Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Ты думаешь быть разведенкой с прицепом в 29 это хорошо и удобно?
А что в этом плохого-то? О_о
Ты думаешь быть разведенкой с прицепом в 29 это хорошо и удобно?
Нехорошо и неудобно, анон, называть кого бы то ни было "разведенкой с прицепом".
левелапиться тяжелее
Анон пишет:Ты думаешь быть разведенкой с прицепом в 29 это хорошо и удобно?
эм... все? Просто абсолютно все неудобно, если ты изначально не планировал
Не, ну если планировали, то есть если деторождение было важнее факта замужа (а у меня таких знакомых несколько). Вот они так и воспринимают, что хрен с ним, с замужем, я и так бы родила, без всякого замужа. Сложилось бы - тоже ок. Не сложилось, развелись - ну ок. Но ура, у меня вот есть клевый ребенок.
Но это все-таки не "зато". Это отдельно от.
то тогда и запасные пути продуманы, и ребенок нужный. Но чаще всего рожают, уходят в декрет, а в молодом возрасте это значит серьезное прерываение только что начатого стажа. Если муж бросит - надо выходить на работу, а кто у нас хочет разведенную с маленьки ребенком, которая после вуза пару лет дай бог поработала? И куда девать ребенка? Бабушкам и автоматически соглашаться на их условия, а если там сложные отношения с родней? А если захочется за границу уехать, например доучиться там на мастера или по работе? Маленький ребенок на неподготовленной одинокой женщине - это сразу закрытие так 90% любых левел ап путей.
Чёт вы о грустном. Не Мозгоправка же.
Аноны, такое дело: мне тридцать один год, и я не умею общаться с людьми. Что я делаю не так - в душе не ебу, но факт остается фактом: друзей у меня двое (и они заебись, к ним никаких претензий), а больше у меня и нет никого.
Я легко знакомлюсь, пожалуй, но эти знакомства быстро или отсыхают, или становят односторонними - я пытаюсь общаться, со мной нет, не пытаются. В соседней теме рассуждают, как вести себя, если ты всегда пишешь/звонишь человеку первым, так я пишу и звоню первым всем, всегда, кроме этих двух друзей. Никто другой мне даже сраного мемаса первым не кинет.
Личную жизнь не ищу, не интересует.
Пытался читать Карнеги, но не пошло - даже если он пишет дельные вещи, манера изложения вызывает желание найти его и его же книжкой дать ему в щи. Есть какие-то еще книги на эту тему?
Есть какие-то еще книги на эту тему?
"Включаем обаяние по методике спецслужб"
Отредактировано (2018-01-02 02:33:06)
Анон пишет:Есть какие-то еще книги на эту тему?
"Включаем обаяние по методике спецслужб"
Я подумал, что ты прикалываешься, но все же загуглил. Спасибо.
))
Отредактировано (2018-01-02 02:34:34)
Я подумал, что ты прикалываешься
Почему?) Типа название смешное? Ее бывший агент ЦРУ вроде писал.
Почему?) Типа название смешное?
Да, поэтому.
Анон пишет:Почему?) Типа название смешное?
Да, поэтому.
Анон, если книга хорошая отпишись потом. Я тоже знакомится умею, но ни одного знакомого не задерживается (((
Аноны, давайте больше комментировать друг друга на блогхаусе, как-то хочется отдачи что ли
Аноны, давайте больше комментировать друг друга на блогхаусе, как-то хочется отдачи что ли
Мне Дайри привычнее
Анон пишет:Аноны, давайте больше комментировать друг друга на блогхаусе, как-то хочется отдачи что ли
Мне Дайри привычнее
А мне холиварочка
Я тоже на блогхаусе не могу (( Зашла, посмотрела, ушла. Я только на дайри могу ((
А разве тот анон завел дневник не на блог-пост? Или я перепутала анонов?
Ой, у меня и так на год - задача вести и раскручивать блог про прогресс в творчестве, и писать в другой блог прогресс на тему того, как я веду блог - это будет слишком))))
но читать вот классно, правда.
Удачи, аноны
А мне недавно сказали, что умеренная нагрузка типа ходьбы во много раз менее эффективна, чем резкая силовая или аэробная. Типа какието новые исследования.
И прогулки, даже бодрые, почти бесполезны. Я как раз за них, тк ленив и не аэробен совсем. Ничего такого не читали?
Тут всё дело в том, какие у тебя цели и какие исходные данные. Если вес больше 80, то даже бегать не рекомендуется, потому что можно убить суставы и сердце. Аккуратно снижаешь вес правильным питанием и посильной нагрузкой (ходьбой, зарядкой и т.п.), и только потом постепенно увеличиваешь нагрузку. Я начинала читать "Осторожно, спорт!", там про это хорошо написано. У меня был только ознакомительный отрывок, когда куплю всю книгу, расскажу, про что там дальше.
Сегодня как раз гуляла по книжному в поисках мотивирующих книг. Присмотрела "Лучше каждый день: 127 полезных привычек для здоровья, счастья и успеха" (как раз тот путь, который я для себя выбрала - постепенные перемены) , но не купила, потому что на сайте издательства она стоит на 250 р. дешевле. Вообще, книг много, глаза разбегаются, но всё об одном и том же. Короче, купила себе ежедневник с белкой Ши и успокоилась. Пойдёт в дополнение в моему bullet journal.
когда куплю всю книгу
не купила, потому что на сайте издательства она стоит на 250 р. дешевле
купила себе ежедневник
Антипиратская реклама?
Антипиратская реклама?
Нет, просто не нашла, где скачать. И, да, я люблю бумажные книги и не люблю магазины-монополисты.
Ой, у меня и так на год - задача вести и раскручивать блог про прогресс в творчестве, и писать в другой блог прогресс на тему того, как я веду блог - это будет слишком))))
но читать вот классно, правда.
Удачи, аноны
а ссылка где?
Ну, аноны, как продвигаются ваши левел апы? Новый году уже наступил.
я книги в ВК качаю, там такая малина!
Я купил буллетджорнал и сам вписал туда страницы из 100-дневного ежедневника. Но решил взять 90 дней.
У меня вот стодневка с первого января. Только бложик я веду на вордпрессе и обо всем сразу.
Думала взять красивую тетрадочку (вдохновилась тем блогом барышни-интерна, вспомнила свои конспекты радужной расцветки — вотэтовсе )), собралась под это дело заказать стикеров смешных на али. Открыла тетрадку, закрыла. Подарю знакомой девочке лучше.
Не мое это, на бумаге писать. Во время учебы было ок, а сейчас не идет уже. Пишу в файлик на планшете.