Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#4301 2018-04-06 11:57:11

Анон

Re: Левел ап?

Анон пишет:

Да как бы большинство наемных работников с пятидневной так живут.

Тогда что ты забыл в теме левел-апа?

#4302 2018-04-06 11:57:19

Анон

Анон пишет:

Да вон анон выше верно все написал насчет примитивных паттернов.

Ну да, я понял... НО КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!

#4303 2018-04-06 12:00:08

Анон

Анон пишет:

Да как бы большинство наемных работников с пятидневной так живут.

Тогда что ты забыл в теме левел-апа?

Я другой анон, просто понимаю о чем речь. Как раз свалил. Но не понимаю, почему недовольным работой нельзя в тему левел-апа?

#4304 2018-04-06 12:03:33

Анон

Не все могут всё бросить и прямо сразу начать делать, что им хочется и левелапиться, так сказать.
Хотя, справедливости ради, многие такую возможность имеют. Их держит не отсутствие средств к существованию, а некий условный "диван".

#4305 2018-04-06 12:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что вечером только хочется жить начать, а не спать.

Хуево ты устроил себе жизнь, раз живешь ты только вечером.

Эм, иди и расскажи это врачам, учителям, людям с полезными профессия и ненормированыи рабочим днем. Хуйню ты сказал, Анон.

#4306 2018-04-06 12:29:30

Анон

Если они свою полезную профессию любят, то не должны воспринимать, что жизнь у них только после её окончания наступает. Даже, если сильно устают на работе. "Только жить начал", когда пришел домой и поужинал обычно у неудовлетворенных работой людей бывает.
Другой анон.

Отредактировано (2018-04-06 12:29:53)

#4307 2018-04-06 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Если они свою полезную профессию любят, то не должны воспринимать, что жизнь у них только после её окончания наступает. Даже, если сильно устают на работе. "Только жить начал", когда пришел домой и поужинал обычно у неудовлетворенных работой людей бывает.
Другой анон.

Неправда, просто помимо работы у людей есть ещё интересы и их тоже хочется удовлетворить. А есть ещё семья и домашние обязанности. И вообще, можно подумать, что все тут так хорошо жизнь организовали, что упрекают кого-то, что ему жить  хочется ещё как-то.

#4308 2018-04-06 12:34:59

Анон

Поэтому я и сказал "обычно". Так-то я понимаю, самому 24-х часов не хватает, как народ с детьми живёт вообще не представляю, вечная гонка белки в колесе, по-моему.

#4309 2018-04-06 12:35:31

Анон

Я, например, сова и полдня ничего не соображаю, а приток активности у меня в 10, а на любимую работу вставать в 6 утра.

#4310 2018-04-06 12:37:59

Анон

И работа такая, что надо постоянное следить за развитием отрасли. Всё это приходится на вечер, о нормальном сне можно забыть.

#4311 2018-04-06 14:01:03

Анон

лично мне много думать вредно. Проще на автомате, и не вступать во внутренний диалог с самим собой.
В зал идти не для того, чтобы реально до упада, а чтобы просто дойти, а там видно будет.
Даже если меньше минимума нагрузки. Главное, появляться регулярно. видишь тех же персонажей в одно и то же время, вроде, свои люди, хотя никогда и не общаемся.
Щас вот дождь проливной, но я все равно пойду, плевать, , что зонт потеряла где-то. (не с целью приосаниться, а чтоб не увиливать).

#4312 2018-04-06 14:22:25

Анон

Другой анон.

Хуйню несете, оба.

А еще есть депрессия, при которой любая работа и не только булет в тягость :troll: депрессивных, но желающих что-то в жизни левелапнуть тоже нахуй с пляжа?

#4313 2018-04-06 14:23:23

Анон

Анон пишет:

Щас вот дождь проливной, но я все равно пойду, плевать, , что зонт потеряла где-то. (не с целью приосаниться, а чтоб не увиливать).

Пожаловаться

Ты тролль что ли? :facepalm: кому лучше станет от того, что ты заболеешь?

#4314 2018-04-06 14:25:49

Анон

Другой анон.

Хуйню несете, оба.

А еще есть депрессия, при которой любая работа и не только булет в тягость :troll: депрессивных, но желающих что-то в жизни левелапнуть тоже нахуй с пляжа?

Не, не оба, я никого не прогонял. Просто попытался объяснить посыл грубого анона... Зачем-то  :facepalm:

У меня вообще какой-то баг по жизни, всех могу понять, никого особо не осуждаю, но меня никто понимать не хочет, почему-то.

#4315 2018-04-06 14:56:36

Анон

Анон пишет:

Другой анон.

Хуйню несете, оба.

Не, не оба, я никого не прогонял. Просто попытался объяснить посыл грубого анона... Зачем-то  :facepalm:

У меня вообще какой-то баг по жизни, всех могу понять, никого особо не осуждаю, но меня никто понимать не хочет, почему-то.

Иди на ручки. Бывает такая хуйня. Иногда аж все в один день не понимают! Бесят.
Я понял, что ты хочешь сказать, анон. Просто не согласен.
Давайте забудем эту хтоническую хрень  и не будем засорять ламповый тред.

Отредактировано (2018-04-06 14:57:45)

#4316 2018-04-06 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Пожаловаться

Ты тролль что ли? :facepalm: кому лучше станет от того, что ты заболеешь?

анончик, я в таком климате живу, у нас всегда дождь.
Сыро, но тепло.
Простыть, конечно, можно, если постараться.
Да и при ветре зонт бесполезен, их тут валяется по обочинам в такие дни дофига, но сегодня даже и такого нет.
Но спасибо за заботу, даже приятно :)

Отредактировано (2018-04-06 16:02:05)

#4317 2018-04-06 18:47:48

Анон

Анон еле дождался пятницы, чтобы припасть к треду, а теперь оказывается, что он, работающий в пятидневку бюджетник, - персона нон грата. Написали бы сразу, что здесь только для умных и успешных фрилансеров.  :dontknow:

#4318 2018-04-06 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Анон еле дождался пятницы, чтобы припасть к треду, а теперь оказывается, что он, работающий в пятидневку бюджетник, - персона нон грата. Написали бы сразу, что здесь только для умных и успешных фрилансеров.  :dontknow:

спокэ, анончо. все норм. тут один только высказался. все ок. лучше рассказывай, как ты левел апаешься

#4319 2018-04-06 18:52:11

Анон

Один глупость сморозил теперь десять анонов об него бякнуться :facepalm: хватит вам, это тема для всех, я вот ленивая жопа и еще даже не лег в сторону левел апа, но мне все равно тут интересно и никто меня не выгонит :teeth:

#4320 2018-04-06 19:09:56

Анон

профессию лучше выбирать по любви именно потому что большинство на работе проводит 8 часов в день

#4321 2018-04-06 19:15:49

Анон

Ой, мамкины идеалисты подкатили.
Всё, давайте закроем уже тему, сколько можно. Аноны, кто еще собрался в 12 недель?

#4322 2018-04-06 19:29:05

Анон

Анон пишет:

свои собственные реалисты, которые однажды из подобных соображений поменяли профессию на любимую и в ней по сей день пребывают

#4323 2018-04-06 19:34:42

Анон

Анон пишет:

хватит вам, это тема для всех, я вот ленивая жопа и еще даже не лег в сторону левел апа, но мне все равно тут интересно и никто меня не выгонит

И я! :happycrazy:

#4324 2018-04-06 19:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хватит вам, это тема для всех, я вот ленивая жопа и еще даже не лег в сторону левел апа, но мне все равно тут интересно и никто меня не выгонит

И я! :happycrazy:

Так, вы оба, не хотите ли в 12 недель?))) А то шатаетесь тут без дела)))

#4325 2018-04-06 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Всё, давайте закроем уже тему, сколько можно. Аноны, кто еще собрался в 12 недель?

анон с дождем и залом собрался.
не идеалист, не реалист, так себе просто свой собственный анон.
Левелапый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума