Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Кстати, я хочу такие часы Филлипс, они начинают потихоньку имитировать рассвет за .5-1 час до пробуждения и птички начинают потихоньку петь. Особенно хорошо для зимы! Эти ебучие часы стоят вроде 10 т.р. Когда анон был зажиточен, не купил, а теперь нищебродствует и дорого.
Кстати, я хочу такие часы Филлипс, они начинают потихоньку имитировать рассвет за .5-1 час до пробуждения и птички начинают потихоньку петь. Особенно хорошо для зимы! Эти ебучие часы стоят вроде 10 т.р. Когда анон был зажиточен, не купил, а теперь нищебродствует и дорого.
Приложения для телефона есть такие.
Это даже не совсем часы, а типа лампы что-то. У них еще лампы с имитацией синего неба были (как по мне, с синим небом они что-то перегнули, в эффективность будильника-рассвета анон верит, а в лампу синего цвета не очень). Анон такой будильник хочет уже несколько лет подряд, дорого пиздец :(
Это даже не совсем часы, а типа лампы что-то. У них еще лампы с имитацией синего неба были (как по мне, с синим небом они что-то перегнули, в эффективность будильника-рассвета анон верит, а в лампу синего цвета не очень). Анон такой будильник хочет уже несколько лет подряд, дорого пиздец :(
А лампа синего цвета это чтобы имитировать дневной свет в полярную ночь?
Ну да, особенно когда в виш-листе куча более важных вещей, как новый комп и софт для работы, необходимая одежда итп. Блин, как же хреново быть нищебродом.
Приложения для телефона есть такие.
Это немножко не то, там большая такая лампа, имитирует рассвет в комнате, где спишь. Смартфон вряд ли такое сделает качественно.
А лампа синего цвета это чтобы имитировать дневной свет в полярную ночь?
Чтобы пыриться 30 минут на нее и радоваться, типа как на синее небо посмотрел и сразу повеселел, сконцентрировался и ебашишь!
Такое короче. Анону нравится лампа-рассвет, но лампа-небо на ржач пробивает.
Да вот они, под спойлер уберу, чтоб за рекламу не приняли
Кстати, все эти умные будильники на смартфон анону очень даже зашли. И там как раз тихо-тихо начинает играть приятная мелодия и постепенно громче становится - это прям вообще топ тема, очень комфортно будит.
Более того, там похоже на ботов - у всех на отчетных (?) фото как на подбор задроченные рукописные тетрадочки отчетов с идеальным почерком и без единой помарочки.
У юных англоязычных тумблерят это в моде - подавать учебу и самоорганизацию красиво, идеально оформлять буджо, переписывать конспекты начисто, снимать это все красивенько на фоне старбаксовского кофе... Потом идет волна перепостов "чуваки, только помните, главное учеба, а не красивые фотки, если у вас некрасивый почерк и дешевая тетрадь - ничего страшного, главное, что вы трудитесь и самосовершенствуетесь". Но тумблер визуальный ресурс, а красивые фотки так соблазнительны... (я на кучу таких подписана для визуальной приятности)
А распечаток тоже хватает - многие делятся в пдф-формате страницами учета разного типа, оформленными красивым шрифтом и т.д.
У юных англоязычных тумблерят это в моде - подавать учебу и самоорганизацию красиво, идеально оформлять буджо, переписывать конспекты начисто, снимать это все красивенько на фоне старбаксовского кофе... Потом идет волна перепостов "чуваки, только помните, главное учеба, а не красивые фотки, если у вас некрасивый почерк и дешевая тетрадь - ничего страшного, главное, что вы трудитесь и самосовершенствуетесь". Но тумблер визуальный ресурс, а красивые фотки так соблазнительны... (я на кучу таких подписана для визуальной приятности)
А распечаток тоже хватает - многие делятся в пдф-формате страницами учета разного типа, оформленными красивым шрифтом и т.д.
Анон, а можно ссылки на страницы с учетами разного типа?
Да вот они, под спойлер уберу, чтоб за рекламу не приняли
Спасибо, что напомнил. Мне такое надо, задолбала зима и темнота.
Анончик, да просто погугли bullet journal template по картинкам да выбери что тебе лично больше всего нравится.
Ещё надо понимать что это не у кучи тамблерин руки из правильного места растут и времени свободного дофига, а что они просто пользуются трафаретами https://www.amazon.com/MORSLER-Stencils … al+stencil
Чет вспомнил совецкое детство, когда девчонки сами ручками дневники украшали, без приблуд.
Чет вспомнил совецкое детство, когда девчонки сами ручками дневники украшали, без приблуд.
Ну уж без приблуд!
Бабка с хейтом прогресса в треде?
Бабка
у тебя с математикой плохо, деточка?
Анон, а можно ссылки на страницы с учетами разного типа?
http://emmastudies.com/printables - например, вот.
https://www.dropbox.com/sh/ur4gdl1ngod8 … Gm_ga?dl=0 - или вот
Записался на курсы на категорию А, сижу и заранее мучительно боюсь всего подряд, от гаишников до убиться на ровном месте, не говоря уже о том, что мотоцикл (которого у меня еще нет) угонят в первую же ночь и где я буду его хранить зимой В жизни ничего не водил, кроме трехколесного велосипеда в раннем детстве.
Анон пишет:Анон, ну логично ж, что проблемы с нестандартным графиком сна обсуждают люди, которые могут себе такой график позволить.
Э-хе-хе.
Анон-офисник-сова вот уже несколько лет ложится в полпервого, а встает в полшестого. Дохнет. Особо адской загруженности делами нет, можно и пораньше лечь, но... блин, я жить, а не дрыхнуть хочу!
Анон всегда скатывался во что-то аналогичное. 5-6 часов сна, регулярный недосып. Чувство "хочу пожить" очень знакомое. Ничего полезного не делал почти в будни, разве что в спортзал раз за неделю доходил после работы, но вечная усталость. Анон с мужем ещё пришли к мысли, что причина нашей совиности в том, что нам бы подошли сутки не 24 часа, а 26 или типа того, чтобы те же условные 6 часов сна приходились на больший срок бодроствания. Сейчас временно безработный, режим наладить никак не могу, но меня скорее не сам режим, а прокрастинация волнует. Потому что чувствую себя прекрасно, секса в 2 раза чаще хочется даже
Анон, который про семью и саморазвитие, брак.
Вопрос, наверное, стух, но я вот тут наблюдаю Елену Шипилову. У нее 5 сыновей (у ее мужа 6), но это не мешает им иметь бизнес. В своей время они уехали в Чехию и там развиваются. Она иногда в своем вк описывает, как организовала жизнь с большой семьей. Читать, смотреть ее надо с осторожностью, чтобы не впасть в валяевшину, которой там не много, но все-таки.
Честно говоря, я смотрю на нее и завидую ей. Женщина-кремень: сказала, что родит сыновей и заведет прибыльный бизнес и смогла это сделать. Нашла мужчину, с которым их цели сходятся, и вперед. Есть в ней что-то такое.
Анон, у которого никогда не будет детей.
Отредактировано (2018-02-24 10:38:49)
Анон, у которого никогда не будет детей.
С чего это так категорично?
Женщина-кремень: сказала, что родит сыновей и заведет прибыльный бизнес и смогла это сделать.
Но уж пол детей от нее никак не зависел.
С чего это так категорично?
Потому что я упустил момент, когда можно было, а сейчас врачи с моим здоровьем и возрастом не рекомендуют.
Но уж пол детей от нее никак не зависел.
Не зависит, конечно. Это, если можно так сказать, пятиразовое совпадение.
Но я не к этому. Я к тому, что она смога организовать свою жизнь и жизнь своей семьи так, как хотела. Есть такие женщины - бесстрашные, сильные и все такое. И ей ничего не мешает развиваться как она хочет.
Если все так, как она показывает, то это интересный пример.
Во всяком случае лично я не обладаю качеством переть вперед и добиваться своего как она, не смотря ни на что.
Отредактировано (2018-02-24 11:00:58)
Потому что я упустил момент, когда можно было, а сейчас врачи с моим здоровьем и возрастом не рекомендуют.
Тебе 50 лет?
Тебе 50 лет?
Анон, я не должен был вообще упоминать об этом. .
Просто давайте примем за аксиому, что я знаю точно свою ситуацию.
Извините.
Анон очень хочет левел апнуть приличные манеры и вообще поведение. А то кажется я тот случай, когда условную деревню из девушки так и не вывезли. Анон рос в семье интеллигенствующих алкоголиков, поэтому знание толстоевских задрачивали, а вот про необходимость чистить зубы каждый день не упоминали. Навыки гигиены я конечно освоила, но возникает куча вопросов и проблем. А тут еще анона двигают по работе, и теперь надо контактировать с людьми прилично выше меня классом.
В скатерть я не сморкаюсь, но ножом и вилкой орудую с трудом, не могу поддержать смал толк, теряюсь когда надо выбрать одежду или макияж. Я без всего этого обходилась 25 лет и чувство неловкости просто не оставляет. Может кто знает хорошие книги, видео уроки, которые объясняют все как для дыбилов начиная от видов ножей и вилок?
Тоже очень интересен этот вопрос. Скачал себе Миллер "Энциклопедия этикета", "Искусство гостеприимства. Как принимать гостей", Спарклинг "Искусство столового этикета", но еще ничего не начал читать.