Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8551 Вчера 15:05:04

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

В красном классно, но это студийная съемка. Вряд ли она ТР, слишком мелкий размер украшений для нее, имхо

#8552 Вчера 15:24:14

Анон

Анон пишет:

Романтик? Маленькие ручки, все округлое. Но кружева не очень идут...

Так кружева тоже разные для разных типажей

#8553 Вчера 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Типаж тот же. Может деформироваться от прожитых лет, лишнего веса и т.д.
Но искореженная яблоня все еще яблоня, а не елка.
Просто часть рекомендаций для стандартного представителя типажа могут отпасть, нужны поправки.

Дополню, что с одеждой они часто нужны, потому что свои особенности фигуры есть у многих, но формы и диапазоны толщины, гладкости и т.п. будут у представителей типажа +- те же, но могут немного сдвинуться, если есть близость к граничному типу (например СН близкий к ЧР может быть чуть детальнее, но до детальности ЧР будет далеко).

#8554 Вчера 16:42:16

Анон

Анон пишет:

Разные образы Пенелопы

По-моему, всё ещё самая классная - не там, где рюшечки и мелкие цацочки (там лицо грубее, жёстче, тяжелее и кажется, что цыганскую тётю попытались нарядить в отделе для девочек, любящих играть в бисерные бусики, из-за ярких и экзотичных черт кажется какой-то перебором), а там, где либо гладкие и вытянутые компоненты, либо крупные и выразительные.

Ну правда, мелкие бусинки или эта нелепая лямочка-ниточка - это ерунда какая-то, даже с тонкими и физически некрупными чертами Пенелопы ощущение, что жёсткую атаманшу пытаются запихнуть в домик для барби, и ей там мелко. Не нужна ей эта лишняя пошлая мишура.
А в натуральском свитере и с минимум макияжа, который не орёт как на базаре - огонь и секс (хотя она более гладкая и драматичная, чем чистые натуралы, я бы свитер брал для неё либо более гладкий, либо с более крупными кусками фактуры). И в пиджаке с вкраплениями гладкой джинсы а-ля "тут мог бы быть воротник от рубашки, но мы сделаем круче" - огонь, и там же нет мелких рюшечек и кудрях, а макияж не орёт на всю улицу ультразвуком.

Я её видел на фотках, где она в полурасстёгнутой длинной белой рубашке лохматая, в огромном свитере на голу жопу, в пиджаке и с босыми ногами - там любой Гамин бы давал эффект "у мамы стащила стильную шмотку", а Романтик бы казался обделённым. А она охуенна.

ФН это, или ещё какое-то сочетание Драматика с Натуралом.

#8555 Вчера 16:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разные образы Пенелопы

Я её видел на фотках, где она в полурасстёгнутой длинной белой рубашке лохматая, в огромном свитере на голу жопу, в пиджаке и с босыми ногами - там любой Гамин бы давал эффект "у мамы стащила стильную шмотку", а Романтик бы казался обделённым. А она охуенна.

ФН это, или ещё какое-то сочетание Драматика с Натуралом.

Если рубашка гладкая, СД тоже будет ок, а лохматость своих волос идёт часто, если там не совсем взрыв на макаронной фабрике (мне, например, идёт, хотя натуральские или драмнатуральские текстуры мне мимо).
Хотелось бы образ в свитере глянуть, про который ты говоришь, потому что тот, что в подборке - довольно гладкий, текстуры нет почти, а фото огонь, потому что шмотка не бросается в глаза, а сама она красивая. Тут больше реально показательно фото в оч пушистой дублёнке, но его хотелось бы в полный рост и без очков. СД такое будет не очень, да, а для ЧН она длинная.

Отредактировано (Вчера 16:55:44)

#8556 Вчера 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы образ в свитере глянуть, про который ты говоришь, потому что тот, что в подборке - довольно гладкий, текстуры нет почти, а фото огонь, потому что шмотка не бросается в глаза, а сама она красивая.

Я теперь сам не уверен, какой видел тогда, но нашёл вот эту фотосессию для флаунта.

Скрытый текст
Скрытый текст

И теперь мне скорее тоже кажется, что Драматик там первичен, а какие-то черты слегка сглажены или смягчены. Так что может и СД.
Мне в этих образах нравится отсутствие мелких деталей, как ты и сказал про тот выше - что шмотка простая и не перетягивает внимание на себя, и яркости и чёткости самой внешности Пенелопы более чем хватает. А ещё тут текстура свитера - из длинных гладких элементов, которые она тоже классно держит, это плюс к драме, имхо.

Ну, то есть, мне реально кажется, что вот эти гладкие или грубовато-простые текстуры её раскрывают и их лаконичность и крупность - для её внешности классная рамка. А мелкие детали, слишком мягкие, тоненькие, слабые и вялые - только сбивают.

#8557 Вчера 17:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотелось бы образ в свитере глянуть, про который ты говоришь, потому что тот, что в подборке - довольно гладкий, текстуры нет почти, а фото огонь, потому что шмотка не бросается в глаза, а сама она красивая.

Я теперь сам не уверен, какой видел тогда, но нашёл вот эту фотосессию для флаунта.

Скрытый текст
Скрытый текст

Картинки что-то не открываются(

#8558 Вчера 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Картинки что-то не открываются(

Я их почему-то нахожу только на этом сайте, хз, что с ним не так(
https://viknaodessa.od.ua/news/?news=133254

#8559 Вчера 18:41:59

Анон

Хочется на весну чего-то драматичного, рокерского, но анон по классификации романтик-гамин. Есть ли среди анонов такой же типаж, кто успешно себе подобрал косухи и кожаные плащи?

#8560 Вчера 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Хочется на весну чего-то драматичного, рокерского, но анон по классификации романтик-гамин. Есть ли среди анонов такой же типаж, кто успешно себе подобрал косухи и кожаные плащи?

У меня другой типаж, но имхо, для курток смотри в сторону гладких, укороченных моделей с воротом, который можно открыть не длинными треугольниками, не сильно острыми. Отделка тоже - скорее мелкие металлические шарики, с шипами надо смотреть как пойдёт. Для плаща всё то же, кроме укороченности, и также надо смотреть, чтоб не было удлинённых эл-тов кроя.

Вообще гладкая, не сильно глянцевая и не плотная, но держащая форму кожа софт гамину ок, из драматичных украшений в голову приходят витиеватые цепи, изогнутые когти и клыки, изгибистые шипы, но всё мелкого размера и укороченное, округлое, мб черепа, змеи, а также мелкие металлические и кожаные плетения.

Отредактировано (Вчера 19:31:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума