Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
У меня не цветущий вид, я бледный и вообще (это анон, который между драматиком и натуралом завис, только что писал) - но я пошел, отковырял от пуховика оторочку из искусственного меха, нашел тряпку защитного цвета и черное бикини, растрепал волосы, нарядился во все это, навесил на шею что попало... на пышущую здоровьем дикарку я непохож, но похож на шаманку племени. У которой от общения с духами по ночам синяки под глазами.
Мне понравилось.
Но меня сбивает то, что мне в принципе нравится подобная эстетика, вот она героиня моего детства
Бледность это немного не то...я имел в виду под цветущим видом вот это роскошество черт лица, которое натуральское. Что черты достаточно правильные, соразмерные, но при этом не вобла сушеная со скулами нет никакой костлявости и заостренности, есть и полные губы, и нежные щеки, в общем есть за то ущипнуть) Ну вон посмотри на Лоуренс, ИМХО она лицом эталонный Натурал. Если она будет бледная, да это неважно, суть в другом.
Жаль на фотку не посмотреть...Скажем так, кроме натуралов мало кто может в таком выглядеть органично, но у всех разное понимание того, что значит "выглядеть в чем-то органично")))
тогда я буду анон-с-фото, чтобы нас не путали
У меня пальто с большим меховым воротником, если этот воротник красиво уложить, а мне надеть берет, то получается актриса чёрно-белого кино, нередко вижу, что прохожие обращают внимание на это сочетание зимой.
Похоже, круглое лицо сбивает с толку, из-за него кажусь пышущим здоровьем. И только потом все замечают, что за щёки не ущипнуть (тупо не за что)
Too late, я уже вас всех перепутал. Где чей пост? На этой странице, анон, где твой первый пост?
В любом случае, меховой воротник(если на пальто, а не в стиле секси-дикарки))) и тем более берет (мягкая, округлая форма) - это Инь. Если ты наденешь жесткую шляпку с небольшими полями (а ля ретро), что будет? А с широкими (минимум как у ковбойской)?
Анон пока не определился, но склоняется в сторону СН. Рост 160, 86-62-92.
▼Скрытый текст⬍
Какая ты няша, анон
Да, мне сразу подумалось СН или СК. Но в фас видно, что таки Натуральское семейство - вот этот характерный короткий прямой нос, все чуть широковатое, но достаточно нежное и округлое.
А как тебе одежда для СН, анон, нравится по духу, как выглядит? Носишь такое?
Анон Д-Н? вообще не может береты носить, вид как будто из дома выгнали сироту великовозрастную.
Любые маленькие шляпки, шапочки не идут. Платки не идут. Кепки не идут.
Единственное, короче, что более-менее нормально: такие шляпы, но они мне на людях ростом меньше сантиметров этак 180 кажутся немного смешными. Но к лицу норм.▼Скрытый текст⬍В морозы ношу минималистичную спортивную флисовую шапку в цвет волос, просто потому, что она самая нейтральная.
Не понимаю, кто где пишет, но такая широкая шляпа с мягкими полями - это в основном к ЯН (и лицо, и рост позволяют) и СД (если с богатой отделкой. Представь в такой шляпе попроще какую-нибудь Лив Тайлер (ЯН), в такой шляпе с бантом - Софию Лорен (СД) - во, самое оно.
Если бы поля и тулья были жесткие, а размер таким же, была бы шляпа для ЧД. ДК идут шляпки тоже резкие, но с маленькими полями.
Ещё вопрос: острый подбородок и высокий лоб - это скорее ян или инь? Просто вообще у меня острый подбородок, на некоторых фото он виден, на некоторых смягчается из-за наклона головы.
анон-с-фото
Острый подбородок (если действительно острый) - это Ян. Высокий лоб мб у кого угодно.
Проблема только в том, что мы все оцениваем свои черты лица немного искаженно.
Если ты наденешь жесткую шляпку с небольшими полями (а ля ретро), что будет? А с широкими (минимум как у ковбойской)?
И то, и то хорошо. Кроме берета, есть шляпа, похожая на федору, но более жёсткая по форме. Из головы вылетело её название, такие ещё раньше в Англии часто на скачки носили. Про то, что подбородок острый, говорили другие. Я скорее искажённо воспринимаю свою форму лица, считая его почти квадратным.
первый-анон-с-фото
Аноны, а Кибби не учитывает при типировании ямочки на подбородке и раздвоенные кончики носа? Они не играют роли?
Анон Д-Н? вообще не может береты носить, вид как будто из дома выгнали сироту великовозрастную.
Анону ЯН наоборот только береты и идут (но аккуратные, не лежащие блином-лопухом), ещё ушанки хорошо, если мех на них попушистее, полохматее и по цветотипу ок. Но последние года 2 анон шапки и шарфы почти не носит. Анон купил пару пуховиков с удобными капюшонами и воротниками, закрывающими голову и шею наглухо. Не совсем вау, но и не портит особо, и комфортно. Анон зимой обходится 1 пуховиком надетым на футболку, а не пакуется 100500 одёжек.
Про шляпы/шапки вообще интересный вопрос
Анону пока не удалось найти ни одного варианта, который его уродовал бы. Некоторые простят, этакая барышня-крестьянка, но это худшее, что они могут сделать. А беда в том, что анон не умеет их носить совсем. Видит в магазине, сердце падает, хочется купить, при примерке подходит...
а потом "ну и чо с этим делать будешь?"
СН
вот она героиня моего детства
Софт Драма, героиня твоего детства. Такой роскошный нагрудник и массивный золотой орнамент на наручах только СД и вынесет.
Так что в бронелифчиках могут быть ахуенны как натуралы, так и софт драмы. Зависит от украшенности лифона. Кстати, анон, может ты и есть СД? Крупные блестящие украшения а ля крупная ювелирка-восток-индия тебе ок?
Анон, тусящий тут с начала темы, посмотрел на фотографии анонов-смельчаков и решил тоже рискнуть выложить себя. Потому что эстетика СН, конечно, очень заходит и безумно нравится, но не покидает ощущение, что где-то что-то здесь не то. Расплываюсь я во всех этих волнах и мягких силуэтах, вроде и симпатично, но как будто не я в зеркале. Аноны, что посоветуете (помимо высыпаться, чтобы победить ахтунговые мешки под глазами)? А то я уже от непонимания чуть ли не в яркие гамины лезу.
Рост 163-164 см.
oo late, я уже вас всех перепутал. Где чей пост? На этой странице, анон, где твой первый пост?
Анон с ретро-актрисой и беретом это анон с фотографиями, где сомневались между натуралом и классиком.
Анон-шаманка это анон, который писал простыни между драматиком и натуралом (Бланшетт + Лоуренс /2 = анон)
Анон, который просил показать брюки, я фото удаляю, они висели весь день.
Спасибо большое, анон, я успел вчера увидеть, но заснул прежде чем что-то написать. Как они здорово сидят, кажется, что у тебя узкие-узкие бедра и ни намека на "уши". Хотя ты и без брюк очень стройный, очевидно это.
Анон, тусящий тут с начала темы
не рублю в кибби, но, анон, какие у тебя охуенные губы
А Люси Лоулесс точно СД? У нее же узкие глаза, губы не пухлые, скулы выделяются, лицо большое и широкое, но сами черты небольшие, не экзотические, не "роскошные". Высокая (1.77), но не с изгибами, как Моника, бедра прямоугольные, талия слабо выражена, немного ушей есть на бедрах, плечи крепкие. Я всегда думал, что она яркий натурал.
Вот несколько фоток альбомом
http://imgur.com/a/z07vV
Я всегда думал, что она яркий натурал.
Я, кстати, тоже сегодня подзавис над Люси-СД. По-моему, натуральнее некуда, не?
е рублю в кибби, но, анон, какие у тебя охуенные губы
Спасибо Генетический подарок от бабушки-узбечки.
Анон, тусящий тут с начала темы
Что-то во мне протестует против идеи СН для тебя.
У тебя роскошные чувственные губы, но вот если представить твое лицо отдельно от них, оно совсем не кажется иньским, несмотря на большие глаза.
Плюс (вернее минус) натуральской широковатости нет. Как у Скарлетт Йоханссон, когда неправильная прическа и макияж могут сделать вид простоватым. У Лив Тайлер тоже нет, но на то она и ЯН, примесь драмы к натуралу.
У СН должно быть очень мягкое лицо по идее, с едва намеком на сглаженные квадраты. С щечками, обилием мягких тканей даже при низком весе.
Твое же кажется четко очерченным. Даже глаза не округлые, а как бы с уголками. Нос удлиненный, в фотке в полупрофиль вообще драма-СД проглядывается, если только на нее смотреть.
Кожа под скулами натянутая, упругая.
Но я не готов сказать что-то однозначно.
Вот и во мне запротестовало, когда я стала смотреть на фото, а не по привычке в зеркало. Мне кажется, я еще большую часть времени слегка опухшая с недосыпа хожу, если приду в себя, еще четче стану.
Даже глаза не округлые, а как бы с уголками. Нос удлиненный, в фотке в полупрофиль вообще драма-СД проглядывается, если только на нее смотреть.
Я уже даже СД мерить пыталась, но понимаю, что не лезу. У меня мать, кмк, СД как раз, фигурой в юности была щепкой, но с возрастом попышнела. Но у нее лицо прямо совсем фактурное, и все рекомендованные крупные аксессуары, платья эти - очень ее. Я в таком утонула бы, даже будь я фигуристее.
У тебя роскошные чувственные губы, но вот если представить твое лицо отдельно от них, оно совсем не кажется иньским, несмотря на большие глаза.
Плюс (вернее минус) натуральской широковатости нет. Как у Скарлетт Йоханссон, когда неправильная прическа и макияж могут сделать вид простоватым. У Лив Тайлер тоже нет, но на то она и ЯН, примесь драмы к натуралу.
У СН должно быть очень мягкое лицо по идее, с едва намеком на сглаженные квадраты. С щечками, обилием мягких тканей даже при низком весе.
Твое же кажется четко очерченным. Даже глаза не округлые, а как бы с уголками. Нос удлиненный, в фотке в полупрофиль вообще драма-СД проглядывается, если только на нее смотреть.
Кожа под скулами натянутая, упругая.Но я не готов сказать что-то однозначно.
Я другой анон, но точно СН, с этим давно уже разобрались. У меня тоже широковатости в лице нет, морда очень узкая и длинная, как у анона-предположительно-СН. Длинный нос, высокий лоб, щечек нету, но есть общая сглаженность черт, круглые глаза и пухлые губы. Это я к тому, что могут быть и такие.
Но мне тоже кажется, что предположительный анон - не СН, хотя семейство скорее все-таки натуральское. ЧН, может, даже ЯН.
По моему, анон вполне себе ЧД.
Фигура, скелет - довольно изящная грудная клетка, нет широковатости. Есть крупные и заостренные черты лица.
Либо ЯН, но для меня они отличаются только ногами (у ЯН верхняя часть ног худее) и изяществом (ЧД изящнее в скелете). Плюс ЯН разве может быть выраженной грушей?
А что ей помешает-то? Комбинаций черт все-таки очень много. Но отличить ЯН от ЧД проще всего по одежде, которая идет. Узкая прямая юбка, например. На ЧД сядет как родная, ЯН будет выглядеть, как стреноженный.
Мягкое лицо для ЧД, имхо. Инь тоже сильный.
Но мне тоже кажется, что предположительный анон - не СН, хотя семейство скорее все-таки натуральское. ЧН, может, даже ЯН.
В ЧН и тем более ЯН телом не вписываюсь. У меня не длинные ноги-руки, кисти вообще мелкие (когда за поручень в транспорте рядом с кем-то берусь, каждый раз жду, что за ребенка примут), ну и как бы разница в талии-бедрах 27+ см. Да, помню, лицо важнее, но некоторые шмотки, рекомендованные им, смотрятся на мне странно. Вроде бы им можно Т-силуэт, а я в нем похожа на девочку, укравшую у взрослой тети офисное платье. В прямом покрое вообще тону. Для чего-то еще из рекомендованного - катастрофически не хватает длины ног.
По моему, анон вполне себе ЧД.
Фигура, скелет - довольно изящная грудная клетка, нет широковатости. Есть крупные и заостренные черты лица.
Либо ЯН, но для меня они отличаются только ногами (у ЯН верхняя часть ног худее) и изяществом (ЧД изящнее в скелете). Плюс ЯН разве может быть выраженной грушей?
Но рост? ЧД от среднего и выше, чаще выше.
Тут анон 166 см ростом сильно сомневался, может ли он быть ЧД, а это вполне средний.
В ЧН и тем более ЯН телом не вписываюсь. У меня не длинные ноги-руки, кисти вообще мелкие (когда за поручень в транспорте рядом с кем-то берусь, каждый раз жду, что за ребенка примут), ну и как бы разница в талии-бедрах 27+ см. Да, помню, лицо важнее, но некоторые шмотки, рекомендованные им, смотрятся на мне странно. Вроде бы им можно Т-силуэт, а я в нем похожа на девочку, укравшую у взрослой тети офисное платье. В прямом покрое вообще тону. Для чего-то еще из рекомендованного - катастрофически не хватает длины ног.
Значит, ЯН и драма отпадают, скорее всего. Драма (хоть чистая, хоть софт), как и ЯН, ни в чем не тонут, они обратное впечатление производят в неподходящей одежде.
Кто-то из гаминов?