Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#1301 2016-10-27 14:24:02

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Окей.) Может кто подскажет лайфхак как подобрать стрижку. У анона волосы длинные, но тонкие и не особенно густые. С одной стороны терять длину не хочется, но и сделать с ними что-то тоже охота. Форма лица по разным данным либо ромбовидная, либо алмаз.

Подстриги густую чёлку до глаз, чтобы брови закрывала, и сделай более короткие пряди вокруг лица, чтобы обрамляли. Длину оставь, если не хочешь резать.

#1302 2016-10-27 14:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей.) Может кто подскажет лайфхак как подобрать стрижку. У анона волосы длинные, но тонкие и не особенно густые. С одной стороны терять длину не хочется, но и сделать с ними что-то тоже охота. Форма лица по разным данным либо ромбовидная, либо алмаз.

Подстриги густую чёлку до глаз, чтобы брови закрывала, и сделай более короткие пряди вокруг лица, чтобы обрамляли. Длину оставь, если не хочешь резать.

Челка не вариант - волосы тонкие и выглядит это обсосно. А вот короткие пряди вокруг лица интересно, спасибо.

Отредактировано (2016-10-27 14:27:16)

#1303 2016-10-29 02:44:54

Анон

Аноны, есть среди вас ЧР? Или около-Романтики. Какие цвета/цветовые сочетания вам большего всего идут? Какие прически?

#1304 2016-10-29 08:00:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть среди вас ЧР? Или около-Романтики. Какие цвета/цветовые сочетания вам большего всего идут? Какие прически?

ТР.
Ношу в основном чёрный, это самый охуенный цвет для меня, но знаю что мне идут красный, зелёный, синий, оттенки фиолетового. Только не чистые цвета, а такие типа.

Скрытый текст

А вот бежевый, розовый, жёлтый - вообще не моё, я в них либо как-то теряюсь, либо как весёлая доярка выгляжу.
А волосы у меня пышные и вьющиеся, так что я их просто стригу приблизительно до подбородка, жду когда отрастут до середины шеи и обратно стригу до подбородка, специально с ними ничего не делаю.

#1305 2016-10-29 12:55:08

Анон

Анон пишет:

Какие цвета/цветовые сочетания вам большего всего идут?

А это разве не от цветотипа зависит?..

#1306 2016-10-29 20:55:33

Анон

Как анон с тонкими лёгкими волосиками и ромбовидной формой лица (ну или алмаз, хз в чём разница), могу сказать, что мне с длинными волрсами помогало заплетать их на ночь, утром расплетать и волосы по плечам распадались волнистые и пушистые. Стрижка - каскад, но особо погоды не сделает. НЕ надо никаких коротких прядей у лица, от них широкие скулы будут казаться жирными щеками.
Сейчас сделал каре с удлинением спереди. Очень мило, но я, кажется фг, не знаю, пойдёт ли тебе.

#1307 2016-11-09 09:03:45

Анон

Просто вести с полей.

Новый официальный СН
Новый официальный ТР

И на закуску: Кристина Хендрикс больше не романтик, Кибби перетипировал ее в СД  :slow2:

#1308 2016-11-09 11:35:49

Анон

Анон пишет:

И на закуску: Кристина Хендрикс больше не романтик, Кибби перетипировал ее в СД

Скоро перетипирует в натурала...

Ибо

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-09 11:40:14)

#1309 2016-11-09 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Скоро перетипирует в натурала

С чего бы? Софта у нее на десятерых хватит, но высокий рост всегда выносил за рамки типажа. Вполне закономерное перетипирование, в общем-то. Ну разве что в СН, но если он ее куда-то решил переопределять, то, по идее, рассмотрел уж как следует, иначе бы повода в принципе не возникло.

А в натуралы он, кмк, скорее Кейт Миддлтон из софт классиков (wut?) рано или поздно перенесет, с ее-то 175+ и фигурой.

#1310 2016-11-09 11:50:01

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Софта у нее на десятерых хватит, но высокий рост всегда выносил за рамки типажа.

Ей не идёт украшенность.

#1311 2016-11-09 11:56:58

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Софта у нее на десятерых хватит, но высокий рост всегда выносил за рамки типажа.

Ей не идёт украшенность.

Может быть, не стану спорить, так как фото в соответствующем прикиде я у нее и не видела даже. Но романтик тоже украшенный типаж, просто более мелкодетальный, и Кибби это не помешало ее туда отнести. По идее уж что-что, а идет или нет на его взгляд украшенность, он должен был изначально определить.

Я еще одну старость новость забыла, к слову.

Скрытый текст

#1312 2016-11-09 12:25:30

Анон

Насчёт украшенности. Анон. Посмотри пост за 11:35. Там 2 примера в скрытых. Первая фотка вполне в стиле СД, и это ппц. Ну и близко она не Софи Лорэн.

Отредактировано (2016-11-09 12:26:20)

#1313 2016-11-09 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Посмотри пост за 11:35. Там 2 примера в скрытых. Первая фотка вполне в стиле СД, и это ппц.

Да, что-то ппц по сравнению с натуральским вариантом ;D  Не знаю, может, тут она так неуместно еще и из-за неподходящих цветов выглядит, черный явно не ее. Но матьматьмать. У Кибби есть примеры СД с мягкими или светлыми цветами во внешности, чтобы сравнить?

#1314 2016-11-09 13:07:36

Анон

Погуглила сама Хендрикс, если я правильно помню рекомендации СД, и... склонна согласиться, что-то как-то не.

Скрытый текст

Последнее не СД по силуэту, но наряд украшенный, и, по-моему, ее это забивает. И макияж просто на грани для нее по броскости, еще чуть резче, и совсем печально будет. А СД-то броское можно.
Единственное что, крупные украшения она, наверное, затащит. Но не такие празднично-драгоценнистые, а попроще.

Аноны, будут альтернативные мнения?)

#1315 2016-11-09 16:07:55

Анон

Еще один новый СД: Рейчел Вайс

ШТА? Я же по ней ДК рассматривал и на себя примерял. Вернуть на место! :lenin:

Отредактировано (2016-11-09 16:08:15)

#1316 2016-11-09 16:22:10

Анон

Нет, я реально расстроен типированием Вайс. Да ей же половина рекомендаций для СД совсем никак.

#1317 2016-11-09 16:32:48

Анон

Анон пишет:

Да ей же половина рекомендаций для СД совсем никак.

А по-моему, ей, в отличии от Кристины, как раз очень неплохо в СД. Дома буду, попробую поискать фото. В ДК тоже, в общем-то, нормально, но она сама по себе красивая, это трудно испортить в хлам)

Анон пишет:

Я же по ней ДК рассматривал и на себя примерял.

Вот поэтому и не стоит ориентироваться при изучении типажей на неофициальные типирования от блогеров, ситуация может измениться очень внезапно  :lol:  Впрочем, как показывает практика, на Кибби без оглядки ориентироваться тоже нельзя. И даже на его книгу нельзя, вон там всякие Натали Вуд по ошибке редактора из софт гаминов в софт натуралов мигрируют. Всетлен, крч!

#1318 2016-11-09 16:42:45

Анон

Аноны, а кавказская пленница Наталья Варлей по Кибби кто?

#1319 2016-11-09 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Погуглила сама Хендрикс, если я правильно помню рекомендации СД, и... склонна согласиться, что-то как-то не.

И это учитывая что второй лук вполне проканает и натуралу, засчёт шершавости текстур на волосах и платье, не очень яркого мэйка и минимуме других украшений кроме ткани.
Я не вижу у неё ни одного удачного образа в стиле СД, который был бы лучше натуральского. А когда это вообще чистый СД, без фишек натурала, то вообще ппц. Вот как здесь:

Скрытый текст

#1320 2016-11-09 19:48:27

Анон

Анон пишет:

Еще один новый СД: Рейчел Вайс

Соглашусь. Типичнейшая СД. Один типаж с Белуччи.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-09 19:51:17)

#1321 2016-11-09 19:52:53

Анон

Соглашусь. Типичнейшая СД. Один типаж с Белуччи.

Не спортивно, анон. Постановочные журнальные фото. Такое надо на нормальных фотках смотреть.

Для Белуччи у нее сисек нет. Но ей норм

#1322 2016-11-09 20:05:46

Анон

Анон пишет:

Не спортивно, анон. Постановочные журнальные фото. Такое надо на нормальных фотках смотреть.

На нормальных фотках у неё яркого мэйка, украшенности и прочих фишек СД тупо нет, но зато есть но-о-ос... И он является  самой яркой чертой на лице и выходит на передний план, как самая яркая черта на фоне общей неукрашенности.

#1323 2016-11-09 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Вот как здесь

Не сказали бы, что это Хендрикс, я бы ее даже не узнала D:

Обещала фото Вайс, несу. Не все чисто СД, местами скорее натуральщина, но это в любом случае максимально далекие от ДК образы:

Скрытый текст

Для сравнения, в более остром и драматичном, с соответствующими прическами:

Скрытый текст

Личное мое имхо: со сложными локонами и в образе дивы гораздо органичнее. Я, в принципе, могу понять, что заставляет видеть в ней ДК: вот эти угловатые в анфас скулы, углы челюсти, в целом в контурах лица, если убрать от него волосы, есть что-то общее с той же Оливией Уайлд. Но дк-шные вещи ее, на мой взгляд, все-таки простят.

Бонус: фигура.

Скрытый текст

Достаточно крепкое сложение, грудь, плечи, верхняя часть рук скорее пышные, чем жилистые. Это не фигура ДК, у которого "обычно узкие плечи", "в идеальном весе довольно компактная и узкая фигура". Рейчел не выглядит полной, но софта в теле таки хватает.

#1324 2016-11-09 20:14:51

Анон

Рэйчел Вайс ДК vs СД

СД запрещены полоски. Просто под запретом. Но Вайс они действительно идут

Скрытый текст

СД не рекомендованы шляпы с маленькими полями, наоборот - широкие. Но Вайс хороша именно с маленькими и слегка ассиметричными.

Скрытый текст

В отличии от Моники

Скрытый текст

Просто закрытое платье для Вайс

Скрытый текст

В исполнении Белуччи

Скрытый текст

На Белуччи подобные платья начинают играть только и исключительно с добрым таким декольте. В отличии от Вайс

Скрытый текст

На украшения меня уже не хватит. Но рекомендации для СД в исполнении Вайс это больбольболь.

Отредактировано (2016-11-09 20:18:01)

#1325 2016-11-09 20:37:47

Анон

Ужас какой Вайс в оранжевом. Не думала, что её можно так испортить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума