Вы не вошли.
Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.
Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Its-possible (мода, звёзды, Кибби, пластика, косметология) - https://its-possible.ru/
Главы из "Метаморфоз" Кибби в оригинале лежат тут - http://seasonalcolor.yuku.com
Еще один блог с хорошими подстрочными Кибби-переводами - http://inblook.blogspot.ru/
Блог Александры Казаковой "Внутри-Снаружи" (Кибби) - http://alexkazakova.com/kibbe-types-main/
Color harmony (цвет, тон, текстура, Кибби) - http://color-harmony.livejournal.com
Система Двин Ларсон, группа ВК - https://vk.com/club106311747 и обзор с иллюстрациями (сайт периодически лежит)
Например, не выбраковывать же из драматиков или софт-драм кого-то из кинодив прошлого исключительно потому, что сейчас они не считались бы такими высокими.
Так никто и не выбрасывает, потому что нет и не было нижней границы роста для эти типажей, хоть 150 см
Какой жопой ты умудрился прочитать, что они коррелируют? Это просто один из признаков внешности, такой же как рост, формы и прочее. Сам по себе ничего не решает, но в совокупности может перетянуть образ в ту или иную сторону.
Киббе это не про образ, а про линии и посадку, тип волос у тебя может быть абсолютно любой, как и контрастность, это никак не влияет на костную структуру, на которую при типировании и ориентируются, чтобы понять, что на тебя хорошо сядет
Есть стереотипные образы, которые ассоциируются с тем или иным набором физических характеристик, которые относят к тому или иному типажу, или прически, которые лучше смотрится с определенными геометрическими линиями тела, но это ВТОРИЧНО
Киббе это не про образ, а про линии и посадку,
Ты опять читаешь жопой. Линии -это не только тело, но и лицо прикинь. И завиток волос - тоже линии, тебе любой парикмахер скажет. По совокупности линий определяется, какие линии кроя кому идут.
У того же ТР может быть телосложение один в один с романтиком (Сальма Хайек тебе в пример) и от чистого романтика она отличается именно не округлыми, а чуть угловатыми чертами лица. Ты очень агрессивный и категоричный. А если Кибби читал так же, как анонов на форуме, то с тобой спорить - только карму портить.
Отредактировано (Вчера 13:43:53)
Анон пишет:Например, не выбраковывать же из драматиков или софт-драм кого-то из кинодив прошлого исключительно потому, что сейчас они не считались бы такими высокими.
Так никто и не выбрасывает, потому что нет и не было нижней границы роста для эти типажей, хоть 150 см
У драматиков рост 165+
А мне Дженифер Энистон больше всего нравилась вот в таких луках (первый-второй сезон Друзей), хоть они вообще вроде как не "натуральские".
И, пардон, если лицо ничего не значит, нахрена Кибби описывает все эти углы, челюсти, носы и щечки? Они ж ничего не значат якобы?
+
Только по фигуре определять типаж - чушь полная. Одежду/текстуры ткани и украшения у лица, прическу и макияж тоже подбирать по фигуре?
Линии -это не только тело, но и лицо прикинь.
Да, если фигура как у ДК, но лицо похоже на отекший картофель, ДК пиджак не поможет
А почему при картофельном лице некартофельное тело?
Потому что человек может заниматься спортом, но бухать. Можно посмотреть пример Волочковой, которая за последние пять лет практически не изменилась в плане фигуры, но получила большие изменения в лице и мб в прическе. И при том же стиле одежды она перестала смотреться адекватно. И ещё один момент, причёска и волосы достаточно сильно влияют на пропорции фигуры. Одна и та же фигура в одной и той же одежде может смотреться очень хорошо и очень плохо при значительным изменении волос, например, перейти от очень объемных кудрявых длинных волос к короткому ёжику. И вообще волосы достаточно сильно меняют восприятие всего образа.
А мне Дженифер Энистон больше всего нравилась вот в таких луках
Ну, в мини-юбке, где она официантку изображает - не идет ведь ей такое.
Ну, в мини-юбке, где она официантку изображает - не идет ведь ей такое.
Мне кажется, что очень идет. А какие тебе луки на ней нравятся?
Потому что человек может заниматься спортом, но бухать
Бухать могут все. Если у человека лицо алконавта со стажем, его никакой стиль не спасет, хоть он драматиком, хоть натуралом оденется, будет выглядеть хуево.
А какие тебе луки на ней нравятся?
Я.другой анон. Но вот. Разница на лицо.
Люди-человеки разные. Почему у кого-то верх от низа на размер отличается (в обе стороны бывает) ? Почему есть худышки с большими головами и дамы округлых форм (без лишнего веса) с маленькими головами? Причем, когда поправляются, у первых сразу растут щеки, а у вторых задница?
По поводу картофельного лица и не картофельного тела - была коллега, имхо натурал. Стройная, без лишнего веса. По фигуре могла бы и на драматика тянуть, но лицо такое - славянско-натуральское. Не бухала, вела здоровый образ жизни. Ближе к сорока у нее наметились отчеливые брыльки - то, что называется деформационный тип старения.
Генетика, чтоб ее.
Отредактировано (Вчера 16:25:48)
при том же стиле одежды она перестала смотреться адекватно
Лол, она никогда и не смотрелась адекватно, у неё классическое лицо, а одевается она... Даже не знаю, как сказать прилично.
Я.другой анон. Но вот. Разница на лицо.
Красивая. ) Мне и так, и так нравится.
А какие тебе луки на ней нравятся?
из примеров с друзьями мне нравятся те, где на ней шорты, рубашки, оверсайз. Лицо мягче на контрасте. Ну и щечки у нее тогда были милые) Сейчас жестче выглядит
Хочешь сказать, это лучше
Конечно, в миллион раз. А от того, что анон принес такая тоска накрыла. Оно ещё и очень устаревшее на современную моду. Практически как платье с кринолином.
Конечно, в миллион раз.
Серьезно? А по-моему, она выглядит как ремонтник. И лицо с фигурой привлекательнее не стали.
Серьезно?
Да серьезно, что за тупые вопросы?
что за тупые вопросы?
Какие мы нервные. Че, на ремонтника обиделся?
А по-моему, она выглядит как ремонтник. И лицо с фигурой привлекательнее не стали
Плюсую. Лук "спасибо, что не голый", Энистон все равно симпатичная, но одежда это никак не подчеркивает.
Лук "спасибо, что не голый",
"Наш институт отправили на картошку")
Че, на ремонтника обиделся?
Ну я могу стиль Энистон который тебе понравился обозвать "привет нафталин с секонд хэнда" чтоб не так обидно было. Кофточка и юбочка в облипку, чтоб типа секси было.