Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8526 Вчера 15:15:28

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Кое-что из стиля 1930-х может подойти ДК

Скрытый текст

С чего ты взял? Из того что я тут вижу - оч ограниченно. Мелкий либо детальный принт и тонкая ткань, мягкое - это про софтов, расслабленные силуэты ему тоже мимо, разве что серый костюм по центру и ему подобное и что-то справа вверху и то там детальность местами шкалит. Тонкие шифоновые платья вообще натуральского силуэта, при этом ткань тонкая, не факт, что даже СН будет ок. Шляпы опять же - мягкие и округлые, а ДК жёсткий и вытянутый.

#8527 Вчера 15:17:24

Анон

СГ или ТР

Скрытый текст

#8528 Вчера 15:18:40

Анон

Анон пишет:

А кто эта девушка? Романтик, Гамин, СН?

Скрытый текст

Не гамин, высокая мелкая детальность мимо - мельтешит на верхнем правом фото.

#8529 Вчера 15:21:25

Анон

Пенелопа Крус - ФГ? https://dzen.ru/a/Y4zuMxxX_i5E08vO

#8530 Вчера 15:28:24

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял? Из того что я тут вижу - оч ограниченно. Мелкий либо детальный принт и тонкая ткань, мягкое - это про софтов, расслабленные силуэты ему тоже мимо, разве что серый костюм по центру и ему подобное и что-то справа вверху и то там детальность местами шкалит. Тонкие шифоновые платья вообще натуральского силуэта, при этом ткань тонкая, не факт, что даже СН будет ок. Шляпы опять же - мягкие и округлые, а ДК жёсткий и вытянутый.

Там вообще самые разные типажи. Снизу по центру немного левее - маленький воротничок как для Гаминов.

#8531 Вчера 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Я ее видел вживую, она довольно коренастая, среднего роста, поэтому я бы поставил скорее на SN с элементами Романтика. Гамином там не пахнет, она выглядит скорее старше своего возраста, и это не связано с весом. То есть нет такого мальчишеского вайба.

#8532 Вчера 15:31:05

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял? Из того что я тут вижу - оч ограниченно

Плюсую. Я бы тут к ДК только черное платье без рукавов отнес, все остальное категорически мимо.

#8533 Вчера 15:36:36

Анон

Анон пишет:

Нет. На ней то, что автор статьи считает подходящим, имхо, выглядит как хз что. Она сама красивая, но хочется её переодеть.

Скрытый текст

При этом она жёстковатая и вытянутая. СД, мне кажется.

#8534 Вчера 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Романтик? Маленькие ручки, все округлое. Но кружева не очень идут...

#8535 Вчера 15:39:57

Анон

Инь и Ян вообще-то не совсем соответствуют тому, что пишет Кибби

Скрытый текст

#8536 Вчера 15:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты взял? Из того что я тут вижу - оч ограниченно

Плюсую. Я бы тут к ДК только черное платье без рукавов отнес, все остальное категорически мимо.

Отдельные вещи типа серого костюма будут ок. Мб что-то ещё из нарядных платьев или пальто, крой которых не понятен, но если брать готовый образ со всеми аксессуарами - да, мимо.

Вот что бывает, когда ориентируешься только на эссенс, хотя даже у Кибби типажи - это ещё и геометрия. То есть, например, маленькое чёрное платье Шанель в его классическом варианте - именно гамин (детали образу добавят причёска, макияж и аксессуары + возможный контраст цвета с кожей), а не драма или драм классик. Остальным типажам тоже можно найти свой вариант такого платья, но крой и детали будут разные.

Анон пишет:

Инь и Ян вообще-то не совсем соответствуют тому, что пишет Кибби

Скрытый текст

Потому что Кибби стилист, а не философ + дело изначально было тогда, когда о таком доступе к инфе, как сейчас можно было только мечтать. Что-то в ту степь слышал и использовал, редакторы тоже ничего не знали.

Отредактировано (Вчера 15:45:57)

#8537 Вчера 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#8538 Вчера 15:44:54

Анон

Анон пишет:

На ней то, что автор статьи считает подходящим, имхо, выглядит как хз что.

+1

#8539 Вчера 15:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Тут мне больше всего лук с платьем нравится.

#8540 Вчера 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось все, что автор считает не подходящим, и не понравилось все, что автор считает подходящим. :lol:
Я сначала картинки посмотрел, потом прочитал. Аж перечитывать пришлось, настолько удивился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума