Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Спасибо, конечно, но я уже давно не ношу и не хочу таких длинных волос. Обычно стригусь по середину шеи, но в последний раз слишком коротко обстригли, теперь отращиваю. Фото с документов старое, мне там даже 20 не стукнуло, ещё юн и свеж
Я уже не знаю, как бы ещё сфоткаться для определения типажа. Может, шорты в облипку и майку надеть и начать всё заново?
Анончик, попробуй всё-таки длинные волосы, серьёзно.
Анончик, попробуй всё-таки длинные волосы, серьёзно.
Спасибо, но не в ближайшее время. Предлагаю считать этот вопрос закрытым и вернуться к другим обсуждениям.
Спасибо, но не в ближайшее время. Предлагаю считать этот вопрос закрытым и вернуться к другим обсуждениям.
А челку подлиннее - тоже нет?
А челку подлиннее - тоже нет?
Чёлку буду отращивать, я же говорю, слишком коротко всё обстригли.
Там прежде всего разница в тканях и жесткости. У ЯГ, как у всех гаминов, жесткие стоячие тонкие и средние ткани. Тонкие ремешки обуви.
У СН неравномерная "шершавая" текстура, рыхлая мягкая ткань.
Ну что-то сообразилось на скорую руку.
Против
Глубочайшие извинения за бедлам на голове, свежевымытые волосы показали мне средний палец и отказались лежать гладко.
В лице много янь - тонкие четко очерченные губы, длинный нос, нет ауры "дивы", поэтому на СД даже и не думала, да и украшения совсем не вытягиваю.
Тогда, с моей точки зрения, ЧД. Собственно, эта версия мне и казалась более вероятной, но если и лицо такое, тогда уж точно)
Однозначное "да" второму набору)) Из первого только третий вариант хороший. Но он и гамину ок. Так что СН - это какая-то странная версия. Я за ЯГ.
Глубочайшие извинения за бедлам на голове, свежевымытые волосы показали мне средний палец и отказались лежать гладко.
Ты не СН, анон. Вот теперь это хорошо видно. Только реально непонятно, кто О_о. Кажется, что ткани тебе идут более гладкие, чем натуральские (и волосы более оформленные, что ли, более причесанные). Я бы поискала среди классиков даже, но лицо у тебя вроде слишком харАктерное для классика.
Ты прямо загадка )).
Я за ЯГ.
Я вот смотрю, и вроде тоже. Смущает, что рекомендованные платья-трапеции как-то... не то чтобы идут. Или я плохо меряю? В зеркале вообще кажется, что идет одно, а на фото в полный рост видишь, что другое. Надо будет совершить налет на ТЦ с фотоаппаратом.
И насчет короткой стрижки терзают сомнения.
Я бы поискала среди классиков даже, но лицо у тебя вроде слишком харАктерное для классика.
Ну классики - это вряд ли. Хотя было дело, ДК заинтересовал, но я очень несбалансированный асимметричный анон, и это мне еще прикус чудо-врач с золотыми руками выправил, лет до 18 был еще дисбаланснее)
Ты прямо загадка ))
*возрыдал*
В других обстоятельствах можно было бы порадоваться, но это тот случай, когда загадкой быть задолбался до крайности
Я за ЯГ.
Я вот смотрю, и вроде тоже. Смущает, что рекомендованные платья-трапеции как-то... не то чтобы идут. Или я плохо меряю? В зеркале вообще кажется, что идет одно, а на фото в полный рост видишь, что другое. Надо будет совершить налет на ТЦ с фотоаппаратом.
И насчет короткой стрижки терзают сомнения.
Этот комент, что за "я за ЯГ" был от анона, который первоначально тебя все пытался отправить в драматики, но ты сопротивлялся)) И из тех версий, что ты рассматриваешь, могу согласиться только с ЯГ. Но по этим фоткам мне и самой эта версия теперь кажется убедительной, поскольку третий вариант из 1 набора хорош, а в нем жесткость линий сочетается с большим разбиением на части - т.е. за гамина, и против моей изначальной версии драматика, и в сравнении между двумя рубашками лучше та, где воротник меньше; воротник побольше и воротник плаща сам по себе кажутся крупноватыми, с драматиком этого бы не было.
Если еще сделаешь фоток, выкладывай. Может же еще быть, что в конкретной модели что-то н етак.
И насчет короткой стрижки терзают сомнения.В других обстоятельствах можно было бы порадоваться, но это тот случай, когда загадкой быть задолбался до крайности
Сдается мне, гамины все-таки мимо, анон. У тебя крупное лицо, и да, короткие стрижки тебе не пойдут, скорее всего. Но, похоже, тебе идут средне-гладкие или ближе к гладким ткани средней жесткости, идет оформленность и аккуратность... Хм.
В общем, налет на ТЦ с фотоаппаратом - хорошая идея .
На предмет короткой стрижки: https://gyazo.com/fe57df524e251dc03175f4cd581ba890 и https://gyazo.com/02421ea12f32b91937171ae43a8a549a. Не скажу, что я в восторге, но я вообще мало от каких причесок на себе в восторге.
Сдается мне, гамины все-таки мимо, анон. У тебя крупное лицо
С одной стороны, вроде да. Где куколка Эмма Уотсон и где я. Я для себя гаминов вообще изначально сразу отбросил и забил.
С другой стороны, Келли наша Осборн тоже не то чтобы может похвастаться мелкими чертами лица. А потом, про ярких гаминов Кибби выдает:
Facial contours tend to be broad (nose, cheekbones, jawline) (контуры лица имеют тенденцию к широковатости (нос, скулы, линия челюсти)) - да, нос и челюсть сравнительно широкие. Скулы нет.
Usually have extremely large eyes (глаза обычно очень большие) - тут мимо, понятно.
Usually have a broad or long facial shape (may be very round or slightly oblong) (лицо обычно широкое или длинное, может быть очень круглым или продолговатым) - check! Лицо длинное.
Facial flesh tends to be taut, unless overweight (мягкие ткани в лице обычно подтянутые, если нет лишнего веса) - сheck. По щекам видно, что скорее подтянутые, и это лицо еще с недосыпов припухшее.
Lips are frequently moderate to full (губы часто от средних к полным) - без комментариев.
Итого, за вычетом размера глаз, вполне вписываюсь? Правда, это чисто лицо, по телосложению как раз в основном мимо Но если не к ЯГ, то я вообще не представляю, куда еще.
У Келли лицо мельче в том плане, что у нее все детали на лице ближе друг к другу расположены, что ли...
Слушай, а ты версии натурала или яркого натурала рассматривал? Сдается мне, у тебя лицо как-то к этому семейству тяготеет все-таки. Имхо, на тебе будут неплохо смотреться прически вроде такой
. Даже еще небрежнее и "растрепаннее", больше объема.
Сейчас твой стиль выглядит так, словно ты себя немного стесняешься, не даешь себе воли - я не про твои настоящие ощущения, конечно, а именно про внешность. Как будто тебе то ли воздуха не хватает, то ли места... Ощущения компактности нет вообще, а вот на волю, в пампасы тебя вывезти хочется )).
Отредактировано (2016-06-20 00:55:54)
Слушай, а ты версии натурала или яркого натурала рассматривал?
Я бы с радостью к ним, особенно к ЯН, они клевые такие, но... Рост 163 см, груша, ноги не длинные, плечи и руки не полнеют и не обрастают мускулатурой, короче, телосложение вообще не их. В бесформенном оверсайзе тоже не смотрюсь. Ну могу сфоткаться на проверку, этого-то добра у меня в гардеробе вроде хватает.
Насчет прически - очень возможно, ты прав, анон, насколько я помню себя с длинными. Но не исключено, что и наоборот слишком огрубит. Проверить удастся дай бог через год, когда я обрасту обратно.
Ощущения компактности нет вообще
А я, когда рядом с другими людьми сижу, наоборот поражаюсь, что очень мало места занимаю В транспорте или еще где.
Я бы с радостью к ним, особенно к ЯН, они клевые такие, но... Рост 163 см, груша, ноги не длинные, плечи и руки не полнеют и не обрастают мускулатурой, короче, телосложение вообще не их. В бесформенном оверсайзе тоже не смотрюсь. Ну могу сфоткаться на проверку, этого-то добра у меня в гардеробе вроде хватает.
Насчет прически - очень возможно, ты прав, анон, насколько я помню себя с длинными. Но не исключено, что и наоборот слишком огрубит. Проверить удастся дай бог через год, когда я обрасту обратно.Анон пишет:Ощущения компактности нет вообще
А я, когда рядом с другими людьми сижу, наоборот поражаюсь, что очень мало места занимаю
В транспорте или еще где.
Ну, рост все-таки менее важен, чем остальные параметры. Визуально ты, судя по всему, немного крупнее, чем на самом деле. По жизни-то я тоже мало места занимаю (СН), а вот на вид как-то побольше )).
Прическу можно попытаться проверить заранее, если подобрать парик, ну, или сфоткаться фронтально и поискать фото причесок в интернете и поподставлять.
Собственно, почему я думаю в сторону натуралов - ты лицом (именно общими пропорциями) скорее напоминаешь ту же Лив, Джулию Робертс, ну, и меня, в общем-то. Вот это "неправильное" длинное (а не круглое, как у той же Келли Озборн) лицо.
Мускулатурой, кстати, я тоже не обрастаю - вот не дано и все тут. А хоть как-то полнеть начала только после 35 лет (и тут да, внезапно именно в плечах и верхней части рук). Ты вроде бы изрядно младше, или я ошибаюсь?
Что касается оверсайзов - то сфоткайся, пожалуй. Только так, чтобы было видно и фигуру, и лицо, чтобы можно было прикинуть в целом. Просто бывают такие оверсайзы, которые не идут вообще никому (и вот их-то в магазинах хоть завались).
Рост, конечно, менее важен, но когда про тип сказано "от высокого к очень высокому, длинные руки и ноги, крупные ладони-ступни, широкие плечи", и я пролетаю вообще по всем пунктам, возникает вопрос, а чем я туда попадаю)) И полнею я в талии и бедрах, похоже. Соглашусь, что в лице что-то подходящее есть (и это ты еще улыбку не видел, анон, Робертс и Паркер я как сестра родная), но с фигурой прямо совсем смущают несоответствия.
Сфоткаться завтра попробую.
Анон пишет:Анончик, попробуй всё-таки длинные волосы, серьёзно.
Анон, ты как вообще, нормальный, нет? Тебе правда очень не идёт твоя нынешняя стрижка и очень идут длинные волосы.
Анон пишет:Ну что-то сообразилось на скорую руку.
Однозначное "да" второму набору)) Из первого только третий вариант хороший. Но он и гамину ок. Так что СН - это какая-то странная версия. Я за ЯГ.
А от меня второму набору однозначное "нет". Он очень сильно возраста прибавляет и придаёт "тёткинский" вид. Мне больше всего понравился второй вариант в первом наборе, такая тургеневская барышня на фотографии. Впрочем, второй вариант во втором наборе тоже весьма хорош.
Главное, анон-загадка, больше никогда не носи эти жуткие тренчи (что в первом наборе, что во втором). Они тебе очень не идут, прям уродуют тебя.
Отредактировано (2016-06-20 02:56:32)
Анон, ты как вообще, нормальный, нет? Тебе правда очень не идёт твоя нынешняя стрижка и очень идут длинные волосы.
Ну вот что ты цепляешься? Читай нормально. Я же говорю, неудачно обстригли - слишком коротко. Теперь отращиваю волосы как можно быстрее.
Мне больше всего понравился второй вариант в первом наборе, такая тургеневская барышня на фотографии.
Ток собрался написать "имхо, ужаснее всего второй вариант в первом наборе")))
Так вот, имхо: ты не софт типаж однозначно, но я б идею натурала сразу не отбрасывал. Именно СН отбросил бы, тебе идет определенная доля четкости, геометричности, короче ян в одежде.
