Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#6601 2019-12-02 09:29:15

Анон

Re: Левел ап?

Анон пишет:

В чем?

Приложение Форест))

#6602 2019-12-02 11:50:57

Анон

А что оно делает? И как связано с темой? Не въехал, пардон.

#6603 2019-12-02 12:04:14

Анон

Анон пишет:

А что оно делает? И как связано с темой? Не въехал, пардон.

почитай последние 3-4 страницы

#6604 2019-12-02 18:51:27

Анон

Анон пишет:

Ричард Брэнсон книга так и называется "к черту все. Бери и делай"

Спасибо, скачал, буду читать.

#6605 2019-12-06 15:19:38

Анон

Наверное нужно писать просто список, но хочется пообщаться с анонами. Скоро новый год. время составлять списки, начинать новую жизнь и вот это все. У меня есть вариант встретить новый год с друзьями, но где-то в баре, чего мне не хочется. Поэтому я решила, что проведу новый год наедине с собой, с новогодними комедиями, куплю шампанское или вино. А утром рано-рано пойду встречать рассвет. И естественно мне хочется, чтобы к тому времени у меня уже был план и четкое понимание, чего я хожу от нового года. Кто уже начал составлять цели? Как у вас идут дела?

#6606 2019-12-07 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Наверное нужно писать просто список, но хочется пообщаться с анонами. Скоро новый год. время составлять списки, начинать новую жизнь и вот это все. У меня есть вариант встретить новый год с друзьями, но где-то в баре, чего мне не хочется. Поэтому я решила, что проведу новый год наедине с собой, с новогодними комедиями, куплю шампанское или вино. А утром рано-рано пойду встречать рассвет. И естественно мне хочется, чтобы к тому времени у меня уже был план и четкое понимание, чего я хожу от нового года. Кто уже начал составлять цели? Как у вас идут дела?

Анон, который смог. Я составлю чуть позже, но мне с этим проще, потому что у меня и так есть цели, в основном связанные с моей мечтой, которые я уже начал выполнять в этом году. Надо будет просто продолжать. И все новые цели в основном пересекаются со старыми. То есть, это скорее развитие старых. Например, я хочу научиться играть на гитаре, но я уже не новичок в музыке. И даже в гитаре уже капельку понимаю, потому что в этом году начал вникать.

Делюсь новостями: я нашел работу! Мелочь, конечно, вообще несерьезно. Но для меня уже хорошо. Хоть какой-то доход.

#6607 2019-12-07 17:18:53

Анон

Анон пишет:

я решила, что проведу новый год наедине с собой, с новогодними комедиями, куплю шампанское или вино. А утром рано-рано пойду встречать рассвет. И естественно мне хочется, чтобы к тому времени у меня уже был план и четкое понимание, чего я хожу от нового года. Кто уже начал составлять цели? Как у вас идут дела?

Я так один встречал новый год, правда без рассвета - но очень понравилось. Правда, до этого на контрасте лет пять были шумные компании с друзьями.
Обычно планы на год составляю в сентябре. Но в этот раз с НГ собираюсь начать новое для меня дело. Оно одно, так что подробно расписывать буду наверное, позже, в целом план есть.
С остальным надо просто продолжать идти в выбранном направлении.

#6608 2019-12-07 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Делюсь новостями: я нашел работу!

Ура! Поздравляю, анон!  :friends:

#6609 2019-12-07 18:18:42

Анон

Ты молодец, анон, правда. :chearleader:

#6610 2019-12-07 20:18:21

Анон

Анон пишет:

Я предвкушал, как в декабре начну неспешно обдумывать будущий год и планировать, но пока даже не начал. Навалились дела по учебе, и заболел еще, так что планирование откладывается до рождественских каникул. Сначала добью семестр, т. е. доделаю все, что должен сделать в этом году, потом уже о следующем подумаю. (А потом сессия, блин!)

#6611 2019-12-07 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Ура! Поздравляю, анон! 

Анон пишет:

Ты молодец, анон, правда.

Спасибо! Увы, это пока единственные серьезные сподвижки за последние неделю-две. Но стараюсь и в остальном не отставать. В комнате плюс-минус порядок, иногда стол замусоривается, но сразу убираю. И без постельного белья/на застарелом постельном белье уже не сплю.

#6612 2019-12-11 18:07:32

Анон

На связи малость офигевший, но уже менее амебный анон-физрук.
Господа, я открыл для себя массаж с помощью электричества и это внезапно вообще агонь! Собственно этот вид массажа был очередной попыткой подлечить больную спину, но неожиданным бонусом оказался прилив сил и бодрость духа. Так же, после четырех сеансов анон сполз с двух обезболивающих в сутки на одно и перестала болеть шея. За минус можно посчитать пространные речи массажиста про биоэнергетику и прочую эзотерику. Впрочем, у анонс большой опыт в пропускания мимо ушей не интересных вещей.
Из забавного - анона взяли участвовать в утреннике. Суфлером, лол.
Из приятного - принца у них играет очешуенная девушка. Кажется анон влюбился ^^

#6613 2019-12-11 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Господа, я открыл для себя массаж с помощью электричества и это внезапно вообще агонь!

Дарсонваль? Или что-то более серьезное?
Если что, есть приборы дарсонваль, они порядка 3-5 тр стоят и можно ими себя самостоятельно обрабатывать, безо всяких левых речей...

#6614 2019-12-11 20:11:09

Анон

Анон пишет:

Дарсонваль? Или что-то более серьезное?
Если что, есть приборы дарсонваль, они порядка 3-5 тр стоят и можно ими себя самостоятельно обрабатывать, безо всяких левых речей...

Нет, там какая-то навороченая штука в районе сотни тыщ. Планирую пройти 10 сеансов и посмотреть на результат)

#6615 2019-12-12 06:33:48

Анон

Привет. Никто случайно не знает/не помнит название приложения по контролю сна от создателей Фореста? Случайно увидел его в какой-то рекламе, но позабыл. А теперь надо. Вместо того, чтобы качать что-то незнакомое, лучше скачал бы для этой цели именно его, потому как Форест обожаю. И рад, что есть нечто похожее. По-моему, там на иконке еще нарисован ночной город с многоэтажками.

#6616 2019-12-12 10:30:23

Анон

Sleeptown вроде

#6617 2019-12-12 19:42:12

Анон

А что мешает зайти в список приложений от создателей в сторе и посмотреть?  :facepalm:

#6618 2019-12-12 19:43:15

Анон

Специально для лапчатых - https://play.google.com/store/apps/dev? … 9677&hl=en
SleepTown

#6619 2019-12-14 17:58:01

Анон

Аноны, лучей любви вам всем за этот тред!  :heart: Я начал левел-апиться ещё до того, как набрёл на него, но откопал для себя здесь столько полезных мыслей, книг и советов, сколько и за год не смог бы самостоятельно.
Поделюсь своими опытами, может быть, кто-то тоже найдёт для себя что-то полезное.

простынища

Всё это заняло у меня плюс-минус два года. Теперь я хочу получить диплом, найти подработку и жильё и разгрести остатки тараканов в голове. Думаю, это займёт намного больше времени, но теперь я больше верю в себя. Вот.

#6620 2019-12-14 18:15:35

Анон

Ты большой молодец, анонище!  :love:

#6621 2019-12-14 18:22:56

Анон

Анон, ты крут!

#6622 2019-12-14 21:26:09

Анон

как заставить себя учиться? нужна тяжелая артиллерия(((

#6623 2019-12-14 21:32:20

Анон

Анон пишет:

как заставить себя учиться? нужна тяжелая артиллерия(((

просто начинай учиться. Надо себя позаставлять минут 10, потом втягиваешься.

#6624 2019-12-14 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Надо себя позаставлять минут 10

Да никак

#6625 2019-12-14 22:16:52

Анон

Анон пишет:

А что мешает зайти в список приложений от создателей в сторе и посмотреть? 

Не понимаю чего ты фейспалмишь. У меня никогда в жизни не было смартфона, пару месяцев назад появился. И я пока не разобрался. Даже не знал, что так можно. До этого у меня был телефон с кнопками.

Анон пишет:

Sleeptown вроде

Спасибо!

П.с. - наконец начал работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума