Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Да как бы большинство наемных работников с пятидневной так живут.
Тогда что ты забыл в теме левел-апа?
Да вон анон выше верно все написал насчет примитивных паттернов.
Ну да, я понял... НО КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!
Анон пишет:Да как бы большинство наемных работников с пятидневной так живут.
Тогда что ты забыл в теме левел-апа?
Я другой анон, просто понимаю о чем речь. Как раз свалил. Но не понимаю, почему недовольным работой нельзя в тему левел-апа?
Не все могут всё бросить и прямо сразу начать делать, что им хочется и левелапиться, так сказать.
Хотя, справедливости ради, многие такую возможность имеют. Их держит не отсутствие средств к существованию, а некий условный "диван".
Анон пишет:Потому что вечером только хочется жить начать, а не спать.
Хуево ты устроил себе жизнь, раз живешь ты только вечером.
Эм, иди и расскажи это врачам, учителям, людям с полезными профессия и ненормированыи рабочим днем. Хуйню ты сказал, Анон.
Если они свою полезную профессию любят, то не должны воспринимать, что жизнь у них только после её окончания наступает. Даже, если сильно устают на работе. "Только жить начал", когда пришел домой и поужинал обычно у неудовлетворенных работой людей бывает.
Другой анон.
Отредактировано (2018-04-06 12:29:53)
Если они свою полезную профессию любят, то не должны воспринимать, что жизнь у них только после её окончания наступает. Даже, если сильно устают на работе. "Только жить начал", когда пришел домой и поужинал обычно у неудовлетворенных работой людей бывает.
Другой анон.
Неправда, просто помимо работы у людей есть ещё интересы и их тоже хочется удовлетворить. А есть ещё семья и домашние обязанности. И вообще, можно подумать, что все тут так хорошо жизнь организовали, что упрекают кого-то, что ему жить хочется ещё как-то.
Поэтому я и сказал "обычно". Так-то я понимаю, самому 24-х часов не хватает, как народ с детьми живёт вообще не представляю, вечная гонка белки в колесе, по-моему.
Я, например, сова и полдня ничего не соображаю, а приток активности у меня в 10, а на любимую работу вставать в 6 утра.
И работа такая, что надо постоянное следить за развитием отрасли. Всё это приходится на вечер, о нормальном сне можно забыть.
лично мне много думать вредно. Проще на автомате, и не вступать во внутренний диалог с самим собой.
В зал идти не для того, чтобы реально до упада, а чтобы просто дойти, а там видно будет.
Даже если меньше минимума нагрузки. Главное, появляться регулярно. видишь тех же персонажей в одно и то же время, вроде, свои люди, хотя никогда и не общаемся.
Щас вот дождь проливной, но я все равно пойду, плевать, , что зонт потеряла где-то. (не с целью приосаниться, а чтоб не увиливать).
Другой анон.
Хуйню несете, оба.
А еще есть депрессия, при которой любая работа и не только булет в тягость депрессивных, но желающих что-то в жизни левелапнуть тоже нахуй с пляжа?
Щас вот дождь проливной, но я все равно пойду, плевать, , что зонт потеряла где-то. (не с целью приосаниться, а чтоб не увиливать).
Пожаловаться
Ты тролль что ли? кому лучше станет от того, что ты заболеешь?
Другой анон.Хуйню несете, оба.
А еще есть депрессия, при которой любая работа и не только булет в тягость
депрессивных, но желающих что-то в жизни левелапнуть тоже нахуй с пляжа?
Не, не оба, я никого не прогонял. Просто попытался объяснить посыл грубого анона... Зачем-то
У меня вообще какой-то баг по жизни, всех могу понять, никого особо не осуждаю, но меня никто понимать не хочет, почему-то.
Другой анон.Хуйню несете, оба.
А еще есть депрессия, при которой любая работа и не только булет в тягость
депрессивных, но желающих что-то в жизни левелапнуть тоже нахуй с пляжа?
Не, не оба, я никого не прогонял. Просто попытался объяснить посыл грубого анона... Зачем-то
![]()
У меня вообще какой-то баг по жизни, всех могу понять, никого особо не осуждаю, но меня никто понимать не хочет, почему-то.
Иди на ручки. Бывает такая хуйня. Иногда аж все в один день не понимают! Бесят.
Я понял, что ты хочешь сказать, анон. Просто не согласен.
Давайте забудем эту хтоническую хрень и не будем засорять ламповый тред.
Отредактировано (2018-04-06 14:57:45)
Анон пишет:Щас вот дождь проливной, но я все равно пойду, плевать, , что зонт потеряла где-то. (не с целью приосаниться, а чтоб не увиливать).
Пожаловаться
Ты тролль что ли?
кому лучше станет от того, что ты заболеешь?
анончик, я в таком климате живу, у нас всегда дождь.
Сыро, но тепло.
Простыть, конечно, можно, если постараться.
Да и при ветре зонт бесполезен, их тут валяется по обочинам в такие дни дофига, но сегодня даже и такого нет.
Но спасибо за заботу, даже приятно
Отредактировано (2018-04-06 16:02:05)
Анон еле дождался пятницы, чтобы припасть к треду, а теперь оказывается, что он, работающий в пятидневку бюджетник, - персона нон грата. Написали бы сразу, что здесь только для умных и успешных фрилансеров.
Анон еле дождался пятницы, чтобы припасть к треду, а теперь оказывается, что он, работающий в пятидневку бюджетник, - персона нон грата. Написали бы сразу, что здесь только для умных и успешных фрилансеров.
спокэ, анончо. все норм. тут один только высказался. все ок. лучше рассказывай, как ты левел апаешься
Один глупость сморозил теперь десять анонов об него бякнуться хватит вам, это тема для всех, я вот ленивая жопа и еще даже не лег в сторону левел апа, но мне все равно тут интересно и никто меня не выгонит
профессию лучше выбирать по любви именно потому что большинство на работе проводит 8 часов в день
Ой, мамкины идеалисты подкатили.
Всё, давайте закроем уже тему, сколько можно. Аноны, кто еще собрался в 12 недель?
свои собственные реалисты, которые однажды из подобных соображений поменяли профессию на любимую и в ней по сей день пребывают
хватит вам, это тема для всех, я вот ленивая жопа и еще даже не лег в сторону левел апа, но мне все равно тут интересно и никто меня не выгонит
И я!
Анон пишет:хватит вам, это тема для всех, я вот ленивая жопа и еще даже не лег в сторону левел апа, но мне все равно тут интересно и никто меня не выгонит
И я!
Так, вы оба, не хотите ли в 12 недель?))) А то шатаетесь тут без дела)))
Всё, давайте закроем уже тему, сколько можно. Аноны, кто еще собрался в 12 недель?
анон с дождем и залом собрался.
не идеалист, не реалист, так себе просто свой собственный анон.
Левелапый.