Тренчи имхо смотрятся слишком симметрично, в принципе линии неплохо, но они не совсем гармонируют. Тебе бы больше пошла асимметрия (впрочем это и для гаминов и для натуралом рекомендация).
Посмотри эту статью?
Сара Джессика Паркер: гамин или натурал?
http://its-possible.ru/articles/eto-kra … ral-kibbe/
и эту, про разницу между ЧН и ЯН, вдруг что интересное найдется
Лив Тайлер. Чистый vs Яркий Натурал
http://alexkazakova.com/2015/10/27/liv-tyler-kibbe/
А по лицу напомнил мне ЯН Алексу Чанг, но фигуры у вас разные, она типичный ЯН, просто оч худой - высокая, крепкие плечи, длинное всё
Вообще противоречие между лицом и фигурой самый затык... пытаюсь одну девушку типировать.
Фигура как у СД, хоть она и ростом чуть выше среднего, не особо высокая. Тип Х, бедра тяжеловаты, но не груша, плечи-грудь-торс не хрупкие - и ноги длинные, икры узкие. То есть бедра да есть и вес там набирается, но низ не слишком тяжелый в целом, сбалансированный длиной ног и верхом. Может скинни носить, если прикрыть попины уши длинноватым топом, хорошо выглядит.
По лицу - натурал натуралом.
Раздумываю, может ее как Дженнифер Лоуренс в ЯН запихать? Дженнифер же тоже "часы", без широковатой натуральской талии. И по лицу есть сходство.
Анон пишет:Я за ЯГ.
И насчет короткой стрижки терзают сомнения.Этот комент, что за "я за ЯГ" был от анона, который первоначально тебя все пытался отправить в драматики, но ты сопротивлялся)) И из тех версий, что ты рассматриваешь, могу согласиться только с ЯГ. Но по этим фоткам мне и самой эта версия теперь кажется убедительной, поскольку третий вариант из 1 набора хорош, а в нем жесткость линий сочетается с большим разбиением на части - т.е. за гамина, и против моей изначальной версии драматика, и в сравнении между двумя рубашками лучше та, где воротник меньше; воротник побольше и воротник плаща сам по себе кажутся крупноватыми, с драматиком этого бы не было.
Если еще сделаешь фоток, выкладывай. Может же еще быть, что в конкретной модели что-то н етак.
Второй анон, голосовавший за драму, присоединяется к ЯГ.
И потом, у Келли Осборн крупное лицо, довольно тяжелая челюсть, и все же она ЯГ. Посмотри ее прикиды и сочетания, анон! А собранные волосы аля стрижка тебе классно.
Посмотри эту статью?
Сара Джессика Паркер: гамин или натурал?
Дома гляну, спасибо, анон На работе стремаюсь кучу картинок листать. Сара маленькая и довольно фигуристая, она может быть аргументом. .
Про Лив видела, но у нее все-таки был выбор между Н и ЯН, и фигура у нее очевидно из этого семейства.
Вообще противоречие между лицом и фигурой самый затык...
Да вообще)
Я бы исключила всех натуралов, поскольку такая кофта, как на самом первом фото, пошла бы любому натуральскому типу, а на аноне мне совсем не нравится. Стрижка нравится, особенно на первой фотке, где волосы лежат очень ровно, на второй, где они чуть больше растрепаны слева, - немного хуже - т.е. вполне за ЯГ.
Я бы исключила всех натуралов, поскольку такая кофта, как на самом первом фото, пошла бы любому натуральскому типу, а на аноне мне совсем не нравится.
Склонна согласиться, анон.
Попытка закосить под натурала вышла что-то совсем фиговой, и даже не потому что я дважды чуть не умерла, один раз при попытке упасть при снятии свитеров с антресолей, второй - при примерке этой духоты в летнюю жару))
С жакетами и одно свободное шерстяное платье
Бонус: шерстяной жакет у лица
Аноны, которые за натурала, извините, но чего-то мне рельфные текстуры на себе совсем не нравятся( С гладкими лучше.
Попутно меня попросили попытаться закосить под ДК, получилось что-то такое. В джинсах, да. Подходящих брюк нет