здоровьем в 30 лет понимаешь, что не умеешь в жизни примерно нихуя. Ну, можешь пойти других бедолаг учить.
Если не повезло, можешь сломать позвоночник, далее см. про "тебя все забыли и ты с разъёбанным здоровьем в 30 лет понимаешь, что не умеешь в жизни примерно нихуя".
И начинать тренироваться надо очень рано, в 4 года ещё норм, а в 7 уже можешь быть того, староват. Аноны на холиварке уж точно стары для профессионального балета и спорта.
А в непрофессиональных, сюрприз, вылезают те же самые вопросы, что и выше по треду - как сохранить баланс с другими сферами жизни, как организовать мотивацию, как учиться и тренироваться, если у тебя менталочки или хочется смотреть сериалы.
Потом, для профессионального спорта и балета, может быть, пиздюли и унижения и годный метод (если не считать негодными насилие над детьми и разъёбанное здоровье), но вряд ли аноны здесь собрались левел-апаться в профессиональном спорте и балете.
Так что опять мимо.
Отредактировано (2022-02-02 17:43:19)
Ладно бы он курсы продавал и там "оставайтесь в жопе" советовал, но это просто не самый вежливый ответ на вопрос, заебавший многих. В духе "Как? Жопой об косяк"(с). И всерьез тут доебываться до того что он Учит, да еще Неправильно...
Да к нему претензий нет, не учит - и не надо. Претензии в основном к скачущему тут анону-достигатору, который принёс его реплику как ценный совет в левел-апе и продолжает отстаивать эту позицию.
Но в чем достижения, анон? Он же на деньги мамы ездил и что то основывал.
Анон, если у кого-то есть родители, и эти родители не живут под мостом, это еще не значит автоматом, что они содержат своих корзинок. И интересно, когда у нас Татьяна Толстая стала олигархом, я что-то пропустил наверное.
И даже ресурсов семьи ему не хватает чтобы дизайнером стать более менее известным.
Он владелец бизнеса и вполне успешен в этой роли. Ну и если ты такой дохуя прошаренный в дизайне, назови что ли с десяток тех, кто прямо на слуху. Желательно российских.
Кататься в отпуск на чужие деньги - такой левел ап я тоже могу
Ты неумный и не способен минимально проверять информацию, улетишь еще в Красноярск вместо Краснодара, осторожнее будь.
Есть ещё одна причина моего недоверия к постулату «оставайся в жопе». Не все люди озадаченные собственным левел-апом находятся в «жопе», что-то сделали, комфорта достигли и угроза «жопой» на горизонте не маячит и в качестве пинка не работает. Однако и выйдя на плато люди могут хотеть в чем-то идти дальше, только организм штука хитрая, вхолостую работать не хочет, нужно искать свою мотивацию: получение выгоды, повышение статуса, уважение от референтной группы, оно же признание, самореализация и т.д. Не «жопой» единой, как видите.
Массово ломающимся после истечения "срока годности"? Да, неплохо было бы.
Иностранные тоже ломаются, не надо тут. Чтобы добиться успеха в спорте нужен совершенно определеннвй склад ума, нервной системы и не стоит демонтировать русскую школу спорта. В каком нибудь Китае или южной Корее детей вообще поголовно прессуют. А в Японии ещё и на работе взрослых. Там тоже далеко от нежных мотиваций.
Анон, если у кого-то есть родители, и эти родители не живут под мостом, это еще не значит автоматом, что они содержат своих корзинок. И интересно, когда у нас Татьяна Толстая стала олигархом, я что-то пропустил наверное.
А на чьи деньги он ездил анон? Я не лезу в кошелек, но ты ж понимаешь что отпуска по всему миру для подростка это недешевое удовольствие.
не стоит демонтировать русскую школу спорта
Да, стоит "демонтировать" их все
Без линейки для измерения успеха тут точно не обойтись.
Ну да. А то "этот левелап не левелап", а вот этот "левелап".
А на чьи деньги он ездил анон? Я не лезу в кошелек, но ты ж понимаешь что отпуска по всему миру для подростка это недешевое удовольствие.
Нет, ты просто ебу дался и заладил про "ааааа на мамкины деньги" не будучи в курсе вообще о чем речь идет. Он уже был вполне не бедствующим владельцем студии, когда выбрал себе челлендж - посетить все страны в мире. Помню его старый пост, он говорил, что домосед по натуре, и понял, что без такого стимула врастет жопой в диван. И на все это он потратил почти два десятка лет.
Претензии в основном к скачущему тут анону-достигатору, который принёс его реплику как ценный совет в левел-апе и продолжает отстаивать эту позицию.
У нас встречные претензии - если лично тебе какой-то совет не заходит, не нужно распространять это на всех. Но ты не унимаешься (да ещё и с переходом на личности).
Он владелец бизнеса и вполне успешен в этой роли.
Ну и если ты такой дохуя прошаренный в дизайне, назови что ли с десяток тех, кто прямо на слуху. Желательно российских.
А такие вообще существуют? Русский дизайн на мировом да и на русском рынке ну так... Сам понимаешь. Что ещё раз показывает- не выгорело в парня стать дизайнером всея Руси, как и мировым
Справедливости ради и не обязан. Но чтобы говорить об левел апе у человека с хорошим стартом он должен хоть чуточку отойти вперёд, чтобы было видно что поднялся. Ожидания больше, так сказать. Если бы студент из зажопинска основал фирму и объездил мир на свою степуху и подработки - вот это левел ап о котором интересно почитать!
нас встречные претензии - если лично тебе какой-то совет не заходит, не нужно распространять это на всех. Но ты не унимаешься (да ещё и с переходом на личности).
Но с тобой сегодня дофига людей разговаривают, анон. Ты же не считаешь что одному кому то не понравился всратый коммент мажорчика в теме левел апа?
Но с тобой сегодня дофига людей разговаривают, анон.
С тобой тоже не один разговаривает
Но чтобы говорить об левел апе у человека с хорошим стартом он должен хоть чуточку отойти вперёд, чтобы было видно что поднялся.
Пытаюсь выхуеть, не получается.
Расскажи нам про его старт, что ли. Ты кажется очень глубоко в теме.
У нас встречные претензии - если лично тебе какой-то совет не заходит, не нужно распространять это на всех.
Так совет-цитата из Лебедева ещё и глупый, вредный и хамский, а не просто "не заходит".
Если тебе приятно наговорить другим гадостей и приосаниться, это низкая культура общения с твоей стороны, а не обсуждение методов левел-апа. Совет лажовый, тебе это уже неоднократно сказали, но ты не унимаешься в своём стремлении его кому-нибудь посоветовать. Зачем?