Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Да, с тобой. Я спрашивала книги, фильмы, сериалы про поиски себя, принести сюда ответы?
Да, с тобой. Я спрашивала книги, фильмы, сериалы про поиски себя, принести сюда ответы?
давай, только под катом, чтобы другим не мешать.
Лично для меня поиски себя это не прямо актуальная тема, скорее вредная иногда ИМХО. Многие ищут себя, а ничего не делают, а потом уже становится поздно. В списке наверное есть Wishkraft книга и Жизнь Уорена Митти фильм ))) Но мало ли, будет прямо что-то, что захочется посмотреть.
У тебя получается Джобса посмотреть? Я сегодня его закончу, наверное. И можно высказаться. У меня уже во время просмотра мысли по поводу левел-апа появляются.
Отредактировано (2016-11-06 16:01:23)
У тебя получается Джобса посмотреть?
Да, сегодня смогу.
Отредактировано (2016-11-06 16:17:54)
Хорошая идея. Добавлю кино "Пятая власть".
Еще можно смотреть биографии великих, которые пробивались через разные препятствия (типа бедных художников, писательниц, спортсменов).
Хорошая идея. Добавлю кино "Пятая власть".
Еще можно смотреть биографии великих, которые пробивались через разные препятствия (типа бедных художников, писательниц, спортсменов).
Например, Король говорит?
Например, Король говорит?
Не знаю, не видела
Не знаю, не видела
Очень хороший, посмотри, там Колин Ферт в главной роли. Про избавления от заикания Георга VI при помощи логопеда.
Король говорит - шакарный фильм.
Обновленный список
Нас, получается, примерно 3е. Давайте посмотрим Джобска и под катом с пометкой "мысли о фильме Джоб с разрезе левел-ап" выскажемся какие приемы и штуки левел-апа вы увидели в фильме. А так же - какие ошибки были там показаны и как поступать не стоит.
Не смотрела эти фильмы, но вот биографические, которые показались мне интересными:
"Грейси"
"Железная леди"
"Жизнь в розовом цвете"
"Гений" (2016 г)
"Пеле: рождение легенды"
"Непобедимый Мэнни Пакьяо"
"Человек с планеты Земля"
"Пина, танцующие мечты"
Джобс (который новый фильм)
Я чото нисмог.
Я чото нисмог.
Почему?
Возможно, "Фрида" еще
Почему?
Блин, не знаю, какой-то он... какой-то он... надо снова попытаться посмотреть, тогда сформулирую
Мне кажется, все-таки старые "Пираты силиконовой долины" больше про Джобса, чем вот это новое.
Блин, не знаю, какой-то он... какой-то он... надо снова попытаться посмотреть, тогда сформулирую
Мне кажется, все-таки старые "Пираты силиконовой долины" больше про Джобса, чем вот это новое.
Уже пятнадцать минут сплошной ругани, а это только начало Так что я тебя понимаю.
Пока какое-то гадкое впечатление от фильма.
"Эрин Брокович", "В погоне за счастьем"
Я всем советую Touching the Void.
Сильная вещь. Вытащил меня из депрессии.
Я не знаю, в тему ли - фильм "Область тьмы". Правда, он на меня попеременно действует: то мотивирует в стиле "да кто станет так жить?", то просто адски хочется тех таблеточек.
Есть еще фильм с Джимом Керри "Всегда говори ДА" - Наивно и с "дорогим мирозданием", но смотреть не напряжно.
"Последний отпуск" - плюсую, фильм добрый и правильный. С посылом "живи сегодня, не откладывай сделать то, что тебе нравится (если это не криминал)".
Я досмотрела Стива Джобса, с перерывами, но досмотрела на что я потратила два часа своей жизни И если вы ищете примеры или вдохновения для работы, творчества и другого, то даже не тратьте на этот фильм время. Здесь про отношения, потому что все два часа персонажи только и делают, что спорят или орут друг на друга, изредка проникновенно молчат. И если искать лвл-ап в этой сфере, то вывод прост - не будьте мудаками, примите тот факт, что можете ошибаться. Ну и семейные ценности. Ахуенный фильм, кароче
Обсуждение фильма Джобс
если вы ищете примеры или вдохновения для работы, творчества и другого, то даже не тратьте на этот фильм время.
мы смотрим с точки зрения левел-апа, анон ИМХО. Удачного и неудачного.
Вдохновение - это к фильмам типа Всегда говори да.
-еще в процессе просмотра
Мы смотрели разные фильмы. Я смотрела 2015 года и там только болтовня перед тремя презентациями.
мы смотрим с точки зрения левел-апа, анон ИМХО. Удачного и неудачного.
Неудачно выразилась, не суть. Этот фильм для разбора по левел-апам не подходит. Мой, который.
А империя соблазна мне понравилась.
почему, аноны?
Широкоугольный объектив (я наконец-то поняла Критика), тусклые цвета, и как я поняла нелицензированный перевод, где голоса передают интонации очень неудачно или орут.