Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Тут какой-то романтик на фото, инфа 100%
Посмотри на эту талию и перепад с бёдрами
Какой уж тут ян))
Ну хорошо, а такие? Тут тоже талия и перепад, но бедра не круглые как будто, начинаются очень высоко.
Аноны, по-моему, это не бёдра, а бока.
Аноны, по-моему, это не бёдра, а бока.
А там кости. Бедра Софи Лорен похожи на мои, тазовые кости расположены прямо под талией, даже когда я худой, у меня там шире, чем в среднем у девушек. То есть у меня бока прямо под пупком = бедра. И боковая линия кажется такой же прямой, а потом резко сужается в тонкие длинные (в пропорции к остальному телу) ноги.
Только я не песочные часы, я прямоугольник с талией, у меня разница сантиметров 20 наскребется, ну может 21. Когда я худой, плечи чуть-чуть шире бедер, когда пухлый, примерно равны, если лишнего веса уже кг 10, было такое однажды, то бедра начинают смотреться немного шире плеч (немного, потому что вес не только в них, он еще в живот, ляжки, щеки...).
Я все еще анон, похожий на эту девушку. Заметь, как у нее тоже бока в районе живота (где драпировка) примерно равны бедрам в нижней части, и как потом резко сужается нога и бедренная кость кажется длинной до колена.
Отредактировано (2017-01-15 17:00:53)
Бедра Софи Лорен похожи на мои, тазовые кости расположены прямо под талией, даже когда я худой, у меня там шире, чем в среднем у девушек. То есть у меня бока прямо под пупком = бедра.
Так они ж у всех людей так расположены или я на что-то не то смотрю?
Покажите для примера низкие бедра?
Не у всех людей они широкие и склонны накапливать над собой жир.
Тут тоже есть перепад с талией, но то самое место не такое уж широкое, силуэт другой.
Или вот, у нее они видны на первой картинке, но они узкие и бедра тоже узкие по сравнению с плечами, уже третий вид силуэта.
Т.е. где "уши" относительно талии появляются, то и считается высотой бедра?
Так у Софи Лорен же "уши" еще ниже, чем у Рианны? А то, что на уровне пупка - это бочок просто.
Отредактировано (2017-01-15 17:13:22)
Т.е. где "уши" относительно талии появляются, то и считается высотой бедра?
Кажется, я называю бедром то, что ты называешь бочком.) Вот как талия начинает переходить в расширение, я уже это называл бедром. И на фоне линии этого расширения уши у нее маленькие совсем. А у Рианны расширение-бока намного уже, а попины уши наоборот. Если прочертить линию от боковой части трусов Софи вниз, это будет трапеция на грани прямоугольника, а у Рианны треугольник широкой стороной книзу.
Анон пишет:Т.е. где "уши" относительно талии появляются, то и считается высотой бедра?
Кажется, я называю бедром то, что ты называешь бочком.) Вот как талия начинает переходить в расширение, я уже это называл бедром. И на фоне линии этого расширения уши у нее маленькие совсем. А у Рианны расширение-бока намного уже, а попины уши наоборот. Если прочертить линию от боковой части трусов Софи вниз, это будет трапеция на грани прямоугольника, а у Рианны треугольник широкой стороной книзу.
По-моему, это как раз обзывали высокой\низкой талией несколько страниц назад.
Хоть золотое сечение рисуй и по цифрам разбирайся.
Анон пишет:Тут какой-то романтик на фото, инфа 100%
Посмотри на эту талию и перепад с бёдрами
Какой уж тут ян))Ну хорошо, а такие? Тут тоже талия и перепад, но бедра не круглые как будто, начинаются очень высоко.
▼Скрытый текст⬍
Софи Лорен известный софт драматик)
Кажется даже самим Кибби протипированный
Даже не просто протипированный, а использованный в книге в качестве prime celebrity Эталон СД, так сказать.
Анончики, а какие типы у этих девушек?
Джордан Данн
Тао Окамото
Стейси Мартин
Отредактировано (2017-01-15 18:57:39)
По-моему, это как раз обзывали высокой\низкой талией несколько страниц назад.
Хоть золотое сечение рисуй и по цифрам разбирайся.
Да жесть, я уже в тест свое тело как только ни пытаюсь подставить, получается одно и то же: смесь драмы и то ли софта, то ли натуральности, а как одно от другого отличить, если на мне минимум четыре лишних кг, а то и все пять.
