Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8576 Сегодня 12:52:08

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

А если человеку к лицу строгость и минимализм - вот реально, чем проще и меньше всего(твещей, цветового разнообразия и узоров, украшений, шарфиков) -  тем лучше и выигрышнее смотрится внешность, то это какой тип?

#8577 Сегодня 14:19:27

Анон

Анон пишет:

Марион Котийар красивая девушка, но ей сложно подобрать одежду, имхо

Скрытый текст

Ей очень хорошо в белом без украшений! Но она, наверное, хочет немного натуральского внести в образ, эти как бы выгоревшие волосы, свитер с текстурой

#8578 Сегодня 14:47:58

Анон

Анон пишет:

И плюс, мне кажется, она хорошо выглядит на тех фото, где смотрит спокойно или с какой-то целью, прямо на что-то - гораздо лучше, чем на тех, где пытается делать жалобные глазки и вялые губки бантиком (ну то есть, я предполагаю, что она актриса и так было надо для роли или образа, но с такой сильной фактурой лица давить из себя оленёнка - это грустное зрелище, человек кажется не милым и уязвимым, а слабым и плаксивым).
По мне, это всё - вполне соответствует софт-натуральному лору.

Да, в ней есть какой-то размах, ей комфортно в ролях на природе. А где она в костюмах, слишком сдержанная, ей "тесно".

Может быть СН, но я бы ещё софт классика проверил.

Сейчас посмотрим)

Отредактировано (Сегодня 14:49:35)

#8579 Сегодня 14:50:43

Анон

Разные актрисы в стиле начала ХХ века

Скрытый текст

#8580 Сегодня 14:56:27

Анон

Хуже всего Хейли Этвелл, по-моему, она выглядит слишком массивно

Скрытый текст

она же

Скрытый текст

#8581 Сегодня 14:59:08

Анон

Анон пишет:

А если человеку к лицу строгость и минимализм - вот реально, чем проще и меньше всего(твещей, цветового разнообразия и узоров, украшений, шарфиков) -  тем лучше и выигрышнее смотрится внешность, то это какой тип?

Я бы смотрела в сторону: классик, драматик-классик, драматик.

#8582 Сегодня 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Ей очень хорошо в белом без украшений! Но она, наверное, хочет немного натуральского внести в образ, эти как бы выгоревшие волосы, свитер с текстурой

Мне кажется, она кто-то из классиков. Красивая, но когда хочет расслабиться - может выглядеть неряшливо, а когда принарядиться - избыточно. Ей лучше всего в совсем простых, но изящных образах.

#8583 Сегодня 15:05:49

Анон

Кибби типирует ее как Софт Классик, значит минимум украшений. Но она же актриса, хочет разных образов

#8584 Сегодня 15:08:27

Анон

А вам нравятся наряды из Дьявол носит Прада?

Скрытый текст

Мне кажется, Энн идет этот

Скрытый текст

#8585 Сегодня 15:18:29

Анон

Анон пишет:

Я бы смотрела в сторону: классик, драматик-классик, драматик.

Спасибо

#8586 Сегодня 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Мне нравится зелёное пальто с леопардовым (?) воротником и белыми перчатками.

#8587 Сегодня 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А вот правый ей не подходит

Строго обратное впечатление.  :lol:  Анон, это не ты вносил фото Энистон и писал, что она нравится тебе в рубашках с острыми воротничками? Может тебе просто нравится этот стиль?

#8588 Сегодня 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Кибби типирует ее как Софт Классик, значит минимум украшений. Но она же актриса, хочет разных образов

Но СК это не минимум украшений. Минимум - ЧД и ДК.
СК - это классик (средняя детальность) с влиянием романтика (высокая детальность), соответственно максимальная детальность выше среднего, хоть и не вкрай.

Отредактировано (Сегодня 18:03:34)

#8589 Сегодня 18:10:22

Анон

Анон пишет:

А вот правый ей не подходит

Согласен, правый образ вообще не ее, из более менее приемлемого только ремень.

#8590 Сегодня 19:11:05

Анон

Анон пишет:

На первой фотографии, где у нее волосы не гладкие, а с текстурой, больше всего нравится.

#8591 Сегодня 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Хз, мне они практически все кажутся какими-то дико искусственными, неуклюжими и собранными из кусков конструктора для передачи месседжа в фильме "это модная мода, пнятненько?"

Самой Энн там почти не видно, её постоянно то чёлкой гигантской завешивают, то просто кучей волос, то шапками-очками. Она всё равно часто норм, потому что высокую и стройную молодую красивую девушку сложно испортить, но имхо, большая часть костюмов - какая-то хуета с тз одежды или сочетания с Энн.

Мне лично кажется ничо таким нижний левый, который чёрный, но по-моему, это просто потому, что он более-менее цельный, похож на одежду, а не набор символов откуда попало, и Энн там на пытаются завернуть в кучу чего-то, что будет кричать о своей старательности и дерзкомодности.

Хз, может быть, там за костюмеров были какие-нибудь пафосные стилисты, у которых полные лапки великих креативных концертов были, а я быдло и ничего не понимаю в искусстве. Но для меня они почти все реально выглядят как дурацкие наборы визуальных месседжей, перебивающие друг друга и Энн заодно.

#8592 Сегодня 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Хз, мне они практически все кажутся какими-то дико искусственными, неуклюжими и собранными из кусков конструктора для передачи месседжа в фильме "это модная мода, пнятненько?"

ППКС, тоже показалось, что фильм скорее про «стиль = мода, тренды и бренды», чем про «стиль - обрамление, которое украшает этого человека».

#8593 Сегодня 19:56:25

Анон

Анон пишет:

которое украшает этого человека

Это не про моду)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума