Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#2876 2018-01-02 18:48:18

Анон

Re: Левел ап?

Анон пишет:

я книги в ВК качаю, там такая малина!

которую по тихоньку прикрывают

#2877 2018-01-02 18:49:38

Анон

каждый раз завожу себе ежедневник или блокнот и через месяц забрасываю.

#2878 2018-01-02 18:51:52

Анон

Анон пишет:

которую по тихоньку прикрывают

ну.. много битых ссылок, рыть надо глубже и с фантазией

#2879 2018-01-02 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, как продвигаются ваши левел апы? Новый году уже наступил.

У меня как-то не вяжется со специально сделанными под это дело штуками, так что я пост завел открытый только для себя, зафигачил в него список целей-желаемых покупок-хороших привычек, которые хочу приобрести, и в комменты пишу отчет за день, в чем я продвинулся. Вчера семь пунктов немножко прокачал. Сегодня - ну, посмотрим. Вообще я хотел бы, чтобы это видел кто-то, но мне стыдно за то, какие у меня цели. Там местами очень простые и дурацкие вещи, которые у других людей могут быть вообще в качестве прокрастинации.

#2880 2018-01-02 20:01:26

Анон

Анон пишет:

у меня 78 день, я не стала стартовать с нового года, если честно задолбало каждый год "начинать новую жизнь". Ну сколько то можно жизней начинать  :hat:

Пока движется к цели, вес потихоньку снижается, нужное дело продвигается, я пока так задалбываюсь на работе, что пишу даже самую мелочь, потому что часто очень мало успеваю. Кроме стодневки я распечатала себе тот листик с 100 кружочками, для одной привычки. Тут приносили пару страниц назад в .пдф (еще раз большое спасибо, аноны!) и целью каждый день 30 минут любого спорта, без разницы пилатес, кардио (даже если меньше 30 минут это принесет мало пользы), йога, плавание, или просто дрыгаться под музыку. К времени тоже не привязываюсь (в идеале хочу приучиться каждое утро полчаса заниматься, но к этому еще нужно придти). Хотела вписать в стодневку, хотела так же делать без перерывов, а потом сняла это ограничение- в дни когда месячные просто пропускать буду, не хочу зарабоатать себе из-за рвения болезней. Так что будет месяц делать, перерыв, месяц делать и т.д. Тоже неплохо. Пока  набрались 8 дней без перерывов. На мой взгляд это очень хорошо. Я ненавижу спорт и могу неделями не подниматься с кресла, но заплываю жиром и осознала - надо заниматься, или будет каюк здоровью.

как то так.

#2881 2018-01-02 21:07:36

Анон

Норм, обошлось без зажоров и я сдала ппц сложный экзамен.
Теперь главное каждый день что-то делать (и побольше).

#2882 2018-01-02 21:11:55

Анон

Я анончик 25 лет и заценил вчера эту книжку про Важные годы. Я так скажу, это годнота, но не для всех. Мне сильно зашло, но вот друзьям того же возраста не посоветовал бы. У них у всех, кмк, и так слишком сильное ощущение, что они сейчас проебывают нечто охуенно важное и поезд вот-вот уйдет, но оно им не помогает, а только создает ощущение "ну тогда вообще выпилюсь, раз сейчас сил ни на что нет, а потом станет еще хуже". Для благополучного анончика книжка то что надо, а для людей со всякими пиздецомами и депрессиями, которых и так пинают "да ты ленивый, да надо преодолеть", это будет просто добавочное говно на лопате.
Я вспомнил, как пару лет назад у меня была депрессия, сидел на таблетках и все силы уходили на то, чтобы не выпилиться, а мой психолог вдруг в самый кризисный момент ни с того ни с сего хуйнул "так, заткнись и расскажи, как идет подготовка к экзаменам". Притом что экзамены были через пару месяцев и ничего особо не решали. И я их в итоге сдал без особой подготовки, а психолога до сих пор вспоминаю недобрым словом. Какие экзамены, блядь, мне бы до утра дожить.
И вот щас думаю, может, он как раз эту книгу тогда зачел и думал, скажу-ка я чонить крутое, типа как автор сказала той Кейт, которая ныла и сидела на жопе. Но я-то на тот момент оказался в пизде именно из-за того, что долгое время не ныл и не сидел на жопе, а въебывал сильнее, чем мои силы мне позволяли. Так что получилось сильно не в кассу.

#2883 2018-01-02 21:15:38

Анон

Психолог это сказал не после того, как я два часа выносил бы ему мозг рассказами про вечеринки и блядки, а когда я только рот успел раскрыть и сказать "че-то мне сегодня просто пиздец как херово, чуть под поезд не прыгнул, что мне делать - в клинику лечь может, или таблетки поменять"? Он перебил на полуслове и начал гнать эту срань про экзамены :bull:

#2884 2018-01-02 21:17:55

Анон

простите, на какой странице подробности как делать левел-ап?
эту инфу надо в верхний пост

#2885 2018-01-02 21:30:05

Анон

Да, товарищи. Нужен план как сделать левел апп. С целями более менее понятно

#2886 2018-01-02 21:46:32

Анон

анон с психологом, обнимашек тебе. это, конечно, давно было, но хоть запоздало дай обниму.

#2887 2018-01-02 22:30:32

Анон

Анон пишет:

анон с психологом, обнимашек тебе. это, конечно, давно было, но хоть запоздало дай обниму.

#2888 2018-01-02 22:51:33

Анон

Анон пишет:

я книги в ВК качаю, там такая малина!

А покидай ссылками на годноту?

#2889 2018-01-02 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Да, товарищи. Нужен план как сделать левел апп. С целями более менее понятно

Анон тут подумал и решил написать свой план по левел ап в области английского языка.
Он, конечно, наивный и простенький, но анон себя знает — если напишет что-то серьёзное и масштабное, то испугается и сразу бросит  :lol:

Скрытый текст

#2890 2018-01-02 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Он, конечно, наивный и простенький, но анон себя знает — если напишет что-то серьёзное и масштабное, то испугается и сразу бросит

У меня еще более наивно и простенько - я скачал первый сезон ы-папок с английскими сабами. Потому что я их не смотрел, ну и потому что надеюсь, что метод "гуглить незнакомые слова и смотреть дальше" мне поможет.

Отредактировано (2018-01-02 23:14:24)

#2891 2018-01-02 23:21:47

Анон

Анон пишет:

А покидай ссылками на годноту?

поиск в новостях :) узнаешь очередное название и вбиваешь

#2892 2018-01-03 03:03:03

Анон

Анон с целями, за которые типа стыдно — у меня вообще главная цель — начать высыпаться (что значит спать больше пяти часов в сутки), а ты говоришь ))

#2893 2018-01-03 04:23:36

Анон

начать высыпаться (что значит спать больше пяти часов в сутки), а ты говоришь ))

Начать высыпаться - это норм цель взрослого человека, несущего ответственность за свое здоровье. А у меня цель - смотреть фленточку на тамблере каждое утро!) Потому что я это бросил несколько лет назад, и не смотря на то, что красивые картинки с утра поднимают мне настроение, не делаю этого. Типа не заслужил. Вот так годами и откладываю что-то приятное на потом.

#2894 2018-01-03 07:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал и решил написать свой план по левел ап в области английского языка.

Анон, это оч хороший план. :heart:
Все как надо.

Анон-типа-препод-этого-дела.

#2895 2018-01-03 08:10:09

Анон

Анон пишет:

Анон, это оч хороший план. :heart:
Все как надо.

Анон-типа-препод-этого-дела.

Серьёзно? Анон, ты меня сейчас очень обрадовал, спасибо  :heart2:

#2896 2018-01-03 09:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне вот интересны хорошие мотивирующие книги для возраста от 35 и выше, если ты еще не миллионер, но и на кладбище не собираешься. У меня было кошмарное детство и юность, и то, что я к 30 годам выползла на средненький уровень выживания для меня уже достижение. А сейчас хочется большего

Барбара Шер много про это пишет.

Меня к 30 печалит не сам факт отсутствия семьи/детей/карьеры/жилья, а социальная изолированность из за этого. Ты как бы становишься "неприкасаемым". Может в дсах все иначе, не знаю.

Везде так. Более того, даже семейные люди ощущают эту изолированность. С зарубежными товарищами доводилось душевно общаться на эту тему - те же ощущения у них. Просто считается, что у семейного человека его "общество" - это семья и работа, а навык обрастать друзьями словно куда-то девается. Многие буквально воют от одиночества, а каких-то специальных мест находить новых друзей вроде как и нет, в соцсетях же многое больше на флирт ориентировано. Бар, спортклуб? Выставки-концерты? Ахаха.

#2897 2018-01-03 10:36:30

Анон

Анон пишет:

Многие буквально воют от одиночества, а каких-то специальных мест находить новых друзей вроде как и нет, в соцсетях же многое больше на флирт ориентировано.

Ну нет, это не так. У нас  с мужем такая проблема, мы переехали в другой город и нет детей. Дети часто объединяющий фактор, но я не проверяла. Я для себя так сформулировала: в мои 20 было легко знакомиться и общаться, потому что все были свободные, малообеспеченные и легко увлекались новым, искали себя. Сейчас мы хорошо зарабатываем, у нас широкий кругозор, но довольно узкий круг привычек, который не очень хочется пополнять, в том числе и подстройкой под новые знакомства.

#2898 2018-01-03 12:19:39

Анон

Анон с китайским перетащился на новый адрес. Прошу прощенья за доставленные неудобства.  :please:
https://pobegizbastilii.blogspot.ru/

Про новых друзей. Анон без детей и готов к общению, но не знает, где знакомиться. С удовольствием подстроюсь под чужие привычки, но постоянно сталкиваюсь с тем, что главные привычки людей 25+ - это сидеть дома и ни с кем не встречаться. Главная отговорка, что нет денег, хотя точно известно, что они есть, но тратятся на более важные вещи, типа деликатесов, стопицотого платья или очередной финтифлюшки для дома. Здесь многие воспитывают детей в том ключе, что друзей не бывает, есть только семья, а на остальных нечего время тратить. Именно поэтому главный пункт моего левел-апа - переезд.

#2899 2018-01-03 12:34:57

Анон

Анон-собачник завел много новых знакомств, когда обзавелся хвостатым приложением. Люди даже без собак охотно идут на контакт, что-то спрашивают о питомце, потом диалог завязывается, перерастающий в приятное знакомство.

#2900 2018-01-03 14:04:56

Анон

Мне стодневка не зашла. Два раза срывался, переживал что не смог. Теперь веду дневник исключительно в позитивном ключе: сделал немного, и то хорошо! Хотя у меня изначально заоблачных планов не было. И проще по месяцам итоги подводить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума