Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#7601 2020-09-25 00:59:38

Анон

Re: Левел ап?

Анон пишет:

Темочка не политик, Темочка звизда соцсетей.

Мои соцсети полностью заточены под меня и не интересные мне люди все равно никак не могут проникнуть через них в мое информационное поле.

#7602 2020-09-25 01:03:54

Анон

Анон пишет:

Мои соцсети полностью заточены под меня и не интересные мне люди все равно никак не могут проникнуть через них в мое информационное поле.

Всем срать, нитакая ты наша снежиночка.

#7603 2020-09-25 01:05:45

Анон

Холиварка тоже под тебя заточена? Тут во что только не вляпаешься. И в Тему тоже.

#7604 2020-09-25 01:05:54

Анон

И на что ты сагрился? Ты фанючишь по лебедеву, что ли, и тебе жмет, что кому-то на него насрать?

#7605 2020-09-25 01:06:21

Анон

У меня в 2007-ом ещё не было никаких соцсетей, а Тёма и то уже заебал  :sadcat:

#7606 2020-09-25 01:09:20

Анон

Анон пишет:

И на что ты сагрился? Ты фанючишь по лебедеву, что ли, и тебе жмет, что кому-то на него насрать?

Ну не знаешь ты кого-то известного, ну мимо пройди. Не надо убиваться и убеждать всех, что это единственно правильно и единственно верно кого-то не знать. Только убедишь других, что тебе 15 лет.

#7607 2020-09-25 01:10:47

Анон

Анон пишет:

Ну не знаешь ты кого-то известного, ну мимо пройди.

А что, только тебе тут можно ходить с оффтопными вбсросами типа этих?

Анон пишет:

Анон, в каких интернетах ты жил последние лет 10?

#7608 2020-09-25 01:11:41

Анон

Анон пишет:

А что, только тебе тут можно ходить с оффтопными вбсросами типа этих?

А это не мои. Думаешь тут только один человек знает печально известного Тему?

#7609 2020-09-25 01:13:30

Анон

Анон пишет:

типа этих?

Анон пишет:

А это не мои.

Ещё и жопочтец :lol:

Анон пишет:

убеждать всех, что это единственно правильно и единственно верно кого-то не знать

Дважды жопочтец и делальщик алогичных выводов.
Иди отсюда со своим темочкой.

#7610 2020-09-25 01:14:14

Анон

Мне кажется, не знают Тему просто очень молодые аноны. Он сейчас как-то не на слуху, а раньше в каждой дыре затычка был.

#7611 2020-09-25 01:16:28

Анон

Кажется - креститься нужно.

#7612 2020-09-25 01:17:05

Анон

Анон пишет:

Кажется - креститься нужно.

А сколько тебе?

#7613 2020-09-25 01:19:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не знают Тему просто очень молодые аноны. Он сейчас как-то не на слуху, а раньше в каждой дыре затычка был.

Да, дети стали забывать румынского диктатора.(с)  =D

#7614 2020-09-25 01:28:20

Анон

Анон пишет:

От отчетов о путешествиях стало гадко, как будто для галочки "вот фото урны, вот фото на город, а еще тут голуби не срут и бабка курит" и пара фото без подписи.

А я вот почитал про Мали, и мужики, которые пилят "от себя" - это реально интересная деталь.
Тема такой, он фоткает урны, хоть в Париже, хоть в Арктике.

Скрытый текст

#7615 2020-09-25 09:10:36

Анон

Анон пишет:

мне чуть за 30, вчера впервые услышала про чувака. его маму знаю внешне, так как врезался в память ее пробор на волосах, то есть тоже нет ассоциации от человека кроме волос и цвета глаз.

Анон пишет:

Анон, в каких интернетах ты жил последние лет 10?

в русскоязычном, анон.
почему я должна знать сына какой то тетки с ютуба? чем он прославился? он не снимался в популярных нашумевших фильмах или сериалах, не писатель, не общественный деятель, не политик на худой конец, не певец, не олимпийский чемпион. Если он дизайнер, то я рада, что далеко от такого дизайна, да и популяности на этом фоне у человека нет, сын своей мамы? так и его мама тоже не из из тех "о ком книги пишут". Путешественник? Их жопой жуй, а отчеты у него реально из разряда "сфоткаю урну, отмечусь что был в стране". Соцсети ведет? Так их много кто вел. Его цитату привели в теме левел апа, но его жж это уровень двача, то есть тоже возникает вопрос что он забыл в треде левел ап.

