Вы не вошли.
Мероприятие вроде как началось, арты выложены, райтеры заявки подают.
Обсудим?
А ссылку?
Ой, да, я как всегда:
http://orig-revers.diary.ru/
по мне так жутко неудобное решение со списками в разных постах, лучше бы рядом с работами указывали потенциальных райтеров.
а так... о чем вообще речь? ожидаются скандалы, интриги, расследования?
о чем вообще речь? ожидаются скандалы, интриги, расследования?
Да нет. Просто хотелось перетереть об артерах и райтерах.
Есть же темы ФБ, например.
/блин, аноны. ну мало движухи, неуж не видите? дайри как пустыня!! даже сюда всё больше жж и вконтактик таскают!/
ТС
ТС, специально для тебя: http://anoridzhinal.diary.ru/p208304813.htm
А так событие будет унылым в плане срачей, если только не случится какой-нибудь особенно аховый плагиат или украденный эльф.
блин, аноны. ну мало движухи, неуж не видите? дайри как пустыня!
Ага, я тоже замечаю это и грущу((
ТС, специально для тебя
Спасибо кэп.
Я оттуда и пришел. Там тоже мертвые с косами.
Анон пишет:ТС, специально для тебя
Спасибо кэп.
Так ты начни какое-то обсуждение. А так, ну реверс и реверс. Для меня, например, там тупо список незнакомых ников и средний арт.
Хотя вру, кажется у Лейтенатора что-то читал. Вроде даже хорошо пишет.
какой в этом году жуткий говноарт.
Спасибо кэп.
Всегда на страже!
ТС, так начни что-нибудь говорить, остальные поддержат. я не могу там бесконечно с эхом один разговаривать
Тут народу с реверса ещё меньше, чем в той теме. Я вот первый раз на мероприятии, я вообще хз что говорить, на кого смотреть и кто все эти люди. От силы три ника знаю, и то с холиварки. Что я тебе тут расскажу про реверс?
Отредактировано (2016-04-28 18:34:36)
Странная тема, в шапку которой ТС даже не принёс ссылку на мероприятие.
Я каждый год вспоминаю про него через пару дней после закрытия приёма заявок. У меня от этого горит неимоверно.
А я и хочу пойти райтером, и стыжусь.
Вот Кошкин Ёж ходит и не стыдится. Бери пример.
Из заявок нравятся 2, 16, 17, 20, 34, 44, 54. 40 и 52 ещё ничего, но подозреваю обмазку. Остальное совсем печально что-то.
Отредактировано (2016-04-28 19:52:33)
А где смотреть арты? Не вижу, где тема с ними...
А где смотреть арты? Не вижу, где тема с ними...
http://orig-revers.diary.ru/p208897214.htm
Отредактировано (2016-04-28 19:54:39)
Странная тема, в шапку которой ТС даже не принёс ссылку на мероприятие.
Это карма реверса, про него всегда начинают говорить без ссылок.
Я каждый год вспоминаю про него через пару дней после закрытия приёма заявок. У меня от этого горит неимоверно.
Сочувствую. В прошлом году так же пролетел.
Да ладно, в прошлом году такой фикбук местами проклёвывался, хуже уже точно не может случиться.
Из заявок нравятся 2, 16, 17, 20, 34, 44, 54. 40 и 52 ещё ничего, но подозреваю обмазку. Остальное совсем печально что-то.
Ну, в текстах примерно такой же будет процент годно/моиглаза. Жаль, что к хорошим артам не всегда хорошие тексты прилагаются.
А при должном упрлс или фантазии можно даже про собаку-космонавта написать.
А при должном упрлс или фантазии можно даже про собаку-космонавта написать.
в следующем году приду, возьму самый всратый арт и отожгу!
Много хороших артов, жалею, что не подал заявку райтером :(
Даже интересно, кто такая вхора, что бегает с эти реверсом - автор или артер.
в следующем году приду, возьму самый всратый арт и отожгу!
Я два дня думал, что выбрать: арт, по кторому упрлс, или последний говноколлаж с мужиками и написать суровую драму, как они хотят быть вместе, но не могут, ибо между ними - люстра.
а мне нравится арт 51, даже идея в заявке нравится - по ней можно было бы крэковую мрачноту написать, если акценты расставить как надо, но описание в духе "самый обычный парень-неко по имени Ня" выносит напрочь, сразу представляешь, какое г-но в мозгах у артера
а мне нравится арт 51, даже идея в заявке нравится - по ней можно было бы крэковую мрачноту написать, если акценты расставить как надо, но описание в духе "самый обычный парень-неко по имени Ня" выносит напрочь, сразу представляешь, какое г-но в мозгах у артера
Пронзаю, что автор считает себя дико смешным и обстебавшим все штампы.