Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#876 2016-05-31 07:22:17

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

У меня не цветущий вид, я бледный и вообще (это анон, который между драматиком и натуралом завис, только что писал) - но я пошел, отковырял от пуховика оторочку из искусственного меха, нашел тряпку защитного цвета и черное бикини, растрепал волосы, нарядился во все это, навесил на шею что попало... на пышущую здоровьем дикарку я непохож, но похож на шаманку племени. У которой от общения с духами по ночам синяки под глазами.
Мне понравилось.
Но меня сбивает то, что мне в принципе нравится подобная эстетика, вот она героиня моего детства

Бледность это немного не то...я имел в виду под цветущим видом вот это роскошество черт лица, которое натуральское. Что черты достаточно правильные, соразмерные, но при этом не вобла сушеная со скулами нет никакой костлявости и заостренности, есть и полные губы, и нежные щеки, в общем есть за то ущипнуть) Ну вон посмотри на Лоуренс, ИМХО она лицом эталонный Натурал. Если она будет бледная, да это неважно, суть в другом.

Жаль на фотку не посмотреть...Скажем так, кроме натуралов мало кто может в таком выглядеть органично, но у всех разное понимание того, что значит "выглядеть в чем-то органично")))

#877 2016-05-31 07:25:27

Анон

Анон пишет:

тогда я буду анон-с-фото, чтобы нас не путали
У меня пальто с большим меховым воротником, если этот воротник красиво уложить, а мне надеть берет, то получается актриса чёрно-белого кино, нередко вижу, что прохожие обращают внимание на это сочетание зимой.
Похоже, круглое лицо сбивает с толку, из-за него кажусь пышущим здоровьем. И только потом все замечают, что за щёки не ущипнуть (тупо не за что)

Too late, я уже вас всех перепутал. Где чей пост? На этой странице, анон, где твой первый пост?

В любом случае, меховой воротник(если на пальто, а не в стиле секси-дикарки))) и тем более берет (мягкая, округлая форма) - это Инь. Если ты наденешь жесткую шляпку с небольшими полями (а ля ретро), что будет? А с широкими (минимум как у ковбойской)?

#878 2016-05-31 07:28:04

Анон

Анон пишет:

Анон пока не определился, но склоняется в сторону СН. Рост 160, 86-62-92.

Какая ты няша, анон  :yeah:

Да, мне сразу подумалось СН или СК. Но в фас видно, что таки Натуральское семейство - вот этот характерный короткий прямой нос, все чуть широковатое, но достаточно нежное и округлое.

А как тебе одежда для СН, анон, нравится по духу, как выглядит? Носишь такое?

#879 2016-05-31 07:39:39

Анон

Анон пишет:

Анон Д-Н? вообще не может береты носить, вид как будто из дома выгнали сироту великовозрастную.
Любые маленькие шляпки, шапочки не идут. Платки не идут. Кепки не идут.
Единственное, короче, что более-менее нормально: такие шляпы, но они мне на людях ростом меньше сантиметров этак 180 кажутся немного смешными. Но к лицу норм.

Скрытый текст

В морозы ношу минималистичную спортивную флисовую шапку в цвет волос, просто потому, что она самая нейтральная.

Не понимаю, кто где пишет, но такая широкая шляпа с мягкими полями - это в основном к ЯН (и лицо, и рост позволяют) и СД (если с богатой отделкой. Представь в такой шляпе попроще какую-нибудь Лив Тайлер (ЯН), в такой шляпе с бантом - Софию Лорен (СД) - во, самое оно.

Если бы поля и тулья были жесткие, а размер таким же, была бы шляпа для ЧД. ДК идут шляпки тоже резкие, но с маленькими полями.

#880 2016-05-31 07:40:56

Анон

Анон пишет:

Ещё вопрос: острый подбородок и высокий лоб - это скорее ян или инь? Просто вообще у меня острый подбородок, на некоторых фото он виден, на некоторых смягчается из-за наклона головы.
анон-с-фото

Острый подбородок (если действительно острый) - это Ян. Высокий лоб мб у кого угодно.

Проблема только в том, что мы все оцениваем свои черты лица немного искаженно.

#881 2016-05-31 07:56:43

Анон

Анон пишет:

Если ты наденешь жесткую шляпку с небольшими полями (а ля ретро), что будет? А с широкими (минимум как у ковбойской)?

И то, и то хорошо. Кроме берета, есть шляпа, похожая на федору, но более жёсткая по форме. Из головы вылетело её название, такие ещё раньше в Англии часто на скачки носили. Про то, что подбородок острый, говорили другие. Я скорее искажённо воспринимаю свою форму лица, считая его почти квадратным.
первый-анон-с-фото

#882 2016-05-31 10:01:28

Анон

Аноны, а Кибби не учитывает при типировании ямочки на подбородке и раздвоенные кончики носа? Они не играют роли?

#883 2016-05-31 11:21:39

Анон

Анон пишет:

Анон Д-Н? вообще не может береты носить, вид как будто из дома выгнали сироту великовозрастную.

Анону ЯН наоборот только береты и идут (но аккуратные, не лежащие блином-лопухом), ещё ушанки хорошо, если мех на них попушистее, полохматее и по цветотипу ок. Но последние года 2 анон шапки и шарфы почти не носит. Анон купил пару пуховиков с удобными капюшонами и воротниками, закрывающими голову и шею наглухо. Не совсем вау, но и не портит особо, и комфортно. Анон зимой обходится 1 пуховиком надетым на футболку, а не пакуется 100500 одёжек.

#884 2016-05-31 11:27:05

Анон

Про шляпы/шапки вообще интересный вопрос
Анону пока не удалось найти ни одного варианта, который его уродовал бы. Некоторые простят, этакая барышня-крестьянка, но это худшее, что они могут сделать. А беда в том, что анон не умеет их носить совсем. Видит в магазине, сердце падает, хочется купить, при примерке подходит...
а потом "ну и чо с этим делать будешь?"
СН

#885 2016-05-31 11:51:30

Анон

Анон пишет:

вот она героиня моего детства

Софт Драма, героиня твоего детства. Такой роскошный нагрудник и массивный золотой орнамент на наручах только СД и вынесет.
Так что в бронелифчиках могут быть ахуенны как натуралы, так и софт драмы. Зависит от украшенности лифона. Кстати, анон, может ты и есть СД? Крупные блестящие украшения а ля крупная ювелирка-восток-индия тебе ок?

#886 2016-05-31 22:38:29

Анон

Анон, тусящий тут с начала темы, посмотрел на фотографии анонов-смельчаков и решил тоже рискнуть выложить себя. Потому что эстетика СН, конечно, очень заходит и безумно нравится, но не покидает ощущение, что где-то что-то здесь не то. Расплываюсь я во всех этих волнах и мягких силуэтах, вроде и симпатично, но как будто не я в зеркале. Аноны, что посоветуете (помимо высыпаться, чтобы победить ахтунговые мешки под глазами)? А то я уже от непонимания чуть ли не в яркие гамины лезу.

Скрытый текст

Рост 163-164 см.

#887 2016-05-31 22:50:30

Анон

Анон пишет:

oo late, я уже вас всех перепутал. Где чей пост? На этой странице, анон, где твой первый пост?

Анон с ретро-актрисой и беретом это анон с фотографиями, где сомневались между натуралом и классиком.
Анон-шаманка это анон, который писал простыни между драматиком и натуралом (Бланшетт + Лоуренс /2 = анон)

#888 2016-05-31 22:55:59

Анон

Анон, который просил показать брюки, я фото удаляю, они висели весь день.

Спасибо большое, анон, я успел вчера увидеть, но заснул прежде чем что-то написать. Как они здорово сидят, кажется, что у тебя узкие-узкие бедра и ни намека на "уши". Хотя ты и без брюк очень стройный, очевидно это.

#889 2016-05-31 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Анон, тусящий тут с начала темы

не рублю в кибби, но, анон, какие у тебя охуенные губы

#890 2016-05-31 23:03:51

Анон

А Люси Лоулесс точно СД? У нее же узкие глаза, губы не пухлые, скулы выделяются, лицо большое и широкое, но сами черты небольшие, не экзотические, не "роскошные". Высокая (1.77), но не с изгибами, как Моника, бедра прямоугольные, талия слабо выражена, немного ушей есть на бедрах, плечи крепкие. Я всегда думал, что она яркий натурал.

Вот несколько фоток альбомом
http://imgur.com/a/z07vV

#891 2016-05-31 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Я всегда думал, что она яркий натурал.

Я, кстати, тоже сегодня подзавис над Люси-СД. По-моему, натуральнее некуда, не?

Анон пишет:

е рублю в кибби, но, анон, какие у тебя охуенные губы

Спасибо  :please: Генетический подарок от бабушки-узбечки.

#892 2016-05-31 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Анон, тусящий тут с начала темы

Что-то во мне протестует против идеи СН для тебя.
У тебя роскошные чувственные губы, но вот если представить твое лицо отдельно от них, оно совсем не кажется иньским, несмотря на большие глаза.
Плюс (вернее минус) натуральской широковатости нет. Как у Скарлетт Йоханссон, когда неправильная прическа и макияж могут сделать вид простоватым. У Лив Тайлер тоже нет, но на то она и ЯН, примесь драмы к натуралу.
У СН должно быть очень мягкое лицо по идее, с едва намеком на сглаженные квадраты. С щечками, обилием мягких тканей даже при низком весе.
Твое же кажется четко очерченным. Даже глаза не округлые, а как бы с уголками. Нос удлиненный, в фотке в полупрофиль вообще драма-СД проглядывается, если только на нее смотреть.
Кожа под скулами натянутая, упругая.

Но я не готов сказать что-то однозначно.

#893 2016-05-31 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Вот и во мне запротестовало, когда я стала смотреть на фото, а не по привычке в зеркало. Мне кажется, я еще большую часть времени слегка опухшая с недосыпа хожу, если приду в себя, еще четче стану.

Анон пишет:

Даже глаза не округлые, а как бы с уголками. Нос удлиненный, в фотке в полупрофиль вообще драма-СД проглядывается, если только на нее смотреть.

Я уже даже СД мерить пыталась, но понимаю, что не лезу. У меня мать, кмк, СД как раз, фигурой в юности была щепкой, но с возрастом попышнела. Но у нее лицо прямо совсем фактурное, и все рекомендованные крупные аксессуары, платья эти - очень ее. Я в таком утонула бы, даже будь я фигуристее.

#894 2016-05-31 23:53:05

Анон

У тебя роскошные чувственные губы, но вот если представить твое лицо отдельно от них, оно совсем не кажется иньским, несмотря на большие глаза.
Плюс (вернее минус) натуральской широковатости нет. Как у Скарлетт Йоханссон, когда неправильная прическа и макияж могут сделать вид простоватым. У Лив Тайлер тоже нет, но на то она и ЯН, примесь драмы к натуралу.
У СН должно быть очень мягкое лицо по идее, с едва намеком на сглаженные квадраты. С щечками, обилием мягких тканей даже при низком весе.
Твое же кажется четко очерченным. Даже глаза не округлые, а как бы с уголками. Нос удлиненный, в фотке в полупрофиль вообще драма-СД проглядывается, если только на нее смотреть.
Кожа под скулами натянутая, упругая.

Но я не готов сказать что-то однозначно.

Я другой анон, но точно СН, с этим давно уже разобрались. У меня тоже широковатости в лице нет, морда очень узкая и длинная, как у анона-предположительно-СН. Длинный нос, высокий лоб, щечек нету, но есть общая сглаженность черт, круглые глаза и пухлые губы. Это я к тому, что могут быть и такие.
Но мне тоже кажется, что предположительный анон - не СН, хотя семейство скорее все-таки натуральское. ЧН, может, даже ЯН.

#895 2016-06-01 00:06:57

Анон

По моему, анон вполне себе ЧД.
Фигура, скелет - довольно изящная грудная клетка, нет широковатости. Есть крупные и заостренные черты лица.
Либо ЯН, но для меня они отличаются только ногами (у ЯН верхняя часть ног худее) и изяществом (ЧД изящнее в скелете). Плюс ЯН разве может быть выраженной грушей?

#896 2016-06-01 00:10:03

Анон

А что ей помешает-то? Комбинаций черт все-таки очень много. Но отличить ЯН от ЧД проще всего по одежде, которая идет. Узкая прямая юбка, например. На ЧД сядет как родная, ЯН будет выглядеть, как стреноженный.

#897 2016-06-01 00:11:15

Анон

Мягкое лицо для ЧД, имхо. Инь тоже сильный.

#898 2016-06-01 00:12:20

Анон

Анон пишет:

Но мне тоже кажется, что предположительный анон - не СН, хотя семейство скорее все-таки натуральское. ЧН, может, даже ЯН.

В ЧН и тем более ЯН телом не вписываюсь. У меня не длинные ноги-руки, кисти вообще мелкие (когда за поручень в транспорте рядом с кем-то берусь, каждый раз жду, что за ребенка примут), ну и как бы разница в талии-бедрах 27+ см. Да, помню, лицо важнее, но некоторые шмотки, рекомендованные им, смотрятся на мне странно. Вроде бы им можно Т-силуэт, а я в нем похожа на девочку, укравшую у взрослой тети офисное платье. В прямом покрое вообще тону. Для чего-то еще из рекомендованного - катастрофически не хватает длины ног.

#899 2016-06-01 00:13:52

Анон

Анон пишет:

По моему, анон вполне себе ЧД.
Фигура, скелет - довольно изящная грудная клетка, нет широковатости. Есть крупные и заостренные черты лица.
Либо ЯН, но для меня они отличаются только ногами (у ЯН верхняя часть ног худее) и изяществом (ЧД изящнее в скелете). Плюс ЯН разве может быть выраженной грушей?

Но рост? ЧД от среднего и выше, чаще выше.
Тут анон 166 см ростом сильно сомневался, может ли он быть ЧД, а это вполне средний.

#900 2016-06-01 00:22:24

Анон

В ЧН и тем более ЯН телом не вписываюсь. У меня не длинные ноги-руки, кисти вообще мелкие (когда за поручень в транспорте рядом с кем-то берусь, каждый раз жду, что за ребенка примут), ну и как бы разница в талии-бедрах 27+ см. Да, помню, лицо важнее, но некоторые шмотки, рекомендованные им, смотрятся на мне странно. Вроде бы им можно Т-силуэт, а я в нем похожа на девочку, укравшую у взрослой тети офисное платье. В прямом покрое вообще тону. Для чего-то еще из рекомендованного - катастрофически не хватает длины ног.

Значит, ЯН и драма отпадают, скорее всего. Драма (хоть чистая, хоть софт), как и ЯН, ни в чем не тонут, они обратное впечатление  производят в неподходящей одежде.
Кто-то из гаминов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума