Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#1101 2016-06-18 11:20:15

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

локаны

*слоуфикс: Локоны  :facepalm: Плохо не спать до четырех утра, это сказывается на работе мозга.

Анон пишет:

Мой вердикт - ЯН

Присоединяюсь, и мне так кажется.

#1102 2016-06-18 13:06:49

Анон

Сорри за офф, другие аноны.

Скрытый текст

#1103 2016-06-18 13:30:38

Анон

Скрытый текст

На версию про Джоли-натурала ответишь-то, со всеми приведенными фото, если тебе

есть другие версии - окей! Какие они? Какие аргументы приводят, чего обсуждают? Вот это, да, было бы интересно почитать.

?
Или на самом деле тебе это неинтересно?

#1104 2016-06-18 16:29:32

Анон

Аноны, какой тип это может быть?
рост - 172

#1105 2016-06-18 17:23:43

Анон

Анон пишет:

Простите, что перебиваю дискуссию о Джоли. СГ обязательно должны идти самые мелкие детали? Я мерил рубашки с мелким узором, но что-то как-то... :dontknow:
возможный СГ

Это еще зависит, как я понимаю, от собственных габаритов, но в среднем мелковатые, скажем так. Точно не крупные.
Но они еще должны быть не симметричные (полоска, горошек, все это узоры классиков) и не слишком острые-резкие-угловатые.

#1106 2016-06-18 18:30:32

Анон

Аноны, фото я уж приносила, так что не страшно
Да или нет стрижке?

Скрытый текст

#1107 2016-06-18 18:32:48

Анон

Да или нет стрижке?

Мне кажется, стрижка пойдёт, если ты не жирная. А осветлять я б не стал.

#1108 2016-06-18 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, стрижка пойдёт, если ты не жирная. А осветлять я б не стал.

уже не очень жирная
по крайней мере, не такая, как на фото

#1109 2016-06-18 19:15:35

Анон

Анон пишет:

рост - 172

Какой-то драматик, по-моему.

#1110 2016-06-18 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Да или нет стрижке?

Скрытый текст

Да, и осветление на короткие волосы грех не попробовать.

#1111 2016-06-19 09:32:02

Анон

Анон пишет:

Какой-то драматик, по-моему.

Точно не софт. Я еще подумывала на ДК, но по ходу, реально ЧД :blabla: Офигеть, у меня в гардеробе, кажется, вообще ни одной драматической вещи.

#1112 2016-06-19 11:31:11

Анон

Анон пишет:

Точно не софт. Я еще подумывала на ДК, но по ходу, реально ЧД 71921507n Офигеть, у меня в гардеробе, кажется, вообще ни одной драматической вещи.

Да, вполне может быть ЧД. Фигура характерная для ЧД, просто по фото нельзя было исключать СД, поскольку не видно лица, а фигура, если СД худая, тоже может быть такой.
Как по мне, ЧД и стройные СД - самые красивые типы, так что я считаю, это круто)) Неужели нет чего-то простого и удлиненного? Вообще на ЧД, особенно не при самом высоком для этого типа росте, много современной одежды.

#1113 2016-06-19 12:35:18

Анон

Да или нет стрижке?

Скрытый текст

Категорическое нет. Что стрижке, что осветлению. Оставь волосы, анон.

#1114 2016-06-19 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Да, вполне может быть ЧД. Фигура характерная для ЧД, просто по фото нельзя было исключать СД, поскольку не видно лица, а фигура, если СД худая, тоже может быть такой.
Как по мне, ЧД и стройные СД - самые красивые типы, так что я считаю, это круто)) Неужели нет чего-то простого и удлиненного? Вообще на ЧД, особенно не при самом высоком для этого типа росте, много современной одежды.

В лице много янь - тонкие четко очерченные губы, длинный нос, нет ауры "дивы", поэтому на СД даже и не думала, да и украшения совсем не вытягиваю.

#1115 2016-06-19 16:51:17

Анон

Анон пишет:

Это еще зависит, как я понимаю, от собственных габаритов, но в среднем мелковатые, скажем так. Точно не крупные.
Но они еще должны быть не симметричные (полоска, горошек, все это узоры классиков) и не слишком острые-резкие-угловатые.

Спасибо! Но я тогда уже ничего не понимаю == Первая кофта не моя, взята только из-за цветочного узора. Вторая выигрывает только за счёт воротника и красной окантовки на воротнике, а так они обе делают из меня колхозно-казацкую бабу. Четвёртой рубашки уже давно нет, извиняюсь за фото из документов, взято как пример одежды в полоску.

#1116 2016-06-19 17:54:56

Анон

Прическа у тебя самая лучшая на фото с документов, анон. И, как ни странно, рубашка та тебе лучше всего идет из всех.

Первая кофта для тебя, кажется, слишком бесформенная, а цветуечки слишком низкоконтрастны и сливаются в рябь.
Вторая - окантовки не видно на фото, она слилась с фоном, но тоже, в общем, что-то монолитно-бесформенное. Мягкие мешки тебе не идут, анон )).
Третья - чуть получше, потому что четче силуэт, а вот рисунок для тебя крупноват и слишком графичен, что ли...
И четвертая рубашка выглядит на тебе тяжеловато и немножко слишком... солидно, что ли. Но на этом фото ты вроде бы совсем еще юный анон?
С четвертой очень удачно получилось еще то, что "вырез" - угол, на который распахнут воротник - практически повторяет форму твоего подбородка, подчеркивает его четкую и красивую форму. А потом этот же угол (подбородок и нижняя челюсть) поддерживается еще раз - направлением полосок на рубашке, они там тоже таким углом. Получается в целом довольно "твоя" вещь, только слишком темная. И, возможно, воротник бы не такой острый все-таки.

#1117 2016-06-19 18:00:39

Анон

Анон пишет:

Прическа у тебя самая лучшая на фото с документов, анон.

+1

#1118 2016-06-19 18:03:10

Анон

Анон пишет:

+1

+2

#1119 2016-06-19 18:21:10

Анон

Спасибо, конечно, но я уже давно не ношу и не хочу таких длинных волос. Обычно стригусь по середину шеи, но в последний раз слишком коротко обстригли, теперь отращиваю. Фото с документов старое, мне там даже 20 не стукнуло, ещё юн и свеж
Я уже не знаю, как бы ещё сфоткаться для определения типажа. Может, шорты в облипку и майку надеть и начать всё заново?

#1120 2016-06-19 19:41:16

Анон

рост - 172

Я бы сказал, в зависимости от лица: ЧД, ДК или ЯН
Драматик компонента видна - плечи четко очерченные и прямые, узкая кость, длинные стройные конечности.
ДК имеет скорее среднюю кость, но если у тебя очень классическое лицо...
ЯН - плечи достаточно широкие, опять же, если лицо натуральское. Казакова писала о "драматическом подтипе" ЯН, которых сам Кибби туда-сюда типировал.
СД, имхо - только если твое лицо не оставляет иных вариантов. Хотя при этом при всем талия длинная и выражена, так что в принципе и стройная СД мейби.

#1121 2016-06-19 19:48:16

Анон

Куда же мне деваться, фигурой я похож на анонов, которых тут поголовно типируют в ЧД, но у меня точно лицо натурала, с широкими скулами, мягковатыми контурами и широковатым носом.

#1122 2016-06-19 19:50:10

Анон

Аноны, на связи анон-в-шляпе номер два, тот, которому активно предлагали драматика и, в итоге, яркого гамина несколько страниц назад (в том числе из-за шляпы как раз). Может такое быть, что один и тот же человек на разных людей производит впечатление сн и яг? Меня тут гоняют туда-сюда между версиями, и я запутался нафиг, потому что у них же прямо противоположные рекомендации! Что у сн в "рекомендовано", то у гаминов в "избегать", и наоборот. Чезафигня вообще :pink: Хочу определиться уже, но люди говорят противоположные вещи.

#1123 2016-06-19 19:55:19

Анон

Анон пишет:

Может такое быть, что один и тот же человек на разных людей производит впечатление сн и яг?

А почему СН? Я тебя помню, СН был бы ну прям последней версией.

Попробуй сняться в рекомендованном, прям в типичных рекомендациях.

#1124 2016-06-19 20:07:43

Анон

Анон пишет:

А почему СН? Я тебя помню, СН был бы ну прям последней версией.

Хз, там в основном общие "вы на СН похожи!" и "по пропорциям годитесь". Фигурой, может быть, и гожусь, не знаю. Но я немножко нащелкал фото не прямо селфи (оно все-таки пропорции лица исказить может) и на более четкую камеру, мне кажется, у меня такой шнобель несофтовый, и щеки не пухлые, и глаза скорее узкие, чем круглые, что-то как-то не. Зачел "Метаморфозы" в оригинале уже от безнадежности, и можно прямо по пунктам вычеркивать софт-натуральские признаки, которых у меня нет. Нормально гожусь по костной структуре, а дальше сплошной hit and miss.

Скрытый текст

Но с другой стороны, я и в официальном Кибби-списке видел таких софт натуралов, что в первую секунду ронял челюсть на пол в изумлении. И по ЯГ ситуация обратная: черты лица годятся, кроме глаз, зато кости вроде не те.

Я пока соображаю, из чего сделать примерку, потому что в гардеробе мало вещей и по обоим этим типам. Я так понимаю, ЯГ должно быть хорошо вещи в облипку (с чем-то объемным для контраста, но база все равно прилегающая), а СН - наоборот, облипон стоит в avoid, все слегка свободное и струящееся. На мой взгляд, мне тесная одежда скорее идет, чем нет, но я уже себе ни в чем не верю.

#1125 2016-06-19 20:21:23

Анон

Там прежде всего разница в тканях и жесткости. У ЯГ, как у всех гаминов, жесткие стоячие тонкие и средние ткани. Тонкие ремешки обуви.
У СН неравномерная "шершавая" текстура, рыхлая мягкая ткань.
Например, "ручная" вязка - крупные петли, рыхлое как бы с дырками, уютное - это СН, гамину просто ужасно.
Тонкая жесткая ткань типа жаккарда - на СН грубо выглядит, на гаминах изящно.

Или попроще.
Например, топ из тонкого маечного трикотажа, мягкий, чуть спущенный с плеч, по фигуре, но не в обтяжку - СН. На гамине это будет смотреться не расслабленно и секси, а унылой домашней одеждой.
Рубашка типа мужской с небольшим воротником - на гамине свежо и энергично, на СН - младший менеджер захудалой конторки

пример на гамине (правда, она ЧГ, а не ЯГ) Эмме Уотсон
рубашка
http://www.perfekcija.com/wp-content/up … NYFW15.jpg
тут оборка какая-то, но в целом хоть детали есть и по фигуре
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/evok … 00030d.jpg
мягкий топ (он в яркую полоску, что лучше подойдет гамину, потому что СН не идут яркие контрасты, но видно, как фасон на ней смотрится - как будто она в пижаме)
http://www.hdnicewallpapers.com/Walls/B … Tshirt.jpg
еще один мягко-натуральский вариант на Эмме, опять она как будто мусор выносить пошла
http://4.bp.blogspot.com/-kzxgtE2T6rA/U … ns+(4).jpg

Отредактировано (2016-06-19 20:23:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума