Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Мягкое или Холодное Лето?
мягкое.
тусклые цвета, и главное выражение лица и взгляд сделал бы более «хищным», а не как у тусклой рыбы.
Тут же была дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??
Отредактировано (2026-03-30 15:19:24)
Тут же был дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??
Тот анон эмоционально и неудачно выразился. Можно быть того же "тусклого цвета", но производить впечатление не аморфное, а какой-нибудь мурены. Просто другой вайб нужен. Слово эссенс благоразумно опускаю
мягкое.
Спасибо!
Цвета и формы существуют сами по себе, наше отношение их эмоционально окрашивает.
Белую кожу можно описывать как белоснежный мрамор, бледную поганку, русалочью белизну, беловатых личинок, вампирскую бледность ... и каждый раз это будет разная, именно эмоциональная оценка. Нет плохих цветов и форм, есть гармония или ее отсутствие.
А мне, когда смотрел ЗВ, казалось, что у Кристенсена теплая внешность.
Я про цвет кожи, волос.
Но, может, там освещение/цветокор были так поставлены...
дранон
А мне, когда смотрел ЗВ, казалось, что у Кристенсена теплая внешность. Я про цвет кожи, волос.
Лето часто хорошо загорает. Но даже теплые цвета идут как бы выгоревшие, с пепельным подтоном.
Тут же была дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??
Я имел в виду взгляд тусклой рыбы. Мимика.
Можно быть того же "тусклого цвета", но производить впечатление не аморфное, а какой-нибудь мурены. Просто другой вайб нужен
Спасибо, анон, я именно это и подразумевал. Ебануть опасности.
Не, Хейден Кристенсен не теплый цветототип. Даже Мягкая Осень ему слишком насыщенная. Сейчас принесу Светлую Весну
Анон пишет:Тут же был дискуссия про "тусклые, грязноватые цвета" и т.д. Тусклая рыба??
Тот анон эмоционально и неудачно выразился. Можно быть того же "тусклого цвета", но производить впечатление не аморфное, а какой-нибудь мурены. Просто другой вайб нужен. Слово эссенс благоразумно опускаю
Да нормальное само по себе слово "эссенс", ты же про конкретно стиль, а не про линии.
А для "тусклых" цветов мне больше нравится "сложные" или "нюансные", тем более это правда, они часто весьма интересные.
А хотя Светлая Весна тоже неплохо (слева, справа - Теплая)
Реально, Светлая Весна его освежает!
А для "тусклых" цветов мне больше нравится "сложные" или "нюансные", тем более это правда, они часто весьма интересные.
Анон, но на актрисе с фото они именно что тусклые. Сложные это кмк скорее грязноватые, терракот, тауп, такого плана, и с ними не возникает ассоциаций про библиотекаря или бабку. А с тусклыми - да.
А Мягкое Лето или Осень? Там же как раз сероватые оттенки
Анон, но на актрисе с фото они именно что тусклые. Сложные это кмк скорее грязноватые, терракот, тауп, такого плана, и с ними не возникает ассоциаций про библиотекаря или бабку. А с тусклыми - да.
Во-первых, это таки вкусовщина, у меня как раз терракот и тёплый бордовый дают бабко-ассоциации, а во-вторых, ты правильно заметил - на актрисе. На человеке, которому они подходят, таких ассоциаций не будет, как и если просто смотреть на цвет в подходящем окружении/ситуации. Исключение - если цвет сам по себе не нравится.
А Мягкое Лето или Осень? Там же как раз сероватые оттенки
С кем ты разговариваешь и в чем твой вопрос?
Во-первых, это таки вкусовщина, у меня как раз терракот и тёплый бордовый дают бабко-ассоциации, а во-вторых, ты правильно заметил - на актрисе. На человеке, которому они подходят, таких ассоциаций не будет, как и если просто смотреть на цвет в подходящем окружении/ситуации. Исключение - если цвет сам по себе не нравится.
Точно! Если цвет не подходит, с ним человек будет выглядеть хуже
Чот я чем дальше, тем меньше вижу смысла в подставлении цветов к фоткам.
В реальности же цвет работает вместе с этим лицом - в одном освещении, на разной фактуре, он банально даёт отсвет на лицо, потому что так работает физика - световые лучи отражаются от большого куска поверхности конкретного цвета и насыщенности рядом с лицом, отражённые частично попадают на лицо, и глаз видит результат - лицо конкретного человека, которое при такой "подсветке" начинает выглядеть гармонично и здорово, или наоборот странно и нездорово.
Цвета на экране этого физически не делают. Можно по ним в целом решить, что тебе лично нравится сочетание вот этого тона кожи (в том освещении, где его снимали, и с возможными цветами, которые там были рядом) и этой рамки - но это ведь будет мало что говорить о том, как это будет работать в реальности. Теоретически да, в грубом приближении можно прикинуть, но дальше упс.
А что всякие гурные стилисты и профи на эту тему говорят, кто знает? Народ при этом широко пользуется подставлением цветовых квадратиков и рамок к фото, и там реально можно сказать: ну да, вот эта рамка этой фотке подходит, а с этой выглядит противно. Но в жизни-то человек не с рамкой этой ходит, они в разных мирах вообще.
Если цвет не подходит, с ним человек будет выглядеть хуже
Если честно, анон, я не уверен, в каком цвете будет не хуже выглядеть дядька, у которого покраснела вся кожа то ли от перезагара, то ли от приколов с кровообращением/давлением, из-за которого вены торчат в рандомных местах.
Но соглашусь в целом, что когда и так всё плохо, то цвета храбрости типа тёплого коричневого и жёлтого - это не то, что сильно поможет, опять же, кому угодно 
А мне показалось, что Крейг в цвет волос подобрал пиджачок.
Крейг плохо выглядит на этой фотографии? Как по мне, норм.
В других цветах ему лучше.
Чот я чем дальше, тем меньше вижу смысла в подставлении цветов к фоткам.
Но иногда нет других примеров одежды на человеке.
Крейг плохо выглядит на этой фотографии? Как по мне, норм.
Мне тоже норм. Ему, чай не шешнадцать. Живой человек, не зафотошопленый по самое немогу.
Платье для Д