Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Попытка закосить под натурала вышла что-то совсем фиговой, и даже не потому что я дважды чуть не умерла, один раз при попытке упасть при снятии свитеров с антресолей, второй - при примерке этой духоты в летнюю жару))
Аноны, которые за натурала, извините, но чего-то мне рельфные текстуры на себе совсем не нравятся( С гладкими лучше.Попутно меня попросили попытаться закосить под ДК, получилось что-то такое. В джинсах, да. Подходящих брюк нет
А я, прежде чем предложить натурала, говорила, что в классиках бы посмотреть, несмотря на "неправильное" лицо . Смотрится-то неплохо, между прочим. И ощущения тряпки с чужого плеча не возникает. Хотя если сойтись на ДК, то К там больше, чем Д.
Смотрится-то неплохо, между прочим. И ощущения тряпки с чужого плеча не возникает.
У меня возникает, что сюда бы ноги сантиметров на пять длиннее. При имеющемся росте эта черная вертикаль до колена все-таки превращает немножко в тумбочку. И что пиджак взяли если не у мамы, то у старшей сестры, тоже ощущение есть, притом что он по размеру. Ну, я уже говорила, что у меня сложные отношения с пиджаками, и я мало какие на себе люблю. Плюс с этого расстояния не так заметна асимметрия в лице.
Но как минимум в одном вы меня, аноны, определенно убедили. Как бы радостно и активно СН к себе ни звали, в софты я больше лезть не буду
Отредактировано (2016-06-21 12:04:05)
Лук с платьем по форме и пропорциям очень хорош!
У меня возникает, что сюда бы ноги сантиметров на пять длиннее. При имеющемся росте эта черная вертикаль до колена все-таки превращает немножко в тумбочку. И что пиджак взяли если не у мамы, то у старшей сестры, тоже ощущение есть, притом что он по размеру. Ну, я уже говорила, что у меня сложные отношения с пиджаками, и я мало какие на себе люблю. Плюс с этого расстояния не так заметна асимметрия в лице.
Но как минимум в одном вы меня, аноны, определенно убедили. Как бы радостно и активно СН к себе ни звали, в софты я больше лезть не буду
Ну сам костюм довольно теткинский по длине и пропорциям, но, по крайней мере, стало видно, что тебе идет определенная гладкость и четкость линий в одежде.
Аноны, у меня случился разрыв шаблона.
Я в итоге успокоился на натурале (может, ЯН).
Жесткие платья-футляры нет. Платья с подчеркнутой талией тоже нет. Свободные, но по фигуре платья из нетонких тканей да.
И тут при разборе старой одежды попадается мне платье еще прабабушки - тончайший шелк с цветочным узором, всё в защипах и плиссе и оборках, но прямое, без талии, в духе двадцатых-тридцатых годов прошлого века. Причем оно на мне висит, прабабушка была на размера полтора объемнее.
И вдруг я в нем фея. Прямо вот хрупкая няшечка загадочно-меланхоличного вида.
Кто я после этого? Может, мне вообще в театральные романтики надо?
Анон, без картинок очень сложно понять...
Но театральным романтикам вообще-то талия нужна. Без нее они немножко (а то и множко) тумбочки получаются.
Отредактировано (2016-06-22 16:08:20)
Анон, без картинок очень сложно понять...
Но театральным романтикам вообще-то талия нужна. Без нее они немножко (а то и множко) тумбочки получаются.
Типа такого, только на мне висит свободно, так как велико размера на полтора-два
А я с талией тумбочка.
Так силуэт вполне натуральский, нет?
Так силуэт вполне натуральский, нет?
Силуэт в принципе да, даже местами за Т сойдет (если плечи выделены) - но ткань тонкая и так сильно украшено.
Это же платье 20-х, гаминская мода.
Это же платье 20-х, гаминская мода.
А они их точно слишком большими носили? Не по фигуре?
Я даже кое-что с талией могу носить, не выглядя тумбочкой или поленом, но оно опять... как бы это показать.
Нашел пример.
Платье должно сидеть как на девочке-азиатке, а не как на модели. Как будто я его снял со старшей сестры. Если как на модели - я буду тяжеловатый. Если как на азиатке - я буду изящный.
А они их точно слишком большими носили? Не по фигуре?
Эти платья никогда не были точно по фигуре (если только женщина сама не прямоугольник), к тому же ты говоришь, что бабушка была крупнее. Единственное место, где платье очень плотно прилегало - пояс.
Отредактировано (2016-06-22 20:23:29)
Анон, а попробуй гаминские шмотки померить. Конечно, не всегда эффект будет прямо вау, но все-таки будет понятно, что ближе. А то может ты и натурал, а может и ЯГ (предполагаю яркого из-за талии).
Аноны, а подскажите ЯГ по прическам, им длинные волосы в каком формате носить лучше, если резать совсем не хочешь? Общая рекомендация "асимметрично и чтобы не скрывало лицо" как-то мало представляется Длинные волосы на ЯГ только на Зои Дешанель в качестве примера видел, и она вполне себе с челкой и я бы сказал что симметрично носит.
Чет анон глянул фотки Эмилии Кларк в разных образах и офигел.
Абсолютно разный человек! Как так получается, что ей идут разные стили и гаммы?
В некоторых она более блеклая и невыразительная, кто же она получается? Софт Гамин? Романтик? Что за типаж такой?
Чет анон глянул фотки Эмилии Кларк в разных образах и офигел.
Абсолютно разный человек! Как так получается, что ей идут разные стили и гаммы?
В некоторых она более блеклая и невыразительная, кто же она получается? Софт Гамин? Романтик? Что за типаж такой?▼Скрытый текст⬍
Ну, положим, на 90% фоток из твоей подборки она кошмарно выглядит, это ей ни разу не идёт.
Для начала, ей не идет этот жуткий перегидрольный парик из сериала.
А тк Эмилия маленькая, с довольно пухлыми конечностями, пышными формами в лице. Навскидку, не может ЧР быть?
а мне кажется, как раз каштан ее простит
Растрепанный каштан простит. В синем платье и красном свитере она очень хот, там правильные брови и гамма, а вот Сара Коннор - ужас просто. В блонде образ интересный.
а мне кажется, как раз каштан ее простит
Да тут вопрос даже не в цвете, а в качестве парика. Хотя в родном каштане она мне нравится, но вполне возможно, что во вменяемом (а не этом, сериальном) блонде нужного оттенка она будет хороша.
Может, романтик, а может, софт натурал. Ей очень идет "естественный" макияж, некоторая растрепанность (даже на фотках с Сарой Коннор первая прекрасна, где глазки-кудряшки, а вторая, где довольно гладкий хвост - ужасненько).
Блонд из сериала ей не идет, но отчасти тем и цепляет - как бы все хорошо, но как-то не так, и этим заставляет на себя смотреть.
Анон, а попробуй гаминские шмотки померить. Конечно, не всегда эффект будет прямо вау, но все-таки будет понятно, что ближе. А то может ты и натурал, а может и ЯГ (предполагаю яркого из-за талии).
Cамое смешное, что талия у меня есть. В бикини видно. Не очень ярко выраженная, но имеется. Но подчеркивать ее хорошо не получается почему-то, не смотрится.
А что бы такое гаминское примерить?
Укороченные брюки мне не идут, хотя ноги объективно длинные.
Насчет Эмилии: я бы сомневался между натуралом или софт натуралом и софт гамином.
Почему натурал: ей не идет резкая драма, геометричная яркость. Она ее делает старше и вульгарнее, лицо как бы оплывает. А вот мягкие очертания, складки, даже "натуральная грубоватость" (как в ИП) гуд.
Почему гамин: подчеркнутая моложавость, несмотря на мягкие формы, она как бы вечная девушка, а не женщина. (Моника Беллуччи, например, девушкой не была даже в семнадцать, она уже тогда женщина, это свойственно романтикам и софт драме). Плюс у нее есть свойство гаминов, которое даже Кибби упоминает: ее очень портит лишний вес. Не придает ни соблазнительности (см Мэрилин Монро), ни розовощекой наливной натуральской пышности, ни крепкой стати.
Какому типу (и цветотипу) не идут классические черные стрелки?
Имхо, Эмилия Софт Гамин.
Аноны, а как думаете, кто у нас по типажу Вождь?
А НК?
А Драва?
Мне чё-то вообще в голову ничего не приходит.