Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
У меня нет, у меня свой чайник. И личности, которые мне не интересны, из него вещать не могут.
Лебедев тебе интересен?
Анон пишет:У меня нет, у меня свой чайник. И личности, которые мне не интересны, из него вещать не могут.
Лебедев тебе интересен?
Задал анон вопрос к комменту, который начинается словами о том, что я знаю только его имя и тот факт, что он занимается дизайном
Ты самый талантливый жопочтец здесь.
Лебедев тебе интересен?
Лебедев тут только тебе интересен, хипстер с Яндексом
Великий дизайнер и все его должны знать, ояебу.
другой анон
Отредактировано (2020-09-25 10:14:38)
Но отчасти спасибо анону с яндексом, просто демонстрация как важно фильтровать входящую информацию и окружение.
Анон справлял далекий 1999 Новый год в интернет-тусовке (тогда еще бывшей на уровне зародыша) в Москве.
Лебедев тогда снял зал в отеле, где все проходило и даже проставил какую-то выпивку за своей счет, за что ему большой респект, так как анон был нищей студенткой, приехавшей из Питера на попутных собаках и имел все шансы встретить бой курантов "на сухую".
Эх, хорошие были времена! Никаких соц сетей и смартфонов, никакой школоты в сети, три русскоязычных чата на всю страну
Да как вы заебали.
а если не из москвы и тусовки не любил, допускается не знать семью лебедевых?
Ааа, я не могу, все! Я тоже скажу.
Тоже удивлен, что что-то не знает Лебедева как создателя первой фирмы по дизайну в ру-нете и что его фирма дизайнила яндекс (а поисковая выдача яндекса мне вообще больше гугла нравится для поиска каких-то российских вещей).
А также его фирма дизайнила схему московского метро. А также кроссовки с шнурками в цвет московского метро))) Ну ок, последние 2 штуки для москвичей, наверное, только известны.
А вот как раз про его маму и его токсичные высказывания я была не в курсе. Думала, он сам такой поднялся, фирму придумал и разбогател.
Ааа, я не могу, все! Я тоже скажу.
Тоже удивлен, что что-то не знает Лебедева как создателя первой фирмы по дизайну в ру-нете и что его фирма дизайнила яндекс (а поисковая выдача яндекса мне вообще больше гугла нравится для поиска каких-то российских вещей).
А также его фирма дизайнила схему московского метро. А также кроссовки с шнурками в цвет московского метро))) Ну ок, последние 2 штуки для москвичей, наверное, только известны.
А вот как раз про его маму и его токсичные высказывания я была не в курсе. Думала, он сам такой поднялся, фирму придумал и разбогател.
А если я не гуглю российское? Я просто не знаю что мне российское нужно вдруг гуглить? я не из России, но русскоговорящая, когда нашла гугл то даже вопроса не возникло чем дальше пользоваться. Сериалы в основном европа или сша, передачи тоже, продукты тоже нерусские, по стране я не езжу чтобы мне города гуглить, какие то инстанции тоже мимо. В Москве была один раз, про метро только книжку Глуховского знаю, никакой особый дизайн в голове не отложился. Аэропорт Сингапура вот отложился, там дизайн оказался мне интересен. Просто в каком мире я должна была внезапно знать чувака?
Если что мне плевать на лебедевых, просто выбесило теть срачество. у меня тетка так возмущается как я не знаю рецепта борща, я же русская раз раз.
Я тебе по секрету скажу - очень многим людям глубоко насрать, кто является автором каких-то дизайнов.
Отредактировано (2020-09-25 11:32:21)
Что можно искать российского?
Ну когда в рф живёшь, то многое. А кто не в рф, то конечно.
Например, я ищу всякие места, события в российских городах, где живу, или как сделать что-то на госуслугах, или там, какие клиники хорошие - в общем всякие бытовые вещи.
А еще можно искать только в гугле, потому что привык так за 10+ лет, и вообще никогда не ходить в яндекс, да. Яндекс всратый и неудобный, не понимает запросов, подсовывает ненужное.
Что можно искать российского?
Ну когда в рф живёшь, то многое. А кто не в рф, то конечно.
Например, я ищу всякие места, события в российских городах, где живу, или как сделать что-то на госуслугах, или там, какие клиники хорошие - в общем всякие бытовые вещи.
я о том и говорю, холиварка не русская, она русскоязычная. Имена типа Путин или Собчак еще слышишь, но дизайнера метро бля! Да вы издеваетесь??
А так бытовые вещи в своем городе я могу через гугл в теории, хотя для основного есть Арр на погоду/пробки/магазины/события/кино/врачей. А гугл только ради сериалов по сути. Короче мы все разные и фразы "да как вы смеете не знать...." это полной воды ебанизм.
Отредактировано (2020-09-25 11:45:46)
но дизайнера метро бля!
Да не дизайнер метро бля, а главный троль рунета начала нулевых бля. Если ты в то время был не в контексте рунета, то и спорить не о чем, тебе не понять
Аноны, а может, вам создать отдельный тред для Темы? Его ведь сейчас никто не помнит, так надо всем поведать. Ну и реально, вы хороший тред засираете.
Мне кажется, мы закончили с оффтопиком. Да, ведь?
Анон пишет:но дизайнера метро бля!
Да не дизайнер метро бля, а главный троль рунета начала нулевых бля. Если ты в то время был не в контексте рунета, то и спорить не о чем, тебе не понять
Напоминаю тебе, когда я пару страниц назад спросила что за чувак, может пациент, на меня и других незнающих высрались, что как мы не смеем знать "сына Лебедевой, как ты можешь не знать, он еще дизайнер"
Помню его только как друга Миу Мау и одного из первых тычячников жж. Про маму и страны не знал. И про метро со шнурками тоже
Мне кажется, мы закончили с оффтопиком. Да, ведь?
да, заканчиваем с теть срачеством в том числе.
в темп левел апа как то логичнее писать "как ты не знаешь Карнеги", чем "как ты не знаешь сына кого-то там, а еще он дизайнер". Вообще неподходящая тема.
"как ты не знаешь Карнеги"
Карнеги - тоже прекрасная тема для срача
как ты не знаешь Карнеги
это еще более срачная тема)
После Бека у меня ни одна книга левелапа не идет
Кстати, а кто реально читал Карнеги в зрелом возрасте и после других леве ап книг?
Я читал в подростковом и мне "Как перестать беспокоиться..." зашла.
После Бека у меня ни одна книга левелапа не идет
Ты имеешь в виду что Бек был хорош или наоборот?