Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
В чем?
Приложение Форест))
А что оно делает? И как связано с темой? Не въехал, пардон.
А что оно делает? И как связано с темой? Не въехал, пардон.
почитай последние 3-4 страницы
Ричард Брэнсон книга так и называется "к черту все. Бери и делай"
Спасибо, скачал, буду читать.
Наверное нужно писать просто список, но хочется пообщаться с анонами. Скоро новый год. время составлять списки, начинать новую жизнь и вот это все. У меня есть вариант встретить новый год с друзьями, но где-то в баре, чего мне не хочется. Поэтому я решила, что проведу новый год наедине с собой, с новогодними комедиями, куплю шампанское или вино. А утром рано-рано пойду встречать рассвет. И естественно мне хочется, чтобы к тому времени у меня уже был план и четкое понимание, чего я хожу от нового года. Кто уже начал составлять цели? Как у вас идут дела?
Наверное нужно писать просто список, но хочется пообщаться с анонами. Скоро новый год. время составлять списки, начинать новую жизнь и вот это все. У меня есть вариант встретить новый год с друзьями, но где-то в баре, чего мне не хочется. Поэтому я решила, что проведу новый год наедине с собой, с новогодними комедиями, куплю шампанское или вино. А утром рано-рано пойду встречать рассвет. И естественно мне хочется, чтобы к тому времени у меня уже был план и четкое понимание, чего я хожу от нового года. Кто уже начал составлять цели? Как у вас идут дела?
Анон, который смог. Я составлю чуть позже, но мне с этим проще, потому что у меня и так есть цели, в основном связанные с моей мечтой, которые я уже начал выполнять в этом году. Надо будет просто продолжать. И все новые цели в основном пересекаются со старыми. То есть, это скорее развитие старых. Например, я хочу научиться играть на гитаре, но я уже не новичок в музыке. И даже в гитаре уже капельку понимаю, потому что в этом году начал вникать.
Делюсь новостями: я нашел работу! Мелочь, конечно, вообще несерьезно. Но для меня уже хорошо. Хоть какой-то доход.
я решила, что проведу новый год наедине с собой, с новогодними комедиями, куплю шампанское или вино. А утром рано-рано пойду встречать рассвет. И естественно мне хочется, чтобы к тому времени у меня уже был план и четкое понимание, чего я хожу от нового года. Кто уже начал составлять цели? Как у вас идут дела?
Я так один встречал новый год, правда без рассвета - но очень понравилось. Правда, до этого на контрасте лет пять были шумные компании с друзьями.
Обычно планы на год составляю в сентябре. Но в этот раз с НГ собираюсь начать новое для меня дело. Оно одно, так что подробно расписывать буду наверное, позже, в целом план есть.
С остальным надо просто продолжать идти в выбранном направлении.
Делюсь новостями: я нашел работу!
Ура! Поздравляю, анон!
Ты молодец, анон, правда.
Я предвкушал, как в декабре начну неспешно обдумывать будущий год и планировать, но пока даже не начал. Навалились дела по учебе, и заболел еще, так что планирование откладывается до рождественских каникул. Сначала добью семестр, т. е. доделаю все, что должен сделать в этом году, потом уже о следующем подумаю. (А потом сессия, блин!)
Ура! Поздравляю, анон!
Ты молодец, анон, правда.
Спасибо! Увы, это пока единственные серьезные сподвижки за последние неделю-две. Но стараюсь и в остальном не отставать. В комнате плюс-минус порядок, иногда стол замусоривается, но сразу убираю. И без постельного белья/на застарелом постельном белье уже не сплю.
На связи малость офигевший, но уже менее амебный анон-физрук.
Господа, я открыл для себя массаж с помощью электричества и это внезапно вообще агонь! Собственно этот вид массажа был очередной попыткой подлечить больную спину, но неожиданным бонусом оказался прилив сил и бодрость духа. Так же, после четырех сеансов анон сполз с двух обезболивающих в сутки на одно и перестала болеть шея. За минус можно посчитать пространные речи массажиста про биоэнергетику и прочую эзотерику. Впрочем, у анонс большой опыт в пропускания мимо ушей не интересных вещей.
Из забавного - анона взяли участвовать в утреннике. Суфлером, лол.
Из приятного - принца у них играет очешуенная девушка. Кажется анон влюбился ^^
Господа, я открыл для себя массаж с помощью электричества и это внезапно вообще агонь!
Дарсонваль? Или что-то более серьезное?
Если что, есть приборы дарсонваль, они порядка 3-5 тр стоят и можно ими себя самостоятельно обрабатывать, безо всяких левых речей...
Дарсонваль? Или что-то более серьезное?
Если что, есть приборы дарсонваль, они порядка 3-5 тр стоят и можно ими себя самостоятельно обрабатывать, безо всяких левых речей...
Нет, там какая-то навороченая штука в районе сотни тыщ. Планирую пройти 10 сеансов и посмотреть на результат)
Привет. Никто случайно не знает/не помнит название приложения по контролю сна от создателей Фореста? Случайно увидел его в какой-то рекламе, но позабыл. А теперь надо. Вместо того, чтобы качать что-то незнакомое, лучше скачал бы для этой цели именно его, потому как Форест обожаю. И рад, что есть нечто похожее. По-моему, там на иконке еще нарисован ночной город с многоэтажками.
Sleeptown вроде
А что мешает зайти в список приложений от создателей в сторе и посмотреть?
Специально для лапчатых - https://play.google.com/store/apps/dev? … 9677&hl=en
SleepTown
Аноны, лучей любви вам всем за этот тред! Я начал левел-апиться ещё до того, как набрёл на него, но откопал для себя здесь столько полезных мыслей, книг и советов, сколько и за год не смог бы самостоятельно.
Поделюсь своими опытами, может быть, кто-то тоже найдёт для себя что-то полезное.
Всё это заняло у меня плюс-минус два года. Теперь я хочу получить диплом, найти подработку и жильё и разгрести остатки тараканов в голове. Думаю, это займёт намного больше времени, но теперь я больше верю в себя. Вот.
Ты большой молодец, анонище!
Анон, ты крут!
как заставить себя учиться? нужна тяжелая артиллерия(((
как заставить себя учиться? нужна тяжелая артиллерия(((
просто начинай учиться. Надо себя позаставлять минут 10, потом втягиваешься.
Надо себя позаставлять минут 10
Да никак
А что мешает зайти в список приложений от создателей в сторе и посмотреть?
Не понимаю чего ты фейспалмишь. У меня никогда в жизни не было смартфона, пару месяцев назад появился. И я пока не разобрался. Даже не знал, что так можно. До этого у меня был телефон с кнопками.
Sleeptown вроде
Спасибо!
П.с. - наконец начал работать.