Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#1376 2016-11-23 09:13:34

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Внезапно очень захотелось поциентов протипировать по Кибби.  :please: Вот Шоэн, например, кто? А Водолей?

#1377 2016-11-23 10:31:11

Анон

Анон пишет:

Внезапно очень захотелось поциентов протипировать по Кибби.   Вот Шоэн, например, кто? А Водолей?

сначала хотела сказать, что психов не типируют, потом вспомнила, что не в соционике

Вангую, что Шоэн натурал, хотя мечтает быть романтиком. А Водолея анон не видел

#1378 2016-11-23 10:41:35

Анон

Анон пишет:

Мне очень идут платья с воротничками и туфли с перемычками, я в них сразу куколка-куколка, но я романтик. Это норм?

Да, софт гамин и романтик близкие типы, кибби сам писал.

#1379 2016-11-23 19:27:57

Анон

Если кто не видел мои сообщения выше, и вк с фотами. Посмотрите пожалуйста) похожа ли я вправду на тип сг

#1380 2016-11-23 21:10:35

Анон

Чисто лицом определенно похожа. А какой рост, анон? Размер ноги смутил, для софта великоват таки.

#1381 2016-11-23 22:00:54

Анон

Анон пишет:

Аноны-гамины, а какие вы юбки и платья носите?
Я, по крайней мере, предполагаю гамина, потому что мне явно идет четкое, по фигуре, с упругими жесткими линиями, гладкое, без рыхлых текстур, крупной вязки, пышности и мягкости, при этом вещи ДК кажутся великоватыми и скучноватыми (как будто утащил из гардероба старшей сестры ее офисную одежду), а для ЧД я сам мелковат (166 см ростом). Вроде гамины должны быть поменьше, но у меня и общий тип фигуры подходит (узкая кость, фигура стройный прямоугольник, небольшая грудь, бедра прямые, в целом впечатление девичьей фигуры, а не женской) и лицо (глаза средние, но выгляжу намного моложе своих лет, опять общее впечатление не женщины, а девчонки, всякие мега-женственные вещи смотрятся как мамины). И вещи, которые мне хороши, как бы компактные все. Скинни джинсы, а не буткат, например. Брюки классические тоже не идут, лучше узкие и чуть укороченные, чтобы обувь не закрывали.

Нооо я не знаю, что делать с юбками и платьями. Специально вчера перемерил кучу всего. Трапеции вообще жесть, я квадрат на ножках. Классические карандаши и футляры как-то массивно, как будто велики мне, хотя вроде по размеру. Романтические мягкие юбки и платья - не то, они то ли простят, то ли грубят.
Единственное, что мне более-менее понравилось, примерно такое (нижняя половина), но я-то хотел девочковое, а это практически спортивное, я так и раньше ходил
http://i.imgur.com/T27Om6t.jpg

Дайте совет, а?

Так ты какой гамин, анон? Чистый? Или не знаешь?

Для ЯГ я уже вывела золотую формулу, называется капуста на ножках))) И платья-юбки в гардеробе появились именно благодаря Кибби, мне раньше в голову не приходило одевать их на легинсы или тонкие скинни.

#1382 2016-11-23 22:05:55

Анон

Анон пишет:

Внезапно очень захотелось поциентов протипировать по Кибби.  :please: Вот Шоэн, например, кто? А Водолей?

Меня мучает загадка Вождя. На ранних фото такая пышка, кровь с молоком, прям романтик-романтик.

Потом лицо такое подростковое, виден Ян (лол)))  Если не опускать взгляд ниже шеи, реально есть что-то андрогинное, и рубашки-жилетки типа мужские вполне идут. Чистым Драматиком быть не может, лицо правильное с маленьким носиком.

ДК? Какой-то гамин, просто очень полный?

#1383 2016-11-23 22:12:25

Анон

Мммм), если Вы мне написали, то рост 168 см. Я уже замучалась, помогите), кто я)

Чисто лицом определенно похожа. А какой рост, анон? Размер ноги смутил, для софта великоват таки.

#1384 2016-11-23 22:22:56

Анон

Вот если по фотам смотреть, то лучше разбитый или цельный силуэт одежды, то есть без контраста?

#1385 2016-11-23 22:40:23

Анон

Анон пишет:

одевать

БЛЯДЬ, НАДЕВАТЬ. НАДЕВАТЬ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А?

#1386 2016-11-23 23:07:29

Анон

Анон пишет:

Мммм), если Вы мне написали, то рост 168 см. Я уже замучалась, помогите), кто я)

С таким ростом мало шансов, что ты СГ. Да и конечности выглядят удлиненными, тогда как у СГ они чаще укороченные по пропорциям. Но лицом явно кто-то из софтов (и на некоторых кадрах один в один моя коллега, я аж подпрыгнула в первый момент :lol: ). Вообще по фото трудно судить, но мне кажется, что плотные держащие форму ткани смотрятся хуже мягких, сильная украшенность и кружева - хуже лаконичности, драматичный крой совсем мимо, так что я бы навскидку СН предположила.

#1387 2016-11-23 23:35:33

Анон

А может у Софт Гамина быть нога 38 при росте 160? Или уже много?

#1388 2016-11-24 05:16:04

Анон

Как отличить ФГ от СН?
По тестам выхожу ФГ, но хз ваще.

#1389 2016-11-24 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Так ты какой гамин, анон? Чистый? Или не знаешь?

Для ЯГ я уже вывела золотую формулу, называется капуста на ножках))) И платья-юбки в гардеробе появились именно благодаря Кибби, мне раньше в голову не приходило одевать их на легинсы или тонкие скинни.

Не знаю. С одной стороны, можно предположить ЯГ, потому что я для гамина высоковат (166) и как бы чуточку крупноват (не по объемам, размер S ношу, а по сочетанию роста с идущими деталями) и у меня в профиль нос с горбинкой. И мелкие принты не очень как-то, мелкие воротнички - мне явно при четкой компактной одежде нужны детали крупнее, украшения вообще могу очень большие носить.

С другой стороны, у меня лицо в фас не такое контрастно-выразительное, как у ЯГ, более сглаженное в духе ЧГ, небольшие довольно правильные черты лица. И нет никакой крепкости в фигуре а-ля Келли Осборн, фигурой я на Эмму Уотсон скорее похож.

А какие ты юбки и платья на леггинсы носишь? Чтобы получался объемный короткий верх + обтянутые ноги?

#1390 2016-11-24 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Как отличить ФГ от СН?

ФГ не идет совсем мешковатое (квадратная короткая кожанка - отлично, длинное пальто оверсайз - Добби в наволочке). Не идут свободные брюки типа палаццо, на Н должно быть как минимум ок.

Но ладно Н и ФН. Как можно перепутать острого-резкого ФГ именно с Софт Натуралом, не знаю.

СН - это Скарлетт Йоханнсон. Вот представь ее в стиле пинап - кудри-волны, яркие пухлые губы, каблучки, круглый вырез, юбка солнцем. Где это и где ФГ (какая-нибудь Агнесс Дейн)? Дейн в таком виде будет как трансвестит, хотя тоже красивая.

#1391 2016-11-24 11:16:55

Анон

Анон пишет:

И нет никакой крепкости в фигуре а-ля Келли Осборн, фигурой я на Эмму Уотсон скорее похож.

Во1 без фоток это все слова, все мы себя видим субъективно. Во2 ИМХО Келли нетипично грузная для Гамина, хотя по лицу тип бесспорен.

Анон пишет:

А какие ты юбки и платья на леггинсы носишь? Чтобы получался объемный короткий верх + обтянутые ноги?

Так только платьем этого не добиться, я ж написала - капуста)) Платья обычные в обтяг или футляром, такого полуспортивного-полурокерского вида (Дизель например, это вообще бренд для ФГ и ФН, хаха) с косым подолом, юбки в облипку (мини или карандаш). Платье может быть на футболку надето, а сверху короткая объемная кожаная куртка. Или короткое что-то другое) В офис, конечно, так не пойдешь, но у меня этот вопрос не стоит.

#1392 2016-11-24 11:18:45

Анон

Нашел тут иллюстрацию по Кибби, аноны, а как вы думаете, что девушке больше идет?

Скрытый текст

Она сама утверждает, что

Скрытый текст

И еще, это натуральская же одежда на фото?

Скрытый текст

#1393 2016-11-24 12:05:46

Анон

Re: Тема поиска своего стиля

Нашел тут иллюстрацию по Кибби, аноны, а как вы думаете, что девушке больше идет?

Мне нравится то, что в центре и справа.

#1394 2016-11-24 12:09:01

Анон

Анон пишет:

В центре лучше всего, самая правая тоже ничего.

#1395 2016-11-24 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Как отличить ФГ от СН?

ФГ не идет совсем мешковатое (квадратная короткая кожанка - отлично, длинное пальто оверсайз - Добби в наволочке). Не идут свободные брюки типа палаццо, на Н должно быть как минимум ок.

Но ладно Н и ФН. Как можно перепутать острого-резкого ФГ именно с Софт Натуралом, не знаю.

СН - это Скарлетт Йоханнсон. Вот представь ее в стиле пинап - кудри-волны, яркие пухлые губы, каблучки, круглый вырез, юбка солнцем. Где это и где ФГ (какая-нибудь Агнесс Дейн)? Дейн в таком виде будет как трансвестит, хотя тоже красивая.

Свободные брюки не идут, наверное. Точнее, я не могу себя в таком представить, резко неприятен такой стиль.
Ну я могу перепутать себя, мне же не видно со стороны, себя я воспринимаю с искажениями, например, вижу себя довольно жирной и крупной, когда мч например, твердит обратное.
Я не похожа на Скарлетт, у меня не пухлые губы, не стиль пинап, но и на Дейн я не похожа.

#1396 2016-11-24 13:15:59

Анон

Аноны, а какие фотки нужны, чтобы помогли определиться со типом по Кибби? Я просто зависаю на самотипированиях, так как вообще не понимаю, как охарактеризовать свою фигуру и лицо  :bubu:

#1397 2016-11-24 13:42:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие фотки нужны, чтобы помогли определиться со типом по Кибби?

Фото фигуры в белье или в чем-то обтягивающем, плюс фото в рекомендациях на каждый подозреваемый типаж. Фото лучше делать как можно прямее, не снизу вверх и не сверху вниз, чтобы пропорции не искажались.

#1398 2016-11-24 20:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну я могу перепутать себя, мне же не видно со стороны, себя я воспринимаю с искажениями, например, вижу себя довольно жирной и крупной, когда мч например, твердит обратное.
Я не похожа на Скарлетт, у меня не пухлые губы, не стиль пинап, но и на Дейн я не похожа.

Анонче, ты не должен быть именно похож на кого-то конкретно, это вопрос типажности. Мне понравился совет представить себя кастинг-менеджером, подбирающим актеров для фильма: на какую роль ты бы сам себя взял по внешности? Не по характеру, чисто по тому, как выглядишь? Скорее играть девушку-эмапсипэ из двадцатых годов - или секси селянку - или романтичную незнакомку в маленькой шляпке - или главного редактора большого журнала?

#1399 2016-11-25 12:52:02

Анон

Кому из типажей кибби, нужны аккуратные украшения и вырезы, под шейку?

#1400 2016-11-25 17:17:00

Анон

Анон пишет:

Свободные брюки не идут, наверное. Точнее, я не могу себя в таком представить, резко неприятен такой стиль.

Да при чем тут похожа-не похожа? Это примеры просто.

Если так сложно оценить себя со стороны, ИМХО лучше сразу наделать фоток и идти сюда или в соо вконтакте. Смысл задавать размытые вопросы, если там или тут люди со стороны тебя оценят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума