Вы не вошли.
Мероприятие вроде как началось, арты выложены, райтеры заявки подают.
Обсудим?
Мне очень нравятся арты 44, 42, 18 и 9. Особенно девятый со скелетом - нарисован не оо чтоб супер, но в нем есть стори. Интересно, что Джилл по нему напишет.
А где там арты посмотреть?
На предыдущей странице ссылка на них
А можешь дать ссылку на обсуждение оридж-реверса на дайри?
А можешь дать ссылку на обсуждение оридж-реверса на дайри?
Тоже на предыдущей странице.
Вброшу, чтобы оживить дискасс.
Увидел пост с таблицей распределения заявок, хотел что-то спросить и подписался. Где-то в час ночи увидел коммент от Пух, не закрыл вкладку и спать пошёл. А утром коммента уже не было, но вкладка открытой оставалась, копирую её коммент:
какой-то дабкон уже, честное слово )
что мне нужно сделать, чтобы пропасть из этого списка? написать артеру и уведомить, что я не играю, а потом мы вместе придем к организаторам?
Больше никогда, вот честное слово
.
Кто знает, о чём речь? Я видел её ник в первой редакции списка, потом пропал. Её по ошибке вписали?
Лентяи позорные.
Кто знает, о чём речь? Я видел её ник в первой редакции списка, потом пропал. Её по ошибке вписали?
Она отказалась от участия, а её не убрали из списка.
какой-то дабкон уже, честное слово )
То, что она потом сообразила, что устраивает публичную истерику из ничего, когда можно просто написать: "Я отказалась. Вы забыли меня убрать", немного утешает.
Анон пишет:какой-то дабкон уже, честное слово )
То, что она потом сообразила, что устраивает публичную истерику из ничего, когда можно просто написать: "Я отказалась. Вы забыли меня убрать", немного утешает.
Или админы стерли ее коммент.
А если она в ю-мыло писала, но ей не ответили и ник оставили?
Однако. Урожайным выдался этот год на истерики Пухоспинки.
О, а давно на реверсе Сусуватари пляшет?
А кто она такая? Ник знакомый, но никак не вспомню, где пересекались
ФБ, совромантика.
Так она в прошлые годы на него писала и много текстов комментировала (причем, хвалила даже очень неудачные тексты, если мягко).
А почему пляшет? Что она такого там сделала? Я видела только ее коммент к первому тексту, он совершенно нормальный, плясок нет.
А почему пляшет? Что она такого там сделала? Я видела только ее коммент к первому тексту, он совершенно нормальный, плясок нет.
А, все, нашла.
У меня такое впечатление, что она решила компенсировать то, что в прошлые годы хвалила все без разбора (хотела написать "всякое дерьмо", но нет, она и хорошие тексты хвалила), и теперь будет ругать все тексты подряд.
Высер вполне в ее духе, она раньше и в дневнике писала что-то про женские тексты - очень сумбурное, нелогичное и на грани сексизма.
А текст хороший? Сусуватари последние годы любит доебываться до фаворитов фестов, не знаю, что ей припекает. Я такое в ее испорнении на каком-то ГП-фесте наблюдал: бегала по нескольким годным фикам с доебками, остальное не трогала.
А текст хороший? Сусуватари последние годы любит доебываться до фаворитов фестов, не знаю, что ей припекает. Я такое в ее испорнении на каком-то ГП-фесте наблюдал: бегала по нескольким годным фикам с доебками, остальное не трогала.
Да у нее судя по всему вообще комментарии связаны не с качеством текста, а с ее внутренним состоянием.
Этот текст точно не фаворит.
Ванную, она будет бегать с доёбками по всему слэшу вообще.
Ванную, она будет бегать с доёбками по всему слэшу вообще.
А она антислэшер? У меня она как-то хвалила слэшный фичок.
Сусватари прекрасна!
"Слеш бывает только женский. В женском слеше по определению не может быть логики и не надо ее там искать!"
"В этом тексте логики нет, автор, где же логика?!"
"Нет, вы не поняли, я же говорю: слеш пишут только девочки и логики там быть не может!"
Вот первый раз в жизни хочется сказать человеку, чтобы он шел себе мимо и не страдал об.
Зато какой букет наших любимых элементов программы.
У слешерок нет личной жизни и в текстах они сублимируют. Девочки придумывают приключения, которых им по жизни не хватает. А кто не понял - ща еще раз объясню: весь слеш от недотраха.
Классика!
Отредактировано (2016-06-28 11:44:26)
Аноны, не в смысле самдобейся, а чисто для информации: что и какое пишет сама Сусуватари? Мне не попадалось. Она ориджинальщик?