Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#2526 2017-10-30 20:07:40

Анон

Re: Левел ап?

Анон пишет:

Ура, давай пиши и вливайся ) Да, наверное со дна идеальный день лепить проще, он у меня настолько невыдающийся, что даже немного неловко )

А какой у тебя?
У меня не то чтобы дно, скорее беспросветное болото, к которому я долго стремилась и которое оказалось совсем не тем, что я хотела. Поэтому нужно выдвигаться на поиски нового :D

#2527 2017-10-30 20:21:20

Анон

Анон пишет:

А какой у тебя?

Я просыпаюсь в нормальное время с утра, ем что-то вкусное, а не как обычно, общаюсь со своим крысом, который мне рад, а не как сейчас (он от природы диковатый и я все никак не налажу контакт), потом заходит в гости друг(ты будешь смеяться, но у меня какой-то комплекс, не хочу никого звать и не понимаю, почему, жильем я вполне доволен, к тому же оно новое и тут еще никто не был и все хотят), потом одеваюсь стильно и по настроению(тут, правда, я нервно хихикаю насчет одеться стильно в феврале))), при желании малюю творческий макияж(сейчас я никакой не умею), иду в универ готовый ко всему и высказываюсь там, если мне хочется что-то сказать. А потом иду домой, где меня встречают цветочки и какой-нибудь небольшой презент в честь того, что я дожил до этого дня, и секс, который приносит удовольствие ) И еще проходя мимо мольберта я всегда могу полюбовться удачным и похожим на оригинал изображением гипсовой головы))) И читаю, конечно, за завтраком, обедом и в метро. Это вообще ужас, но я за год депры почти перестал читать  :creepy:

#2528 2017-10-30 20:37:44

Анон

Анон пишет:

бщаюсь со своим крысом, который мне рад

Блин, очень круто, всегда о крысах мечтала, но пока нет возможности их завести  :heart:
Мне нравится такое расписание дня, у самой что-то похожее, только вместо универа работа, которая приносит в равномерном количестве удовольствие и жопоболь (а ещё желательно денег не только на палку колбасы). А ещё у меня похожий комплекс насчет жилья, но у меня в расписании гостей вообще нет, только я и любимый человек в квартире (не знаю, как у тебя, но у меня это из-за долгого отсутствия личного пространства, я половину жизни прожила с тремя людьми в одной маленькой комнате).

#2529 2017-10-30 21:56:28

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня похожий комплекс насчет жилья, но у меня в расписании гостей вообще нет, только я и любимый человек в квартире (не знаю, как у тебя, но у меня это из-за долгого отсутствия личного пространства, я половину жизни прожила с тремя людьми в одной маленькой комнате).

У меня отчасти это - год прожила с родителями бойфренда, своя комната у нас была, но заваленная до потолка, плюс родители у него малоадекватные люди, относились ко мне дружелюбно, но с людьми, у которых явные психологические отклонения, жить охрененно тяжко. Меня в этот период и накрыло. Но траблы с гостями начались еще раньше, когда мы жили на съемной, у меня пять лет назад тоже был тяжелый период и тогда многое в голове сломалось и я не особо старался починить. вот теперь хочу, ибо сколько можно-то.

#2530 2017-10-30 22:00:46

Анон

Анон пишет:

короче, вопрос: сейчас кто-нибудь стодневит? Есть желающие обсуждать или поддерживать мое начинание?

Я стодневлю, хотя и не пишу об этом. Не знаю, на каком я сейчас дне, не считаю, но где-то на вторую треть перевалило. Глобальных подвижек пока нет, иногда понимаю, что не плыву, а вяло трепыхаюсь, но даже в таком ритме уже сбылся один пункт из идеального дна дня. Сейчас у меня полоса неудач и настроение на нуле, так что даже скромный результат для меня уже хороший прогресс, потому что понимаю, что в таких обстоятельствах я обычно сильно откатываю назад.

Анончик, я не знаю как тебя поддержать. Просто помни, что ты молодец, потому что не сидишь сложа лапы, а значит всё у тебя получится.

#2531 2017-10-30 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, я не знаю как тебя поддержать. Просто помни, что ты молодец, потому что не сидишь сложа лапы, а значит всё у тебя получится.

Спасибо, анон!
А у вас тут не принято делиться подробностями? Может, поделишься?)

#2532 2017-10-31 20:34:18

Анон

Анон пишет:

А у вас тут не принято делиться подробностями? Может, поделишься?)

Всё, чем я делюсь, признали негодным, поэтому я лучше не буду ничего советовать.

#2533 2017-10-31 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Всё, чем я делюсь, признали негодным, поэтому я лучше не буду ничего советовать.

Если ты будешь не советовать, а делиться опытом, лично я точно нормально это восприму и с удовольствием прочитаю.

#2534 2017-10-31 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Если ты будешь не советовать, а делиться опытом, лично я точно нормально это восприму и с удовольствием прочитаю.

Анон, ты такой милый  :heart:

А я тем временем не только не могу начать стодневку, но и даже работать в связи с последними новостями насчет дайри. Хватает только на чтение обсуждений этого дела.

#2535 2017-11-01 00:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты такой милый  :heart:

А я тем временем не только не могу начать стодневку, но и даже работать в связи с последними новостями насчет дайри. Хватает только на чтение обсуждений этого дела.

Это о том что дайри закрывают?
Я тоже на том ресурсе выросла. Но теперь даже в каком то смысле рада. Зайти был шикарным но он постепенно устарел и изжил себя. Иногда нужно перевернуть страницу и идти дальше. Зайти очень тормозили и упустили шанс, тут или как то модернезироваться, то ли уйти с честью, то ли еще год-два прозябать. Это очень печально но закономерно тоже. Я обожаю кружок любознательных и буду по нему скучать. Но стараюсь воспринимать как шанс до себя найти что то новое.

Хотя наверное людям, которые вели там дневники не весело сейчас (

#2536 2017-11-01 01:22:31

Анон

Блиать, анон начинал жизнь заново, но не специально - просто переезжал куда-то и усе. Сначала все нравится, сплошной восторг, потом все раздражает и скучаешь по старому дому и людям, а потом все ок, привычно.

Но кааааак же одиноко и скучно первое время в новой жизни!

#2537 2017-11-01 01:24:31

Анон

Аналогов Дайри нет, какое изжил?

#2538 2017-11-01 01:27:59

Анон

Анон пишет:

Аналогов Дайри нет, какое изжил?

так потому и нет что такой они изжили себя

#2539 2017-11-01 01:38:22

Анон

Анон пишет:

так потому и нет что такой они изжили себя

Но формат-то востребован

#2540 2017-11-01 01:41:21

Анон

Анон пишет:

Но формат-то востребован

да не особо

#2541 2017-11-01 02:15:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже на том ресурсе выросла. Но теперь даже в каком то смысле рада. Зайти был шикарным но он постепенно устарел и изжил себя. Иногда нужно перевернуть страницу и идти дальше.

Анон пишет:

стараюсь воспринимать как шанс до себя найти что то новое.

Ну вот найдешь ты для себя что-то новое и зависнешь на этом "новом" еще лет на десять, это будет прорыв и левел-ап? Если тебе дайрики мешают новое искать - то проблема вообще не в них, а в привычке найти уютненькое и мариноваться только там. Анон любит дайри, при этом регулярно находит новые площадки, соцсети, сервисы и мессенджеры, и заставляет себя хотя бы попробовать этим "новым" пользоваться, ну просто чтобы не быть потом как те странные люди, которые в 2017 боятся банкомата.

#2542 2017-11-01 09:59:46

Анон

Анон пишет:

да не особо

35 тысяч посетителей ежедневно

#2543 2017-11-01 10:36:51

Анон

Анон пишет:

35 тысяч посетителей ежедневно

так это мало

#2544 2017-11-01 10:40:50

Анон

В смысле формат избил себя? А что актуальнее, фейсбук и инстаграм? Но там же невозможно.  Ну в таком случае у меня точно будет левел-ап, мне в интернете особо делать нечего будет тогда, все будет только в реале))

#2545 2017-11-01 10:48:08

Анон

Анон пишет:

А что актуальнее, фейсбук и инстаграм?

Инстаграм, твиттер, тумба, вк, да. Блогосервисов практически нет и они непопулярны

Анон пишет:

Но там же невозможно.

Большинство людей это мнение совсем не разделяет, вот и
Ну лично мне и на дайрях норм, и во всех этих соцсетях тоже абсолютно норм. Ну кроме твиттера, он для меня неудобный

#2546 2017-11-01 11:00:31

Анон

Ну лично мне и на дайрях норм, и во всех этих соцсетях тоже абсолютно норм. Ну кроме твиттера, он для меня неудобный

А невыезда неуютно, разве что в инсте... Но форумы тоже все хоронят, а мы тут все сидим. И блогосервисы все же есть, и вордпрессы, и дримвидфы. Ну посмотрим. В принципе, не расстроюсь без интернета, давно пора отлипать и идти в реал))

#2547 2017-11-01 11:40:06

Анон

(невыезда - это автозамену глюкнуло, имела в виду, что мне там нигде неуютно, ну да хрен с ним)

#2548 2017-11-01 13:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже на том ресурсе выросла. Но теперь даже в каком то смысле рада. Зайти был шикарным но он постепенно устарел и изжил себя. Иногда нужно перевернуть страницу и идти дальше.

Анон пишет:

стараюсь воспринимать как шанс до себя найти что то новое.

Ну вот найдешь ты для себя что-то новое и зависнешь на этом "новом" еще лет на десять, это будет прорыв и левел-ап? Если тебе дайрики мешают новое искать - то проблема вообще не в них, а в привычке найти уютненькое и мариноваться только там. Анон любит дайри, при этом регулярно находит новые площадки, соцсети, сервисы и мессенджеры, и заставляет себя хотя бы попробовать этим "новым" пользоваться, ну просто чтобы не быть потом как те странные люди, которые в 2017 боятся банкомата.

Ты сейчас очень передернул, анон.
Неумение пользоваться банкоматом и любовь к одному ресурсу каким боком зависимы?
Может для тебя смена ресурсов это своеобразный выход из зоны комфорта. Для меня ресурс типа дайри или холиварки или любой другой подобный ресурс - привычная гавань где можно успокоить мозг после бурного дня. Если я нахожу отличный ресурс то и правда могу его долго читать. Качественных ресурсов не так уж много, а вечно скакать мне лично не нравится сейчас. Тем более на старом ресурсе, где ты давно, можно предугадать что можно спросить а что нет. Например на холиварке я не стану спрашивать про отношения с мужчиной , зато спрошу про сериал. На дайри я могла попросить по фотке опознать растение, но не говорить о политике. Всему свое место и своя платформа. Поэтому мне болезненно терять дайри именно как приаычное уютное место и вместо него нужно будет искать другой ресурс, регистрироваться, п улавливать тамошние негласные законы и тд. Лично на мой взгляд - это потеря времени . Это как выбросить хороший двухколесный велик и взять одноколесный - как бы сознательно отказаться от привычного и удобного ради непонятно чего.

Ох, нафлудила

Отредактировано (2017-11-01 13:52:42)

#2549 2017-11-01 13:56:47

Анон

дайри хреново терять тем, кто любит текст.
Да, текст как офрмат отходит в прошлое, но мы-то еще живы пока что; да и, анверное, в любом поколении будут те, кто любит поток мыслей в форме слов, а не в форме видео или картиночек. Я как-то не могу мыслить фоматом контакта-фейсбука или инстаграма. Ну это просто не то, оно не заточено под многотекста или под самокопательные лытдыбры.
Подробные эссе на тему психологии любимых персонажей; субъективный обзор - типарецензию сериала или обсуждение фанфика по главам не особо представляю в другом формате, кроме дневникового.
Ну, всегда есть стэнд-элоун блоги. Только в дайри было классно, что ты мог поделиться своим и к другим за похожим форматом зайти.

#2550 2017-11-01 14:02:44

Анон

Инстаграм изначально только для фоток создан, с ним ничего сделать особо нельзя, но уж ВК и ФБ под завязку забиты длиннющими простынями и самокопательными лытдыбрами, я реально охуеваю когда люди говорят что там текста нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума