Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#1276 2016-10-12 21:57:00

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Уточка, если я достану фото пяти-шестилетней давности, мне кажется, буде очень похожи, разве что у анона шире лицо/грубее челюсть
Ставлю на натурала

#1277 2016-10-12 22:02:12

Анон

Анон пишет:

А, ну понятно, опять хозяин треда пришел, который будет рассказывать, как вести обсуждение, а как не вести 

Ну что ты, можешь бессмысленно докапываться дальше)

Доказывать тебе (или кому-то еще), что Джоли не один кибби-тип, а другой...а зачем мне это? Мне все равно, кем ты ее считаешь.

#1278 2016-10-12 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, можешь бессмысленно докапываться дальше)

Фраза про "от них же ничего нет, СД максимум" была не моей, докопался, по твоему изящному обозначению, какой-то другой анон. Я просто на знакомый стиль среагировал.

Анон пишет:

Доказывать тебе (или кому-то еще), что Джоли не один кибби-тип, а другой...а зачем мне это?

А зачем тебе вообще тогда врываться с репликами о том, что Джоли не натурал, типируют по лицу!!11? Ты же делаешь ровно то, за что пеняешь и до этого пенял тут другим: приходишь, докапываешься с "не-не-не, Джоли не натурал", а как-то это обосновать... а зачем тебе это. Последовательный анон последователен.

#1279 2016-10-13 22:07:42

Анон

Спасибо, аноны, за помощь)

#1280 2016-10-13 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Романтик, рррромантик

Очень похоже, имхо.
ТР или СК.

#1281 2016-10-14 17:07:38

Анон

Другой анон промахнулся темой - принёс вот эту ссылку.
http://www.kibbe.ru/test
Это только у меня всё слетает на третьем вопросе? Написал 36 размер - не работает. Свой реальный 37 - тоже. И это в разных браузерах такая фигня ==

#1282 2016-10-14 18:00:34

Анон

Нет, у меня работало всё. А если другой вариант в первом выбрать?

#1283 2016-10-14 20:00:37

Анон

Заработало. Вариант "смешанный" в вопросе о наборе веса рвёт шаблон этому тесту. Впрочем, в моём случае тест съезжает с катушек окончательно  :lol:

#1284 2016-10-14 20:18:11

Анон

Похоже, у меня тест тоже с катушек съехал. В вопросе про глаза пять вариантов "больших" на выбор, причем два - совпадающие "большие" без пояснений  :lol:

#1285 2016-10-14 20:48:19

Анон

А я даже с типом набора веса не определюсь, потому что у меня сначала грудь, потом бедра, но никогда разницы между бедрами и талией в 26 см не бывало :facepalm: и что тыкать я хз

Отредактировано (2016-10-14 20:48:58)

#1286 2016-10-14 21:54:11

Анон

В вопросе про глаза пять вариантов "больших" на выбор, причем два - совпадающие "большие" без пояснений  1135

У меня в вопросе с губами было четыре одинаковых ответа.

#1287 2016-10-14 23:28:26

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, четыре раза "полные губы и пышные щёки" разными словами. И все четыре мне не подходят :lol:

#1288 2016-10-15 00:33:20

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, четыре раза "полные губы и пышные щёки" разными словами. И все четыре мне не подходят :lol:

То же самое.
Дерьмо какое-то, а не тест.

#1289 2016-10-15 08:19:37

Анон

Аноны, айнидхелп! Я чистый гамин (и по тестам и по личным очучениям). Но при общей худобе (44 чоткий), есть довольно заметное пузцо (а если быть трочнее-избыток кожи, оставшейся после похудения). Из-за этого летят в трубу все сеты с подчеркиванием талии. Облегающие брюки и короткий джемперок - сразу нахуй. Приталенный вариант идет только в виде - очень облегающий верх+ расширение от пупка. И это блд какой-то оч бабский варьянт как по мне. Насуветовайте плз чёнить легкого и дерзкого, но скрывающего мой недостаток

Отредактировано (2016-10-15 08:20:42)

#1290 2016-10-15 08:21:51

Анон

А, еще и жёпы нету. Так что бруки наверное вообще не моя история

#1291 2016-10-15 11:26:21

Анон

#1292 2016-10-15 12:19:55

Анон

Аноны, айнидхелп! Я чистый гамин (и по тестам и по личным очучениям). Но при общей худобе (44 чоткий), есть довольно заметное пузцо (а если быть трочнее-избыток кожи, оставшейся после похудения). Из-за этого летят в трубу все сеты с подчеркиванием талии. Облегающие брюки и короткий джемперок - сразу нахуй. Приталенный вариант идет только в виде - очень облегающий верх+ расширение от пупка. И это блд какой-то оч бабский варьянт как по мне. Насуветовайте плз чёнить легкого и дерзкого, но скрывающего мой недостаток

Корректирующее белье не помогает?
Если красивые ноги - то скинни с берцами и балахонистый верх, как вариант.

#1293 2016-10-15 20:12:19

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе вообще тогда врываться с репликами о том, что Джоли не натурал, типируют по лицу!!11?

Зачем мне делать то или это, я как-нибудь сама разберусь. Примени к себе собственную логику - не нравятся мои каменты, не комментируй. И..."знакомый стиль" на анонимном форуме? Серьезно? Окей.

Если неясно очевидное - мой камент был к тому, что вид "костяка", фигура и прочее из этой оперы не является первичным при типировании, что уже много раз обсуждалось тут. Джоли как таковая и ее тип тут вообще не при чем.

#1294 2016-10-15 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Скинни-джинсы с высокой талией из хорошего денима, типа Дизель - главное втиснуться и застегнуть, они ужмут что угодно. Чтобы еще больше подчеркнуть талию, в джинсы можно заправить свободную футболку, рубашку или блузку.

Мини-юбки из плотного материала, которые плотно сидят на талии или чуть выше + корректирующие колготки.

Ну и пузико постепенно подтягивать) Потому что визуально одеждой-то многое можно скрыть, но оно все будет передавлено, и ходить так будет не особо комфортно.

#1295 2016-10-25 13:11:49

Анон

Анончики, сейчас вроде как в трэнде длинные кардиганы трикотажные, поверх топа без рукавов. И часто эта конструкция надевается под низ короткой куртки или полупальто, и выглядывает из под неё. Кто-нибудь так ходит или пробует ходить? Норм ли это смотрится на российских улицах, или это норм только в Европе и США, а у нас это попугай или фрик-стайл?

#1296 2016-10-25 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь так ходит или пробует ходить?

В Питере дохуя кто так ходит, уже даже надоело.

#1297 2016-10-26 19:37:27

Анон

Чуваки, а стрижки тут обсуждают?  :lol:

#1298 2016-10-27 02:43:21

Анон

Анон попробовал сегодня выгулять лук с длинным кардиганом под короткой курткой. Ну, по крайней мере, это тепло...

#1299 2016-10-27 08:24:24

Анон

Анон пишет:

Чуваки, а стрижки тут обсуждают? 

Учитывая, что здесь в основном курят Кирби, у которого и стрижки окном - да

#1300 2016-10-27 13:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чуваки, а стрижки тут обсуждают? 

Учитывая, что здесь в основном курят Кирби, у которого и стрижки окном - да

Окей.) Может кто подскажет лайфхак как подобрать стрижку. У анона волосы длинные, но тонкие и не особенно густые. С одной стороны терять длину не хочется, но и сделать с ними что-то тоже охота. Форма лица по разным данным либо ромбовидная, либо алмаз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума