Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Анон пишет:а анон с больной темой брака успокоит пукан.
это у тебя больная тема - пристроится через брак
во-первых мне брак не нужен. Во-вторых, меня от слова "мужчина" не начинает трясти. Мужчина, это, блин, просто человек. А брак- тоже просто союз, который может никак не повлиять, может левел-апнуть или левел-даунуть. Но ты злись, злись, мне интересно даже, давно такого в левел-ап теме не случалось
Сейчас словлю порцию тапок, но меня очень вдохновляют "Красотки" (Bimboland). Если вдруг кто не смотрел, там героиня пыталась левел-апнуться в плане внешности, а получилось, что апнулась в социализации, работе (книгу-то она дописала в итоге) и своём месте в жизни, а заодно и подружку левел-апнула в плане прокачки ума. Ну и про любоФФ, конечно, какое же кино без этого.
Меня в детстве он очень вдохновлял, а потом посмотрели его вместе с мужем, и его очень бомбануло от того, что в фильме, по сути, утверждается, что 100% мужчин (или, по крайней мере, успешных мужчин) смотрят только и исключительно на секси-чик. Какая бы ГГ ни была умница, а Депардье она подцепила, только изображая свою сестру секси-чику.
И даже когда её бросит Депардье, она останется с уверенностью, что таких депардье в её жизни будет дохренища и нечего из-за него убиваться.
Вот этого в фильме как раз нет))
во-первых мне брак не нужен. Во-вторых, меня от слова "мужчина" не начинает трясти
да ты у нас маоденькая))
Вряд ли это кто-то рассматривает как левел-ап, но есть такой фильм "Безжалостные люди" 1986 года.
Анон пишет:во-первых мне брак не нужен. Во-вторых, меня от слова "мужчина" не начинает трясти
да ты у нас маоденькая))
очень странное утверждение.
Но ты смеши меня дальше. Это забавно.
Мне 35, замужем 7 лет, двое детей
Понятно, занимаешься рационализацией своего нынешнего состояния, а куда тебе еще деваться?)
Не надо. Я все равно больше не буду писать про это. Тем более про магию я вообще не писала.
про "Ворота Золушки" почитай
Анон пишет:Мне 35, замужем 7 лет, двое детей
Понятно, занимаешься рационализацией своего нынешнего состояния, а куда тебе еще деваться?)
мне теперь надо написать что-то вроде "ты мне завидуешь, потому что сам в тайне о таком мечатаешь. Но так как ничего не светит, то рационализируешь это и ищешь минусы, чтобы не было так обидно". Так?
мне теперь надо написать что-то вроде...
Нет, тебе надо просто заткнуться, ибо ты какой-то бесконечный генератор срачей в этой теме
Другой анон
Анон пишет:Не знаю, в моем окружении никто не говорит "ты не стараешься". В основном говорят "не сдавайся, все получится, надо просто не останавливаться".
Сорри за некропостинг, но ахахаха. Я как раз недавно словил именно такое "Ты просто недостаточно старалась" от подруженьки. Мякотка ситуации в том, что я старался на пределе возможностей (что их не хватило - другой вопрос), конкретно в тот момент был в состоянии нервного срыва на тему моего фэйла, и подруженька все это знала. Ну, мне, тупому, наука - нехуй растрепывать про болезненные для тебя вещи кому угодно, хоть любимому, хоть задушевнейшей подруге, ибо говно есть во всех и никогда не знаешь, когда оно выпрыгнет.
Это не некропостинг, это написали вчера или позавчера во время моей просьбы обсудить везение. Я так поняла, например, в этом тредике, если человек пишет, что не получается, пишут, либо а)ты не стараешься, либо б) это не твоя, а навязанная тебе цель (=это не твое), либо в) ты слишком много на себя навесил. Варианта, "не получается" у достигателей как-то не бывает, это раздражает и вызывает негатив, так что да, лучше такие моменты держать при себе.
Анон пишет:Не надо. Я все равно больше не буду писать про это. Тем более про магию я вообще не писала.
про "Ворота Золушки" почитай
Какая то астрология вылезает в гугле.
Варианта, "не получается" у достигателей как-то не бывает, это раздражает и вызывает негатив, так что да, лучше такие моменты держать при себе.
вариант "не получается" у некоторых тут бывает перманентно, поэтому и не приходится рассчитывать на везение (не везет потому что по умолчанию, если б везло, так давно получилось бы, так что хочется учиться как-то обходиться без везения).
