Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
эм... а я имела в виду фильм https://www.kinopoisk.ru/film/677798/
блин, я даже не знала, что в 2015 году еще один был снят.
блин, я даже не знала, что в 2015 году еще один был снят.
С Фассбендером в главной роли. Ты (?) просто написала, что последний, вот я его и посмотрела.
А, ладно)
С Фассбендером в главной роли. Ты (?) просто написала, что последний, вот я его и посмотрела.
прости, анон (( за 2 часа твоей жизни....
я реально думала что этот джобс с катчером это последний про джобса фильм. лоханулась малек.
самое смешное, на кинороиске у 2015 года https://www.kinopoisk.ru/film/634679/ вышк оцекув чем у 2013 https://www.kinopoisk.ru/film/677798/
самое смешное, на кинороиске у 2015 года
Это правда смешно, потому что последний фильм нудный и малопригоден для просмотра обычному зрителя, коим я и являюсь. Там реально два часа болтовни перед презентациями, и все.
а нет, беру свои извинения обратно. Я написала "Джобс" фильм который послдений.
в 2015 году фильм назвался "Стив Джобс", а не просто Джобс
а нет, беру свои извинения обратно. Я написала "Джобс" фильм который послдений.
На русском он называется "Джобс: Империя соблазна", название было неполным, поэтому трактовать можно было по всякому
На русском он называется "Джобс: Империя соблазна", название было неполным, поэтому трактовать можно было по всякому 1134
я тут извратилась на английском смореть, поэтому для меня это Джобс )))
К слову, а какие у кого мотивирующие фразы и фотографии?
Я ненавидел каждую минуту тренировки, но я сказал себе: «Не уходи,
страдай сейчас и живи всю оставшуюся жизнь чемпионом»
Аноны, Джо Диспензу читал кто-нибудь, что можете сказать? Анон сейчас как раз в процессе чтения " силы подсознания" и прямо очень воодушевлен прокачаться и изменить жизнь к лучшему)
"Жизнь как рояль - черная клавиша, белая клавиша, крышка."
мне напоминает сразу о нескольких вещах, что жизнь конечна и даже у самого крутого "пианиста" всегда будет "крышка". Так же, что после черной клавиши будет белая, а потом опять черная, и опять белая.
Аноны, Джо Диспензу читал кто-нибудь, что можете сказать? Анон сейчас как раз в процессе чтения " силы подсознания" и прямо очень воодушевлен прокачаться и изменить жизнь к лучшему)
скажи своими словами о чем там, плиз.
Я намерилась завтра сдать обратно Черного лебедя.
скажи своими словами о чем там, плиз
Ну там кароче как изменить свою жизнь изменяя себя изнутри, с точки зрения квантовой физики и всяких процессов в мозге. Я люблю чтобы все научно обосновывалось, мне не всегда понятно, но нравится) намного лучше всех ранее читанных американских книг про это, где переливают пару истин из пустого в порожнее на ста страницах
Отредактировано (2016-11-06 22:33:43)
Ну там кароче как изменить свою жизнь изменяя себя изнутри, с точки зрения квантовой физики и всяких процессов в мозге. Я люблю чтобы все научно обосновывалось, мне не всегда понятно, но нравится) намного лучше всех ранее читанных американских книг про это, где переливают пару истин из пустого в порожнее на ста страницах
спасибо за поясненеие, анон. Я сейчас вряд ли буду ее читать. Хочу почитать что-нибудь про философию. Ну и марафон по фильмам еще. МОжет другие заинтересуются.
Я досмотрела Джобса 2013. Стив Джобс 2015 года не продолжение? Ато фильм 2013 прямо на таком моменте останавливается.
Стив Джобс 2015 года не продолжение?
Нет, там первая презентация с маком вроде бы в лохматых восьмидесятых, так что нет.
Нет, там первая презентация с маком вроде бы в лохматых восьмидесятых, так что нет.
хм.... блин.
хоть ты документалку смотри. интересно.
так что, в стиве джобсе 2015 нет советов левел-апа?
Я намерилась завтра сдать обратно Черного лебедя.
▼Скрытый текст⬍
Я вообще другие выводы сделал.
Черный лебедь не отрицает того, что если ты пашешь, ты станешь успешным.
Он про мега-успешных, про звезд. Я так понял, что успешным можно стать посредством пахоты, а мега-успешным - это скорее везение. По Талебу если.
Ну и что, мне достаточно стать просто успешным.
Я вообще другие выводы сделал.
я внесу сюда одно видео.
Отредактировано (2016-11-07 00:21:48)
так что, в стиве джобсе 2015 нет советов левел-апа?
Нет, там и презентаций нет, только разговоры за десять-двадцать минут до выхода на сцену. Выясняют отношения со Стивом с трех сторон - Возняк и Мак-2, Лиза и её мать, и, забыла имя, бывший директор, то ли рекламщик, пепси. И все они только пиздят.
Нет, там и презентаций нет, только разговоры за десять-двадцать минут до выхода на сцену. Выясняют отношения со Стивом с трех сторон - Возняк и Мак-2, Лиза и её мать, и, забыла имя, бывший директор, то ли рекламщик, пепси. И все они только пиздят.
ой ((( печально.
хотя конечно презентации можно в сети посмотреть. но все же хоть бы их показали. ато совмес печально. я все же решила посотреть завтра. раз уж тебя случайно наставила вместо 2013 смотреть 2015 года фильм
раз уж тебя случайно наставила вместо 2013 смотреть 2015 года фильм
Да не надо, что ты) Ну а если все же решишься посмотреть, то бросай сразу, как только возникнут сомнения, ничего интересно там после Джобса нет.
Всё очень просто, на самом деле. Просто не заводите себе такие мечты, на исход которых не можете как следует повлиять, вот и все. Не стремитесь к маловероятным исходам событий. Просто отбрасывайте их заранее, и если все-таки чудо случится - воспринимайте как приятный бонус.
Глупости какие-то... Художник, рисующий не потому что ему это нравится, а с надеждой на то, что его рисунками будут наслаждаться миллионы. Ну ты должен был заранее это уяснить для себя, что это - рандом, если уж все это ради славы затевалось, глупенький ты художничек.
Анон, но ведь художник минимум лет пять должен впахивать, чтобы хотя бы среднего уровня добиться, за это время любой, кто не очень любит рисовать отвалится. И ученые, ищущие лекарство от рака, тоже вряд ли страдают от своей профессии.
Что такое "Черный лебедь"? Я помню только фильм про балет с Натали Портман. Фильм неплохой, но там левел-ап совершенно нездоровый.
Отредактировано (2016-11-07 00:49:53)
Анон, но ведь художник минимум лет пять должен впахивать, чтобы хотя бы среднего уровня добиться, за это время любой, кто не очень любит рисовать отвалится.
Я не очень тебя понимаю. Ну да, любой, кто не очень любит, отвалится. И что? Я о том, что глупо вкладывать всю свою жизнь в руки рандома. Человек может очень любить рисовать, но еще больше любить славу, и ради мировой славы начинать рисовать. А славы что-то все нет и нет. Ну это почти так же глупо, как страдать от того, что Деда Мороза не существует, хотя ты мечтаешь его встретить - разве что там вероятность так вообще считай нулевая. Чуть поменьше, чем в случае с мировой славой.
И ученые, ищущие лекарство от рака, тоже вряд ли страдают от своей профессии.
Ну я думаю, что они-то как раз прекрасно знают, на что идут, и что каждое движение вперед - верное, или нет - все равно немного, но приближает основную цель. Ну это как морской бой - потыкался в пустые клетки, ну печально, да, но зато знаешь теперь, какие точно пустые.