Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Внезапно очень захотелось поциентов протипировать по Кибби. Вот Шоэн, например, кто? А Водолей?
Внезапно очень захотелось поциентов протипировать по Кибби. Вот Шоэн, например, кто? А Водолей?
сначала хотела сказать, что психов не типируют, потом вспомнила, что не в соционике
Вангую, что Шоэн натурал, хотя мечтает быть романтиком. А Водолея анон не видел
Мне очень идут платья с воротничками и туфли с перемычками, я в них сразу куколка-куколка, но я романтик. Это норм?
Да, софт гамин и романтик близкие типы, кибби сам писал.
Если кто не видел мои сообщения выше, и вк с фотами. Посмотрите пожалуйста) похожа ли я вправду на тип сг
Чисто лицом определенно похожа. А какой рост, анон? Размер ноги смутил, для софта великоват таки.
Аноны-гамины, а какие вы юбки и платья носите?
Я, по крайней мере, предполагаю гамина, потому что мне явно идет четкое, по фигуре, с упругими жесткими линиями, гладкое, без рыхлых текстур, крупной вязки, пышности и мягкости, при этом вещи ДК кажутся великоватыми и скучноватыми (как будто утащил из гардероба старшей сестры ее офисную одежду), а для ЧД я сам мелковат (166 см ростом). Вроде гамины должны быть поменьше, но у меня и общий тип фигуры подходит (узкая кость, фигура стройный прямоугольник, небольшая грудь, бедра прямые, в целом впечатление девичьей фигуры, а не женской) и лицо (глаза средние, но выгляжу намного моложе своих лет, опять общее впечатление не женщины, а девчонки, всякие мега-женственные вещи смотрятся как мамины). И вещи, которые мне хороши, как бы компактные все. Скинни джинсы, а не буткат, например. Брюки классические тоже не идут, лучше узкие и чуть укороченные, чтобы обувь не закрывали.Нооо я не знаю, что делать с юбками и платьями. Специально вчера перемерил кучу всего. Трапеции вообще жесть, я квадрат на ножках. Классические карандаши и футляры как-то массивно, как будто велики мне, хотя вроде по размеру. Романтические мягкие юбки и платья - не то, они то ли простят, то ли грубят.
Единственное, что мне более-менее понравилось, примерно такое (нижняя половина), но я-то хотел девочковое, а это практически спортивное, я так и раньше ходил
http://i.imgur.com/T27Om6t.jpgДайте совет, а?
Так ты какой гамин, анон? Чистый? Или не знаешь?
Для ЯГ я уже вывела золотую формулу, называется капуста на ножках))) И платья-юбки в гардеробе появились именно благодаря Кибби, мне раньше в голову не приходило одевать их на легинсы или тонкие скинни.
Меня мучает загадка Вождя. На ранних фото такая пышка, кровь с молоком, прям романтик-романтик.
Потом лицо такое подростковое, виден Ян (лол))) Если не опускать взгляд ниже шеи, реально есть что-то андрогинное, и рубашки-жилетки типа мужские вполне идут. Чистым Драматиком быть не может, лицо правильное с маленьким носиком.
ДК? Какой-то гамин, просто очень полный?
Мммм), если Вы мне написали, то рост 168 см. Я уже замучалась, помогите), кто я)
Чисто лицом определенно похожа. А какой рост, анон? Размер ноги смутил, для софта великоват таки.
Вот если по фотам смотреть, то лучше разбитый или цельный силуэт одежды, то есть без контраста?
одевать
БЛЯДЬ, НАДЕВАТЬ. НАДЕВАТЬ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А?
Мммм), если Вы мне написали, то рост 168 см. Я уже замучалась, помогите), кто я)
С таким ростом мало шансов, что ты СГ. Да и конечности выглядят удлиненными, тогда как у СГ они чаще укороченные по пропорциям. Но лицом явно кто-то из софтов (и на некоторых кадрах один в один моя коллега, я аж подпрыгнула в первый момент ). Вообще по фото трудно судить, но мне кажется, что плотные держащие форму ткани смотрятся хуже мягких, сильная украшенность и кружева - хуже лаконичности, драматичный крой совсем мимо, так что я бы навскидку СН предположила.
А может у Софт Гамина быть нога 38 при росте 160? Или уже много?
Как отличить ФГ от СН?
По тестам выхожу ФГ, но хз ваще.
Так ты какой гамин, анон? Чистый? Или не знаешь?
Для ЯГ я уже вывела золотую формулу, называется капуста на ножках))) И платья-юбки в гардеробе появились именно благодаря Кибби, мне раньше в голову не приходило одевать их на легинсы или тонкие скинни.
Не знаю. С одной стороны, можно предположить ЯГ, потому что я для гамина высоковат (166) и как бы чуточку крупноват (не по объемам, размер S ношу, а по сочетанию роста с идущими деталями) и у меня в профиль нос с горбинкой. И мелкие принты не очень как-то, мелкие воротнички - мне явно при четкой компактной одежде нужны детали крупнее, украшения вообще могу очень большие носить.
С другой стороны, у меня лицо в фас не такое контрастно-выразительное, как у ЯГ, более сглаженное в духе ЧГ, небольшие довольно правильные черты лица. И нет никакой крепкости в фигуре а-ля Келли Осборн, фигурой я на Эмму Уотсон скорее похож.
А какие ты юбки и платья на леггинсы носишь? Чтобы получался объемный короткий верх + обтянутые ноги?
Как отличить ФГ от СН?
По тестам выхожу ФГ, но хз ваще.
ФГ не идет совсем мешковатое (квадратная короткая кожанка - отлично, длинное пальто оверсайз - Добби в наволочке). Не идут свободные брюки типа палаццо, на Н должно быть как минимум ок.
Но ладно Н и ФН. Как можно перепутать острого-резкого ФГ именно с Софт Натуралом, не знаю.
СН - это Скарлетт Йоханнсон. Вот представь ее в стиле пинап - кудри-волны, яркие пухлые губы, каблучки, круглый вырез, юбка солнцем. Где это и где ФГ (какая-нибудь Агнесс Дейн)? Дейн в таком виде будет как трансвестит, хотя тоже красивая.
И нет никакой крепкости в фигуре а-ля Келли Осборн, фигурой я на Эмму Уотсон скорее похож.
Во1 без фоток это все слова, все мы себя видим субъективно. Во2 ИМХО Келли нетипично грузная для Гамина, хотя по лицу тип бесспорен.
А какие ты юбки и платья на леггинсы носишь? Чтобы получался объемный короткий верх + обтянутые ноги?
Так только платьем этого не добиться, я ж написала - капуста)) Платья обычные в обтяг или футляром, такого полуспортивного-полурокерского вида (Дизель например, это вообще бренд для ФГ и ФН, хаха) с косым подолом, юбки в облипку (мини или карандаш). Платье может быть на футболку надето, а сверху короткая объемная кожаная куртка. Или короткое что-то другое) В офис, конечно, так не пойдешь, но у меня этот вопрос не стоит.
Нашел тут иллюстрацию по Кибби, аноны, а как вы думаете, что девушке больше идет?
Она сама утверждает, что
И еще, это натуральская же одежда на фото?
Re: Тема поиска своего стиля
Нашел тут иллюстрацию по Кибби, аноны, а как вы думаете, что девушке больше идет?
Мне нравится то, что в центре и справа.
В центре лучше всего, самая правая тоже ничего.
Анон пишет:Как отличить ФГ от СН?
По тестам выхожу ФГ, но хз ваще.ФГ не идет совсем мешковатое (квадратная короткая кожанка - отлично, длинное пальто оверсайз - Добби в наволочке). Не идут свободные брюки типа палаццо, на Н должно быть как минимум ок.
Но ладно Н и ФН. Как можно перепутать острого-резкого ФГ именно с Софт Натуралом, не знаю.
СН - это Скарлетт Йоханнсон. Вот представь ее в стиле пинап - кудри-волны, яркие пухлые губы, каблучки, круглый вырез, юбка солнцем. Где это и где ФГ (какая-нибудь Агнесс Дейн)? Дейн в таком виде будет как трансвестит, хотя тоже красивая.
Свободные брюки не идут, наверное. Точнее, я не могу себя в таком представить, резко неприятен такой стиль.
Ну я могу перепутать себя, мне же не видно со стороны, себя я воспринимаю с искажениями, например, вижу себя довольно жирной и крупной, когда мч например, твердит обратное.
Я не похожа на Скарлетт, у меня не пухлые губы, не стиль пинап, но и на Дейн я не похожа.
Аноны, а какие фотки нужны, чтобы помогли определиться со типом по Кибби? Я просто зависаю на самотипированиях, так как вообще не понимаю, как охарактеризовать свою фигуру и лицо
Аноны, а какие фотки нужны, чтобы помогли определиться со типом по Кибби?
Фото фигуры в белье или в чем-то обтягивающем, плюс фото в рекомендациях на каждый подозреваемый типаж. Фото лучше делать как можно прямее, не снизу вверх и не сверху вниз, чтобы пропорции не искажались.
Ну я могу перепутать себя, мне же не видно со стороны, себя я воспринимаю с искажениями, например, вижу себя довольно жирной и крупной, когда мч например, твердит обратное.
Я не похожа на Скарлетт, у меня не пухлые губы, не стиль пинап, но и на Дейн я не похожа.
Анонче, ты не должен быть именно похож на кого-то конкретно, это вопрос типажности. Мне понравился совет представить себя кастинг-менеджером, подбирающим актеров для фильма: на какую роль ты бы сам себя взял по внешности? Не по характеру, чисто по тому, как выглядишь? Скорее играть девушку-эмапсипэ из двадцатых годов - или секси селянку - или романтичную незнакомку в маленькой шляпке - или главного редактора большого журнала?
Кому из типажей кибби, нужны аккуратные украшения и вырезы, под шейку?
Свободные брюки не идут, наверное. Точнее, я не могу себя в таком представить, резко неприятен такой стиль.
Да при чем тут похожа-не похожа? Это примеры просто.
Если так сложно оценить себя со стороны, ИМХО лучше сразу наделать фоток и идти сюда или в соо вконтакте. Смысл задавать размытые вопросы, если там или тут люди со стороны тебя оценят.