А если и получается, то явно не из-за везения, как правило
Отредактировано (2018-02-18 00:51:25)
Хороший, мотивирующий фильм "Последний отпуск" с Депардье, внезапно ))
Оно немножко слизано с "Жизнь взаймы", и еще можно начать кричать: "Доооо, героиня взяла накопления всей жизни чтобы шикарно прожить месяц, у нее денежная подушка!"
Но общая мысль такая: одинокая женщина-нищебродка, узнав, что ей осталось жить считанные недели, решила успеть осуществить мечту. А к мечте она боялась приступить годами - добраться до знаменитого шеф-повара в элитном отеле, попробовать его еду, пообщааться с ним. И вообще пожить хоть капельку как "белый человек", ничего не боясь, говоря о своих чувствах прямо, потому что терять уже нечего.
потому что терять уже нечего.
Ну тут немного разные условия, я в принципе тоже могу продать квартиру, машину и тп и месц шикануть на багамах, может даже на полгода хватит, но потом то что? И куда деть детей и мне на самом деле не кажется что это такой уж левел ап - все просрать, большого ума не надо
Оно немножко слизано с "Жизнь взаймы", и еще можно начать кричать: "Доооо, героиня взяла накопления всей жизни чтобы шикарно прожить месяц, у нее денежная подушка!"
Но общая мысль такая: одинокая женщина-нищебродка, узнав, что ей осталось жить считанные недели, решила успеть осуществить мечту. А к мечте она боялась приступить годами - добраться до знаменитого шеф-повара в элитном отеле, попробовать его еду, пообщааться с ним. И вообще пожить хоть капельку как "белый человек", ничего не боясь, говоря о своих чувствах прямо, потому что терять уже нечего.
Безумно грустный и безысходный фильм, ничего себе мотивация.
Безумно грустный и безысходный фильм, ничего себе мотивация
другой анон
Нет, совсем не грустный, ваще.
.
Тут его на первых страницах еще рекомендовали.
Но вообще бросить все и оттянуться, потратив последние сбережения, можно не при всяких условиях, согласна
Безумно грустный и безысходный фильм, ничего себе мотивация
другой анон
Нет, совсем не грустный, ваще.▼Скрытый текст⬍.
Тут его на первых страницах еще рекомендовали.Но вообще бросить все и оттянуться, потратив последние сбережения, можно не при всяких условиях, согласна
Тогда ладно.
Надо посмотреть. А если ничего-таки и не хочется, это получается, депрессия тебя сожрала. Или ты просто безыдейный человек, у которого даже мечты нет. Пф. Сбережения есть, но ехать никуда не хочется.
Анон пишет:мне теперь надо написать что-то вроде...
Нет, тебе надо просто заткнуться, ибо ты какой-то бесконечный генератор срачей в этой теме
Другой анон
срач тут поддерживает анон, который уже неделю после одного сообщения про брак как способ левел-апа все вспоминает это и всех в священных штанах обвиняет. Мне, знаешь ли, неприятно тоже. Имею право ответить анону, раз его тема штанов так волнует-так волнует, что забыть никак не может.
Безумно грустный и безысходный фильм, ничего себе мотивация.
а ты фильм этот смотрел?
Он же комедия. Ты не путаешь с Достучаться до небес?
Последний отпуск это 90% комедия и 10% легенькая мелодрама для домохозяек. Я всегда очень остро реагирую на драмы и даже мне фильм не показался печальным. Позитивненький такой.
срач тут поддерживает анон, который уже неделю после одного сообщения про брак как способ левел-апа все вспоминает это и всех в священных штанах обвиняет. Мне, знаешь ли, неприятно тоже. Имею право ответить анону, раз его тема штанов так волнует-так волнует, что забыть никак не может.
Ты заебал невероятно. Такая была хорошая тема, пока ты не приперся...
Обычно срач разжигают аноны, постоянно доебывающихся до других словами "пылающие пуканы" и "посмеши меня, посмеши"
Ты ведь тот анон, который спрашивал недавно как совмещать успешную профессиональную карьеру и материнство с замужеством и тебе честно ответили "Никак"? И как после этого тебе завидовать? гыгыгы
«Эрин Брокович», «В погоне за счастьем».
Обычно срач разжигают аноны, постоянно доебывающихся до других словами "пылающие пуканы" и "посмеши меня, посмеши"
Ты ведь тот анон, который спрашивал недавно как совмещать успешную профессиональную карьеру и материнство с замужеством и тебе честно ответили "Никак"? И как после этого тебе завидовать? гыгыгы
Аноны, вы заколебали. Сто страниц жили с единственным яблокосрачем в теме, и тут блин началось.