Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Есть у кого-то хороший новые фильмы про левел ап?
Танец-вспышка.
Немного страшно заходить в тему, но "не могу молчать".
Аноны, какая для меня потрясающая вещь - отмечание крестиком в листочке, сколько дней уже следую новому! Очень мотивирует и окрыляет)
А ещё час без интернета, три дня всего, а переделала кучу мелких дел, давно висящих. Вчера после часа вышла в сеть, и даже непонятно что там делать. Просидела, выключила и пошла отмыла плиту)
В общем, спасибо, аноны! Если так пойдет и дальше, могу через месяц ненароком захватить мир)
Аноны, давайте попросим модера выселить судьбу-рок-магею в соответствующую им тему?
Звучит логично. Это в той же теме где про шапку попросили?
Немного страшно заходить в тему, но "не могу молчать".
Аноны, какая для меня потрясающая вещь - отмечание крестиком в листочке, сколько дней уже следую новому! Очень мотивирует и окрыляет)
А ещё час без интернета, три дня всего, а переделала кучу мелких дел, давно висящих. Вчера после часа вышла в сеть, и даже непонятно что там делать. Просидела, выключила и пошла отмыла плиту)
В общем, спасибо, аноны! Если так пойдет и дальше, могу через месяц ненароком захватить мир)
Классно, анон!
Вообще меня отрезвляет если я смотрю на часы в интернете и пытаюсь перечислить что я все это время там делала.
Анон пишет:Есть у кого-то хороший новые фильмы про левел ап?
Танец-вспышка.
Почему-то в фильмах левел апы это исключительно пляски и им подобное.
Анон пишет:Анон пишет:Есть у кого-то хороший новые фильмы про левел ап?
Танец-вспышка.
Еще левел ап внешности часто встречается.
Снимают то, что народ хавает
Это вообще дно.
Вообще меня отрезвляет если я смотрю на часы в интернете и пытаюсь перечислить что я все это время там делала.
О, спасибо, анон! Мне скоро онлайн обучение предстоит, и надо подтянуть кое-что. А твой лайфхак поможет не утонуть в ерунде)
Анон пишет:Еще левел ап внешности часто встречается.
Это вообще дно.
даже боюсь спросить почему это дно?
Левел ап внешности это почти всегда левел ап в уходе за кожей, волосами и сброс лишнего веса - то есть левел ап здоровья. А для некоторых сфер нужно и левел-ап одежды и чисто визуальной подачи сделать.
даже боюсь спросить почему это дно?
Левел ап внешности это почти всегда левел ап в уходе за кожей, волосами и сброс лишнего веса - то есть левел ап здоровья.
В кино это нанесение тонны штукатурки и сложная прическа. В кино ни разу не говорится, что у героини там перестали болеть спина или колени после сброса лишнего веса. И очень любят показывать, как толстуха за 100 кило пыхтит и падает, пытаясь намотать километры.
Или героиня садится на жесткую диету, худеет, но все знают, что как только слезешь с диеты, покупаешь себе особо калорийную вкусняшку в качестве вознаграждения за дни аскетизма, потом ешь то же, что ел и раньше. Т.е. проблема переедания по факту не решена и так и качаешься на качелях "обжираловка-диета-обжирловка-диета".
Или "я и так прекрасна" при тех же ста килограммах. Ни грамма о здоровье речи нет.
Отредактировано (2018-02-17 12:55:57)
Аноны, давайте попросим модера выселить судьбу-рок-магею в соответствующую им тему?
Не надо. Я все равно больше не буду писать про это. Тем более про магию я вообще не писала.
Отредактировано (2018-02-17 14:18:37)
В кино это нанесение тонны штукатурки и сложная прическа. В кино ни разу не говорится, что у героини там перестали болеть спина или колени после сброса лишнего веса. И очень любят показывать, как толстуха за 100 кило пыхтит и падает, пытаясь намотать километры.
ну вон в Дьявол носит Прада был первоначальный левел-ап чисто по стилю одежды-прически, там героиня сперва не худела (правда, актриса там, мягко говоря, не толстая изначально, но по сюжету-то подразумевалось, что она "неформат" для модников), просто при исходных параметрах учили стилю и чекак с чем сочетается.
А потом левел-ап психологический в плане того, что ей навязали цели и что она стремится вообще не к своему.
В конце там вроде как она идет по своему направлению в плане целей, но стиль у нее уже ничотак остался.
Ой, а можно я тут прибегу с книгой, которая люто замотивировала?
Вообще она не про левел-ап как таковая. Но меня с нее прет просто уже третий месяц и остановиться не получается.
"Книга о боге" Дрюона. Биография Александра нашего Македонского типа с точки зрения его современника. Прям огонь-огонь. Никогда не думала, что такое может замотивировать. Потому что чувак по книге вообще не занимался достигаторством, саморазвитием, он был прям в курсе, что он - сын бога, знал цель, с которой появился на свет, и просто пер к ней. Но воодушевило это нереально.
он был прям в курсе, что он - сын бога, знал цель, с которой появился на свет, и просто пер к ней.
у него мама была - "мамамальчика"
а анон с больной темой брака успокоит пукан.
это у тебя больная тема - пристроится через брак
Есть у кого-то хороший новые фильмы про левел ап?
Старый "Деловая девушка" с Мелани Гриффит
Отредактировано (2018-02-17 16:17:14)
Сейчас словлю порцию тапок, но меня очень вдохновляют "Красотки" (Bimboland). Если вдруг кто не смотрел, там героиня пыталась левел-апнуться в плане внешности, а получилось, что апнулась в социализации, работе (книгу-то она дописала в итоге) и своём месте в жизни, а заодно и подружку левел-апнула в плане прокачки ума. Ну и про любоФФ, конечно, какое же кино без этого.
И ещё меня в своё время очень поддержал фильм "Кто-то наверху любит тебя".
Дьявол носит Прада был первоначальный левел-ап чисто по стилю одежды-прически
В книге героиню по началу стыдили, что она была "толстая", хотя она перед этим сильно схуднула благодаря кишечной инфекции и практически гремела костями, а по ходу пьесы худела ещё, правда, не специально.
И если уж начали про книги, то меня вдохновляют советские книги, часто автобиографичные, где герои средних лет после революции/войны, несмотря на голод, холод и прочие лишения, просто идут к своей цели - учатся, работают, едут за мечтой. Кстати, во многих из них нет ура-патриотизма, а быт показан во всей красе как есть. Помню читала, как девочка ехала на другой конец страны, чтобы попасть в морскую экспедицию, и как она писала, что было дико страшно уезжать, страшно от неизвестности, что она много раз жалела. И тогда меня торкнуло - блин, то есть это нормально, а не я - трусиха.
Отредактировано (2018-02-17 16:48:01)
Аноны, если уж зашла речь, то был фильм "Председатель" про инвалида (без руки), восстановившего разрушенный колхоз после войны без всего до колхоза миллионера со школой, кино, домами, теплицами и прочим. Полностью почти документальный. Или почитайте про Снимщикова. Полностью реальный человек.
Отредактировано (2018-02-17 16:57:44)
Не знаю, в моем окружении никто не говорит "ты не стараешься". В основном говорят "не сдавайся, все получится, надо просто не останавливаться".
Сорри за некропостинг, но ахахаха. Я как раз недавно словил именно такое "Ты просто недостаточно старалась" от подруженьки. Мякотка ситуации в том, что я старался на пределе возможностей (что их не хватило - другой вопрос), конкретно в тот момент был в состоянии нервного срыва на тему моего фэйла, и подруженька все это знала. Ну, мне, тупому, наука - нехуй растрепывать про болезненные для тебя вещи кому угодно, хоть любимому, хоть задушевнейшей подруге, ибо говно есть во всех и никогда не знаешь, когда оно выпрыгнет.
получилось, что апнулась в социализации, работе (книгу-то она дописала в итоге) и своём месте в жизни, а заодно и подружку левел-апнула в плане прокачки ума. Ну и про любоФФ, конечно, какое же кино без этого.
Вместо диссера написала тупую книжку аля "встань на каблуки, убивайся в спортзале, мори себя голодом, притворяйся дурочкой и все мужики твои". Уж такого дерьма на любом развале тоннами. И то героиня сама могла наблюдать, как помимо экстерьера красоткам приходится унижаться, чтобы отхватить себе и кого? толстосума, который еще десять раз ее унизит. А потом выкинет. Помнишь эпизод, как красотки своей знакомой на обратный билет собирали? И любофф ее - страшный, прости господи, хоть и с рожей Депардье, но Депардье тоже страшный, который бегает за каждой юбкой. Пока он типа любит, но кто поручится, что это навсегда и он не начнет снова бегать за всеми девками подряд. Ну хорошо, что вроде подружка за ум взялась и то навсегда ли?
Ну, положим, диссер ей уже не светил, а так она написала книгу и заработала денег. И даже когда её бросит Депардье, она останется с уверенностью, что таких депардье в её жизни будет дохренища и нечего из-за него убиваться.
Анон пишет:Анон пишет:Есть у кого-то хороший новые фильмы про левел ап?
Танец-вспышка.
Так нагляднее.
Анон пишет:Анон пишет:Танец-вспышка.
Снимают то, что народ хавает
Спорт. Ещё восстановление здоровья и/или выздоровление в целом.
Конечно, просили новый фильм, но все рекомендуют старые. Конечно же, "Сабрина", обе версии. Но, честно говоря, интересно только начало, дальше тягомотненько. Еще фильм "Вид сверху лучше", тоже старый. Ну и "Моска слезам не верит", конечно.
"Служебный роман" тогда уж Х-)))))