Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-04-07 19:37:34

Анон

Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Тут аноны обсуждают различные типологии и типируются.

Если вы выложили свое фото в нижнем белье и/или если на фото видно ваше лицо, вы можете написать в личку модератору Старый слоупок, или воспользоваться кнопкой "пожаловаться", чтобы попросить об удалении.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

#8476 Вчера 13:28:27

Анон

Re: Стиль, типы внешности, геометрия, цвет

Анон пишет:

Например, не выбраковывать же  из драматиков или  софт-драм кого-то из кинодив прошлого исключительно потому, что сейчас они не считались бы такими высокими.

Так никто и не выбрасывает, потому что нет и не было нижней границы роста для эти типажей, хоть 150 см

#8477 Вчера 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Какой жопой ты умудрился прочитать, что они коррелируют? Это просто один из признаков внешности, такой же как рост, формы и прочее. Сам по себе ничего не решает, но в совокупности может перетянуть образ в ту или иную сторону.

Киббе это не про образ, а про линии и посадку, тип волос у тебя может быть абсолютно любой, как и контрастность, это никак не влияет на костную структуру, на которую при типировании и ориентируются, чтобы понять, что на тебя хорошо сядет
Есть стереотипные образы, которые ассоциируются с тем или иным набором физических характеристик, которые относят к тому или иному типажу, или прически, которые лучше смотрится с определенными геометрическими линиями тела, но это ВТОРИЧНО

#8478 Вчера 13:42:33

Анон

Анон пишет:

Киббе это не про образ, а про линии и посадку,

Ты опять читаешь жопой. Линии -это не только тело, но и лицо прикинь. И завиток волос - тоже линии, тебе любой парикмахер скажет. По совокупности линий определяется, какие линии кроя кому идут.
У того же ТР может быть телосложение один в один с романтиком (Сальма Хайек тебе в пример) и от чистого романтика она отличается именно не округлыми, а чуть угловатыми чертами лица. Ты очень агрессивный и категоричный. А если Кибби читал так же, как анонов на форуме, то с тобой спорить - только карму портить.

Отредактировано (Вчера 13:43:53)

#8479 Вчера 13:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, не выбраковывать же  из драматиков или  софт-драм кого-то из кинодив прошлого исключительно потому, что сейчас они не считались бы такими высокими.

Так никто и не выбрасывает, потому что нет и не было нижней границы роста для эти типажей, хоть 150 см

У драматиков рост 165+

#8480 Вчера 13:55:32

Анон

А мне Дженифер Энистон больше всего нравилась вот в таких луках (первый-второй сезон Друзей), хоть они вообще вроде как не "натуральские".

Скрытый текст

#8481 Вчера 14:39:09

Анон

Анон пишет:

И, пардон, если лицо ничего не значит, нахрена Кибби описывает все эти углы, челюсти, носы и щечки? Они ж ничего не значат якобы?

+
Только по фигуре определять типаж - чушь полная. Одежду/текстуры ткани и украшения у лица, прическу и макияж тоже подбирать по фигуре?

#8482 Вчера 14:40:24

Анон

Анон пишет:

Линии -это не только тело, но и лицо прикинь.

Да, если фигура как у ДК, но лицо похоже на отекший картофель, ДК пиджак не поможет

#8483 Вчера 14:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Линии -это не только тело, но и лицо прикинь.

Да, если фигура как у ДК, но лицо похоже на отекший картофель, ДК пиджак не поможет

А почему при картофельном лице некартофельное тело?

#8484 Вчера 14:50:03

Анон

Анон пишет:

А почему при картофельном лице некартофельное тело?

Потому что человек может заниматься спортом, но бухать. Можно посмотреть пример Волочковой, которая за последние пять лет практически не изменилась в плане фигуры, но получила большие изменения в лице и мб в прическе. И при том же стиле одежды она перестала смотреться адекватно. И ещё один момент, причёска и волосы достаточно сильно влияют на пропорции фигуры. Одна и та же фигура в одной и той же одежде может смотреться очень хорошо и очень плохо при значительным изменении волос, например, перейти от очень объемных кудрявых длинных волос к короткому ёжику. И вообще волосы достаточно сильно меняют восприятие всего образа.

#8485 Вчера 14:50:34

Анон

Анон пишет:

А мне Дженифер Энистон больше всего нравилась вот в таких луках

Ну, в мини-юбке, где она официантку изображает - не идет ведь ей такое.

#8486 Вчера 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну, в мини-юбке, где она официантку изображает - не идет ведь ей такое.

Мне кажется, что очень идет. А какие тебе луки на ней нравятся?

#8487 Вчера 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Потому что человек может заниматься спортом, но бухать

Бухать могут все. Если у человека лицо алконавта со стажем, его никакой стиль не спасет, хоть он драматиком, хоть натуралом оденется, будет выглядеть хуево.

#8488 Вчера 15:52:01

Анон

Анон пишет:

А какие тебе луки на ней нравятся?

Я.другой анон. Но вот. Разница на лицо.

Скрытый текст

#8489 Вчера 16:23:18

Анон

Люди-человеки разные. Почему у кого-то верх от низа на размер отличается (в обе стороны бывает) ? Почему есть худышки с большими головами и дамы округлых форм (без лишнего веса) с маленькими головами? Причем, когда поправляются, у первых сразу растут щеки, а у вторых задница?
По поводу картофельного лица и не картофельного тела -  была коллега, имхо натурал. Стройная, без лишнего веса. По фигуре могла бы и на драматика тянуть, но лицо такое - славянско-натуральское. Не бухала, вела здоровый образ жизни. Ближе к сорока у нее наметились отчеливые брыльки - то, что называется деформационный тип старения.
Генетика, чтоб ее.

Отредактировано (Вчера 16:25:48)

#8490 Вчера 17:42:30

Анон

Анон пишет:

при том же стиле одежды она перестала смотреться адекватно

Лол, она никогда и не смотрелась адекватно, у неё классическое лицо, а одевается она... Даже не знаю, как сказать прилично.

#8491 Вчера 19:05:22

Анон

Анон пишет:

Я.другой анон. Но вот. Разница на лицо.

Красивая. ) Мне и так, и так нравится.

#8492 Вчера 20:33:32

Анон

Анон пишет:

А какие тебе луки на ней нравятся?

из примеров с друзьями мне нравятся те, где на ней шорты, рубашки, оверсайз. Лицо мягче на контрасте. Ну и щечки у нее тогда были милые) Сейчас жестче выглядит

#8493 Вчера 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что очень идет.

И мне

Анон пишет:

Но вот. Разница на лицо.

Хочешь сказать, это лучше?

#8494 Вчера 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, это лучше

Конечно, в миллион раз. А от того, что анон принес такая тоска накрыла. Оно ещё и очень устаревшее на современную моду. Практически как платье с кринолином.

#8495 Вчера 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, в миллион раз.

Серьезно? А по-моему, она выглядит как ремонтник. И лицо с фигурой привлекательнее не стали.

#8496 Сегодня 00:16:16

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Да серьезно, что за тупые вопросы?

#8497 Сегодня 00:22:39

Анон

Анон пишет:

что за тупые вопросы?

Какие мы нервные. Че, на ремонтника обиделся?

#8498 Сегодня 00:33:22

Анон

Анон пишет:

А по-моему, она выглядит как ремонтник. И лицо с фигурой привлекательнее не стали

Плюсую. Лук "спасибо, что не голый", Энистон все равно симпатичная, но одежда это никак не подчеркивает.

#8499 Сегодня 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Лук "спасибо, что не голый",

"Наш институт отправили на картошку")

#8500 Сегодня 01:28:54

Анон

Анон пишет:

Че, на ремонтника обиделся?

Ну я могу стиль Энистон который тебе понравился обозвать "привет нафталин с секонд хэнда" чтоб не так обидно было. Кофточка и юбочка в облипку, чтоб типа секси было.   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума