Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#851 2016-05-30 13:08:08

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон, в общем давай фото. Неясно, что ты имеешь в виду под "лицо вроде такое, а не такое", "глаза как у Тильды" и т.д. По телу лучше бы указать рост и измерения грудь-талия-бедра.

Но главное - лицо. Не бывает лиц "из двух типов". Бывают сложные случаи, но со стороны все равно видно, что преобладает.

Я другой неопределившийся анон. Пол-лица хватит?

#852 2016-05-30 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Анон, в общем давай фото. Неясно, что ты имеешь в виду под "лицо вроде такое, а не такое", "глаза как у Тильды" и т.д. По телу лучше бы указать рост и измерения грудь-талия-бедра.

Но главное - лицо. Не бывает лиц "из двух типов". Бывают сложные случаи, но со стороны все равно видно, что преобладает.

Я другой неопределившийся анон. Пол-лица хватит?

Ну если ответ "50/50" тебя устроит, то да =)

Так залей на Радикал и запости фото, присутствующие лица глянут, а ты ближе к ночи удалишь фотку с радикала и все. Ну или если совсем надо шифроваться тут, типируйся в соо Вконтакте или платно у Казаковой.

А еще можно прислать на фейкомыло одному анону верхнюю половину лица, другому - нижнюю! Штирлиц максимально далек от провала)

#853 2016-05-30 21:33:53

Анон

Аноны, спс вам, у меня инсайт случился. Я давно хотел романтичные длинные платья на лето, но мне всё было не то.
Теперь я понял, что мне нужно, и даже примерил.
Я раньше выбирал либо платья А-силуэта с укрепленным лифом и юбкой ярусами, либо те самые размахайки, которые пузырятся. Либо маленький топ и пышную длинную юбку, только выглядел в этом не как экзотическая красотка, а... в общем, никак. Это самые популярные модели, везде они.

А надо мне
- как можно длиннее
- прямое
- узкое, чтобы вертикаль казалась еще длиннее
- если оборки или другая романтика, то сильно заниженные, типа ниже колена

Примерил такое - магия. Казалось бы, должна быть русалка в бетоне, ан нет - анон няша в няшном платье.

Отредактировано (2016-05-30 21:34:40)

#854 2016-05-30 21:50:54

Анон

Третий неопределившийся анон, который тут всю тему задавал вопросы про ДК. С фигурой проще, типичный прямоугольник

#855 2016-05-30 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Третий неопределившийся анон, который тут всю тему задавал вопросы про ДК. С фигурой проще, типичный прямоугольник

Пока ИМХО (помимо того, что ты, анон, тотальная няша-оленяша :yeah:) - черты лица достаточно сбалансированные, заметен Инь (мягкость щек, пухлый рот, нежный овал лица), но не экстремальный.

Думаю, можно исключить Чистого Драматика, Софт Драматика, всех Романтиков и Гаминов, Яркого Натурала, Чистого Классика.

Остаются Драматик Классик, Софт Классик, Софт Натурал, возможно Чистый Натурал.

ДК с набором веса очень быстро "грушевеет", Софт Классик теряет намек на талию и пышнеет лицом, Софт Натурал полнеет бедрами, верхней частью рук и ног.

Кстати, в фас по типажу чем-то напоминаешь Дженнифер Лоуренс. Вот это сочетание нежного личика, полной нижней губы и хищного разреза глаз. Она ЧН и довольно высокая.

Твой рост и параметры? Куда в 1 очередь набираешь вес?

Отредактировано (2016-05-30 22:13:04)

#856 2016-05-30 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, спс вам, у меня инсайт случился. Я давно хотел романтичные длинные платья на лето, но мне всё было не то.
Теперь я понял, что мне нужно, и даже примерил.
Я раньше выбирал либо платья А-силуэта с укрепленным лифом и юбкой ярусами, либо те самые размахайки, которые пузырятся. Либо маленький топ и пышную длинную юбку, только выглядел в этом не как экзотическая красотка, а... в общем, никак. Это самые популярные модели, везде они.

А надо мне
- как можно длиннее
- прямое
- узкое, чтобы вертикаль казалась еще длиннее
- если оборки или другая романтика, то сильно заниженные, типа ниже колена

Примерил такое - магия. Казалось бы, должна быть русалка в бетоне, ан нет - анон няша в няшном платье.

Поздравляю, анончик! Лето в платье всегда приятней, в красивом и подходящем - так вообще)) Лучи добра Кибби)

#857 2016-05-30 22:11:06

Анон

Анон пишет:

А рост и параметры?

Рост 160, 84-74-92. Широкая кость, да. Фигура как у этой грации слева:

Скрытый текст

#858 2016-05-30 22:19:55

Анон

Кибби перетипировал Дженнифер Лоуренс в ЯН в своей группе в фейсбуке. Народ думает, из-за вертикали.

#859 2016-05-30 22:22:18

Анон

Хехе, мои девочки)

Я дополнил свой камент выше, посмотри плиз.

С фигурой без сильного перепада в талии и средним/миниатюрным ростом - это больше к СН. Для ДК не хватает, ИМХО, янской резкости в лице. Все же это тип с небольшим перевесом Ян, который обязательно выливается во что-то (тяжеловатая челюсть, островатый нос...). Есть еще вариант СК, но что-то ИМХО тут не то со стилем и энергетикой.

Мое мнение - классическое каре и классическая блузка на тебе, анончик, скучно выглядят. Твое лицо отдельно, они отдельно. Челка вообще мимо. При этом наличествует вот это натуральское ощущение здоровья, цветущий вид "кровь с молоком", хочется ущипнуть за щечку и все такое)

Если тебя тут что-то смущает (чувствуешь, что СН это не твоя энергетика), давай еще фото лица +если есть с фигурой. А то будет как у анона-ЧД выше, разные ракурсы - разные люди))

#860 2016-05-30 22:23:52

Анон

Анон пишет:

Кибби перетипировал Дженнифер Лоуренс в ЯН в своей группе в фейсбуке. Народ думает, из-за вертикали.

Да, точно, анон и забыл. Но я к тому, что у нее явно натуральское лицо.

Анон-оленяша точно не ЯН и не ЧН из-за роста, нам бы с семейством определиться.

#861 2016-05-30 22:24:02

Анон

Анон пишет:

Ну а сам-то ты как думаешь, анон?))) Разве бывает классическая одежда, которая висит таким мешком? Какие там манжеты, вырез и фактура ткани уже неважно, фасон-то не классика 100%.

Меня в ней смущают противоречия. Мешочек натуральский, кншн, но узкие с тонкой ребристостью манжеты, острый вырез, гладкость. Не представляю себе откровенного натурала в таком, слишком острая отделка.

#862 2016-05-30 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Но я к тому, что у нее явно натуральское лицо.

Согласен, у нее типично натуральское лицо.

Анон с фото, по-моему, может быть и ЧН (если яркий натурал может быть лишь чуть выше среднего роста, а не высоким, то и чистый может быть немного ниже среднего, имхо, тут важно впечатление от пропорций).
Хотя мне в аноне скорее видится нечто классическое.

Скрытый текст
Скрытый текст

#863 2016-05-30 22:36:27

Анон

Мне сначала почудилась "учительская" классика в фото 3/4, но потом я передумал) В фас совсем не оно.

Я всегда тестирую на натурала одинаково - представляю голливудский фильм про варваров или дикарей, где смачные красотки бегают чумазые, с косичками и в стратегически расположенных кусочках шкур и меха. Если девушка вписывается в такое отлично - для этого и нужен этот самый "цветущий" вид - она точно какой-то натурал.

Героини твоих фото, ИМХО, куда более "холодные" по энергетике, чем типируемый анон.

Отредактировано (2016-05-30 22:37:14)

#864 2016-05-30 22:40:14

Анон

О, сколько внимания. Так-с, поехали. На лицо могу быть няшей, но у меня острые зубы с ядом и командирский характер, софтовые рюши вообще не моё, максимум на данный момент - блузка в стиле ретро с большим бантом.
http://mexx.ru/shop/product/bluzka-mexx-6bitb040009618#
С набором веса всё откладывается внизу, верхняя часть торса как была костлявой, так и остаётся.
Вот ещё фото нашлось, не совсем удачное, конечно, но что есть.

Отредактировано (2016-05-30 22:47:40)

#865 2016-05-30 23:07:19

Анон

Анон пишет:

О, сколько внимания. Так-с, поехали. На лицо могу быть няшей, но у меня острые зубы с ядом и командирский характер, софтовые рюши вообще не моё, максимум на данный момент - блузка в стиле ретро с большим бантом.
http://mexx.ru/shop/product/bluzka-mexx-6bitb040009618#
С набором веса всё откладывается внизу, верхняя часть торса как была костлявой, так и остаётся.
Вот ещё фото нашлось, не совсем удачное, конечно, но что есть.

Не знааю, я чего-то не вижу ДК все равно - именно из-за лица. К тому же, анон, Натурал - по энергетике тоже янский типаж вообще-то, только не "резкий", а "затупленный" по очертаниям. Софт - это просто дополнительная мягкость линий, а не мега-вброс "пассивного и женственного" ;D Особых рюшей там и нет http://alexkazakova.com/2015/09/29/soft … endations/

Пойдем другим путем. А ты сам кем себя считаешь, анон? ДК? Почему?

#866 2016-05-30 23:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а сам-то ты как думаешь, анон?))) Разве бывает классическая одежда, которая висит таким мешком? Какие там манжеты, вырез и фактура ткани уже неважно, фасон-то не классика 100%.

Меня в ней смущают противоречия. Мешочек натуральский, кншн, но узкие с тонкой ребристостью манжеты, острый вырез, гладкость. Не представляю себе откровенного натурала в таком, слишком острая отделка.

Анон, ну так ты уже о совершенно другом говоришь.

То, что эта одежда точно не классическая и мешковатая по фасону, вовсе не значит, что она на 100% подходит Натуралу. Именно потому, что в идеале по Кибби смотрится ВСЕ - и фасон, и ткань, и форма выреза, и другие детали.

Да, эта кофта скорее натуральская, но это не лучший вариант. Точно так же, как платье с ярким ассиметрично-геометричным принтом, но сделанное из летящей ткани, вовсе не идеал для ЧД. Хотя принт драматический.

#867 2016-05-30 23:22:06

Анон

Анон пишет:

Я стремаюсь фото в интернет выкладывать, увы. Даже не на холиварке. Есть пара официальных (связанных с работой) с пресной физиономией и всё.

В общем, если взять Кейт Бланшетт, умножить на Дженнифер Лоуренс и поделить на два, это будет анон.
Анон слишком натурал для драматика и слишком драматик для натурала.
При этом фигура у анона скорее драматика (хотя рост под 170, а не высокий), а лицо скорее натурала.
И анон точно не ДК, тут тонко, там выступает, в третьем месте асимметрично.
И очень вряд ли яркий гамин, потому что как минимум укороченные штаны не идут.

Объемы 90-66-93, перепад талия-бедра не кажется большим, потому что 93 это попины уши. Плечи острые, прямые, как бы квадратные,  визуально примерно равны бедрам или даже чуть шире. Формально я не груша, а прямоугольник с талией (есть чуточку лишнего веса, объективно, но это моя типичная форма), но потом вес будет набираться именно на бедра и верхнюю часть ног, я толстею в грушевидность, хотя и талия тоже при этом заплывает (есть опыт набора 10 кг).
Фигура похожа по фото на анона-драматика, который постил фото в своей одежде, я не знаю, как у нас с параметрами, но я визуально сходство увидел именно в костной структуре, плечах - локтях - пальцах и общем впечатлении пропорций.

Отредактировано (2016-05-30 23:24:14)

#868 2016-05-30 23:27:07

Анон

Я уже не знаю, кем себя считать х) Поэтому и был вопрос про Водянову, вдруг натолкнёт на мысли в нужном направлении.
Мне привычна классика, отделы с офисной одеждой не навевают скуку, зато в других теряюсь. Собираясь куда-то, скорее надену футболку-поло, чем спортивную кофту. Как уже говорилось выше, характер не мягкий, не чувствую себя типичной девочкой.

#869 2016-05-30 23:48:42

Анон

Анон, ну попробуй тогда себя сам протипировать, анализируй свои фото. Ничего другого и не предложить. Забудь для начала про фигуру, смотри на лицо.

Как ты понимаешь, по "я похожа на Бланшетт умноженную на Лоуренс" незнакомый чел о тебе вряд ли что-то скажет. Твои вкусы в одежде - тем более, мы можем носить и любить нечто противоположное кибби-типу.

А Водянова гамин, я гарантирую это. Олененок) Ну какой из нее натурал?

#870 2016-05-30 23:49:41

Анон

Анон, который просил показать брюки, я фото удаляю, они висели весь день.

#871 2016-05-31 00:03:52

Анон

Я всегда тестирую на натурала одинаково - представляю голливудский фильм про варваров или дикарей, где смачные красотки бегают чумазые, с косичками и в стратегически расположенных кусочках шкур и меха. Если девушка вписывается в такое отлично - для этого и нужен этот самый "цветущий" вид - она точно какой-то натурал.

У меня не цветущий вид, я бледный и вообще (это анон, который между драматиком и натуралом завис, только что писал) - но я пошел, отковырял от пуховика оторочку из искусственного меха, нашел тряпку защитного цвета и черное бикини, растрепал волосы, нарядился во все это, навесил на шею что попало... на пышущую здоровьем дикарку я непохож, но похож на шаманку племени. У которой от общения с духами по ночам синяки под глазами.
Мне понравилось.

Но меня сбивает то, что мне в принципе нравится подобная эстетика, вот она героиня моего детства

Скрытый текст

#872 2016-05-31 00:24:54

Анон

тогда я буду анон-с-фото, чтобы нас не путали
У меня пальто с большим меховым воротником, если этот воротник красиво уложить, а мне надеть берет, то получается актриса чёрно-белого кино, нередко вижу, что прохожие обращают внимание на это сочетание зимой.
Похоже, круглое лицо сбивает с толку, из-за него кажусь пышущим здоровьем. И только потом все замечают, что за щёки не ущипнуть (тупо не за что)

#873 2016-05-31 00:47:54

Анон

Анон пока не определился, но склоняется в сторону СН. Рост 160, 86-62-92.

#874 2016-05-31 01:03:35

Анон

Анон Д-Н? вообще не может береты носить, вид как будто из дома выгнали сироту великовозрастную.
Любые маленькие шляпки, шапочки не идут. Платки не идут. Кепки не идут.
Единственное, короче, что более-менее нормально: такие шляпы, но они мне на людях ростом меньше сантиметров этак 180 кажутся немного смешными. Но к лицу норм.

Скрытый текст

В морозы ношу минималистичную спортивную флисовую шапку в цвет волос, просто потому, что она самая нейтральная.

Отредактировано (2016-05-31 01:05:48)

#875 2016-05-31 06:52:35

Анон

Ещё вопрос: острый подбородок и высокий лоб - это скорее ян или инь? Просто вообще у меня острый подбородок, на некоторых фото он виден, на некоторых смягчается из-за наклона головы.
анон-с-фото

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума