Вы не вошли.
Мероприятие вроде как началось, арты выложены, райтеры заявки подают.
Обсудим?
Аноны, не в смысле самдобейся, а чисто для информации: что и какое пишет сама Сусуватари? Мне не попадалось. Она ориджинальщик?
Фанфики по ГП и Шерлоку.
Из её дневника:
Она ориджинальщик?
Она ГПшница и тусуется с ГПшниками, в основном гетниками или йюмаристами типа Танцующей с призраками. Хотя вне фандома что она делает - хз. Текстов от нее я не видела вообще никогда, только отзывы.
Спасибо за цитатки, анон!
Даааа...
Но-но, полегче!
У меня на нынешнем реверсе тоже хреновый текст, так что мне теперь, молчать, что ли?
О, тексты, значит, были. Но это явно с Грустных финишей или типа того, йюмар такой, а не всерьез написанное, что, конечно, лучше тексты не делает.
А что они писала для совромантики? Я их как-то пропустил.
Какой пиздец, диагнозы по аватаркам.
Она на предыдущих двух реверсах писала ориджи. Один был хороший, один примерно как фики, которые выше цитировали. Еще был третий, про него не помню ничего.
А что они писала для совромантики? Я их как-то пропустил.
Драббл написала, очень слабый, его в команде покритиковали вежливо с предложениями доработать, она нахамила, драббл снесла и сама свалила. Так что ничего ее в выкладках не было.
Что-то я не понял. Сусуватари правда в комменте сказала автору, что тот жизни не видал и с мамой живет, определив это по тексту? Мне не показалось?
Что-то я не понял. Сусуватари правда в комменте сказала автору, что тот жизни не видал и с мамой живет, определив это по тексту? Мне не показалось?
Не показалось, анон.
Комменты от Сусватари - это вообще кладезь ума и образования всегда. Она автору посоветовала прочитать всё что можно, кроме того единственного рассказа, откуда у автора и впрямь ноги идеи растут.
Интересно, у Сусуватари это старческий маразм или она в принципе такая.
Интересно, у Сусуватари это старческий маразм или она в принципе такая.
Да она вроде и не старая совсем.
Думаю, возраст тут вообще не роляет. Вон Йуленька молодая, а иди с ней поговори!
О! Сусуватари запомнил по прошлогодней ФБ. Там у кроссоверов, кажется, был текст - кроссовер Хэрриота и какой-то фентези. Фик небольшой, каких-то ветеринарных действий описывалось - несколько абзацев, остальное - пейринг, рейтинговый-нет, не помню.
Сусуватари пришла и закатила истерику о том, что какой-то ветеринарный момент указан не вполне корректно. Автор даже, кажется, что-то ей примиряюще ответил. И вроде бы все, да? Она пошла и привела в комменты настоящего ветеринара! Чтобы он сказал, что в фике неправильно! И Асудил! А ветеринар не Асудил. Сказал - фик как фик, ничего страшного не вижу. Сусуватари там еще попрыгала, но уже без огонька.
А еще, кроме этой сусуватари, там вкусное есть? А то я уже у пары абсолютных ебанашек видела рекламу реверса.
А еще, кроме этой сусуватари, там вкусное есть? А то я уже у пары абсолютных ебанашек видела рекламу реверса.
Там еще есть психанувший автор, снявший свой текст. А остальное - тишина.
Да она вроде и не старая совсем.
Предпенсионного возраста или на пенсии уже.
Там еще есть психанувший автор, снявший свой текст.
А чего психанул?
Анон пишет:Да она вроде и не старая совсем.
Предпенсионного возраста или на пенсии уже.
Серьезно? Вот бы не подумал.
Анон пишет:Там еще есть психанувший автор, снявший свой текст.
А чего психанул?
А кто ш его знает. Может, комментов хотелось, а все молчали.
А может, сам понял, что текст слабенький. А он таки был слабенький, я успел прочитать.
Ну что, аноны, R.I.P.
Ну что, аноны, R.I.P.
Ссусуватари помре?
Да нет, фест помер. Совсем.
А чо так?