Я знаю) только я ее бедрами конкретно интересуюсь, потому что они могут быть как янскими (драматическая костная структура), так и иньскими (софт, который должен присутствовать у СД), остальное не все один в один.
Лицом я, например, на нее не похож вообще. У меня мелкие черты лица. Описать мое лицо как "чувственное, роскошное, с крупными чертами" никак не выйдет. Я уж скорее на Тао Окамото лицом смахиваю, хоть и не азиат.
И груди у меня такой нет, бедра уравновешены с верхом за счет прямых плеч и грудной клетки, сама грудь небольшая и не бросается в глаза на фоне остального.
У Ирины Шейк тоже похожие бедра, только она более худая, она же не СД?
Что мне точно идет - это спортивные штаны свободный и майка\футболка свободная, типа такого
Я бы натуральское семейство подозревал. Где-то еще писали, если в мужской майке на несколько размеров больше на голое тело смотришься стройной, высокой и длинноногой, сразу гляди ЧН и ФН.
Кеды теоретически могут значить две разные вещи, либо ты укороченные типажи, которым рекомендовано оголять лодыжку - гамины, ЧР, например. Либо у тебя драма в костной структуре, то есть острые длинные кости, на которых есть в твоем случае вес, и подчеркивание остроты костной структуры делает тебя стройнее.
Платья у тебя на фото очень разные, но в целом я бы сказал, что это отметает версию об укороченном софтовом типаже, потому что среди них много годных для таких.
Если хочешь, запили фото, можно без головы, тут уже не первый раз приносят.
Перемерял вчера кучу всего. Всё-таки у меня гаминная голова. Хоть глаза и небольшие/средние. Острые углы и округлости, профиль чуть ли не драматика, в фас ЩЕКИ, общее впечатление неоднозначное, то тут то там то угловато то мягко + бэбифейс по жизни. Волосы хорошо укороченные, не люблю короткие стрижки и фетиширую на гривы, но пришлось признать, что лично мне волосы чуть ниже плеч банально круче, чем до талии. Лицо свежее, энергичнее, с длинными волосами не то. В макияже наше всё: выделить брови и на глазах подводка и три тонны чернейшей туши, макияж "цветными пятнами с блеском" не идет, старит и скучнит, усё по Кибби.
И при всей казалось бы круглости лица идут треугольные вырезы и разрезы, воротники-стойки, жесткие воротники, рубашки с небольшими воротниками с острыми углами, погоны (милитари стиль великолепно к лицу, типа кителя со стойкой и погонами). Даже ЧДшный свитер-водолазку можно. А вот софтнатуральское крестьянское декольте - пухлощекий дурацкий пупс.
Но телом-то я не гамин. Да я вижу перед собой трушного гамина каждый день, там 15 кг лишнего веса, если не 20, и все равно видно, что телом гамин. А я удлиненный, на мне разбитый силуэт выглядит подстреленным, а короткие брючки так, словно малы.
Аноны, а есть любители Двин Ларсон?
Я прочитал сводку у Сабиры, прочитал ее сайт. Нашел в себе черты гамина и натурала. Может, еще и драматика.
Но явно не в чистом виде. По фотороботам и типам фигуры у меня лицо получается гамин + натурал, тело гамин + натурал + драматик.
Ну допустим, я разберусь во всем этом, но где там рекомендации? Конкретные, а не "вам подходит показывать побольше кожи", это я и сам могу увидеть на таком уровне.
Отредактировано (2017-01-18 00:02:41)
Я слышала, что конкретные рекомендации только у самой Ларсон, а в сети их нигде не найти. Я тоже по прикидкам какой-то микс драматика и романтика получаюсь, в принципе, рекомендации романтика для тела на меня садятся, но они все равно общие очень.
Я проникся идеей типирования по украшениям, но в итоге получился еще непонятнее, чем у Двин: театральный романтик встречает яркого натурала.
топ украшения
1) очень длинная тонкая нить с узлами и короткая цепь толщиной 0,7 см (это ж ТР? сочетание тонкой остроты и округлости)
2) большая (половина ладони) грубая подвеска с резьбой по камню в виде треугольника со скругленными краями (натуральское)
3) кулон с леопардом в короне средних размеров (как столовая ложка) (опять ТР же? и круглое и острое, украшенное)
И кто я после этого?
Точно нельзя быть между двумя типами? Анон по лицу примерно как Карен Гиллан (это она на фото, как будто мы близнецы, разлученные при рождении) или Дженнифер Лоуренс, натурал и даже мягковатый, круглое лицо, многие считают симпатичной няшей, образ фам фаталь не лезет при всем желании.
Но по телу никак не может быть натуралом, тем более софт натуралом, в теле ответы А сплошняком, только бедра Б и талия вроде С (слегка выраженная, но не длинная мальчишеская и не песочные часы).
Отредактировано (2017-01-19 02:27:53)
Анон, который колебался между ФГ и ЧД, нашел себя у Ларсон. Гамин-натурал.
То, что мне казалось лаконичностью и вертикалью, приближавшими меня к ЧД, на самом деле было упрощенностью линий и удлиненностью, сохранявшими гаминную четкость и узость.
По сути гамин-натурал у Ларсон это натуральские простые линии, прямые силуэты и свободная посадка, но при этом более четкие, более острые и тонкие, более узкие (или частично свободные, частично узкие, прям как положено ФГ), с бОльшим количеством углов и контрастов - которые, тем не менее, не дотягивают до резкости линий гамина - драматика (гамин драматик = классический Кибби ФГ, с очень острой разбитой геометрией). А еще больше удлинения, чем у гаминов, потому что рост выше, сами по себе натуралы у Ларсон немаленькие.
"Фигура гамина, но выше ростом и слегка увеличенная" (с) описание
Недаром я совпадал во многом с аноном - предполагаемым ФН, ведь ФН это тоже добавка остроты и углов в натуральность, только масштаб больше (по Ларсон это скорее драматик - натурал).
Окончательно меня убедили принты.
Я нашел такой пример по Ларсон
гамин-драматик (ака классический Кибби ФГ)
гамин-натурал
Всё равно много острого и тонкого, есть гаминное изящество тонких треугольников - но есть и неправильная геометрия со скругленными углами, и в целом они менее "разбитые", менее резкие, более спокойные, хотя все равно многодетальные. И эти резные пальмовые листья - мой лучший растительный принт эвер. У меня такое платье есть. Цветочки традиционные на мне совсем не торт, а тропические стилизованные - идут. Но скругли и затупи их еще сильнее, чтобы остроты не осталось, и мне опять не пойдет.
Правда, с конкретикой у нее туго, но я, кажется, начал понимать: берем ФГ и слегка расслабляем и упрощаем, или берем ФН и уменьшаем, добавляя детали и узкую остроту.
Отредактировано (2017-01-19 09:18:59)
Народ, а если фигура грушеватая линейка (бедра чуть шире плеч и тяжеловаты, потому что каждый лишний килограмм в них идет, но общее впечатление не "легкий верх - тяжелый низ", а "длинная, худая, с тонкой костью и длинными тонкими конечностями - и бедрами") - это скорее всего кто? ЧД либо СД? Или СД больше сочной фигуристости надо? Как точно проверить разницу между ними?
Из того, что точно идет: вертикаль одного цвета. Если есть выбор между "красное пальто и свитер, черные брюки" и "красное пальто, черные свитер и брюки", второе лучше первого. "Разрезанная" горизонтально чем угодно фигура сразу тяжелеет.
Я еще вспомнил, мы обсуждали стилиста, которая по Двин Ларсон типирует, и кто-то сказал, что она ошиблась в этом случае
http://marystile.blogspot.ru/2015/11/blog-post_15.html
А кто это? Если не ФН ака драматик натурал?
Аноны, помогите подобрать макияж, пожалуйста. Не знаю, что мне делать с бровями и глазами, как их выделить, куда накладывать румяна и какого цвета. Разные туториалы не слишком помогли, так как я до сих пор не понял, какой у меня тип Если посоветуете еще какую-нибудь укладку, буду по гроб благодарен Еще мне кажется, мне будет легче, если я буду отталкиваться от какого-нибудь образа, так что если у вас есть на примете похожие на меня азиатки, киньте ими в меня, пожалуйста.
Вообще мне нужен такой яркий макияж "на выход", но я любым советам буду рад.
Вот фотки:
Анон, тебе в тему бьюти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=433
Аноны, мужчин ведь тоже по Кибби типировать можно?
Я сегодня проходил мимо телевизора в кои-то веки а там бок о бок стоят Киркоров, Басков и Галкин. И прям видно: два украшенные, особенно первый, а Галкин неа, опереточная роскошь на нем нелепая, при этом рыбацкий свитер тоже не хочется, а хочется спокойный элегантный костюм.