Я разделяю офигевание, что кого-то нужно знать, тем более чувака, которого описывают "ну это же сын Лебедевой, как ты можешь не знать!"  :lol:

#7616 2020-09-25 09:17:27

Анон

Анон пишет:

А я вот почитал про Мали, и мужики, которые пилят "от себя" - это реально интересная деталь.
Тема такой, он фоткает урны, хоть в Париже, хоть в Арктике.

я отфейспалмила от одной единственной фотографии из какой то страны, зато страна гордно в списке посещенных. если это отчёт о путешествии, то прошел ли чел дальше транзитной зоны аэропорта?  :trollface:
Ощущение больше от "казаться, а не быть".

Возвращаясь к теме левел апа, как на вас влияют друзья и окружение? Копает ли кто то в сторону нетворкинга?

#7617 2020-09-25 09:25:15

Анон

Аноны, может, хватит уже? Вам самим Тема не надоел?

#7618 2020-09-25 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к теме левел апа, как на вас влияют друзья и окружение?

Хуево. Хотел бы найти того, кто меня мотивирует, но что-то никак.

#7619 2020-09-25 09:28:56

Анон

Его мать писательница, как я понимаю, довольно известная в нулевых.  Спектакль по её «Кысь» довольно долго ставился, емнип.
Лебедев - это эпатажное  говно говна. Меня ещё в школе заебали его типа мотивирующие цитаты из серии «как себя мотивировать? Никак, оставайтесь в жопе».
Мне странно, что его кто-то не знает, потому что мне кажется, что из всех щелей этот Лебедев вылезает со своим ценным мнением. Но в принципе он пересекается с темами, которые меня интересуют.
Анон 25 лвл

#7620 2020-09-25 09:39:10

Анон

Ну я когда-то в нулевых слышал, что есть такой, с таким именем и фамилией, и занимается дизайном. Каким - без понятия, но явно не тем, который меня интересовал бы. Это всё, что я о нём знаю. В моём инфополе он никогда и ниоткуда не вещал, я даже не знаю, как он выглядит. Что он сын Татьяны Толстой - тоже слышу впервые. И саму Толстую я не читал, мне не интересна такая литература, я помню только, что раньше её Кысь с Нагиевым часто ставили и везде были афиши. Анон, 28.
Мне странно, что аноны не могут осознать, что кто-то может тщательно выстраивать своё личное информационное пространство и прекрасно обходиться без утюгов, которые есть якобы везде и у всех. У меня нет, у меня свой чайник. И личности, которые мне не интересны, из него вещать не могут.

#7621 2020-09-25 09:46:54

Анон

Анон пишет:

Если он дизайнер, то я рада, что далеко от такого дизайна,

Ты похоже очень сильно от всего далека и даже никогда на Яндекс не ходишь.
Вас с Темой объединяет одно - воинствующее невежество, самовлюбленность и недалекость. И это забавно.

#7622 2020-09-25 09:50:42

Анон

Анон пишет:

даже никогда на Яндекс не ходишь

Ебать критерий :lol:
Звучит, как что-то из разряда "ты даже смузи не пьешь".
Попустись уже, хипстер, все поняли, что ты тут самый модный и продвинутый.
не тот анон

#7623 2020-09-25 10:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он дизайнер, то я рада, что далеко от такого дизайна,

Ты похоже очень сильно от всего далека и даже никогда на Яндекс не ходишь.
Вас с Темой объединяет одно - воинствующее невежество, самовлюбленность и недалекость. И это забавно.

Кто то еще ходит на Яндекс? Зачем? Бля, я думала он отмер уже лет десять назад и чисто для мемов упоминается или как галера для вкатывателей. Вот уж правда разница миров и свобода выбора чем пользоваться/читать/слушать.

Анон, я понимаю лебедев и его мама тебе дороги и видимо занимают какую то нишу в твоей истории, но почему тебе так странно осознавать, что для других это не так? Этот чувак не единственный ведет соцсети и где то бесоебил. твоей тонкой шутки о похожести оценить не могу

#7624 2020-09-25 10:03:22

Анон

Анон пишет:

Кто то еще ходит на Яндекс? Зачем?

Ой, нитакую снежинку задели за живое. Расслабься, видел ты его дизайны, никуда не делся.

#7625 2020-09-25 10:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто то еще ходит на Яндекс? Зачем?

Ой, нитакую снежинку задели за живое. Расслабься, видел ты его дизайны, никуда не делся.

если Яндекс его дизайн, и ничего за последний десяток лет не изменилось, то ну да, плохой дизайн, но оно и из жж понятно было  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума